5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

施工でいい会社と悪い会社教えて

1 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 09:34:25 ID:NsmBNeWM
マンションがいたるところに建っていますが、購入に迷います!教えてほしーい


2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 09:48:21 ID:NsmBNeWM
長谷工は昔からダメだね!

3 :114:05/01/30 09:56:50 ID:NsmBNeWM
施工より立地ですよ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 13:28:20 ID:???
建設会社内部の者ですが会社による差異よりも、現場の総責任者による格差の
方が大きいですよ。



5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/30 19:01:12 ID:???
>>1=>>2=>>3

何がしたい?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/31 13:55:55 ID:7HTa1l3m
会社の金を横領してその金で自分の会社を作った川崎区のカイ○゛ーホーム。
社長は自己破産者+過去に会社を倒産させて+自己破産者+前務めていた会社で
横領罪で訴えられている。
ここでリフォームしたが、職人カイという大工がいるがブルーシート住まいにはまいったね。
へたくその上、うそだらけ、きたないし
もっとはやくここの社長の実態をしっていればと思ったね
見積もりはやすかったのに請求金額にビックリ!
あとからあとからわけのわからない項目があって
ダメダヨ、こんなところで頼んじゃ
大工がぼやいていたよ
金もらってないんだよだって
濡れの金はどこにきえたのか?
借金取りにでもおわれてんじゃねーの
口はうまいからだまされないように
人間性はだめだよ
会社も小さくてこぎたねーし、いまどきネズミがはいずってたよ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/01/31 15:13:42 ID:Kxtlp9s7
日本一のタワーマンションを施工している飛島建設!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)