5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇福島県の建設業界ついて語ろう◇◇

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/21(土) 20:04:30 ID:???
無い様なので作ってみました。
マタ〜リお願いします。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/21(土) 20:14:57 ID:bAdnHJTB
2get

3 ::2005/05/23(月) 17:47:36 ID:30GoqDwQ
立てたので、とりあえずかきこみます。
俺んとこは中通り、県中だけど、仕事無いってみんな言う
このままじゃ、何社か逝っちゃいますかね〜?


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/23(月) 18:16:32 ID:???
合図ですが仕事がありません、どーしましょ  ひまだー

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/23(月) 19:58:43 ID:4g/Q8U7S
県中はひしめきあっていますね

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/05/23(月) 20:00:36 ID:DXKqofnu
今日うちの会社で落札予定だった仕事を他社に持って行かれましたよ。
4000万の仕事。あーあこれで夏茄はないな。私も県中です。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/24(火) 21:18:58 ID:XpN5Bp+c
猫も杓子も、自然素材、珪藻土ブーム。
これで施主をだまくらかす法、採るほかないか.

8 ::(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/25(水) 19:24:54 ID:VNRCvnay
とりあえず、久々の開設オメデトーage。

(1年ぶりぐらいのカキコかな?)

ここを盛り上げて生きましょうネ。

ヨロシク。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/25(水) 20:41:26 ID:h9lX7WsD
私は浜ッコだけど
逝っちゃいそうなとこってどこ?
今何社かで見積りしてもらってるんだけど、
建ててる途中で逝かれたら困るな〜

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/26(木) 16:11:05 ID:Eqwd57+e
もりあがってないじゃん・・・

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/27(金) 09:48:50 ID:???
大玉村かな?
4号線沿いに、約230m×100mのショッピングセンターらしい物が
12月24日前後あたりに、開店するらしいが
つい最近、名前は忘れたが、請け負ったゼネコンが決まったみたい
だけど、敷地がまだ田んぼだか、畑で造成してない
杭基礎らしいんだけど、鉄骨造とはいえ工期的に間に合うのかな?
請負額もめちゃ安いらしいし・・・


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/27(金) 10:03:30 ID:d/Aikbxm
2005.05.27 福島県 県北生コンクリート(株) 
生コンクリート製造 民事再生法を申請

帝国データバンク


13 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/27(金) 20:14:08 ID:968LRAc3
県中地区で一般住宅請負建築業で
このところ、棟数激減はどこ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/27(金) 21:17:08 ID:0252ravR
この前 テレビで うえるずほ-むの事やってたよ〜学近なんとかで。
日経ビルダ−にも掲載されて 只今のりにのってるのかな??

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/28(土) 02:08:34 ID:MVx2PU9w
福島設備(株)(福島市成川字金田6−2、設立昭和23年12月、資本金2500万円、
塙正光社長)は、5月25日事後処理を大学一弁護士(福島市御山字稲荷田47−1、電話024−557−1165)に一任、
破産手続開始申立の準備に入った。負債は約4億円(平成16年10月期決算ベース)。
 同社は昭和23年12月に設立された管工事業者。官公庁を中心に、
大手ゼネコンから受注、平成5年10月期には年商9億4100万円をあげていた。
しかし、近年は公共工事削減の影響や競争激化から業績は低迷、
平成15年10月期は大型工事の受注で年商8億2400万円をあげたものの、
16年10月期は4億4100万円に半減、以後も業績回復を果たせず今回の事態に至った。


東京商工リサーチ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/28(土) 11:06:07 ID:JQXqsi8a
そうか福島設備、ガタがきたか。
公共事業の縮小は明らかだったのだから、それに見合う人員整理は必須だったのに。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/28(土) 20:17:42 ID:e77+13S+
アーバンホームはどう?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/05/30(月) 19:14:27 ID:sS1KwIlx
やっぱり もりあがってない(>_<)

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/01(水) 22:26:21 ID:beWDqgg4
単価が安すぎるヽ(`Д´)ノウワァァン!!

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/02(木) 20:36:18 ID:bHQ5YGzJ
郡山でええ感じのメ−カ−はどこん?

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/02(木) 21:12:28 ID:CYrxil+l
四季工房、メンテナンス、アフター体制について、詳しく広告に載っているが
実際はどですか。
高いなりのことはあるでしょうか。


22 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/02(木) 21:35:40 ID:???
四季工房か・・・
広告に「水道管は、有害物質が溶け出す塩ビ管を使用せず
ステンレス管を使用します」って載ってたとき、笑ったな
もしそこの地域の水道本管が、塩ビ管だったら意味ねぇじゃん
そもそも塩ビ管が有害だったら、日本人ほぼ100%有害な
水飲んでるようなもんだww

建物、アフター、メンテはいいか悪いか(゚听)シンニ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/09(木) 23:24:54 ID:FwcjJbtw
四季工房は坪70(本体)くらいならかなりいいんじゃない?
5,60は糞だけど・・・・

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 00:53:09 ID:6IZauQ8L
四季工房の安価仕様のところが、けっこうでてきました。
エアー何とかはないですが、けっこう見られます。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/10(金) 22:58:14 ID:???
只見線は呪われてるねえ

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/11(土) 18:38:25 ID:???
<<26

27 :sage:2005/06/14(火) 00:25:54 ID:5B5u2dmu
郡山。須賀川で店舗併用住宅、センスの良い設計事務所ってありまつか?


28 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/15(水) 21:09:47 ID:???
住環境○○事務所はいいYO

29 :sage:2005/06/16(木) 23:36:58 ID:Ryfzd+KE
thnx
グッグってみます(^^)

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/16(木) 23:49:42 ID:Ryfzd+KE
住環境○○事務所って
福岡しかヒットしないんですけど?
郡山?
須賀川?(^^;

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/17(金) 13:57:10 ID:rDeRaNzh
只見線で起きた事故の場所ってどの辺??

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 21:42:36 ID:qw1BO38p
100てんまんてん♪
の、サンクスホームの施主の方
いらっしゃいますか?

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 22:18:41 ID:???
>>32

サンクス結構高いよね。

前見積もりとったら、56坪5LDK総2階建てで経費込み3,000万円ほどでした。

で、漏いらは地元工務店で建てることにしますた。


34 :どすこい:2005/06/20(月) 22:17:37 ID:itk6M3SP
県中で、一般の人が買い物出来る金物屋ってどこかありますか?取っ手が壊れてしまって、不便なので

35 :p3245-ipbf08fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp:2005/06/21(火) 19:22:07 ID:SlRh484E
郡山市。安達○物。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 21:04:26 ID:46OWpDpx
福島大学で鹿島建設が暗躍してるぞ。
http://blog.livedoor.jp/central_press/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)