5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】別府彩【爆乳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:43:02 ID:jUNvWzNY

ふなばしオートCS中継のアシスタント,別府彩さんに関してのスレッド
です.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:51:12 ID:pW/yEpbG
へー 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:26:54 ID:lXZ5quZS
今日の衣装の色(ピンク)を当てましたが
車券は全然駄目でした。
明日は(ホワイト系)でまとめるかな?
まさかブラックと言う事はあるまい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:31:59 ID:gYv9xYp3
実際、何カップなんだろう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:42:32 ID:qc0YvZpp
ttp://www.geocities.jp/ariel5302004/Profile2.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:11:06 ID:RLqI9OTZ
水田、別府と来たら次は玲子ちゃんか?それとも垰口か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:17:55 ID:qc0YvZpp
ttp://www.office-neat.co.jp/narrator_t_pro/nagahara_f.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:50:33 ID:gYv9xYp3
こないだサンスポに記事書いてたね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:33:56 ID:vSDo64qi
>明日は(ホワイト系)でまとめるかな?
大当たり!
ついでに車券の方も当らないかな?
でもやっぱあ・そ・こ・大きいねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:42:51 ID:h0oUkteR
胸はデカイが、乳輪までデカかったら嫌だなぁ。
それと性器の方が気になる。どんな感じのマンコかな?
体型や顔つきから見て、クリトリスは大きそうな感じだし・・・。
ちょっと露骨な事を書きすぎてスマソ。

11 :三連単7−4−3:2005/05/16(月) 16:54:27 ID:THFuAuqT
うん乳輪はデカかった、乳首は巨峰ぐらいあつた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:54:16 ID:drsPYz7+
もういいでしょう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:12:34 ID:vaGJxipd
下世話なかきこみヤメレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:44:09 ID:vSDo64qi
明日の衣装は薄いピンク系かな?
今日は白と言うより薄グリーン系だったな
当れば車券も好調なのだが(笑)
綾さん 明日はピンクにして・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:25:43 ID:heSA9ZoW
もういい年なんだから・・・
服装も年相応なものにしたほうが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:37:37 ID:Zh3TCXas
えっ!?  いい歳なの? 
まだまだ子供だと思ってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:23:01 ID:Mi8wVg9l
いい歳っていくつ?でも民放の女子アナだって活躍するのは20代後半から30代だよね。

18 :三連単7−4−3:2005/05/18(水) 01:57:37 ID:Fxtnhees
巨乳ちゃんだし性格も良さそう。お友達になりたい。(*^0^*)








ま、むりか。。。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:22:06 ID:6psSw5rE
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:03:50 ID:OOPIVWN2
別府さんって中学・高校の先輩です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:45:00 ID:Li8wAL+A
結婚したい。
毎晩抱きたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:51:59 ID:OOPIVWN2
昨日、南船橋の駅で見かけました テレビで見るよりずっと小さかったです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:28:59 ID:XI94+gR4
小柄で地味顔だから、街で見かけても、連れに言われるまで、分かんなかった。
あちゃことカオリンはすぐわかるんだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:13:00 ID:OOPIVWN2
地味顔か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:19:05 ID:OsujR0Ve
別府彩ってウインナーの人?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:21:51 ID:OOPIVWN2
ウィナーね。ウインナーに聞こえるね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:24:26 ID:OsujR0Ve
あーやっぱウインナーの人か。巨乳なの?そうは見えないが・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:44:31 ID:WrAAxiqK
会ったことあるけど、巨乳でした。触らせてくれませんでした。

29 :三連単7−4名無しさん@お腹いっぱい−3:2005/05/20(金) 18:26:29 ID:1F77moGu
いくつなんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:32:16 ID:vMXviRsf
ウインナー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:02:44 ID:OFA3ERwX
元祖ウインナーはカオリン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:13:37 ID:GGsUytbQ
>17
>29
確か30歳だと思う。
去年のSGの中継の放送席で堂前、別府、吉原の
3人が出てて、その時に30台を目の前にして
とかっていう話題になってた。
3人は同い年みたいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:12:21 ID:E72XxQIt
抱きごこちよさそう。選手のだれかとできちゃってたりするのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:42:56 ID:2GBPovrV
>>33 こいつとできてる
ttp://www.autorace.or.jp/senshu/image/funa/5528.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:22:47 ID:0pyI9B0Q
34 マジ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:41:31 ID:4zGZ671w
今日のCS放送は乳のデカサがいつも以上に目立ってたな。レース場で画面見て
ボキしてたよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:12:04 ID:GSxJuDQj
実際はあんなにデブじゃないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:23:26 ID:x/ICXyB8
この人は手足が細い割りに胴体がガッチリしてるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:25:03 ID:+hFK+VEi
むかしはお天気のハナシしかしなかったなあ。
かわいいから許すが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:17:34 ID:rB46+UTL
ドラえもんっぽい体型だよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:43:18 ID:Edyo9nsF
ちびでブス
マジキモイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:47:03 ID:FbocdR8i
俺は美人な方だと思うな。乳が小振りなら、なお良い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:51:50 ID:5RaX2dU9
胸は適度の大きさの方がいいから、もっと小さかったら最高。
ルックスは素敵だしね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:43:13 ID:MxEOjuee
ウィ ンナー と言われながら食べられたいでつ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:10:53 ID:oH0fBnMz
伊藤麻子の方を語ってやれよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:20:33 ID:R3aCobZb
なんで突然ヘラヘラ笑い出すんだ?
こいつ意味わかんねーよ
おまけによく噛むし
ふざけないで真剣にやって欲しいもんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:19:24 ID:zwZuScvy
あちゃことれいこちゃんのスレも建てようよ!
携帯からだから、誰かたててくれー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:44:17 ID:lQ+YyIAT
今日の船橋最終日。じーっくりお乳を拝みましょ。うぃんなー。永井でしょう。彩ちゃんとお風呂に入りたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:45:55 ID:LsLO2qIz
綾さんはもう直ぐ誕生日だね
30日だったかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:51:46 ID:cHKvL5Ny
何で柴田ヒデキのウィンナーで笑う?
ふざけてるとクリトリス舐めちゃうぞ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:00:07 ID:m8zax/Nm
舐めればぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:30:06 ID:Dx0dY/Kt
ttp://www.city.chuo.tokyo.jp/koho/old/111101/fre1101.html  !!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:31:28 ID:Dx0dY/Kt
スレタイかわいそすぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:56:37 ID:UdCYE+eQ
止めたと思ってたから
続いててちょっと嬉しい
http://www.net-salon.net/achako/diary.cgi


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:28:10 ID:Bd0Q0S3G
綾さん お誕生日おめでとう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:35:34 ID:amOCKcD2
30歳おめ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:17:04 ID:6bUQIZG+
三十路おめ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:23:59 ID:vkaJPxed
けっこうオバさんだったんだね・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:37:53 ID:j21lJozs
13日の船橋開催まで会えませんね。
その時までにお乳がますます大きくなってますように。
揉まれまくってイキまくってるんだろうなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:29:23 ID:nFIOHb/v
やりまくってお腹が大きくなってたら…、ちょっとやだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:18:34 ID:4zhIdcAW
かわいいゾ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:29:11 ID:H+qBi5k1
なっちをさげる為にあげる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:59:43 ID:hY2pnpja
明後日より久しぶりの船橋開催。暑い季節になってきたし薄めの服装での
登場に期待しよう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:40:06 ID:i+3gGzBu
ケコーンしてっ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:07:19 ID:d6X2I7HK
あやちゃんかわいい。SGで伊勢崎にきてくれてうれしかったな〜またきてね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:10:53 ID:60V4LqE+
今日、船橋で見かけた。テレビで見るより実物はいい女だった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:20:00 ID:cfn2gMQ0
明日からテレビで会える☆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:32:38 ID:vSxrkGgo
明日の衣装は薄い黄色系?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:20:48 ID:s+Lmae9w
試走より彩ちゃんのお乳で試したい。ちん○出してオート観戦−
薄着でありますように…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:31:42 ID:gnkUoKZQ
テレビ写り良くないねえ。単なるデブに見える。実物はもっと可愛いのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:40:01 ID:khLqxQ4T
この人は、エロイ服装は着ないね。どっちかというと、爆乳を隠したい感じ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:52:35 ID:cF91WCmw
今日は一度も見ていない
放送席余り映さないね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:35:30 ID:PEYBkX48
グレードレース以外はプレイヤーズゲストの時か番組の最初と最後しか映らないね

74 :【車券研究舎】の宣伝です。。:2005/06/13(月) 17:37:59 ID:bdUAmMap
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセス宜しくお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:40:35 ID:RBau1MpB
>>74
そんなの要らないって、
どうせなら初心者〜中級者向きに、
選手のスタートや走法など特徴を事細かくしたデータにしなされ。
ただのデータなんて屁にもならんよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:44:55 ID:G+Iyaw22
マルポにレス乙津

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:36:09 ID:Zzn2QIbk
谷間!谷間!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:40:38 ID:YKw7JN2W
今日も最終レース終了後の綾ちゃんのお乳に注目。
昨日のシャツの中に着てる黒いTシャツは乳で伸びてましたね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:32:42 ID:P2RYmp9g
透けてる (;´Д`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:34:51 ID:xSLFnSft
うおおお〜、今日の彩ちゃんは、超スーパー、チチ強調だあ〜。
しかもブラ透け。とりあえずCSの画面、スチルしたので、
これから一発抜きます。
あのチチ見せつけられると、さすがにカオリンの立場はなあ〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:50:24 ID:oCoXH8yv
今日は淡いイエローのTシャツ。ブラ透け(・∀・)イイ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:14:49 ID:lBcAsEKu
毎度の事ながらどうしてあんなにデブに映るのかなぁ
胸は大きいがそんなにデブではなかったぞ
顔は抜群!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:23:30 ID:VmjdvSQA
>>34
今節終ったらお祝いファックですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:37:57 ID:y2c4IBLV
>>80upキボンヌ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:23:43 ID:gf0PXyXb
お乳はデカイのに、はにかんだ表情にそそります。
それではイキます。ウィナーって…こっちもイッてます。
その時の画面が鈴木慶太(ハゲ顔)でイカないように気をつけよ。
髪の毛の量が多いですね。ということは、あそこも濃いのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:56:29 ID:NES+stjs
ブラ透け キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:07:07 ID:oCoXH8yv
キャプチャー環境が無いからデジカメで撮った。
ttp://www.uplo.net/www/vip16502.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:41:03 ID:K/HkIdCA
こんなもんでどこが興奮するんだよ・・・・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:42:55 ID:ib9F3ElE
今日のブラウスも乳強調してるな(*´д`*)ハァハァ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:19:17 ID:6OHNTEYW
ブラウスのボタンがはちきれそう・・
昨日に続き、朝イチ、スチルで画面固定してるので、
今日もまた抜かせていただきます。
騎乗位でハメあって、あのチチがブンブンしてるところを、下から見たい・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:59:46 ID:xVV3po8D
彩ちゃんのお乳は何カップ?
ブラウスのボタンが本当にちぎれそう…
飯塚でレポーターの時スタイル悪くなかったような気がしたけど…
足とか太くないよね〜船橋は机で見えませんから…
爆乳、夕方4時45分から今日も拝みます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:04:23 ID:6OHNTEYW
バックで責めて、チチが揺れてるところを見るのもイイっ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:02:48 ID:74F11P3R
彩ちゃんはまだ見てねーよ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:29:08 ID:cQWI6cdP
さあ、そろそろ退屈な優勝戦が終わると、やっと彩ちゃんの巨乳を拝める時間だな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:57:33 ID:ib9F3ElE
巨乳キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:01:39 ID:63KZm5cM
あのブラウス引き裂いて、チチを鷲掴みにしたいです。
次の登場は、7月のプラスミックスまで待たなければならないのでしょうか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:36:51 ID:3Wupg9nc
泣き叫びながら、男の極太ペニスを、アヌスに突き立てられる、彩たん。
想像していたら、激しく簿記しました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:43:44 ID:qc6yGIsL
喪男のおまえらには無理w
妄想はすきなだけしていいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:42:21 ID:IjfJxegQ
>>87再up汁!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:35:56 ID:e9Iw27C2
彩ちゃんは、ほかにどんな仕事してんでしょうか・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:37:37 ID:ZGTYRWf/
結婚式場の司会などしているのでは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:30:33 ID:NGq5wkLT
>>101
新郎が、彩たんのチチに刺激されて、結婚をキャンセルしなければよいが・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:50:21 ID:us/9Yg1n
別府さん、サンスポにまがたま杯のコラム出してるね。
新聞記者も洗脳してしまう魔乳。恐るべし・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:04:17 ID:+nyMdwiA
別府彩ヘアヌード
ttp://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050616105011.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:23:23 ID:DN1yoIF6
>>104
ここからパクってきたのか?
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1099483835/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:39:07 ID:+nyMdwiA
>>105そこにもあったね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:49:09 ID:V0QHaH7j
こんな品のない書き込み、失礼ですよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:23:23 ID:vvEXZXRe
>>107藻前も期待して見たのか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:12:29 ID:iCOskO+9
彩たん、見たい・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:13:59 ID:AWvpOj9w
クリトリスも大きそう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:04:45 ID:55U4CPEP
でもピンク色の綺麗な陰核で感度は抜群だよ(^^)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:20:40 ID:ZdxS1MZY
水田が、彩たんのチチに、相当嫉妬しているらしいよ。
あんなチチだけの女のどこがいいのよ、ってね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:14:03 ID:pngPwBzS
あやたん、おっぱい・・・
ちゅぱちゅぱ・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:03:03 ID:AI7Y0sh9
ま○こ臭そう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:20:29 ID:iPK9ssaZ
いやいや、マ○コはオイルのいい匂いでしたよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)