5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[過労死?]本物の航測業界[退職?]

1 :こうそく1号:05/02/19 01:38:51 ID:???
反応はどうかな

2 :高速2号:05/02/19 01:41:30 ID:YE8FZcV3
2GET


3 :高速2号:05/02/19 01:44:57 ID:YE8FZcV3
ほんと過労死しそう。
でもみんな大変そうだからとりあえず頑張っている。
でも人の心配する前に自分の心配しなくちゃ。
コウムインΣ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!!


4 :こうそく1号:05/02/19 01:47:07 ID:???
おお、早速レスレス。
そだね〜自分の心配ね〜、でもオラ編集一人なんだ(今)
どーしたもんか
お手上げしたいんだけど、、、どーなんだろ

5 :こうそく1号:05/02/19 01:48:35 ID:???
さて今日はもう限界。
あとは明日や!(明日もこう言ってるかな・・・)

6 :高速2号:05/02/19 01:53:41 ID:YE8FZcV3
営業所で寝袋ねれるかなぁ?
寂しい虚しい哀しい儚い
ガイクなんてもうやりたくない。
夕べは、嫁とこの先のことを話し合った。
突発的にσ(▼▼;)おれ『辞表書きそう』ヨメ『いいよ』って
ε-(ーдー)ハァ
伊能忠敬ばんざーい!ヽ(▽ ̄ )乂(  ̄▽)ノ ばんざーい!

7 :こうそく1号:05/02/19 11:30:15 ID:???
ふう、遅刻や。
って誰も怒りませんが。
さてと、今日も一人航測だ!

8 :高速2号:05/02/19 11:36:14 ID:YE8FZcV3
さてと、今日も一人基線解析だ。
┌┤´д`├┐ダル〜
元請けさんパンチ!(`皿´)===○☆(。_+☆θ=(`ヘ´ )キック!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/19 12:19:19 ID:???
おまいら二人でやるんだったらメールにしてくれよ、迷惑だ。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:05/02/20 19:02:43 ID:WYhLfboH
キャハハo(>▽<o)(o>▽<)oキャハハ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)