5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハレル家】株ナカヤマ 6棟目【赤井英和】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 22:08:58 ID:???
(株)ナカヤマ HP

ttp://www.nkym.co.jp

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/18(土) 22:18:31 ID:???
前スレ

★株ナカヤマ 中山塗装ってどんな会社?★5棟目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1109472786/

3 :Zzzz・・・・・:2005/06/19(日) 03:38:16 ID:6aRhmuri
僕も辞めます!中山社長、短い間ですが、雇ってくださりありがとうございま
した。ご迷惑もおかけしましたが、多少なりとも会社には貢献できたと思って
います。
給料・歩合はちゃんと来月20日に入れて下さい。色々資料あるので、休出・残
業等、請求させないで下さい。(タイムカードを打刻してた事務さんに迷惑か
けたくないし)何よりも、事を荒立たせたくないので・・・。
支店長はじめ、Mさん、Kさん、Wさん、Iさん、Yさん、Sちゃん・etc
ありがとうございました。
ここでは色々ありましたが、やはりかいしゃ


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 08:55:25 ID:PmjoCLKe
何処の支店が閉鎖か教えて下さい。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 09:32:58 ID:PmjoCLKe
新潟

6 ::2005/06/19(日) 09:44:34 ID:???
4と5は元新潟支店の奴だろ

7 ::2005/06/19(日) 12:02:08 ID:???
北陸崩壊?次はどこだ、中部、北関東ぐらいか!売れてない社員は全部やめろ!
おめ−らに給料はらえね!さっさとやめてしまえ!いらない

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 12:59:55 ID:PmjoCLKe
次は北関東だね坂入さんがてんぷらばかり揚げさせるからねあとU支店のK支店長もてんぷら大好き

9 :長良川:2005/06/19(日) 14:04:54 ID:???
中京は佐○さんが休んでからなぜかなくなった?あがってないけどさ、知多、岐阜、大津は
まったくないな綺麗なものさ!

10 :郡山:2005/06/19(日) 18:30:01 ID:???
坂〇さん 人生すべてなめすぎ!
てんぷら揚げさせるは 事務員さんたべるは
あげくのはてには 無〇許運転
こんな人が 北関東みてます ザンネン!!

11 :???:2005/06/19(日) 19:32:24 ID:???
この会社にいる上の人間って
こんなDQNな輩ばかりなのか?
前からの書き込み等見ても
アホ
バカ
マヌケ
キチガイ
犯罪者
偽善者
人生の負け犬ばっかだな…
そんな奴等が会社の舵取ってるんだから
やってる事がハチャメチャなのは当たり前か…


12 :Zzzz・・・・・:2005/06/19(日) 19:38:55 ID:6aRhmuri
↑噂には聞いていたけど、やっぱ事実でしたか!
そのような人を使ってる会社も会社だね。

13 :???:2005/06/19(日) 20:40:13 ID:???
そんなヤツに使われてる下の者共も
同じ様なもんだろ
きっと予備群なんだろな〜

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 22:22:31 ID:k/xDQfNS
11
12
13
業者自演乙www

15 :???:2005/06/19(日) 22:44:28 ID:???
自作自演とこのスレ見てる人に思わせれば
事実無根・言いがかりに感じると思ってるのか?
ナカヤマのやって来てる事に共感する人間なんて
100人中2、3人だろうよ
暴露や指摘に恐れおののいている姿が目に浮かぶぞ
小心者の腐れ外道が!

16 :だいた:2005/06/19(日) 22:51:10 ID:???
どーでもいいですよ

17 :インスタントジョンソン:2005/06/20(月) 04:51:49 ID:???
おつかれちゃ〜ん

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 04:54:21 ID:+DTrjUt2
中山の家族構成を教えてください。

あと、中山がよく行く店とか。



19 :ながい:2005/06/20(月) 05:27:12 ID:???
まちがいないっ

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 08:50:05 ID:M7gqiOna
15
あつくなんなよ中年☆
お前の意見なんぞしらんがな(・o・)

21 :かんぺい:2005/06/20(月) 10:15:49 ID:???
ちぃ〜す〜たろかぁ〜

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 10:46:54 ID:???
フィリピンパブ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 14:01:07 ID:M7gqiOna
ピンクハレルヤ十字軍脱退させんぞ

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 22:05:12 ID:???
坂○という方の無免許運転が気になります。
支社長という役職ではないでしょうか?
これが本当であれば警察にTELです。
当たり前のことですが、会社責任が問われます。

25 ::2005/06/20(月) 22:09:13 ID:???
事実だとしたら現行犯逮捕しないといけませんよ!無免許運転は。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 22:25:42 ID:???
ですよね。
誰か、乗っているときに110しましょう。
車がつかえなくてどのように仕事しているのでしょうか?
経営陣は無免許を認めているのですね?
事務員となんかあるのは、同意の上では犯罪ではありまえんが無免許は犯罪です。
お酒を飲んで支店を退社される方が多いと思われますので、暗い方は通報されたらよろしいと思います。


27 :**********:2005/06/20(月) 22:42:03 ID:???
坂○と関係があるジムさん可愛いのにね〜以外に若いし

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 22:49:32 ID:M7gqiOna
24
25
26
業者必死だな…
自演乙www
日本語勉強しろや

29 :???:2005/06/20(月) 23:21:22 ID:???
>>28
お前こそ必死だな!
坂○入君、もしかして2ちゃんにカキコも出来ないから
○入の肩を持つオバカさん
案外、噂の事務員かな?

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:49:47 ID:???
まじ?

31 :暇暇:2005/06/20(月) 23:56:05 ID:???
ナゼあのじいさんがイイのかワカラン。起つのでしょうか?やはり金か...

32 :???:2005/06/21(火) 00:11:36 ID:???
全てでは無いけど何時の時代も
女は権力と金に流されるもんですよ〜
私もその辺りは弱いな‥

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 00:14:28 ID:???
別に必死じゃネーよ!
日本語勉強しなくても生きてるから平気だよ!
28
別に、もてようがもてなかろうが関係ないし・・
無免許はいけんだろ。
日本語勉強する前に、法律を勉強してくれ!
労働基準法・道路交通法・訪問販売法。その他・・・
ドーデもいいけど、間違えなく突っつけばなんか出るのではないでしょうか?
それより、うわさになる事○員ってどう思う?



34 :ん?:2005/06/21(火) 00:20:12 ID:???
32はどこの事務員だ?言えるわけねーか藁
支社ぐらいは?

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 02:13:09 ID:???
ゴメン、眠れないんでどうでもいいことカキコ。公休日になると朝・昼・晩とこのスレチェックしてる28のID最後の3文字オナと読めてしまわないか?今日も朝からオナってるな、と思ってしまった……寝るよスマソ。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 02:14:27 ID:???
ゴメン、眠れないんでどうでもいいことカキコ。公休日になると朝・昼・晩とこのスレチェックしてる28のID最後の3文字オナと読めてしまわないか?今日も朝からオナってるな、と思ってしまった……寝るよスマソ。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 02:21:55 ID:???
↑どーでもいい上に二重やっちまった……ホントにスミマセン。もう逝きます。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 03:19:03 ID:???
あげます

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 07:35:48 ID:xmA+T8Wq
29
33
下司だねー…
おまえら下司だよ。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 08:06:21 ID:QKm67Pvf
34は佐○支店

41 :だめだべ:2005/06/21(火) 08:28:01 ID:???
俺が 佐野支店閉めないわけ
安〇君受け入れ支店なし やれる事務員
自宅が近い わるいか〜
とほざいています。


42 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 08:38:48 ID:???
坂入は無免許で営業車を乗り回しています。
もちろん中山を初めとする会社上層部も知っていながら黙認しています。

43 :知ってる:2005/06/21(火) 09:01:43 ID:???
皆さん ナカヤマの営業さん
及び 営業役職が乗ってる車みかけたら
近寄るな 無車検 無保険車やたら多いみたい
支店責任者も 無車検で乗ってるみたい
下にもいえないよね〜 ザンネン!! 

44 :??:2005/06/21(火) 09:09:19 ID:???
とどのつまり潟iカヤマは
犯罪集団って事でいいのかな?

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 10:06:19 ID:xmA+T8Wq
42
43
44
業者自演乙(・o・)
仕事しなさいよー☆

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 10:07:28 ID:QKm67Pvf
坂○さん、郡山の事務員を口説こうとしたらしいけど断わられたみたいだ。だから事務員クビになりそうです。

47 :??:2005/06/21(火) 12:21:23 ID:???
あんなタヌキ爺に抱かれちゃう女がいるから
つけ上がるんだよ!
今まで坂○がいた事業所で坂○に抱かれた噂の女って
何人いるの?何処支店の誰よ?イニシャルは?

48 :パ〜×ピ〜:2005/06/21(火) 14:03:02 ID:???
45
ナカヤマの人
仕事しなくちゃいけないの おたくです
本社は 各従業員の通勤車管理してるのかな
ま〜仕事帰り酒飲んで事故起こしても
自家用車か なら関係ないよて 会社だもん
無免許だろうが 車検無くても みんなOK牧場!!



49 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 14:39:45 ID:QKm67Pvf
坂○さんにやられた事務員佐○支店、牛○支店、日○支店、柏支店、群○支店かな。あと噂では営業の女の子やおばちゃんもてあたりしだいみたいだよ

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 16:23:34 ID:???
49さん 忘れ物 市原支店

51 :AMPM:2005/06/21(火) 17:23:02 ID:sk5CN5WB
ナカヤマの暴露話をもっと聞かせて!
事務員さん2チャン見てる?

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 17:30:11 ID:QKm67Pvf
50

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 17:33:47 ID:QKm67Pvf
50さんありがとう

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 17:54:15 ID:xmA+T8Wq
48
業者乙
おまえにかんけーねーだろあほがwww

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 18:51:59 ID:???
面白すぎ!
コンだけ書かれて、やった人もやらせた事務員もまだ、在籍してるの?
本社は、これ見てどー思ってるの?
恋愛は自由?

56 :???:2005/06/21(火) 18:54:31 ID:???
恋愛自由と言うより社内淫行集団!
穴兄弟・棒姉妹いっぱい

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 19:58:47 ID:???
このような会社がうらやましいと思った人もいるのでは?

58 ::2005/06/21(火) 20:14:45 ID:???
確かにうらやまし〜それに引き替えうちの会社は…

59 :????:2005/06/21(火) 20:18:03 ID:???
この会社営業はプロ意識高くても
施工はプロ意識低いというか
1支店2人ぐらいしか監督いないからね・・

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 20:25:25 ID:LM5x+fLP
ナカヤマに限らず銀行、保険会社の社員も同じ
ボウも穴も減る訳でないしイイジャン
後はチランプリ・・・アーア気持ち良かった!!

61 ::2005/06/21(火) 20:27:27 ID:???
工事はほんとマズいですよ↓↓↓あれでは営業さんが可哀想営業力はずば抜けているのになぁ勿体無い勿体無い

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 20:57:34 ID:???
中山の子供の写真あったらアップしてもらえませんか?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 21:09:53 ID:xmA+T8Wq
62
変質者乙

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 21:13:00 ID:vn1y+moE
>>61
ナカヤマがマズい訳でなく、下請けの方が騙すの上手?
それともナカヤマの監督がアホですか?
ナカヤマが儲けすぎ?
お客さん可哀想?
どんな営業しているの?
まだ営業所?支店?ないんです。
ワゴン車に営業マン乗せて、歩きで飛び込み営業ですか?
夕方社員を拾ってまたワゴン車に乗せて会社まで、
明日もまた同じ。

65 :トアル工事課と:2005/06/21(火) 23:09:48 ID:???
工事と営業と歩合のシステムがおかしいですからクレームがでるこれは間違いない!


66 :監督ガンバ:2005/06/22(水) 09:22:46 ID:???
監督だって 知識・技術もってる人いっぱいいるよ
ただ ナカヤマさんは 監督ほんらいの仕事させないで
監督の仕事は 回収が仕事だと 洗脳するんだね
だから 回収すれば 仕事が終わったと勘違いするんだよ
それにいやけをさした監督が ほんらいの仕事を探して 辞めるんだ
まだ ナカヤマさんの監督の中にも きずかない人が いるだけなんだ!

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 12:31:27 ID:02Kwbazm
坂○さん 辞めて今自分で経営してるリフォーム会社に専念するみたいだね

68 :?:2005/06/22(水) 12:55:14 ID:???
あれだけヤレばもう思い残す事ないだろ?
自分の会社の女も同じ扱いするのかな?

69 :まさか:2005/06/22(水) 13:02:50 ID:???
とうとう その時がきましたか
長い間 お疲れさま 坂〇さん
辞める前に あなたが以前事業部長時代の
親睦会 会長時代の 現金出納帳おいていって
毎月徴収された僕たち 見る権利あると思うけど
まさか 出せないことないよね
よく見て検討して 対処しますから!!


70 :営業:2005/06/22(水) 13:19:33 ID:???
そうだよな!野郎のお陰で旅行遅れたし
使い込み返せなかったのかチンケな旅行
だったもんな!

71 :…:…:2005/06/22(水) 13:24:04 ID:???
今支社で一番は神奈川なんですかね〜よく聞くけどそんなすごいの〜?

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 17:49:34 ID:???
坂○やめるの?


73 :大イベント:2005/06/22(水) 18:05:31 ID:???
6月も残り少なくなりました そこで 大イベントかけます。
6月末で閉鎖支店当ててみませんか?
当選者には 中国産本御〇石 フィリピン加工御〇石 どちらか1枚プレゼント!
支店責任者以上で辞めていく人当ててみませんか?
当選者には フィリピン産本タ〇ル(チョッとわけあり)1.5枚プレゼント
尚、厳正なる抽選後 当選者には 本品発送いたします。
どんどん 応募下さい。
あて先 埼玉県上尾市・・・・・

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 18:25:27 ID:???
坂〇さん 今月の数字いかなかったら
辞めるて 社長さんに先月断言したみたい
このままだったら 間違いなく今月いっぱいで
辞める事になっちゃう
ど〜しよう 私こまっちゃう。

75 ::2005/06/22(水) 19:29:03 ID:???
何で困るのよ?

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 19:56:39 ID:???
74
いつものパフォーマンスだから7月もいるでしょ。

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 20:02:04 ID:zhCFN+cy
いぇーい☆

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 20:57:48 ID:???
他の支社長情報は?

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 21:43:35 ID:CgscQ/XW
神奈川支社長も今月で退社

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 22:19:16 ID:zhCFN+cy
79
業者自演乙

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 23:08:13 ID:???
神奈川支社長は退社しません。函館・秋田・青森を神奈川でやるので
引退はありえません。札幌が非常に活躍してます。東北方面はハレル家爆発してますよ。


82 :???:2005/06/23(木) 00:18:19 ID:???
それはこの時期だけ
冬になったら雪でハレルヤ剥がれてクレームいぱ〜い
処置も出来ない…
評判悪くなって撤退だろ?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 01:29:36 ID:lF9lMJRm
82
零細企業乙(・o・)

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 01:50:17 ID:OtCHToDy
この掲示板 マジ外部ばかりですね。内部の人は 分かりますよ。どお
でもいいけど、会社が まだやれてるって事は まだ許される範囲だって事ですね。
中山は 会長になったし・・・これから 大きくこの会社は 飛躍するよ。だって
この2ちゃんに 施主が 出てきてないもの。分かるこの意味・・・?一部上場の同じ
ような会社でちょっと前までナカヤマみたいだった会社いっぱいあるんだよね。
ナカヤマ社長も苦労してるね。2ちゃんなんか気にすることないよ。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 03:25:17 ID:???
↑↑
会長になったって?
社長は、誰なの?
確かに言えるな、ただ上場する意味があるかな・・
これだけ大きくなると、どこかで地域単位で悪いことがおこるとそのひずみが持ちこたえられるかが問題では?
北陸の例など・・
これが重なると資金繰りが大変では?
ただ、訪問販売でこれだけ大きいのはもうないよな・・・
少し応援したくなるところがあります。
どの会社でも、問題はあるよ。


86 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 08:26:19 ID:???
よ〜く考えよう 東北だか 北海道だが しらないが
できたての支店で 営業が仕事取ってきても
今の時期 自分の仕事が無くて ナカヤマの下請けに
入る業者 まともな業者 腕が悪くてその地域から
仕事もらえない 最悪の業者でしょ
そこで施工される お施主さん かわいそう
その後 クレームだらけ 支店仮閉鎖 閉鎖 まちがいない!!

87 ::2005/06/23(木) 09:45:07 ID:???
>この掲示板 マジ外部ばかりですね。内部の人は 分かりますよ。
※分かってないじゃんww

>どおでもいいけど、会社が まだやれてるって事は まだ許される範囲だって事ですね。
※確信犯かよ!!しかも「どうでもいいけど」って書き出してる・・DQNバカ丸出し

>中山は 会長になったし・・・これから 大きくこの会社は 飛躍するよ。
>だってこの2ちゃんに 施主が 出てきてないもの。分かるこの意味・・・?
※それはこの6棟目になっての事だろ?内部告発的な指摘は放置かよ
 仮に施主が出てきてないとしてもそれを根拠に飛躍するなんて、判断能力あんのか?
 
>一部上場の同じような会社でちょっと前までナカヤマみたいだった会社いっぱいあるんだよね。
※時代が違うし・・・現在の状況は時代遅れで環境悪いって認めてるんだね

>ナカヤマ社長も苦労してるね。2ちゃんなんか気にすることないよ。
※気にしてるんだww
 全体の文書が支離滅裂で何を言いたいのか分からないですよ。

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 10:19:03 ID:???
中山の車のナンバーを確認したいのですが、下二桁だけここに書いてもらえませんか。

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 14:43:43 ID:lF9lMJRm
86
87
暇な他業者乙仕事ないんか?(・o・)
88
知障乙☆

90 :仮面ライパー:2005/06/23(木) 17:01:57 ID:???
それにしてもナカヤマの現場たくさんありますなぁ〜
うちの町ナカヤマのハレルヤってヤツが大盛況って感じだぞぉ〜

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 19:27:08 ID:kkJiOC6F
宇都宮支店も今月で閉鎖みたいだ。やはり坂入さんが事務員さんを食べて営業さんに総スカン、ナカヤマの事務員みんな棒姉妹だね。羨ましいな坂入さん

92 :☆彡☆彡:2005/06/23(木) 19:43:51 ID:???
坂入さんとナゼセクースできるかわからない

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 20:04:41 ID:???
月末ですが、今月の各支店の売り上げを書き込む人っていないの?

94 ::2005/06/23(木) 20:08:21 ID:???
↑いね〜だろ何故売り上げなんてカキコしなきゃいけねーんだよ!アホか

95 ::2005/06/23(木) 20:11:53 ID:???
ここまで暴露されてるの見てると
坂入が管理してた支店の事務員は
皆、棒姉妹みたいに思えるな〜
反論する事務員はいないの?

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 20:35:47 ID:???
>>95
いないヨ
気持ちよかったモン

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 21:42:01 ID:kkJiOC6F
坂入さんが管理してた支店の事務員さんが一人辞めるみたいだ若い事務員さんなのに坂入さんに犯されたのかな

98 :あ〜あ:2005/06/23(木) 22:19:06 ID:???
この会社っ坂入ってヤツにメチャクチャにされてるね。
何でいまだに居るのかな?
やばい情報を坂入が握ってるからだよな

99 :??:2005/06/23(木) 22:42:29 ID:???
やっぱり社長が若造だから仕方ないか…
坂入は居ない時酷い事言ってるもんな〜


100 :なぜ?:2005/06/23(木) 22:54:00 ID:???
坂○さんを悪くいうものは自分にメリットがありますね。他社かその廻りの人間。
自分の力で頑張りなさいよ。


101 :なぜ?:2005/06/23(木) 23:04:02 ID:???
坂入さんの事良く言う人は何かメリットあるものですね
事務員か囲われてる女ですね
自分の力で頑張りなさい。

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 00:12:12 ID:???
すばらしいハレル家!


103 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 13:54:10 ID:0veEStgO
佐野支店は確定売上で21万円です。安○くん頑張ったね!

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 17:48:09 ID:???
げ〜

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 19:45:22 ID:???
ニコチン中毒者ばかりいるDQNナカヤマ


106 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 19:53:51 ID:???
103まじで?


107 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 21:23:00 ID:0veEStgO
106違うよ売上は0だよ。佐野支店は一時閉鎖みたいだ。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 21:54:39 ID:???
売り上げゼロの支店があるにもかかわらず
新規で支店オープンできるのかよwww

109 ::2005/06/24(金) 23:01:03 ID:???
新規オープン出来るさ!
だって背水の陣で破れかぶれ
資金無しの博打オープンだもん!
開店した支店の売り上げで左右する思いつき計画
だからネットで告知した事を変更してるでしょ

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/25(土) 01:08:38 ID:d7HFsO0t
業者ナカヤマ叩き乙www

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/25(土) 07:49:48 ID:???
7月1日オープン・今秋オープン間もなく全国制覇?
全国に支店がある会社・・・スゴイ・・・
広告料だと思うと安いのでは?
社員も3〜4人だろう?
歩合営業か?

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/25(土) 12:38:31 ID:KnoZJ8Sn
坂入さんバイアグラを役職に貰わず自分で買いなさい。ただでさいタダマン&ただホテル&ただバイアグラなんだから

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)