5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●西尾レントオールって2●●

1 :安全くん:2005/06/18(土) 02:41:59 ID:aXsKIPzr
マイナー企業ですいません。
スレが無くなってたので作ってみました。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 19:25:54 ID:???
無くなったんじゃなく埋まったんだよ。
西尾で埋まるなんてすごいね

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 00:06:51 ID:???
早く書き込まないと落ちてしまう

4 :安全くん:2005/06/19(日) 02:02:07 ID:dMj47J2y
西尾で埋まるってホントすごいね。
このスレもどんどんカキコしましょうw

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 06:41:31 ID:???
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1012139307/

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 20:27:49 ID:???
辞めまくりー

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 10:56:17 ID:/iVwNLYZ
1000で締めて良かったのに。みんなどうせ辞めちゃうんだから。

8 :sage:2005/06/20(月) 11:27:06 ID:Oxrrlzj+
またスレ立てたんだ!


9 :taro:2005/06/21(火) 11:18:00 ID:9wSChgZN
内定もらいました。札幌勤務希望なんですが、西尾の札幌の状況について知ってる人教えてください

10 :銀行マン:2005/06/21(火) 12:33:29 ID:FerQ5IZ+
おめでとう!
良い会社に決まりましたね。ここはホントにいい会社ですよ(^^)
ウチの格付けでも最上ランクです。
もちろんその社員に対しても同じ評価です。

しかし、2ちゃんねるってどのページ見てもすごいね!?
あることないことの比率0.01:9.99くらいで、会社とか個人を中傷する人が山ほどいるんだもんね・・・
好き嫌いは誰にでもあるけど、こんな狭い世界でしか表現できない人ってなんか気持ち悪い(--;
しかも10000倍くらいに話拡大させて・・・
たぶん、こういう投稿したら、敢えて攻撃してくる根暗さん達が出てくると思うけど。
taro君は自分をしっかり持って信じた道に踏み込めば大丈夫ですよ(^^)/~

しかし2ちゃんねるって表現の自由とは違う世界にきてると思うなぁ。
まともな情報なんてどこにも無いし、こんなサイト閉鎖しちゃえばいいのに。

ちなみに、手元にあるいろいろな資料を元にニシオの離職率計算してみたら、世間平均より大幅に低かったぞ!
どこが「辞めまくりー」なんだ???

所詮このページはこんなもんです。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 23:31:24 ID:???
>>10
試しに色々持ってる資料とやらで広域レンタル会社の離職率の計算してみてくれ。
世間平均はイラネーから業界平均で出してくれるとありがたい。

>>9
こらこら、内定貰いましたなんて書くんじゃない。見る人が見たら君が誰か判るんだぞ。
案外内定者って君一人かもよ。 過去ログからすると本社の人間ここ見てるらしいよ。




12 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 12:29:09 ID:???
>>10
コピペ乙

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 22:51:36 ID:???
遅くまでご苦労さん!

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 00:18:56 ID:???
さあ今日もがんばろう

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 13:03:32 ID:???
離職率高い

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 19:09:44 ID:???
>>15
離婚率は?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 07:21:49 ID:???
ここ五年で50%

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)