5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子】ローム、四条烏丸角に進出 京都「02/07」

1 :淫獣φ ★:05/02/10 21:50:47 ID:???
ローム(京都市右京区西院、佐藤研一郎社長)は31日、京都市下京区の四条烏丸北西角に立地しているUFJ銀行
京都支店の土地と建物を取得したと発表した。取得金額はおよそ90億円。同社はこの建物を取り壊し、新たな
建物を建設した上で、開発部門や営業部門などが入る拠点として活用していく方針としている。

 ロームが取得したのは、京都市中京区烏丸通錦小路下ルと下京区四条通室町東入ルにまたがる土地と、現在UFJ
銀行京都支店となっている建物。土地はおよそ2600?、建物は延べ床面積がおよそ6100?となっている。建物は、
鉄筋コンクリート造りで地下1階、地上5階。付属の建物として駐車場に用いられている平屋がある。

 31日付けですでに所有権の移転を済ませた。ロームは、UFJ銀行との賃貸借契約を結び、今年11月まで京都支店
として賃貸する。UFJ銀行では11月まで同所で京都支店の営業を続け、12月に近辺にできるオフィスビルに京都
支店を移転する予定としている。

 ロームは今年12月、耐震性の問題などから建物をすべて取り壊し、新たな建物を建設する予定。具体的な建物の
計画は未定としながら、「テクノロジーセンターや営業部門などロームグループの中心拠点として活用していき
たい」(広報IR室)としている。また、ロームは本社をこの場所に移転する計画はないとしている。
http://www.kyoto-keizai.co.jp/1770.html
京都経済新聞社 http://www.kyoto-keizai.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:52:59 ID:UfQm2HlH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:54:25 ID:uA1euNek
コンジローム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:54:52 ID:n6v0udUO
それより先に南東角の糖蜜跡をなんとか汁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:57:25 ID:WJBx1QW5
関東ローム層出土のアンモナイト

*編集部注(略

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:01:19 ID:vDW7bObm
ロームの佐藤研一郎社長って全く表に出てこないよね。何者?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:03:59 ID:eFvMhyYT
関連スレ

【景観】三菱銀行旧京都支店 解体へ【四条烏丸】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105354708/l50 (dat落ち)

1 名前: 淫獣φ ★ [eroeroanimal2ch@blue.おーしーえぬ] 投稿日: 05/01/10 19:58:28 ID:???
三菱銀行旧京都支店 解体へ
  
京都市下京区の四条烏丸交差点南東角に立地する東京三菱銀行(東京都千代田区、畔柳信雄頭取)の
旧京都支店がこのほど、解体されることが分かった。同支店の建物は、旧丸の内ビルディングなどを手がけた
桜井小太郎の設計によるもの。重厚な石造りの近代建築として、四条烏丸の景観を支えていた。しかし、
耐震性に問題が見つかったため、解体することを決めたという。東京三菱銀行は「解体後も景観に配慮した
再利用を進める方針」(広報室)としている。

全文はソースにて
http://www.kyoto-keizai.co.jp/1692.html
京都経済新聞社 http://www.kyoto-keizai.co.jp/1692.html



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:22:55 ID:42XVdyI8
結構ボロくなってたもんな。ロームの建物。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:27:38 ID:AHvxXFih
ロームって会社、なんか異常だよね。
社員や来客の言動をすべて録音してる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:30:04 ID:A2oRjYMk
>>6
チョソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:30:44 ID:7d7BH9Ni
イルミネーションもやるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:40:33 ID:7BSeOLqn
>>9
企業スパイ対策だろ?
平和ボケしてるよりは良いじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:43:47 ID:at/nU6VQ
四条烏丸は河原町と違っていまいちパッとせんからなぁ
一年中電飾してください


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:52:15 ID:AiOjGpab
ぐるぐるまわーるー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:57:28 ID:R1D+ZEfA
>>6
ワコールの会長さんか誰かが亡くなったとき
ロームの佐藤だけ見たこと無かったと言い残したんだっけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:03:34 ID:vDW7bObm
>>15
それどころか任天堂の山内会長以外は誰とも会って無いらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:05:58 ID:vDW7bObm
つーかオフィシャルサイト見ても社長の挨拶どころか写真すらない・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:10:29 ID:eFvMhyYT
引きこもりでも社長務まるんだ...

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:14:25 ID:9c3GUZBN
いんたびゅー記事、みっけ
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/enterprise/bnsp/saisei/saisei71a.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:20:31 ID:zITAdboq
きゃっち・ざ・京都21

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:23:00 ID:kbnQVD6l
硬派なイメージがあるな。

四条烏丸は営業拠点としてはいいんじゃない?
アクセスいいし、人があまり多くないし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:28:21 ID:R1D+ZEfA
>>16
そこまでだったのか・・・
つーか京都企業って変わったところ多いよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:00:51 ID:7BSeOLqn
か・た・つ・む・り♪
    だ〜い♪
       さ〜く♪
          せ〜〜〜〜〜ん♪♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:10:52 ID:Y2pHKlcC
↓創業時、対人恐怖症でカルチャーセンターの話し方教室に通ってた人(w

さとう・けんいちろう
 立命館大理工学部に在学中に考案した抵抗器のメーカーとして1954年、
京都・西陣で前身の東洋電具製作所を個人創業した。
70年代のIC進出を経て一代で日本屈指の半導体専業メーカーを築いた。
交響楽団のコンサートマスターを務めた父の影響で、大学までピアニストを志していたことは有名。
91年に私財を投じて音楽財団を設立、若手音楽家を支援している。68歳。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:17:52 ID:7wggbfvs
佐藤さんから、なんか、すげー勇気をもらった気がするw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:24:50 ID:ugYiuVCS
>>25
どういう勇気なんだ?バカにしないから言ってごらん。

27 :sekφ ★:05/02/11 01:14:14 ID:???
西院のロームの中にはマクドがあるって、友人が自慢していたな・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:49:52 ID:VZZCycKk
ロームの社長とクリスタルの社長、どっちが会いやすいの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 01:54:09 ID:aWXzI03S
行ってみりゃ分かるけど
どーってところじゃないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 06:47:27 ID:uhQ+cUq2
京都は偉い勝ち組み企業がおおいなあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 06:57:40 ID:wRd5QKMD
村田製作所、オムロン、ローム、京セラ、任天堂、日本電産
高収益企業が多いが、任天堂を除けば社員の薄給を犠牲にしているともいえるのである。嗚呼、涙、涙。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:25:32 ID:6oFz+S7O
ロームで働く人→「ロームシャ」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:26:16 ID:3OLgsr+9
労働激務→労務→ローム

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:42:01 ID:AndI2PUT
あの重厚そうな建物つぶすのか・・もったいないな。
いかにも銀行って感じで石造りのいい建物なのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:21:38 ID:VDgU7zMb
>31
任天堂以外は部品屋ばっかり。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:32:28 ID:yVnw4zYr
34に同感。
四条烏丸交差点のひとつのシンボルみたいな建物だったのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:14:48 ID:T68dw3U7
>>31
簿給というか激務で有名なような、あとワコールも京都だな。
他にあったなか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:35:43 ID:aFk1bMk2
>>37
島津と堀場も京都だったような気がしますが‥

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:50:12 ID:8FnQTtLs
>>31のリストはカス企業を除去してあります

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:51:40 ID:3q2kGeKA
日本伝産はすごい洗脳家らしいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:55:27 ID:XBzHPauQ
>>37
ジェムケリー
ウェディング www

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:12:37 ID:Ts6TpuAO
>>41
ウェディング・・・そんなのもあったなぁ。あそこまだあるのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:19:54 ID:gRE6RQ77
もうすぐあの会社が移転してくる。
とりあずは身奇麗になるか、一端会社清算の上、出直ししてからきてほしい。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:45:55 ID:fIoy2jPU
あ、あ、あの会社ですね。。。
菱形三つのマークのプライドだけはいっちょまえに高いくせに企業倫理の欠片もなくて再建策もおぼつかないという
アノ自動車会社ですね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:48:56 ID:b8qu+5/A
東京で例えると東銀座に本社構えるようなもんか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:51:51 ID:IK38zGUX
>>45
京都で一番地価が高いんだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:47:40 ID:4E2lW8fK
取り壊すのかよ!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:06:31 ID:PMK05+zG
日本の企業人てのは建物を保存したりする美的感覚が無いのかね全く

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:11:47 ID:Ts6TpuAO
>>48
これだけ地震が起こるんじゃそんな感覚なくなるでしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:58:51 ID:XQNzX4rp
ここのUFJの支店の窓口の姉ちゃん、
みんな可愛かったなあ。
5年ぐらい前の話だけど。
菊川玲ぽい子もいたなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:14:25 ID:AndI2PUT
http://www.kyoto-keizai.co.jp/1699.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:12:11 ID:Lyy/r19w
>>48
日本の地価は建物の価値を考慮しないしね。
建築物は大きな消費財なんですよ、日本では。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:19:43 ID:DOq3fitd
>>48
古来からの伝統だね。
伊勢神宮の式年遷宮、出雲大社の式年造替など、
作り替えることが日本の伝統。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:39:34 ID:i51ssYNs
>>4
等密は取り壊し決定。

ロームと言えば全社内禁煙で有名ですな。
噂によると出勤途中も煙草を吸っちゃダメらしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:21:05 ID:ogwh7uUY
>>45
むしろ、丸の内って感じ。金融関係の集積点>四条烏丸

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:02:23 ID:AbKlMKKv
ロームの佐藤と任天堂の山内が京都財界ではぐれもので、この二人は仲がいいとか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:21:12 ID:WEaot3mp
>>37
佐川急便

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 03:04:45 ID:1XaAYclF
>>57
アノ商工ローンをお忘れ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 10:27:02 ID:/sjSrnr0
角向かいの糖蜜が新しい建物になるから、統合するUFJの支店は不要になる。統合前にうっぱらってUFJの帳簿が良くなる。それだけの話。
UFJ京都支店の素敵なおねいさんは配転かリストラか。orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:27:41 ID:m3lKVvWZ
>>59
そのままロームのフレンド社員

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:19:58 ID:5czWtLvX
>>59
いっそ嫁に貰ってやったら?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 13:23:18 ID:cu+1ewrC
京都って堅実企業が多いな。
ロームも任天堂も無借金だし、京セラや村田も有利子負債が少ない。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:45:19 ID:It1yZbsu
>>54
へー いつからだろう?
オレがいたころは吸えてたし、売店でたばこ売ってたのにー
時代の流れかねえ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:36:25 ID:WU/zC1Jk
京大や同志社大に建物作ってやったり金回りいいなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:54:09 ID:xiCjSplZ
地元の大学に金を出すというのが京都らしい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:57:36 ID:k4oTLgXi
任天堂は作らないのですね、あれだけ稼いでるのに。
マリナーズなんかに金使ってないで地元に金使えばいいのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:01:57 ID:/sjSrnr0
>>66
山内ホール京大にあるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:00:25 ID:LCcJEmWk
労務社大学にカネを出すロームの労務者



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:08:23 ID:s5BUo3kU
立命にも寄付してたよね<建物

懐古主義者じゃないんだけど
1000年も歴史があると100年の歴史なんて
どうでもいいのかな?
過渡期の建物が消えていくのは寂しいものですな
経済優先だから仕方ないのかもね・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:15:21 ID:vWEUeJ3E
>>66
利益を期待できないものに企業が金出すなくちゃいかん道理はない
山内さん個人に対して求めるなら分からないでもないけどさ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:16:28 ID:M8yoUpky
京都って、それぞれの分野でトップの企業が多いよね。
変わり者企業ばかりだけど・・・異端児というか。

異端児だかろこそトップになれるのか??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:23:20 ID:L63xJITO
京都は1200年の伝統があるからこそ、その反動で新し好きな面が強いのです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:31:25 ID:ca0XXngo
変わっているのはむしろ東京ではないのか

ずさんで排他的、首都にあぐらをかき、へいきで嘘をつく
北朝鮮みたいな東京は他が独立するとすぐにつぶれますよ。
関西の自由経済しか国際社会で通用しない。
東京護送船団は北朝鮮と実質同じです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:35:08 ID:ELRQI3c2
>>73
護送船団がなければ関西の零細企業から潰れていくよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:44:34 ID:ca0XXngo
ひとつ言えることは、
東京は西日本人が作った人工機能都市なのに対し、
関西は古い歴史のある自然都市ということだ。

首都が移転しても関西は変わらず栄える
(なぜなら地生えの人と文化があるから)のに対し、
東京は空洞化する可能性が大きい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:47:43 ID:ELRQI3c2
>>75
関西の空洞化や地位の低下は激しいと思うけどね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:51:05 ID:ca0XXngo
東京のマスコミって・・・・・
あたかも関西の衰退が凄いように見せたいようだけど、
実際は衰退なんてないが、関西は悪いって念仏のように言ってるよね
何で、捏造してまで東京至上主義を伝えたいわけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:54:48 ID:UNG/x6aH
ロームは高校時代の悪友が社員でいるが、辛そうだな。。。
あんなにしんどそうにしていると、多少給料安くても今のオレの生活の方がマシに
思えてくる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:59:04 ID:ELRQI3c2
>>77
関西のメディアも悪いって言ってますけど?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:19:15 ID:ca0XXngo
負け組は考えが偏屈になる。
そもそもどこが都会とか競う観念も関西人にはない。
東京と争おうなんて概念自体が無い。
だから東京を罵倒するスレなど万が一にも建てない。
どこが栄えてる、何市に何がある。そんな偏狭な考えを持ってるのは
未だに原始略奪〜戦国略奪の観念しかなく藩の歴史を引きずる東京人だけである。

関西人は常に日本を盛り立てよう。新しいものを発見しようという気概に満ちてる。
日本国内の怨恨、小競り合いなど、そんなものは知ってはいても、もはや議論するに値しない。
少年時代から先進技術に惹かれ、国に誇りを持ち勉学を邁進する。
だから新しい産業や技術が産まれる。

東京人は常に怨恨の矛先を関西、西日本や自治体に向けることを生業とし最も非生産的な生き物だ。
私腹を肥やし、浪費し、日本を滅ぼすそのものでしかない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:23:16 ID:Eb/77YgX
スレ違い、よそでやってくれ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:50:27 ID:rer0KSMS
>>65
ロームの社長が、京都に大学多いから企業も発展できたのに、
京都外に流出させてる京都市はアホかと怒ってた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:59:11 ID:tWw9tPII
在日の会社。

ていうか京都にはカルト宗教企業と朝鮮企業以外はないのか!?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:04:15 ID:PawMO3PS
ちなみにこの建物の隣には
2chでAAが作られた立てこもり事件の現場となった
京都中央信用金庫本店があります。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:08:05 ID:cP592j9d
あの交差点の4つの銀行は、建築的に面白かったのに


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:09:31 ID:nycHY8xp
一見よさげだが、四条通は恒常的に渋滞しているので
そうでもなさげ。それならば、烏丸御池に汁!!(京のシャンゼリゼ・御池通)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:13:33 ID:tWw9tPII

八甲田山<<日本電産<<<<オムロン<<村田<<<<<ローム<<<インパール作戦<<<越えられない壁<<<京セラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:58:17 ID:j62I7GCG
>>82
それを聞いて見直したぞロオム

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:00:46 ID:bIgqWKQE
要は京大と同支社頼みってことか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:06:34 ID:PawMO3PS
          │  │りそな
京都中信 UFJ│  │三井住友
───────┘  └─────
          四条烏丸
───────┐  ┌─────
シティバンク住友信託│  │東三みずほ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:07:22 ID:dUfOxrUI
昔は東洋電具製作所って名前でR-ohmってブランドで抵抗器作っていた
会社なんだけど、大きくなったもんだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:15:45 ID:0RXerBDN
四条といえば業界では微妙に有名な搾取会社○○○がある所ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:18:11 ID:Eb/77YgX
無借金経営の会社が周りに銀行に囲まれたところに建物建てるのか
銀行からみるといやらしいな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:39:17 ID:PawMO3PS
         北陸│  │
            │  │
            │  │
            │  │りそな
   京都中信UFJ│  │三井住友        三菱信託中央三井信託
────────┘  └───────────────────
            四条烏丸
────────┐  ┌───────────────────
シティバンク 住友信託│  │東三  みずほ
            │  │(工事中)
   東三(仮)滋賀│  │

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:41:55 ID:bIgqWKQE
但馬も北國もあるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:49:40 ID:PawMO3PS
北国  但馬│  │福井
            │  │
         北陸│  │
            │  │
            │  │
            │  │りそな
   京都中信 UFJ│  │三井住友        三菱信託中央三井信託
────────┘  └───────────────────
            四条烏丸
────────┐  ┌───────────────────
シティバンク 住友信託│  │東三  みずほ
            │  │(工事中)
   東三(仮)滋賀│  │

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:51:36 ID:Eb/77YgX
     韓国 北陸│  │
            │  │
            │  │
            │  │りそな
   京都中信UFJ│  │三井住友        三菱信託中央三井信託
────────┘  └───────────────────
            四条烏丸
────────┐  ┌───────────────────
シティバンク 住友信託│  │東三  みずほ
            │  │(工事中)
   東三(仮)滋賀│  │

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:53:48 ID:PawMO3PS
韓国はそこじゃない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:05:26 ID:PF1SyJlx
アイフルも京都では?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:20:56 ID:xUNLA2xz
>>89
同志社は既に負け組。
伝統にアグラをかいてるウチに立命館に抜かれて、
しかも大差をつけられ始めている。

現在、同志社も必死で巻き返しを図っているがどうなることやら。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:23:34 ID:1qwmJ8yf
>>100
立命館は創価

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:25:45 ID:8n1qzGUE
>>87
なかなか鋭く当りだ。
ノーベル賞生んだ島津すら、軟弱気質で京都財界じゃ駄目組。

京都企業は◎だが、松下筆頭に大阪企業は営業主導、技術軽視で×。
大阪東部に超高収益の日東電工・キーエンスがあるが。これらは技術主体で京風だね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:12:34 ID:GWwTtlCb
>>83
ロームって前工程のような重要な技術は日本国内から出さないとか言ってる会社だろ?
在日の会社とはとても思えないんだが・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:22:02 ID:IiHp6+Hw
とりあえずなんでも在日認定しとくのが2chのデフォですから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 04:35:24 ID:GmRQMP1m
ブランド力が無くて、成長著しかったり大きかったりする会社は
みんな在日とか朝鮮企業とされていますね。

向こうの人が書いているのか、性格ねじれちゃっている人が書いているのかわからないけれど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 14:57:43 ID:R/RWo0aa
あのUFJの建物、取り壊すのか。
もったいないな〜。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:24:59 ID:uSIVW4qY
>>101
立命はアカだろうに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:28:01 ID:V7LVMOl4
この会社、在日社員が多いのですか??

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)