5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★伊勢崎オートレース場予想屋について★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:32:18 ID:fjibHqyW
どこが一番いいですかね?皆さんの意見を聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:19:42 ID:E/wKUXor
大ちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:22:30 ID:EYZIa/ZS
2青

4 :女流詩人の哀歌:2005/05/19(木) 17:02:53 ID:ZIHsU78b
名門社をお勧めするよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:22:01 ID:s9x+H+vU
ズバリ太郎w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:30:02 ID:Dc4KsQpb
重複終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:47:30 ID:lgL0n10V
小次郎!ソフトリーゼントがシブイ。おまけに真夏のタンクトップ
姿は一段と小次郎を引き立たせる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:59:54 ID:XunWDY7R
じぶんで予想して買え!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:31:57 ID:gXAJO2C1
名門社の兄さんは川口にもいるときあるよ!隣は師匠なのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:05:53 ID:ac8Vjese
青ちゃんJr

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:35:39 ID:ZQUdV/UM
西入り口一階の『ジャンボ』君がいいと思う。
穴専の予想ですが、以前に一日に万車券二本も
教えてもらったことある。無骨なおデブさんですが
まじめな若者じゃ〜!
しばらく行ってないけど元気でやってるかなぁ?!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:13:07 ID:AVsvYtQs
ジャンボイラネ

13 :三連単7−4−3:2005/05/21(土) 22:46:41 ID:KUhwJaaM
>>12
同じく。デヴは自演くさい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:25:54 ID:sysvf4YT
十年振りに伊勢崎にいったら無法松が居なくなってた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:06:03 ID:zcC2UYnH
>>11
本人だろwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:20:02 ID:B73upKn1
無法松はみつ坊という名で今もやってるはず・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:15:03 ID:80gVRNpz
ここに来る奴ほとんど関係者だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:28:23 ID:6hsDtHKc
はいっ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:50:27 ID:mbb7+NfU
せいちゃんオススメ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:39:29 ID:/N+Vk88A
青ちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:10:43 ID:RO+tyMeP
東門付近のフミちゃんどこいった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:30:23 ID:zcC2UYnH
フミちゃん太ってたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/22(日) 21:19:09 ID:Cc5Z6LDE
百萬$社。貢嫌いだから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:40:33 ID:f+z9p/Op
9は親父さんだろう

25 :三連単7−4−3:2005/05/24(火) 00:08:42 ID:932we4tr
初心者の頃、ミツ坊の講釈で得るものはあった。

当たる当たらないは別にして、展開予想の組立は初心者にもよく理解できた。
ただ、理論的なぶんだけ予想は本命サイドなのが難点。

お隣のjrも講釈聞いてるだけで身になるような気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:51:32 ID:/3zVbTGf
せいちゃんどうですか?あと、名門社は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:51:50 ID:/3zVbTGf
せいちゃんどうですか?あと、名門社は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:51:57 ID:/3zVbTGf
せいちゃんどうですか?あと、名門社は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:56:46 ID:/ZxNdTjU
青ちゃんJr。
練習のときから、時計をもって真剣に見ているので信頼できそう。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:06:50 ID:1ur5VE+4
このスレッドは個人中傷の書き込みがあまりにも多いため、
管理人に通報してスレッドの削除を求めます。
悪質なレスポンスに対しては、IP提示をしてもらい
直接厳重注意をさせていただきます。

これ以後の書き込みを堅く禁止いたします。
悪質なレスポンスに対しては刑事訴訟も辞さないつもりです。
ファンの皆様のご協力をお願いいたします。

日本小型自動車振興会 企画広報課

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:16:43 ID:MlCO5Try
栄ちゃん社はどーよ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:20:34 ID:MPWILT3T
なっちに好かれた予想屋さんてだれだ?

33 :なっち:2005/05/28(土) 23:31:32 ID:UvZKUsdT
私の事、検索してどーしたいの?嫌がらせでもしたいの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:38:39 ID:MPWILT3T
ん?気になるだけさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:24:23 ID:24CkAaQN
A1ジュニアだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:52:20 ID:wAdGeftV
名門社だってさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:43:54 ID:+N/eEJ9j
じゃあ駄目だな名門は彼女いるし
奪う自信があれば別だが

38 :なっち:2005/05/30(月) 01:52:12 ID:fE/R32C1
居ても居なくても、どーせ告白する勇気もないし、私だって、まだ彼氏いるし、どっちにしても付き合えるとか最初から思ってないし、期待もしてないよ。自信とかそうゆう問題じゃないと思う!

39 :ハズシ屋:2005/05/30(月) 04:38:33 ID:jbis+AwV
青ちゃんは@ジャイアンツの話をするAカミさんのグチをいう あまり予想の事は話さないが 当たる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:24:18 ID:Vu/oMpIp
5青喋れよ。多分ジャンボだったかな毎回4点も書いてんじゃねーよ
A1、元レーサーだか知らんが、予想固すぎ。買う価値なし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:57:54 ID:L9DrqFYn
この前ジャンボで予想買ったら
人気どころ10点も書いてあってまいった・・

42 ::2005/05/30(月) 16:51:53 ID:Vu/oMpIp
うわ、なにそれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:36 ID:jbis+AwV
せいちゃんは予想するのに時間かかる事が多い。販売開始して5分くらいしてから売るときもあるもっとかかるときもあるでも当たる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:37:24 ID:oaPGlF0I
今日の青ちゃんJrは凄かったな
2R,3Rの万券的中だもんw
ありがとう!青ちゃんJr!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:40:36 ID:LsU3wR4s
関係者大杉

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:30:35 ID:uRVuReFB
伊勢崎の予想屋で穴予想しかしない奴は誰??? ジャンボだっけ???

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:34:39 ID:LaJgzh8K
開催が増えて予想屋と売店の売り上げあがったのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:41:17 ID:Scf4cMg3
開催は減ってるだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:08:03 ID:9KAuJRV/
ジャンボは穴予想で有名。
せいちゃんも思いがけない選手を本命にする傾向がある。
でもオサエで一番下にきちんと本命書いてるんだけどねw
個人的には青ちゃんJrが好き。
オートに対する真剣さが伝わってくる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:58:28 ID:GlM58WQJ
女の予想屋いたよね。今はいなくなったが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:29:05 ID:HS1E8Tg7
>>50
デブの気持ち悪い女だろ?
アイツ客できてるよ
選手がインフォメーションコーナーにでてくると選手に馴れ馴れしくしてるね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:25:17 ID:Otf1DzQ6
全国の公営競技の予想屋を取り上げた本を呼んだ事あるんだけど、青ちゃんが取り上げられてた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:54:11 ID:TxfWnWAq
>>48
場外は増えたのでトータルは増えるでしょう
ナイターとの併売もあるしね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:50:44 ID:i4FPX3z7
伊勢崎で 穴専門で よく当たる 予想屋は誰ですか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:28:19 ID:VLeWdMYf
ジャンボとA1ジュニア

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:38:45 ID:xXufjqjd
>>53
併売や平開催の場外行ったことあるか?
予想屋も少ないし売店なんてほとんど閉まってるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:23:40 ID:cLl0wj9j
一日券買うと、レースのたびにそれを見せて予想をもらうの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:58:27 ID:u+ebH+0z
そうです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:20:50 ID:4l/CVklb
>>55
買い目は何点ぐらいですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:04:44 ID:ZPa3qfCV
最近オート行ってないんだけどはじめちゃん元気?

61 :【車券研究舎】の宣伝です。。:2005/06/05(日) 20:46:43 ID:sUc8VRPI
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセスお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/

62 :サテライト平壌 :2005/06/07(火) 23:45:37 ID:n+JgO9db
開催は伊勢崎市で所有地は東京都競馬株式会社なんでしょう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:55:18 ID:rPl9KbfY
昔は必ず見た試走時にストップウォッチでタイムを計っている光景!もう見られない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:06:22 ID:wIiYPXVr
今でも計ってるし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:41:05 ID:RIHsBMFL
>>59
三連単でジャンボは八点でジュニアは六点かな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:03:30 ID:hxGeUiL0
>>65
ありがとうございます
ジュニアは三連単で六点ですか〜潔いですね
彼は選手を呼び捨てにしないので好感がもてますね
今度行ったとき買ってみます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:35:05 ID:RIHsBMFL
>>69
元選手の親父譲りですね。親父さんは堅いけど話しは好感持てますね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:40:33 ID:5RImHO1v
A1が選手だった時の走り見た事ある人教えてくれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:51:46 ID:Kep8xyAg
>>67
まあ、もちつけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:27:22 ID:gnkUoKZQ
あげ

71 :名無し:2005/06/14(火) 19:14:56 ID:37e0+CpI
autoレースがあるがあるかぎり青チャンわ
えいえんでっす






72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:20:42 ID:imR3Ao0p
青木が大声言ったのかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:50:03 ID:ttA8OUZ0
予想屋っていつ休んでんだ?
年寄りの予想屋は合間に休んでるみたいだけど、若いやつらは出っぱなしだろ。一ヶ月に休み二日ぐらいじゃんw

74 :>Happy birthday!:2005/06/15(水) 22:45:34 ID:sguo2WmJ
>44
この予想家って凄い!
の?
頼ってみるかな?
(°∞°)?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)