5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の建設業界

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/20 15:00:30 ID:???
横浜市の入札制度改悪により、異常な低入札が続出。
業界の今後は?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/20 15:06:04 ID:???
関連スレッド

◇■神奈川の建設会社■◇
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1012727308/l50

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/21 19:00:34 ID:3SxlOngQ
予定価格の60%とか70%で良い物ができるの?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/25 17:14:28 ID:???
できるわきゃーない
一度ブッタタきの世界に足を踏み入れてしまったら
二度と抜け出せないぞー
取り続けなきゃ、やってけまへん

あんたら(横浜建設業界の諸君)本物のアホなのかと
小一時間問いたい


5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/25 18:02:17 ID:???
重複。こっちで。


◇■神奈川の建設会社■◇
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1012727308/l50


6 :yah ◆/kV6Jq9AIM :04/09/25 19:10:42 ID:h9TtoOnf
ん? コレモかきこ要請?
利権関係の区分さんざん聞かされてもだね〜〜〜
タライまわしのようにしかきこえんのだよ
実質マイナス成長の実感でも味わい続けてれば〜〜〜

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/25 21:31:59 ID:Dh3vMeaE
>6
最終行以外、言ってる意味がわかりません。

8 :yah ◆/kV6Jq9AIM :04/09/25 22:51:44 ID:h9TtoOnf
〜屋の仕事とか 〜工 というやつだね
この板のスレのかなりの数を占めてるような区分だね
で? 実質マイナスしてるのかね?
それなら職業変える検討したら? アラシとされてるかもね
キョウカイのほうの査定方法やチェックシステムはよくしらないけどね

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/25 23:38:47 ID:???
誰か、6と8を翻訳してくれ。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/26 05:09:43 ID:???
しらね。終了

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/26 12:04:16 ID:9XhirjuA
再開

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/09/26 12:22:43 ID:???
単価の切り下げにどこまでもついてよく犬職は自分の生活をどんどん追い込んでゆくだけ。
役所にとって見ればチェックさえ厳しくすれば出来たもんは安く上がるわけだから財政的には賛成。
職人もこれからの行動しだいでは収入に差がつくわけでいい事。
営業力通りとビジョンができている人が勝つ。
今まで通り他力本願で景気に左右されているやつは淘汰されて良し。


13 :yah ◆/kV6Jq9AIM :04/09/26 16:52:33 ID:OU0GsVp+
フ〜〜〜ム 
けっこう体験してきたシロウトは手を抜かないだろう基準?
見直し以前からの業界慣習を考慮すると・・・
やはりNOK俺チャンあたりの主張する 
巨大構築物はガメラvsギャオス破壊する というところが正解かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)