5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>建設作業員用チラシの裏<

1 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/10 19:31:20 ID:???

さあさあ、手帳とかメモ用紙持ってない輩はここを
メモ帳がわりにしておくれ。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/10 19:34:13 ID:c+BRNlMg
2ゲット


3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/10 22:12:05 ID:???
15A  30本
6m物

サンド  50k

4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/10 22:24:33 ID:???
職場の近くの道路脇で、このごろ戸建ての建設工事が進んでおりまして、地下室をつくるのか四角く穴を掘ったりして、
敷地はちっぽけながら、なかなか大掛かりなのだけれども、その現場に工事のおじさんたちに入り交じって、
女の人がカメラを持って立っているんですね。たぶん施主さんなんでしょう。進行中の工事をカメラにおさめて、
「私の家ができるまで」なんて、ホームページにでもアップするつもりなんでしょうね。熱心です。そのだんなさんらしき人も、
ときどき見かけるようになりまして、夫婦二人でわが子を成長を見守るように、家の建設を静かに見守っているのだなあ、
と思っていたところ、コンクリートの基礎を打ち終わった今週になって、その奥さんの姿を見なくなったんです。
あんなに毎日来てたのに。どうしたのでしょう。

‥‥こここここれは、もももももしや、夫によって殺されて、ばらばらにされてここに埋められ、
その上にコンクリートが打たれたのではないかしら。何も知らない工事のおじさんたちは、
「ありゃ、こんなところに、変な染みが。‥‥まあいいや」と、死体が埋まった地面の上に家を建てているのではないかしら。
と、おそれおののいていたところ、今日の昼間にそこを通りがかったら、久しぶりに奥さんが立ってました。
なーんだ。杞憂でした。だんなさん、疑ってごめんなさい。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/10 22:31:10 ID:???
>>4
まあいいやで埋まってますW

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/10 22:52:52 ID:???
補修

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/11 00:14:34 ID:???
建設現場でバイトしたことあったけど、6割くらいのおっさんが無免許で車運転
してたのには驚いた。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/11 00:15:51 ID:???
チラシの裏に何でそんな事が書いてあるのか
わけわらんから聞きたい気もするけど
やっぱやめとく

9 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/11 00:17:39 ID:???
>>7
K察と労働基準監督署に告発だな

10 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/11 22:47:37 ID:???
出費8000
収入24000
出費6500

TOTAL+9500

11 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/13 11:52:42 ID:???
出費35000


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)