5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴吹興産ってどうよ?

1 :ファイルX ◆UAEm4Aj64I :05/03/19 19:48:18 ID:???
穴吹工務店とは兄弟経営だけど工務店のマンションと興産のマンション
どちらがいいのよ?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/19 20:15:55 ID:???
どっちもどっちだね。だって,どちらも外観がそっくりだもの。
マンション名でしか見分けが付かない。


3 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/19 20:28:55 ID:???
倒産寸前だよな。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/19 20:33:34 ID:???
僕はあまり良いとは思わないYO

5 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/19 22:28:57 ID:???
倒産まではいってないだろ。赤字だけど

6 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/20 09:40:43 ID:???
穴吹興産? わたしゃしらないべ。もう、降参!

7 :(仮称)名無し邸新築工事:05/03/20 23:40:06 ID:???
香川県の建設会社でしょ。系列のスポーツクラブとクアタラソが足を引っ張って
更にマンション販売にもかげりが見えていると私は聴いていますがこれは単なる
デマo( ´_ゝ`)ノ アニョハセヨ♪♪

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/21(月) 17:11:00 ID:???
すまん
クアタラソって津田の?
県民なんで教えてそ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/23(水) 23:39:01 ID:???
そそ、津田町津田の松原にある奴でしょ!私もうどん王国香川人です。(^^♪
最近は行ったことないですが。マダつぶれてないでしょうね?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/24(木) 00:23:43 ID:3DvcZ11S
興産やばいんだ。
まじ?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/24(木) 15:47:39 ID:???
>>9
潰れたって話聞いたことないから潰れてないと思いますよ。
近くに住んでいながら逝ったことナツ><

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/03/26(土) 00:30:29 ID:???
ところでマンションは工務店と降参どっちが買いなの?
最近は安くなったけどやっぱじょーこーぽれちおんか和田あきこ?がいいのかな。
だれか、おせーて(^^♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)