5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床暖房って良いの?

1 :ユカダン:05/01/22 09:29:40 ID:HitWt7Wi
家の新築を目指して、勉強中です。最近の住宅設備で、床暖房を付けたいと思っています。色んな情報を見ると、良いことずくめなんですが、欠点は無いんでしょうか?また、床暖房を標準仕様やサービスで付けてくれる住宅メーカーさんを知ってたら教えてください。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/22 09:46:17 ID:lL2X9gRI


3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/22 09:55:26 ID:NoqKqSJz
おおっ、ここにも糞スレが。
普通は、誰かが物凄い勢いで質問に答えるスレで聞くもんやぞ。

単発スレ立てんなドアホ。


4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/22 09:57:39 ID:NoqKqSJz
しかも検索すれば、色々な床暖房があるけど一番いいのは結局どこなの?
ってスレあるじゃねーか。
800レスあるスレが。
オマエ死んだ方がいいよ。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/22 09:58:32 ID:NoqKqSJz
教えてくんは死ね。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/22 11:50:49 ID:???
ちなみにここね。

色々な床暖房があるけど一番いいのは結局どこなの?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1019112502/


>>1
ローカルルール100回音読して出直せ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/22 12:11:32 ID:mUeleL0Y
>>1 氏ね

8 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/24 21:43:34 ID:???
床暖房は大きく分けて電気式と温水式があります。
電気式の利点は施工性の良さ。しかしイニシャルコストはいいけど、ランニングコストは馬鹿に高いし、
立ち上がりが遅い。温水式は床を張るときに釘で温水管を抜かれる可能性があります。
イニシャルコストは少々高いが、ランニングコストは安い(都市ガスor灯油)
しかし、床暖房の心地良さはいいですよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)