5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今泉建設でよかった!

1 :最高!:05/03/15 01:11:04 ID:Wvf0ylSJ
静岡県の富士宮にある今泉建設で家を建てましたが凄く良かったです。
坪39万と言ってましたが最初は半信半疑でした、しかし、現場を見て納得!
追加を入れても坪当り43万で仕上がりました。
オール電化・1Fは無垢の床板15o・諸経費も込みです。
木の臭いも最高で住み心地よいです。
営業の方を始め社長様も良い方でした。
凄く良かったのでお勧めします。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/15 01:12:24 ID:Wvf0ylSJ
ホームページはありますか?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/15 05:45:09 ID:???
【スレを建てる前に、まずは確認!】
 ・スレッド検索方法は、スレッド一覧画面で、Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]です。
 ・建築に関する単発の質問は、「恥ずかしくて聞けない建築の初歩的質問コーナー」へ
 ・「○○の○○ってどうよ」というような単発的な質問は、質問スレまたは該当する地域スレで行ってください
 ・地元工務店、地域限定のハウスメーカーや建設会社等地域が限られる話題は、各地域の住宅・建設会社統合スレへ


4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/15 13:53:49 ID:???
氏ねよ遠州人
重複宣伝スレ立てんなハゲ


【【 静岡県 建設事情 】】  PartU
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1051533701/
静岡県の建設屋さんが語り合うスレ[マジメ専用]
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1064180062/


5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/15 23:50:01 ID:Wvf0ylSJ
4は馬鹿かな?
遠州は東部じゃないぞ!
勉強しろ!
バカ!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/16 13:49:58 ID:???
は?
わるいけど、静岡のド田舎のことなんか知るかよバカが。

重複宣伝スレ立てといて逆ギレかよ。



( ´,_ゝ`)プッ

7 :宣伝です。:05/03/16 14:33:57 ID:lGJ5wSJc
知らないなら書くなよ
バカがばれちゃうよ!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/16 17:40:43 ID:???
>>7
>>4


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)