5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワハラ・セクハラ】お前の会社はどうよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/04 12:32:12 ID:rp+vHqqB
言葉の暴力、不当な評価、不愉快な言葉や職場のレイプ、色々あるでしょ?
溜まってる事や言えなかった事どんどん書き込んでください。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/04 13:38:13 ID:B8g0pwIH
職場のレイプがあるなら体験談キボンヌ

って余裕の2GET! いぇいいぇい

3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/05 00:06:40 ID:???
関連スし

超チンポしゃぶしゃぶ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1103810341/
超チンポしゃぶしゃぶ主義
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1107259574/
           超チンポ!
       超チンポ! しゃぶしゃぶ!
    超チンポ 超チンポ! しゃぶしゃぶ!
  超チンポ! ∩   ∩ ノ)   しゃぶしゃぶ!
 超チンポ!  川 ∩ 川彡'三つ  しゃぶしゃぶ!
超チンポ! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    しゃぶしゃぶ!
超チンポ!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ しゃぶしゃぶ!
超チンポ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    しゃぶしゃぶ!
超チンポ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   しゃぶしゃぶ!
 超チンポ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  しゃぶしゃぶ!
  超チンポ!      ∪     しゃぶしゃぶ!
    超チンポ! 超チンポ! しゃぶしゃぶ!
        超チンポ! しゃぶしゃぶ!
            しゃぶしゃぶ!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/07 08:11:49 ID:O4PYcrAk
思ったよりパワハラ・セクハラって無いのかな?
ウチの会社がおかしいのかな?
表面化した事件で事務員レイプなんて今までで3件もあるよ



5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/09 02:09:34 ID:7Uhfcni3
これはセクハラどころの話ではない、立派な犯罪です。
無抵抗の女性に対し一方的に暴力を振るい、
挙句の果てに唾を吐きかける。
恐ろしく下劣な男がテレビ番組の司会を勤めてます。
お笑い芸人板で、スポンサー抗議祭やってます。
子供はテレビの影響を受け易い。
今のままじゃ、教育上すごく悪い気がする。
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |    お前らガタガタ騒いでも
 |   |          | |    わいの番組はおもろいから見るんやろ?
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./    とにかく番組さえ見てくれたらええんや
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|     視聴率アップでわいはがっぽがっぽボロ儲け
  ヽl   /( 、, )\ ) 
   |      ) 3 (   /` ;    お前ら貧乏人にもくれたるわ大金持ちのわいの唾!
   丶        .ノ    ;:。         
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。  有り難く貰っとき!
   |    ー-イ         ペッ ペッ
紳助暴行事件 衝撃の一部始終
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%90a%8F%95%96%5C%8Ds%8E%96%8C%8F&q=14gendainet07116290&cat=30
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%90a%8F%95%96%5C%8Ds%8E%96%8C%8F&q=15gendainet07116297&cat=30
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%90a%8F%95%96%5C%8Ds%8E%96%8C%8F&q=16gendainet07116304&cat=30
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/
読んで見てください、たぶん気分が悪くなると思いますが悪しからず。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)