5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三州ペイントの下請けってどうなん?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/20(水) 12:02:30 ID:sGxZ8CK9
支店長クラスは、皆、横領中!

2 :○○美装:2005/04/20(水) 14:57:04 ID:sGxZ8CK9
柏の支店長【菊地義一】実名、今は船橋、トウヨウアクトの支店長。 こいつが横領して訳も解らず責任なすりつけられて、下請けクビだよ。本社は九州、知らぬ存ぜぬ状態、最悪な会社だ。

3 :アスカ:2005/04/21(木) 03:14:00 ID:mdEfXZ1F
菊地ってチビ眼鏡の人じゃないですか?あの人うちのキャバのいいお客さんでしたよ! 若いのに羽振りよかったのは、横領してたからなんだー 今は、たまにしかお店にこないけど、船橋の方で店長してるって言ってたかな!またきてね!

4 :アスカ:2005/04/21(木) 03:30:21 ID:mdEfXZ1F
この前はごちそうさまでした(^O^)

5 :社長:2005/04/22(金) 23:36:03 ID:OVI73B0C
横領とはなんでしょうか?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/04/23(土) 01:25:09 ID:???
横領とは会社の金を使い込みと言う事ですね。 ここの幹部クラスは下請けから裏マージンを貰っている連中が多いです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)