5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 橿原都心の建設会社・設計事務所  

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/04(月) 22:49:08 ID:5hrNRhHz
ブッシュ米大統領が91年に来市して以来県内の最先端を
取り巻く業界の話をしましょう。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/04(月) 23:02:23 ID:ZjTX/5cU
ヤバイ。納期ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
納期ヤバイ。
まず早い。もう早いなんてもんじゃない。超早い。
早いとかっても「今週末?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ先月。スゲェ!なんか未来とか無いの。調達とか輸送とかを超越してる。
過去だし超早い。
しかも仕様が無いらしい。ヤバイよ、仕様無しだよ。
だって普通は寸法とか決めるじゃん。だって自分の車のホイールベースがだんだん
伸びてったら困るじゃん。助手席とか超遠いとか困るっしょ。
ホイールベースが伸びて、一年のときは最小回転半径5.2mだったのに、三年のときは
電車と一緒とか泣くっしょ。
だから仕様で寸法を決める。話のわかるヤツだ。
けど納期はヤバイ。そんなの気にしない。寸法無視しまくり。最も遠くから調達する
部材とか連絡してもよくわかんないくらい早い。ヤバすぎ。
過去っていたけど、もしかしたら今かもしんない。でも今って事にすると
「じゃあ、おまえ今なにのんきに飯くってんだよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超眠い。睡眠時間2時間。分に直すと120分。ヤバイ。眠すぎ。布団に入る間も
なく寝る。怖い。
それに超給料安い。超貧乏。それに超せっかち。マッハとか平気で出てくる。マッハて。
小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても納期は馬力が凄い。過去とか平気だし。
うちらなんて過去とかたかだか電話で催促されただけで上手く扱えないから居留守したり、
送ったことにしてみたり、デジャヴと思ったりするのに、
納期は全然平気。過去を過去のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、納期のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ納期をもってきた営業とか超むかつく。氏ね。氏んでしまえ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/05(火) 20:01:51 ID:RJTwIf2j
この転勤の激しいご時世には品川か名駅か京都か新大阪の近くに
マイホームを購入したらいいんじゃないの?通勤通学の交通環境
だけの価値観なら。でもそうじゃないでしょ。土地の値段も
下がらない方がいいに決まってる。間違っても魅力ない大阪ローカル
な場所に購入すると淘汰される。そして時間だけでなく、交通手段の
”料金”も大事な問題ですね。特急料金払っておまけに乗り換えまでして
そして新幹線代も必要じゃあ、海外出張と変わらないでしょ。交通環境に
五月蝿い方なら。でもねえ、そういうケチケチな発想は大阪商人でもしないよ。
今はさあ。吉本の社長なんて三重の温泉街から特急で大阪難波まで読書しながら
”楽々”西下通勤していると聞く。ま、日本人としての器なのかも知れません。

橿原の話題になるとまた反響を呼ぶかもしれませんが
大和八木駅は関空へのエアポートリムジンバスもありますね。
伊丹と違い渋滞知らずで60分かからず、また関空の免税ショップは
海外の高級ブランド店が安いし、豊富ですもんね。そして関空から
東京羽田まで65分。そこからは各地へ便利で、乗り換え時間を含めないと
橿原東京が125分ですか。ドアtoドアですね。名古屋へは株主優待券を
使うと一回の乗り換えで1300円で大和八木から行けるという特急を
使わなくとも通勤圏になるわけですね。今後のダイヤ次第では上りの大阪発
名古屋行き快速急行なんて登場するかもしれません。東京面への東上にも
マスマス便利ですね。そして大和八木駅周辺には3つの駅があるらしいですね
                         


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/05(火) 20:35:47 ID:???
コンプ桜井史人の自作自演オナ二ースレは削除対象だぞ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 03:02:57 ID:tQ9d7kGz
>>4
おちけつw

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 04:11:05 ID:???


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/09(土) 04:12:50 ID:???
1はかたわ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/11(月) 02:18:07 ID:NbL3L2cC
関連誘導スレ

【名古屋圏】 橿原・滋賀友好スレ 【通勤圏】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1113150609/l50




9 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/12(火) 02:29:21 ID:bvSufFJr
宣伝スレ

【日本最大】 橿原都心の映画事情 【激戦区】 

日本最大の映画の街・橿原市

橿原市内で観れない映画はない・そのソフトは3流とまで言われる
日本最大の激戦区。そのためにコンプレックスというか
ただ羨ましいだけの荒し専門の地方かっぺ君が沢山w


   まあ、後塵としては 海老名・豊川・大田>>>>>大阪だろうね。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1113232480/


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/15(金) 22:30:14 ID:+MgX3yQj
誘導スレ

 【登場】  近鉄 大和名古屋ライン  【間近】

別名 近畿東海ライン 名阪通勤快速

この電車は途中

鶴橋→生駒→西大寺→ 大和八木 → 桜井 → 榛原 → 名張 → 津 → 白子 → 四日市 → 桑名 終点 名古屋 に到着致します。  

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1113568723/l50


11 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/17(日) 07:12:08 ID:rlptnuUc
誘導スレ

 【勝組】 東海道メガロポリスを考える 【先進】 

東京 京都 橿原 名古屋 静岡 横浜 and 長野

    東京-京都間の表街道地域を語りましょう。

そして将来的なリニア中央新幹線・新太平洋国土軸も含めた日本再生のヒントを考える。

               大阪  京都           長野
                        亀山  名古屋       東京
                                     横浜
長崎  松山  徳島  紀伊  橿原           静岡  

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1113684702/


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/21(木) 00:00:44 ID:nq8/WaTO
友好・姉妹都市へ

【友好】 橿原都心とイタリア・バチカンの関係 

神武天皇=ローマ法王
藤原京=ローマ帝国
橿原神宮=バチカン

どうよ。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1114004940/l50




13 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 19:11:57 ID:afntqZTu
【東海 東京 京都 橿原】 水都 滋賀 【志向】

アホの大阪って何をやっても二流だよね。
東に上ってくるなや。

日本一民度の低い大阪民国人ちゃん。
田舎志向の神戸も含めてさw

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1114249969/l50



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)