5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフォーム料金踏み倒し

1 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/20 23:58:03 ID:q8rwou7d
250万ぐらいのキッチン工事から着工してからあれよあれよと膨らんで600万ぐらいの工事になっちゃったよ。
出来上がったら当初の工期からおくれが生じたから金は払わない、仕上がりに不満だから賠償金を払え、挙句の果てにはキチンと今後の保証をしろってあんた、どうやったらソコまで俺流を貫き通せるんですか?
こんな理不尽な事を吐くバカが教育委員会の結構なポストについていて、ドールハウスが趣味とかいう嫁は超ブサイク。
こんなんで良く子供の教育とかできるよな、と。
ってーかお前ンとこで子供作ってから偉そうな事吐きやがれい。種無しか?
関西地区で上記のような夫婦に当たったらご注意を。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/21 00:08:01 ID:???
で?

つか250万を600万にしたオマイが悪いんだろ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/21 00:31:19 ID:E6pcPwp7
そうか?

最初っから踏み倒すつもりだったかも?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/21 00:54:29 ID:???
>>1
こっちで。

夢・独り言
http://life7.2ch.net/yume/

それかリフォーム関連スレを自力で探してそっちで。クソスレ立てずに。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/24 00:13:13 ID:gPGTv0AO
オレ多分そいつ知ってるよ。
白川台の夫婦ならゴネ倒す事でめちゃ有名でっせ。
運が悪かったと思ってあきらめなさい。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/24 08:45:36 ID:???
リフォームじゃないが台風被害後の復旧工事踏み倒し多い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)