5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日軽小矢部工場の沼田爺を殺せ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/25 22:28:01 ID:kDhJ7gYK
半分アルツハイマー、クソ垂れ流しで、迷惑です。排除してください、清掃員さん。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/26 00:20:07 ID:???
お前よりはマシなんじゃねーの?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/26 01:11:03 ID:???
ここの>>1は誰かを犯罪に手を染めさせようとでもしているのか?
迷惑な話だ。

>>1
オマイの人生だし、どうこう言わない。
とても有名な話だから知ってると思うけど、貼っておくね。
見るときは先頭にhを入れるかなんかしてくれ。

ttp://www.cv.its.hiroshima-cu.ac.jp/~kazutaka/recollection/2ch.html

4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/28 17:41:24 ID:Yhiu52bl
小矢部工場の人間は浮気ばっかりしてる。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/28 17:42:50 ID:???
小矢部工場付近に住んでる男は浮気ばっかりだ!!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/29 14:56:40 ID:???
小矢部工場勤務の男に遊ばれた女知ってるよ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 01:22:49 ID:Jj367h3f
夫婦で同じ会社だから
視野が狭いの。
だから、結果浮気に走るんやわ。
ばれてないおもてるけど、知らん顔してるだけや。


8 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 10:00:45 ID:???
夫婦で同じ会社だと、お互い浮気してるって事か。
すごいな。
知らん顔されてるのも馬鹿っぽいね。


9 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 10:06:00 ID:???
遊んでる男。小矢部工場の○送課
高卒入社の30歳

10 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 13:00:15 ID:???
>>1
通報しました。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 18:32:16 ID:pFHjvbKs
最近変なレスしてる人居るけど浮気相手に捨てられた女?なんだろーか???
まあ人間性がうかがえるなぁ〜ww関係のないレス控えましょう。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 19:10:44 ID:???
捨てられた女か〜。俺も遊んで捨てた女に色々と言われてるんかな〜。俺の部署とか年齢しらないだろうけどw

13 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 19:38:11 ID:???
アルツハイマーで糞垂れ流しでも解雇されないもんなのか???
人事の人間が変なんじゃねーの???

14 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/31 07:46:29 ID:???
沼田爺は、何の仕事してるんだ???排除して欲しい思うのは同じ仕事してるのか???

15 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/31 16:20:04 ID:???
捨てられた女は自分で板を作って、そこで相手のこと暴露してればいいんじゃねーの

16 :○送課:05/02/01 07:53:35 ID:???
高卒で30歳は人数限られる・・・・工場大きいけど、そんなに人間いないから。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/01 18:10:57 ID:iH7a3WA3
○送課?書き込んだ人はアルツハイマー?捨てられた腹いせに・・・いるんですよねぇ〜
こんな女がおそらく同姓にも嫌われているでしょう!他人の事を書き込む人こそ排除した方
がいいのではないでしょうか!清掃員さん

18 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/02 18:58:35 ID:514Zd6VL
すごいね。
気付いたら
みんな兄弟。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/03 17:29:11 ID:???
沼田爺って何者なんだ?誰も沼田爺に触れないじゃんか。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/03 17:34:06 ID:Savnur6K
 


21 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/04 21:30:57 ID:???
新日軽ってどうよってスレに書いてあったよ。

22 :仮称)名無し邸新築工事:05/02/20 00:31:10 ID:???
冬のボーナスどんくらいもらえたん???

23 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/23 22:41:03 ID:???
すごいね。

24 :ひよこ組:05/02/23 22:44:45 ID:???
一般的な質問はこちらでどぞー↓↓↓

新日軽小矢部工場の沼田爺を殺せ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1106659681/

25 :ひよこ組命!:05/02/23 22:55:02 ID:???
われらのひよこ組さまを崇めよう!

自治の神様マンセー!!

26 :ひよこ組命!:05/02/23 23:04:17 ID:???
ひよこ組様は立派なオチンチンを持ってらっしゃるぞ!
拝みたければこちらへどぞー ↓↓↓
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1098020350/

27 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/17 20:59:38 ID:o9GG8t1I
発送課30歳なら2人・・・わかった!筋肉質の方の、あいつかムフフプ

28 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/19 13:57:21 ID:???
沼田爺は発送課30歳なのか?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/19 14:48:18 ID:???
発送課30歳・・・・調べたのか?

30 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/19 14:49:58 ID:???
このスレはヤバいな、、、
記念カキコ

31 :沼田爺:05/03/19 18:04:16 ID:???
何の記念だ、、、、

32 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/19 22:01:35 ID:eHYxKkJG
ブヒッ・・・発送課30歳なら2人しかおらんやろがい!君たちは小矢部工場の人達じゃないのかい?なかよーやらんまいかー

33 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/20 12:05:48 ID:???
32>君は小矢部工場の人間なのか?

34 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/20 18:47:44 ID:EIFlVeDB
小矢部工場に発送課は存在しません!


35 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/20 21:07:48 ID:???
ブヒッ・・・小矢部工場に発送課あるぞ。電話してみれ。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/20 23:09:12 ID:pB6VS8bf
電話しました。発送課ありまつ。非常に危険なスレとなってきてまつね・・・ブヒヒィー

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/21(月) 09:38:30 ID:???
>>36
日曜も新日軽やってるんだ・・・
大変だね。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/22(火) 12:43:07 ID:???
一応、警備の人間いるから、警備室にでも電話まわったんじゃないのかい?警備でも何課があるか、無いかは解るだろう

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/22(火) 15:30:28 ID:???
小矢部工場の人間が見てたら「あ〜。あいつか、あいつだなぁ」と解るんじゃね?本人が見てたりして・・・ブヒ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/23(水) 02:35:10 ID:???
タイホだな。もうすぐw

記念マキコ

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/23(水) 22:39:37 ID:???
わざわざ電話したんだね。乙。

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/24(木) 08:33:13 ID:???
タ〜イホ。されてたりしてw

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/25(金) 16:48:25 ID:???
肝心の沼田爺は・・・・・どうなったんだ?

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/28(月) 07:56:08 ID:???
発送課のあいつは忙しいみたいだぞ。ブヒヒ〜。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/30(水) 20:52:08 ID:???
会社も忙しいし、地元行事も忙しいんだよ!ブヒッ

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/04(月) 11:27:37 ID:???
使えない人間ばっかり残るんだよなぁ・・・・・


47 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 14:20:18 ID:irE8coff
>46
そうだね。
船橋工場の前田も使えないのにいつまでいるつもりなんだか…。
使えないやつは会社の為にもさっさと辞めてもらいたいもんだ。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/10(日) 18:08:54 ID:xMN6hp0K
使えるヤシはね、こんな糞会社には残らないよ。そんな事も分からないのかね君達は・・・もう今では正社員も必要ありませんし。もはや人材派遣の人達で勝手にやってる会社だろ?

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/30(土) 11:14:17 ID:???
使えない言われても・・・辞めて、すぐ職があれば良いけど無いし・・・俺の家は会社から近い・・・仕事が無くて家に居るの知られるのも恥だしなぁ・・・10年は働いてるし他の会社で仕事できるかも不安だったりするんだよ

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/01(日) 00:57:21 ID:???
>>49
要するに、あなたは他の会社では働けないような、使えないヤシ
ってことでしょ?

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/01(日) 11:10:12 ID:L5I6dNG5
使える、使えない・・・プギャァーーこの安月給で、真剣に仕事してる奴は変態だすね。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/01(日) 16:00:07 ID:B7CVAkmM
うんこ


53 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/01(日) 17:31:12 ID:iFyIf8F2
爺きしょい!死ね

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/02(月) 19:44:36 ID:???
結局は、他の会社に移る勇気がないだけなんだけど・・・・

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/19(木) 11:08:36 ID:???
安月給って・・・・ある程度は稼いでるぞ

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/03(金) 08:29:17 ID:???
誰もレスしなくなったな・・・・

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 09:38:08 ID:???
小矢部工場の浮気男は、まだ居るのか?

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 09:41:49 ID:???
>>1
( ゚Д゚)イッテヨシ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)