5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】「コンドーム」のオカモト、「浣腸」のイチジク製薬を子会社化 [02/10]

1 :もみじまんじゅうφ ★:05/02/11 13:47:35 ID:???
イチジク製薬株式会社の株式取得(子会社化)に関する基本合意書締結のお知らせ

当社は、イチジク製薬株式会社(代表取締役社長:渡辺弘正、
所在地:東京都墨田区東駒形4−16−6)の株式取得(子会社化)に関して、
平成17年2月8日開催の当社取締役会を経て、本日、イチジク製薬株式会社の
主要な株主との間で基本合意書を締結いたしましたのでお知らせいたします。

(以下略)

http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=93097&lindID=4

オカモトコンドームズ
http://www.okamoto-condoms.com/
イチジク製薬
http://www.ichijiku.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:48:51 ID:tZ8nL4Wg
セットで安売りしてくれたらプレイするのに便利だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:50:16 ID:h16xJgFa
彼女から差し出されたコンドーム
よく見たら針で穴開けられてた
気が付いてよかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:50:33 ID:qnlHGoBx
アナル用浣腸剤付コンドーム販売したら・・・マニアックになってしまった・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:50:45 ID:b8qu+5/A
2がこのスレの先行きすべてを暗示してしまった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:51:26 ID:Elrthwq5
そもそもゴムなんてつけた記憶がない。
多分俺種無しだわ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:51:55 ID:fIoy2jPU
下品+下品=お下劣
式にするとこういう感じか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:52:42 ID:qnlHGoBx
種あり→有核
種無し→無核

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:53:07 ID:3q2kGeKA
>>7
英国では皇太子がそうなんだから別にいいだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:53:14 ID:3AN38uGT
最強伝説。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:53:52 ID:y5nmUkbR
地上の星を聞きながらこのページを見てたらちょっと感動した
http://www.okamoto-condoms.com/eiko/p1.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:54:37 ID:fWIdOpKn
見事なコラボ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:55:12 ID:lKTG1+8L
>>3
いまどきそんな♀いないだろw 
今日は気持ちいいなぁと思って出したら破けてたことあったね ( - _-)トオイメ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:56:14 ID:08X0gPLj
ええと、どこに突っ込んでいいのかよくわからないニュースだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:56:35 ID:JLImnnGw
俺が今までに使った個数
イチジク官庁>コンドーム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:57:05 ID:58Eb7LxA
オカモトの製品で最も売り上げが多いのは産業資材なのに
なんで下品呼ばわりされるんだw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:59:48 ID:U1Ekrcrf
類は友を呼ぶ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:00:14 ID:fIoy2jPU
それはだな、任天堂が未だにゲーム会社と認知されずに花札つくってる会社としてしか社会から認識されてないのと同じだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:00:55 ID:b8qu+5/A
ストレートに聞くけど、これはアナルプレイをしろって事?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:00:57 ID:yi+iHL+l
これでホモプレイにも対応可能に・・・

21 :事情通:05/02/11 14:01:17 ID:bjjaVIAu
コンドーム付けると,すごい遅漏になるのだが,
コンドーム付けないと,すごい早漏になる.

人体の神秘!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:01:33 ID:c83OCIpq
>>18
任天堂が花札作ってる事って世間から認知されていたのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:01:47 ID:qnlHGoBx
マルチタップ対応?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:01:49 ID:fIoy2jPU
竿と菊の合体

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:02:40 ID:S0VrgDgP
オカモトは、アレのインターネット販売をしています。
すごく便利です! 堂々とアレを購入できます。
もう止められません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:02:49 ID:+1fK0SnG
エロい組み合わせですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:02:49 ID:2dEap6RX
イチジク製薬株式会社って浣腸の専門会社って初めてしった。
若い女子社員もいるのかね。
自分で使ってみないと商品の良し悪しも分からないだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:03:15 ID:3q2kGeKA
実は尿道に綿棒とか変態が先の奴
 
 
挙手せんでもいいから、立ち去れ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:04:40 ID:y5nmUkbR
λ...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:05:09 ID:7MZX9+fh
>>14
出す物出した後、かぶせて後ろに突っ込むんだよ

31 :遊軍@経済部:05/02/11 14:06:20 ID:2H358vHS
お前らいまからエロエロですよ。

なんつーても浣腸プレイが一般化されるし、セット販売ですよ。
株上がりますよ。

おれなんかも興奮して脈上がりまくりだもん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:06:54 ID:XR0DwxvZ
販売促進部に♀いるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:07:28 ID:3q2kGeKA
想像妊婦で盛り上がるキリスト狂くん、死んでください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:09:16 ID:sE+s4b41
オカモトいいんだけどね・・
海外じゃ外国製品に押されっぱなしだしなあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:09:57 ID:lUQZu4ag
>>14
アナルに突っ込め

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:10:01 ID:3q2kGeKA
サイズがあわん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:10:10 ID:5GxihkHx
山宅セット

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:11:48 ID:3q2kGeKA
>>37
トイレがつまるだけのナニをしてから言え


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:14:00 ID:yi+iHL+l
本剤使用後は、便意が強まるまで、しばらくがまんして下さい。
(使用後、すぐに排便を試みると
薬剤のみ排出され、効果がみられないことがあります。)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:14:56 ID:G+7wAkZJ
ゴホンといえば龍角散

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:18:27 ID:7MZX9+fh
おれ、ゴム使ったことあまりないんだよな〜
外に出したり中にだしたり、何てのかな。野生の勘?
見事その勘が当たって妊娠させてしまいましたw

現在妻子持ち

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:22:34 ID:7MZX9+fh
http://www.mapion.co.jp/html/AddressList/26/26206/192/index.html

何てか、ここやらしい地名だよね。
尻穴虫…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:27:05 ID:3q2kGeKA
なんにせよ、子供にシモネタはいかんぜよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:27:57 ID:xKDvvQ3e
中田氏岡本

45 :遊軍@経済部:05/02/11 14:28:24 ID:2H358vHS
セックスしない新世紀の子供って開発できへんかなぁ。
だけど味気ないで。

だいたいやな、女もセックスしたいんや。特に塾女はえぐいで。

ほなな、また来るわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:28:41 ID:y1wamGOR
イチジク館長って間違えて肛門周辺のシワに挿入すると
液体が内股をツツーって走って凄く情けない気分になる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:29:01 ID:3q2kGeKA
当時の専攻は計算ですので、いらん言いがかりはよして貰おうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:29:52 ID:h+Bzq7cO
後ろの穴と真ん中の穴を制覇したわけだ。

前の穴については、尿道を責めるかオーラルを責めるかで意見が分かれる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:30:45 ID:3q2kGeKA
>>45
中途半端なひけらかしやってる香具師には近づくなってなもんだ
無駄

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:36:54 ID:k1OcarhA
狙ってやったとしか思えない子会社化だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:39:33 ID:00k7tnPE
>>6
後ろでする時は、ちゃんと着けないと病気になるぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:46:06 ID:zNYnFvK4
Ω 〆(  *  )´д`)はうぅ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:49:02 ID:y1wamGOR
TOTO、INAX、グンゼとも合併して下半身コンツェルン結成だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:52:48 ID:kCz/fMTW
♪後ろから前から、どうぞっ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:53:49 ID:oyBHUj2E
エロすぎる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:05:29 ID:8YHiGPFW
>>21
コンドームがゆるくって滑ってしまうからか、亀頭が小さくて精液だめの中に滑り込んでるから。
自分のサイズにあったいいコンドーム使えば生でしてるのと変わらないぐらいになるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:10:38 ID:MKgJhmEF
全身ラバースーツきぼんぬ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:26:08 ID:pZ7vEaSF
本女に中田氏しちゃった。まぁイイヤ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:30:11 ID:5KFjavz7
ホリえもん、やるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:32:26 ID:3q2kGeKA
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/11 15:29:30 ID:MQDoB0ME
共産主義の浸透を防ぐ こんな素晴らしいマスコミ潰されちゃカナワン
--
中坊公平な共産主義テレビ局がなーに言ってんだ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:39:08 ID:fGflDpet
こういう子会社化なら、終始、笑顔が絶えないのにな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:57:53 ID:qTQXMoYh
この次はバラ園もグループ化しる

ttp://www.marchenrose.com/


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:14:00 ID:u9DvJKdy
この会社に入社したい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:37:18 ID:hRmQDIcJ
あ〜岡本ってミシュランにしてやられた会社か。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:37:40 ID:Q9tDKFsN
なんか家の前の道路に使用済みと思われるイチジクカンチョー落ちてるんだけど?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:56:18 ID:y1wamGOR
>>65
急いで口で吸え

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:07:22 ID:vlTAboZW
>>66
やったらタンツボ小僧ならぬイチジク小僧になっちゃうよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:23:23 ID:tI/ckYwB
春が近いからか判らんが新セット商品登場
ttp://www.okamoto-condoms.com/sale/hina4000.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:31:00 ID:c2QZ8PLt
>>22
してるだろ
会津小鉄会(京都では有名なヤクザ)の賭博用の花札を作っていた会社だもん
任天堂という社名も、任侠道(にんきょうどう)をもじったもの


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:35:18 ID:rT6AGRfb
まじ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:37:03 ID:61+2pdtt
うそつけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:40:42 ID:rT6AGRfb
「キャノン」が、「観音」の発音からきた仏教系の会社というのはきいたことがあるが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:48:09 ID:tZ8nL4Wg
松下・トヨタ・ソニーも人の名前からきてるらしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:48:50 ID:vlTAboZW
12個入り5250円かー
003も良かったけど2倍の値段相応の価値があるのかな。
高いからばら売りしてyo

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:55:28 ID:hb5dO0Ea
>>34
日本のコンドームは世界最高レベルなのに
EUの品質規格(JISみたいなの)を変えられて事実上締め出されたからね

欧米で売れてるのはデュレックスとユニダス(韓国)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:58:20 ID:6f54yX36
ブリジストン、サントリーも人の名前

つか、最強菊一文字の悪寒


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:01:21 ID:bH4e7sG6
OKマークのところは実際収益の3割くらいで、電子部品のシートが主力でしょ。
昔、風呂場で水入れたけどすごい膨らむね。
でも最近は相模独自のノンラバーしか使わないな


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:40:25 ID:2aPX8mPk
>>3
彼女から差し出されたコンドーム
先っぽはさみでチョン切ってあった
気が付いたら妊娠していた

これ昨年12月のほんとのお話


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:46:29 ID:5+zEgnCy
こっそり穴あけてあるやつより、堂々と先っぽ破けたコンドームを
「はい、これでして」と笑顔で言われる方が遥かに怖いな。
こんなヤバイ女だったのか、と言う今更ながらの恐怖と、こんな女と結婚、更には
こんな女の子供を育てていかないといけないのかと思うと思わず逃げ出したくなるな。
取り敢えず、最後に一発やってからね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:54:52 ID:tZ8nL4Wg
この前、付き合い始めたオンナ、ゴムなしでやろうとしたら断られた。
ふざけんなっ!!

でも、「もしかしたらそれは単なる名目でホントはオレとセックスしたくな
いだけかも・・・」って思ってすこしへこんだ¥

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 19:04:19 ID:4zM6u1pS
アッーーーーーーーーーーー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 19:23:04 ID:HAc0w326
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:05/02/11 14:03:15 3q2kGeKA
実は尿道に綿棒とか変態が先の奴
 
 
挙手せんでもいいから、立ち去れ


29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:05/02/11 14:04:40 y5nmUkbR
λ...


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 19:48:23 ID:cVUgLNSA
オカモトの長靴は頑丈なんだよな

84 :森の妖精さん:05/02/11 20:12:39 ID:KGt4ymK5
もう後ろから前からどうにでもしてって感じだな。
蟻の門渡り買収と名付けよう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:17:26 ID:3q2kGeKA
草葉の陰から見てると言われた男の気分なんぞ、誰にも判らんて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:39:24 ID:51I6zTva
>>83
オマイは長靴サイズなのか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:46:33 ID:oMXKywR4
>>80
ゴム無しなんてだめに決まってるじゃん。 ゴムありもだめっていわれたの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:59:36 ID:pZ4tbrDt
>>66
ここ,けいさつじゃないよ〜?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:03:20 ID:MXZUl1qR
後ろから前から
どうぞ〜♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:22:37 ID:UuP5JF9m
ウーがスーというキャッチコピーは、なかなか秀逸だと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:25:27 ID:Mo3P5zfk
>>89
おっさん確定

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:28:46 ID:iHn8Ibdx
次はヒサヤ大黒堂を買収する予感

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:41:24 ID:vUtm7gQS
アナルのスペシャリストと提携してアナルノウハウを手にしたか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:52:56 ID:T4hs3pbq
つぎは「お口の恋人」ロッテとの提携で4Pでの三点攻めを可能にしてくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:43:37 ID:zmrwdjgX
完全に畑違いなんだからセットなんてしたら業界ガタガタじゃねーかよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:53:19 ID:zeduf3Is

♪ あ〜の 子 は 〜 イ・チ・ジ・ク ♪


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:59:20 ID:O/c6HOWT
アナルセックル時にも安全なコンドームを!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:11:15 ID:Twj7DL9v
ゼリーの殺菌作用を強化しる!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:11:48 ID:xUqrtaPj
山下達郎はかつてイチジク浣腸のCMを歌っていた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:26:15 ID:ppk8bnDd
イチジクのサイトを見てふと思ったんだが、あのノズルは何処まで突き刺すんだ?

蛇腹がある根元まで差しちゃうのか?

101 :猫煎餅φ ★:05/02/12 00:36:00 ID:???
次はアテントあたりかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:49:59 ID:zhn9aJeJ
「ぢ」の大黒堂かも

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:10:21 ID:TsbG6R2I
なんかすごいニュースのような気はしないでもない...
響き的に。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:12:16 ID:GzWqdJ0g
>>99
へ〜へ〜へ〜へ〜へ〜へ〜     6へ〜


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:27:24 ID:ktrt8So+
>78
つーかそこまでやるなら生でやらせろと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:56:35 ID:g6CJaSDh
>>104
>>96という短い歌なのだった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 13:52:08 ID:5ubaYMN3
オセロの松嶋は毎月給料日にイチジク浣腸買うことが
自分へのご褒美だそうだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 13:56:14 ID:TyXlaZov
↓マニアから一言

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:01:21 ID:aq5gSUdE
イチジク浣腸って宣伝費に多く金をかけすぎで割高。
中身が全く一緒なら、他社製品でじゅうぶん。
今はトイレにお尻洗浄器を設置している家がとても多い。
そのため、ちょっとした便秘ぐらいなら
水圧あげて当てれば便秘や痔にもなりにくい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:13:55 ID:WPUuYAaS

前から後ろから


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:26:08 ID:12pUstlO
>>109
その用途ならTOTOよりINAXが良い。最大水圧にすると苦も無く入ってくる。
ただしタンク容量が大きいものを買うべし。冷水浣腸が好きなら別だが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:53:52 ID:haKdHPWc
>>109
それ、長期間続けてると痔になるぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:05:26 ID:LCcJEmWk
>>111
同士よ!

確かにTOTOよりINAXのほうが入りがいい。
水を吹きかけながら黄門をヒクヒクさせると大量の水が入ってくるな。
そのあと出すとこりゃまた大量の便水が出てくる。
何回か繰り返すと出てくる便水も透明になっていて腹が爽快だ。
亜鳴るセクス楽しんでる奴には最高だとおもふ。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:21:36 ID:zxvJopkE
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
このスレは
脳内エロ汁満載のレスでお送りしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

115 :鴨禰宜 ◆wURARA/JS2 :05/02/13 01:36:53 ID:09hwTR2t

 (\¶/)
 ( ・w・)ノ <次はバイアグラを。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:37:18 ID:5XQMxI8U
俺便秘だから浣腸してみようかな
中身はただのグリセリンでしょ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:52:08 ID:G7SPmJV8
日本語を知らない外国人なら
何か格好いい通り名にきこえるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:57:11 ID:G7SPmJV8
CONDOMってカタカナ発音するとしたらカンデムだと思ってたけど
伸ばす発音もあるみたいね、これじゃあ外人騙せないわ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:47:13 ID:pCU/82GP
中学んとき、ルーデンってあだ名のやつがいた。
なんでルーデンなのって聞いたら
ゴールデンパーだからだって言われた。

地元に帰ったらいまだに呼ばれたよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:37:21 ID:PJ5b+Jig
>>99
川'3`)<一般の方でもファンクラブ経由の通販で買えます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 08:24:54 ID:yffI4yP3
最近、純愛のエロゲーでも
アナルプレーが標準装備されててムカつくんだが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 09:44:00 ID:BrXvi3y1

お尻の穴の部分に集中投資。

つぎは尿道カテーテルメーカーが買収対象になると思う。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 10:45:39 ID:4cO1pHrn
ここの会社にもOLさんいるんだよね?
電話受注業務とかキツそう・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:43:41 ID:a3jLTu3U
>>123
客に直接バラで小売してるとは思えんし
商社とか問屋相手にケースで売ってたら、中身なんて何でも一緒だろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:52:52 ID:Dy10y5th
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:57:35 ID:C6Bk3n0w
ゴムと官庁だろ次はどの会社を系列化すればいいんだ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:01:24 ID:gu4jxW2r
>>125
これコピペ?初めて見た。ワラタ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:02:01 ID:3BQ8J6X9
>>126
オカモトは産業資材を扱ってるから道路工事用のバイブレータがgood!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:28:40 ID:uS5Ec3hS
>>128
おいおい。そんなのが必要なんて、どんな不感症なんだよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:11:16 ID:GjcBk2si
次は何を買収すんだろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:22:04 ID:guGNFQOj
こうなったら、“総合アダルト製品企業”への道をとことん突き進んで欲しい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:29:02 ID:3tvHZNzn
思うんだけど、イチジク韓朝って、ノズルのバリが大きすぎて痛い時ない?
なんでこれが一流品なんだ?って思えるよ!
本体もちょっと硬いので、半分入れて一回抜いて空気で膨らまそうとしても中々膨らまないし。
だから最後まで使い切れないんだよね。

その点お奨めなのはその名も「グリセリン韓朝」40ml!
ゆったり大きめなので量が足らないって事も無いし、ノズルの出来が違う!
スムース・インサート。
お値段も安めだしね。
まわしもんじゃないよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:29:45 ID:aebSASkN
ぺぺとかまだまだあるだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:33:52 ID:vuDCyhna
ライブドアとフジのシナジーよりも
コンドームと浣腸の会社のシナジーのほうがより説得的である。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:36:12 ID:aebSASkN
>>134
シナジーと言うより露骨すぎ
岡本のゴムは確かに使いやすいけど、
浣腸は使いやすいのだろうか・・・・
試させて欲しいなんて言ったら多分俺はクビの骨を折られてしまうので
誰か相手にスムーズに試させてもらえる殺し文句を教えてくれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:48:47 ID:3tvHZNzn
>>135
アホか?そんなもん

「キミ韓朝何使ってる?」

に決まっとろうが!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:52:51 ID:vuDCyhna

「ダイアナ妃も美しさを保つために
定期的に大腸の中を綺麗にしていたんだよ。
君の美しさを永遠に保つためにも僕に浣腸させてくれないかい?」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:53:08 ID:aFute+jZ
ミシュランやリーボックと提携したりしてたんだな。
F1参戦しねえかなあ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:12:35 ID:e7amlGgG
オカモトは私の卒業した小学校の隣だった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 14:56:04 ID:3tvHZNzn
かんちょー突きage

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:47:40 ID:hyUkp8xW
個人的にはーだけど、私は童貞の方が好きだな。
非童貞って、なんかヤルのが目的ってゆーか、なんかヤったら
ポイ捨て〜みたいな男が多いし。
20歳過ぎても童貞の人って、今まで彼女がいなかった分
本当に大切にしてくれそうだし。
私の友達も、今までに3人と付き合って、最後の人は童貞だったって
言ってたけど、本当に大切にしてくれるって。
もう3年になるけど、まだラブラブ状態で付き合ってるよ。
私もそういうの見てるから、付き合うなら童貞の方がいいなーと思います。
童貞クンの可愛いお尻に私のギンギンに勃起したチンポ突っ込みたいな〜って。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:52:16 ID:+3qENijO
いっきょにしょんべん臭いホモが釣れましたね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:06:54 ID:8fSsDJ3J
次は亀山あたりですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:13:33 ID:4ipxjD3d
>>11
・40ミクロンの壁を突破せよ!世界最高品質のコンドーム開発秘話
・男なら勃ちつづけろ!性機能回復器具で返り咲いた「牛山善政治」伝
・日本を風俗大国にした“泡踊り”悲劇のトルコ嬢 浜田嬢の生涯
・キャバレー三国志 ネオン街を舞台に繰り広げられた男たちの戦争絵巻
・薔薇は咲いた 世界初の同性愛専門雑誌「薔薇族」30年の戦い
・時代とともに回転し、社会を映した鏡張り 戦後ラブホテル変遷史
・ 国破れてハダカあり 日本の心を復興した浅草“ストリップ
コーヒー噴いたよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:14:51 ID:DlMPHSga
なんだか恥ずかしい会社だね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:24:06 ID:dIwHTX/U
生でやるんなら兎も角、
ゴムつけるんだったら面倒だからそのままケツに突っ込みそうな気がするな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:49:23 ID:DKGrGfaV
ゲイも大歓迎、やる前に官庁でキレイキレイ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:10:12 ID:ww/7+ECP
イエーイ! めっちゃ童貞♪
ウキウキな処女 キボンヌ♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:12:59 ID:jaWcgp0f
どうしてそんな下関連ばかり買い漁るんでさう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:20:11 ID:ww/7+ECP
儲かるんじゃないか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:26:31 ID:ww/7+ECP
そんなことより

糸コンニャクを噛まずにいっぱい食べた翌日

ケツの穴から、糸コンニャクを引っ張り出すと

気持ち  工エエェェ(゚∀゚)ェェエエ工



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:30:26 ID:ChtIEfyB
>>151
昔の話ですまんけど、ほら吹き和尚の漫画であったよ
こんにゃくを噛まずにくって翌朝そのまま出して、洗ってまた食う。
これで一生生きていけるんだと



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:12:18 ID:/mE8j07F
コンビニで買おうとすると、銘柄が少ないんだよなあ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:16:26 ID:VCtWK1C0
テレビもさ、こういうのも報道しろよ。
今、全国民、株式取得関連に興味を持ってるわけだし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:21:39 ID:/mE8j07F
んだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:32:09 ID:iyEVG+1f
山下達郎

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:59:05 ID:B4DZixA4
いまさらだが、2にチョトワロタ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:18:12 ID:/aoCRF8d
ほりえもんのフジ買収に比べると、極めて自然な流れに見えるな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:25:57 ID:tec00OCB
エライ!エロイ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:05:08 ID:fdkNpNN3
股かよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:23:02 ID:Z7ExKGSH
首都高の竹橋あたりに、チンポビルあるの知ってる?
ラッテックスの本社らしいが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:28:36 ID:bc0giAjO
本来の企業買収とはこういうものだよ、ホリエモン。
コンドームと浣腸のこれ以上ないコラボネーションであり、よってエナジーが生まれるというものだ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:30:41 ID:fdkNpNN3
>>162
シナジーな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:38:53 ID:UBxIdHnd
>>156
どういう意味?わからんちん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 09:57:45 ID:fu/eOqYv
くそぅ。書こうと思ったことがどれもこれもガイシュツで書くことがねぇ。www

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:21:46 ID:vbGNav++
イチジク浣腸使うと、心拍数が一気にあがって苦しいんだよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:36:56 ID:g8sxHR3a
東京の地下鉄のドア張り広告は、イチジク浣腸と下痢止めストッパだらけになってるな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:17:20 ID:SDJAuzpy
三菱総合@2ch_車種・メーカー板 まとめページ
http://mmc.nobody.jp/index.htm

全過去ログ収納、豊富な関連リンク
三菱ユーザーの実体験に基づく不具合事例HPのリンク集

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:58:48 ID:ERuDlqei

団鬼六


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:15:21 ID:dID4EGcy
プレイ器具全般を扱う企業を目指します

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:37:08 ID:GDOpdY8M
>>162-163
ワラタ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:09:48 ID:AuJQxQw8
シャンプーのポンプ式容器にお湯いれて肛門さしこんで
シュコンシュコン浣腸プレイしてたおれ様が真の勝ち組

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:45:41 ID:pa/xc4sN
>>172
彼氏と掘りつ掘られつの俺こそが真の勝ち組

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:30:51 ID:OVWc2g4M
おちんぽー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:35:56 ID:QLQ0czlh
すげー、利点が販売網の統合だけの節操無しだなw
ついでにロート仁丹連合とくっつけ

176 :123:05/02/20 00:38:28 ID:gzq7Czts
123

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:41:47 ID:XuqWxenl
浣腸

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:43:53 ID:??? ?
隣の区だからな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:42:51 ID:S176Rdmu
          〈〈〈〈 ヽ 淫行禁止!!   
          〈⊃  }           、、ヽヽヽ、
   ∩___∩  |   |         ミ     、_ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、    /_;:;:;ノ(´`ヽ●|
  /  ●   ● |  /   ,,・_   ミヽ  | ヽノ  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡ミミヽヽ.|∪| 彡
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:52:32 ID:D/uvdq8O
ホリエモン飽きたから、こっちをテレビでやってほしい

181 :ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ!!:05/02/21 03:32:42 ID:dOXiFvw6
肉棒とアナルに満ちたカンチョーなる世界の実現、

それはお前らが望んでいる世界でもあるんじゃないか?

やりますか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 03:36:25 ID:HRUPKSM4
三共と第一製薬の経営統合よりも大きいニュースだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 03:43:10 ID:/gN4eMtN
少子化対策で今後 コンドームには 半分に穴をあけるなどの対策がとられるようになるだろう。
あるいは生プレイが流行るかもしれない。
今度の子会社化は、今後の性風俗の変遷と「少子化対策」対策をにらんだ芸術的な行為。

ライブドアの金さえあれば何でもシナジーなんて発言とは雲泥の差だね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 05:34:01 ID:dw5OBNwI
オカモトコンドームズ
http://www.okamoto-condoms.com/

トップページの上のアイテム一覧、
石けん・シャンプーやビデを一緒に売っているのは分かるんだが、
右の方の手袋、マスク、粘着テープって
なんか字面がコワイんだが。
まぁレイパーはゴムなぞ使わんだろうが・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 05:37:33 ID:3rurV8mB
次はフランス書院を買い取って、結城彩雨の小説の中でイチジク浣腸を
必ず出すようにさせるとか(゚д゚)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:51:06 ID:xyZ5Vh7t
>>184
高級紳士靴ってのもいいねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:03:22 ID:Erwb999M
>>185
蝋燭と縄と鞭を忘れてるよ(w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:10:33 ID:+K0g7XL1
ラテックスボディ−ス−ツも有ったら便利

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:14:02 ID:5MEWuTUj
SM用品の総合メーカーを目指してくれたら株上昇。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:14:32 ID:BsgiOx4s
シモネタかよ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:15:49 ID:j04lx5Wh
うほっ

192 :188:05/02/21 17:17:30 ID:+K0g7XL1
細菌兵器等対テロ用品としても期待が持てる。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:32:20 ID:SG7Viduq
オカモトの指揮の下、あの浣腸の容器で
違うものを違うところに 流し込む研究が
開始されると思うだが。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:51:16 ID:49xo0eKr
内にあるコンドーム、36個入りぐらいで、15000円ってなってた。
嫁が訪問販売でしつこくされてかっちゃったらしい。
知らずにずっとつかってたよ。

確か岡本って書いてあったけど、、、ここのことか?

高いよ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:04:59 ID:+K0g7XL1
オカモトの近藤さんは世界でも有名です。お土産で外人が買っていくもの。
近所の専門店は外人だらけだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:01:11 ID:IQOgsWX6
すげー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:23:41 ID:HJTQY70N
>>88
頼む、開けてくれ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:33:19 ID:2m50v6k8
ニュースの表題がいい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:24:35 ID:hfktvh0D
コンドームはnissenで大人買いが最強

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:07:53 ID:Li6DwBqo
「オカモト株」を50%まで買い進み、「イチジク株」を空売りだな。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)