5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)フジタってど〜よ

1 :営業:2005/04/16(土) 18:33:58 ID:T0Q1S6Ih
中国でえらく景気がいいフジタってど〜よ

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/16(土) 23:57:34 ID:???
中防で橋台作った時、下請けに○投げしてた
で、30cm位置間違えて激しく怒られてた
更に、周囲の埋め立てはゴミやら何やらを
水抜かずに放り込んでたので、後で激しく地盤沈下

3 :スーパーゼネコン道重組:2005/04/17(日) 00:48:58 ID:???
3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
                         >>1番かわいいのはさゆなの!
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) >>2じ本はハゲすぎなの!
  後>>10は落ち目すぎなの! ∩*・ 。.・)从*・ 。.・)/ミ
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  い>>4川は黒すぎなの!
>>9ちもフケすぎなの!⊂(。.・从(・ 。.・*∩ノノノハ 。.・)ノハヽ
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ 。 )っ彡*・ 。.・)
>>8やはフケすぎなの! ⊂`ヽ从*・ 。.・)・ 。.・))ノノノハヽつ ))>>5んのは顔ふくれすぎなの!
大の大人が>>7っちとか(プ⊂\  ⊂ )  _つ从*・ 。.・)
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ モー>>6すは売れなさすぎなの!
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/17(日) 23:24:12 ID:???
昔、社長の息子が替え玉受験バレてたとこ?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/20(水) 09:55:52 ID:sd2ve92J
生麦で事故マジ?

6 :フジタ万太郎:2005/04/20(水) 18:25:56 ID:???
おい、フジタの内情明かそうか。俺は今だフジタの万太郎。中国関係もやっている
海外事業部には それはそれは悪の代表がいますよーん。自分の責任をすべて
他人まかせ。俺の言うこと聞かなきゃ 考課表は零点、俺のグループに入らないと
冷たくするぞ と言う 馬鹿建築部長がいるよ。 知ってる奴は皆 知っているぜ。
この馬鹿 自分の部下から口銭と取りあがる。各現場US$50,000以上だぜ。
たまげたもんだぜ。こいつのやっている事 解ってのか。社長。
海外なんか潰せよな。ろくな奴いねよ。

7 :中華乃助:2005/04/20(水) 22:02:35 ID:???
フジタ万太郎さん よく知っているね。あんた 俺の近くに座っている人かい???
いやだね。 このハゲ部長、威張りやがって 自分では何にもしないし、何の資格も
持っていないし。馬鹿だね。営業に出るって言って 飲み屋の女といるところ俺
新宿で見ちゃった。会社は何をみてるんだろう。信じられない。まあ、化けの皮が
もうすぐ取れだしますよ。廻りは皆知っている。時間の問題。会社の敵だよ。
金も部下も私有化しようとしてるんもんね。 アホ臭い・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)