5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危機感無し】地震が来るのに何故家買うの?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/01 00:23:31 ID:FGSE65Ii
東海、南東海沖地震はいつ起こってもおかしくない。
明日かもしれない。なのに家を買うなんて信じられない。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/01 00:24:07 ID:FGSE65Ii
明日の朝かもしれないのに

3 ::(仮称)名無し邸新築工事:05/02/01 00:26:40 ID:???
シェルティ、シェルティ。おれは最強シェルティ。
耐震構造変えないで、価格においてはローコスト。
いつもは売れない営業も、お客が勝手に買ってくよ、って言うじゃな〜い。

・・・・・・・。

でも、社員が辞めるの止めないと、
神風は吹きませんから!!!
残念!!!不治ハウス特攻隊 斬り!
(ハタヨークみたいに、やってね。)

神風は吹かないのね。やっぱり。



4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/01 08:52:57 ID:u/GQzIZd
マジレスしてやるよ

地震が来るから買うんだよ! 耐震住宅マンセー!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/01 08:58:47 ID:???
いつか死ぬのに何故生き延びようとするの?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/01 10:44:18 ID:???
>>5
なら今氏ね

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/01 11:34:19 ID:cWAl6t2L
1のようなやつが 自信で死ぬ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/01 18:55:48 ID:FGSE65Ii
いつか必ず死ぬ自信ならありますが

9 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/03 01:25:20 ID:YEOjITlv
家の近所に一軒家が16棟位、建築中なんですが、
一件立てるのに1ヶ月位なんです。これって早すぎません?
しかも釣り堀跡なんですよね。地盤沈下とか大丈夫なのかなぁ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/03 08:11:33 ID:Bo5id2zY
「地震が来るのに何故飯食うの?」
と同じに聞こえる。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/03 08:30:18 ID:rHnocuj3
「いつか死ぬのに、何故生きてるの?」
と同じに聞こえる。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/03 08:33:41 ID:???
>9
仮設住宅なんじゃない?災害に備えて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)