5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆スーパーゼネコン 大林組◆Part 4◆◆

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 10:51:04 ID:iUiSdlsh
いつの間にか削除されてしまった前々スレ
◆◆スーパーゼネコン 大林組◆Part 2◆◆

前スレ
◆◆スーパーゼネコン 大林組◆Part 3◆◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1098224534/


2 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 18:33:19 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 18:33:37 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 18:33:56 ID:???
4様

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 18:34:09 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 21:19:29 ID:???
ブサイク大林マンは、現場の仮設便所でセンズリこいておけ。

オレンジ作業服のまま、風俗店に出入りするな。バレバレ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/19(日) 22:56:50 ID:???
えっ!!見てたの!!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 01:06:13 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 01:10:53 ID:yfZmIzG7
ひろしくんいないのー?

10 :太郎:2005/06/20(月) 05:30:36 ID:ZxXz66nf
日暮里の小平監督はエロじーさん

11 :太郎:2005/06/20(月) 05:33:47 ID:ZxXz66nf
バカルディの大竹似の井上監督はマザコン

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 05:38:55 ID:kMtpV0zS
監督って所長のこと?お前下請けだろ!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 17:32:58 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

14 :ちい:2005/06/20(月) 21:33:15 ID:???
ひろしくん、いい感じ(^-^)

15 :ひろし:2005/06/20(月) 21:38:47 ID:j4qXxCoZ
>>9ひろしくんいないのー?って何かいやらしかとです。
>>9さん僕はいつだって君のそばにいるよ・・・・・ちょっと言ってみたかっただけとです。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 21:48:11 ID:kmltk0ew
あんまり、おもろないなー。

17 :ひろし:2005/06/20(月) 21:58:44 ID:j4qXxCoZ
うわぁ!16ってまたK先輩っすか?今日1日中、腹の調子が悪かったk先輩ですよね!
さっき帰る時、所長がトイレ掃除してました。なんか哀愁が漂よっとったとです
先輩も少しは見習ってください! 所長、トイレ掃除は今度から僕らに任せとって下さい
うちの所長はかっこよかとです。

18 :ちい:2005/06/20(月) 22:01:04 ID:???
何処へ行けばひろしくんに会えますか?うちの近くに大林組さんの寮あるよ。隅田川沿いね。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 22:10:20 ID:FOEMCcKl
ひーろしー。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 22:23:25 ID:FOEMCcKl
ぴろし!16俺じゃねえぞー
所長がトイレ掃除しよったってマジ!?やべえな明日から所長以外で当番決めような
それよりひろしお前人気やん
>>18ひろしは山奥でする事なくて●ナニーばっかしてるからやめといた方がいいよ
それに夜になると周りと一体化して何処にいるかわかんないから(黒すぎて)
なぁ!ひろし

21 :ちんぼう:2005/06/20(月) 22:51:48 ID:ZxXz66nf
小平スケベ はげ ホウケイ そうろう インポ

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:16:32 ID:VZWKwynC
>>20
確かに山奥でする事なかですけどそんなにしてなかとです。人並みとです・・・。
日に焼け過ぎも気になるとですが、それより最近暑くて
Tシャツが及川奈央ばりに潮を吹きすぎとる事の方が気になっとるとです。
>>18さん僕は東京じゃなかとです福岡です。東京は怖かとです・・・。

23 :ひろし:2005/06/20(月) 23:18:06 ID:VZWKwynC
↑ひろしです・・・ひろしです・・・ひろしです・・・。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:27:57 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:28:55 ID:???
↑レイプした鹿島社員は死なないが、罪は償う。
その他の鹿島社員に罪はない。
鹿島コンプレックス且つゼネコンコンプレックスの
おまえこそ、死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
おまえが、止めない限り書き続けてやる!



26 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:31:06 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:31:33 ID:???
↑レイプした鹿島社員は死なないが、罪は償う。
その他の鹿島社員に罪はない。
鹿島コンプレックス且つゼネコンコンプレックスの
おまえこそ、死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
おまえが、止めない限り書き続けてやる!



28 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:37:25 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

29 :ちい:2005/06/20(月) 23:38:21 ID:???
ヒロシさんは福岡なんですか。暑いでしょう?頑張って下さいね!心が広くてあったかいヒロシさんに癒されます。あっ皮膚癌には注意して下さい。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:40:25 ID:???
レイプした鹿島社員は死なないが、罪は償う。
その他の鹿島社員に罪はない。
鹿島コンプレックス且つゼネコンコンプレックスの
おまえこそ、死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
おまえが、止めない限り書き続けてやる!


31 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:43:58 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/20(月) 23:44:09 ID:???
↑レイプした鹿島社員は死なないが、罪は償う。
その他の鹿島社員に罪はない。
鹿島コンプレックス且つゼネコンコンプレックスの
おまえこそ、死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
おまえが、止めない限り書き続けてやる!


33 :ひろし:2005/06/20(月) 23:54:28 ID:VZWKwynC
>>29
ありがとうございます。うれしかとです。
ちいさんとか言ってまた先輩達だったらかなりショックとです・・。

34 ::2005/06/20(月) 23:57:19 ID:???
ブサイク大林マンは、現場の仮設便所でセンズリこいておけ。


35 :ひろし:2005/06/21(火) 00:06:01 ID:bwdJMsAb
トイレではちょっときつかとです・・・。

36 :ちい:2005/06/21(火) 00:10:07 ID:???
確かに年上だと思うけどヒロシさんの先輩じゃないよぉ〜。ただのファンです。物造れるって素敵だなっ!と現場通る度見とれています。ダムとかですか?

37 :ひろし:2005/06/21(火) 00:34:40 ID:79LLEV2S
年上・・。寝る前の僕にはちょっと刺激が強かとです・・すみません
前の現場がダムだったとですダムかっこよかです。今はトンネルとです。現場通る度見とれるって珍しか人ですね
僕も大好きとです。タイのラマ7世橋見て大林に入りたいって思ったとです
いつかは海外に行きたかとです。でも海外は東京より怖かとです・・・


38 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 06:17:17 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 06:24:38 ID:???
↑レイプした鹿島社員は死なないが、罪は償う。
その他の鹿島社員に罪はない。


40 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 08:04:53 ID:???
派遣社員は契約更新時期がねらい目。
契約更新をちらつかせれば、オマタが開く。


41 :設備:2005/06/21(火) 09:28:27 ID:0NbeKb+W
うちの派遣に来てた子から聞いたが、現場事務なんて誰も行きたがる子がいないらしい
不人気なんだって。そりゃそうだよな同じ仕事内容で同じ給料なら綺麗なオフィス
の方がいいに決まってる
だから契約満了期が迫ってくると、うれしがってたぞーもう現場事務なんてしませんって。街中の会社の方が女の子にとっちゃいいだろー少なくとも現場よりはイケメン多いし

42 :設備:2005/06/21(火) 09:33:23 ID:0NbeKb+W
40のバカ!お前だよ
朝からバカな事ばっか言ってんじゃねーよ
オマタって・・・きしょいっつーの!ばか
1日中そんな事ばっか考えてんだろ
お前どんな面してんだろーな 仕事しろボケ

43 :ちい:2005/06/21(火) 15:08:49 ID:???
ひろしさんはお仕事中?先月、台北に行って来ましたがメイン道路を延々と大林組さんが工事してました。ひろしさんも是非海外で活躍して下さい。でも、台湾の方がもっと黒くなると思います。

44 :まゆ@システム工学研究室:2005/06/21(火) 16:49:32 ID:8v0WNl4x
はじめまして、福岡の大学に通う工学部4年のまゆこです。
研究室の先輩が就活でここのスレを見ててすごく面白くて書き込みしちゃいました私もここのファンになりました。
ひろしさんは大学も福岡なんですか?ゼネコンで土木だからK大かGK大ですか私達の先輩かも・・!?なんて。またお家に帰って検索しまーす!



45 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 18:40:30 ID:w7dU1Jcy
東京組だけは最悪!

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 21:16:24 ID:Y/DLg9nY
何で?

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 21:28:42 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

48 :まゆ@システム工学研究室:2005/06/21(火) 22:23:18 ID:nuS2JiB3
ひろしさーんフリーザイズ教えて下さい身長とか誰に似てるとか

49 :ひろし:2005/06/21(火) 22:32:33 ID:???
チンポのデカさ 膨張時18cm 

自慢の一物も使う機会がなかとです・・。

ひろしです ひろしです ひろしです

50 :ひろし:2005/06/21(火) 23:16:39 ID:lzWSbh7+
ちょっと>>49さんやめてください。18センチって・・長すぎるとです
>使う機会がない・・・ってほっといてください。使わないからたまに意味なくギンギンになるとです
>>48さん!26年間生きてきてはじめてフリーサイズ聞かれたとです
参考の為 T173センチ上からBカップ(推定)ノンくびれ、あせものできたケツ。こんな感じでよかですか
セクハラされとる気がするとです。

     



51 :ひろし:2005/06/21(火) 23:21:06 ID:???
追伸・・・・カンニング竹山に似とるとです。

52 :ちい:2005/06/21(火) 23:29:38 ID:???
わぁっ、ひろしさんがいっぱい!!複雑だけど多い方が嬉しいっ!

53 :ひろし:2005/06/21(火) 23:33:11 ID:lzWSbh7+
>>ちいさんありがとうございます。
今日は雨が降ったりで大変だったとです
台湾の道路?空港まで続く道路ですか?よくわからんとです・・・すごかですね旅行に行ってても大林の工事に気がつくって
でも僕もこの仕事始めてから色々な現場が目に付くようになったとです。


54 ::(仮称)名無し邸新築工事 ::2005/06/21(火) 23:36:46 ID:3a6aGSnd
大林の現場は何でわけの分からん資料を常に要求するんだ?
打ち合わせなんかしても意味がないのか?
社内的なもので何かあるのか?

55 :ちい:2005/06/21(火) 23:44:24 ID:???
台湾では現地の人が大林さんが造ってると教えてくれました。謝謝だそうです!ひろしさんに伝えておきます。

56 :ひろし:2005/06/21(火) 23:44:35 ID:lzWSbh7+
今、テレビに竹山が出とったとです。>>51さんと同じTV見よったとです
それより>>44 まゆこさん僕はKの方です。システム何とかっていう研究室は僕の時も聞いた事あるとです
たぶん同じ大学ですよ H区の方ですか?  すごかです。世間は狭かとです

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/21(火) 23:59:21 ID:???
>> 同じ仕事内容で同じ給料なら綺麗なオフィス

大林は、派遣会社に、「シモの世話の御手当」まで含めた額を払っている。
払った分はキッチリ仕事してもらわんと。

58 :ひろし:2005/06/22(水) 00:03:43 ID:0Bvq9VTY
変な事聞いてすみませんでした。いっぱいひろしさんがいるんですけど、
IDを消してない方がひろしさんですよね?
ひろしさんやっぱりK大?うれしー!私の先輩です。うちの大学から大林行く方多いですよね。でもすごーい!私、修士行くので就活までまだ2年あるけど
私も大林入社したいです。雰囲気よさそうだし。まあ私じゃ無理かもしれないけど・・でも頑張ります。お忙しいと思いますがOBなんで遊びに来て下さいよ〜


59 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 00:05:41 ID:0Bvq9VTY
間違えた!!ひろしさんの名前かいてしまったー
58は、まゆ@システム工学研究室です。よろしくです!

60 :まゆ@システム工学研究室:2005/06/22(水) 00:15:39 ID:jTZA4fTd
ひろしさーん教えて下さい。書き込みする時は、名前って言う欄は相手の名前じゃなくて自分の名前いれるんですよね。58は名前のところにひろしさんに返信するからひろしって入れてしまいました。恥ずかしい
限定で返信するときに青い字で>>番号ってどうやってるんですか?PC最近始めたんで。よくわかんないです

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 00:20:07 ID:8sYXdFLV
そーだったのか!!

62 :オレンジマン:2005/06/22(水) 00:26:19 ID:???
まゆちゃんかわえーのう 3年後きんさいやーおいちゃんら待っとくで おいちゃんが教えてやろう
返信は半角にしてシフト押しながらひらがなの、る を2回押して相手の書き込んだ番号を入力するんで。わかったかい

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 00:59:28 ID:0pNKrvxs
ひろしさんへ東京のどういう所がこわいのですか?

64 :オレンジマン こ:2005/06/22(水) 01:04:06 ID:???
>>まゆ@システム工学研究室

レイプ要員 即採用です。

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 02:49:16 ID:???
55みたいなばばあ、うぜえー

66 :太郎:2005/06/22(水) 05:03:41 ID:TBBFDza0
日暮里駅の大林職員の鈴木、小平、井上の三馬鹿トリオはピンサロ好き

67 :太郎:2005/06/22(水) 05:05:35 ID:TBBFDza0
日暮里駅大林職員経費をお姉さんのいる飲み屋に使いすぎなんですけど

68 :00:2005/06/22(水) 06:03:17 ID:???
来たー!!これまじですか? あー恥ずかしい親父3人
この親父3人組みを辺鄙な所へとばしてください

69 :太郎:2005/06/22(水) 07:04:02 ID:TBBFDza0
本当ですよ。こいつら全国の大林組で見ると本当最低ランクに位置すんじゃないたすかねー。では大林の社長さん、本格的に調べて、どっか飛ばしちゃって下さい。実話なんで

70 :太郎:2005/06/22(水) 07:04:30 ID:TBBFDza0
本当ですよ。こいつら全国の大林組で見ると日暮里大林は本当最低ランクに位置すんじゃないたすかねー。では大林の社長さん、本格的に調べて、どっか飛ばしちゃって下さい。実話なんで

71 :まゆ@システム工学研究室:2005/06/22(水) 18:06:47 ID:???
オレンジマンさんどうもありがとうございます。
>>56←早速使っちゃいました!!IDの消去もしてみました!!
狭いですよね!!私はH区の方(校舎が古い)です。ひろしさんもここだったんですよね?


72 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 19:00:55 ID:YO/znKnP
現場職人の路上駐車は放置ですか

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 19:57:15 ID:???
>>66
実名晒すのはやめようや
伏せ字にするとか
そこらへんのマナーは守れよ


74 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 21:26:32 ID:???
>>73
馬鹿だからピンサロ好きなのか?
ピンサロ好きだから馬鹿なのか?
果て又、日暮里という土地柄か?
いづれにせよ、実名はいかんョな。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 21:48:48 ID:???
大林職員の殆どが風俗好きだろ?
ダムの現場とか集団買春に海外旅行に行くくらいだからな。
鹿島の社員みたく、連続レイプに走られるよりは、マシだから会社も黙認してんだろ。


76 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/22(水) 22:36:58 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

77 :ひろし:2005/06/22(水) 22:53:42 ID:3Vhx0K+c
>>71まゆさん
PC使いこなしとるですね
同じです。研究棟はかなり古かったとです。
就活までまだ時間があるしまゆこさんも無理じゃないと思うとです頑張ってほしかとです
僕も修論時はかなり苦労したとです。
卒業間近になると研究室に篭りきりの学生生活になるし、就職したらそれはそれで時間が限られてくるので今のうちに学生生活楽しんだほうがよかですよ



78 :まゆ@システム工学研究室:2005/06/22(水) 23:26:10 ID:???
ひろしさんありがとうございます!!頑張りますひろしさんもお仕事大変でしょうが頑張ってください


79 :ひろし:2005/06/22(水) 23:51:40 ID:3Vhx0K+c
あーたーっす。先月もGWの時に実家に帰ったついで友達と一緒に研究室に寄らせてもらったとです
その時、新しい4年生が何人かおったとです。まゆこさんは彼らと同級生とですね共々応援しとるとです
盆にも行くと思いますのでよろしくとです

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 02:30:39 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

81 :ひろし気をつけろ!:2005/06/23(木) 03:26:32 ID:???
>>52のばばあひろしに嫌煙された負け犬。
いつかのカキコで(ひろしくんはどこに行ったら会えるのー?)だってー。ワロタ
しかも大林の寮まで調べてやんの ストーカーだぞお前
海外旅行もゼネコンマンと出会う為に行ったとみた。
海外だとゼネコンマンだって女に飢えてると思ったんだろ
お前みたいなばばあは相手にされないっつーの 現に若いゼネコンマンからもスルーされてんでやんの
かわいそうな負け犬 こんな安物女は地道に生きてちょ  あふぉさん=ちい

82 :太郎:2005/06/23(木) 06:04:51 ID:sLDf/8Bo
そうですね。実名だして、すいまそん

83 :太郎:2005/06/23(木) 06:05:18 ID:sLDf/8Bo
そうですね。実名だして、すいまそん。今度からはルール守ります

84 :00:2005/06/23(木) 06:20:36 ID:???
面白かったのにな

85 :00:2005/06/23(木) 06:24:05 ID:???
またいい情報おねがいします

86 :ひろしの母です:2005/06/23(木) 08:13:25 ID:5BZvRs9N
ひろしの母でございます。

最近ひろしがネカマにもてあそばれていると聞きました。

どうか皆様ひろしを助けてやってください。

87 :ひろし:2005/06/23(木) 21:40:54 ID:???
遊ばれとるとですか?やっぱり・・・
おかしいと思ったとです。ひろしです・・・ひろしです慣れっことです

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 22:34:51 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/23(木) 22:40:18 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

90 :まゆ@システム工学研究室:2005/06/23(木) 23:07:37 ID:???
ひろしさーんお盆休み学校訪問に来られるんですか??本当に?うれしー!!
みんなで楽しみに待ってますね お仕事の話聞かせて下さい!
ちなみに私達はお盆も休みなしで研究室にいるので
いつでもどーぞです。OB訪問ですね!楽しみにしてます。

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 06:43:51 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/24(金) 08:59:48 ID:eEowonVU
大林組は不当労働行為であるサーヴィス残業を直ちに中止し、実情に即した労働賃金と法定割り増し分を支払え。
組員は違法残業の裁判資料を揃えたまえ。
そして一斉にチクれ!

93 :ひろし:2005/06/25(土) 00:05:51 ID:Oe1+207z
僕も久しぶりに大学いくので楽しみとです

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/25(土) 14:04:10 ID:???
◆「鬼畜にも劣る所業」と無期求刑…鹿島元社員の強姦魔◆

大阪市を中心に相次いだ連続強姦(ごうかん)事件で、強盗強姦罪などに問われた
ゼネコン大手「鹿島」の元社員の男 桑田秀延(37)の論告求刑公判が23日、
大阪地裁(川合昌幸裁判長)で開かれ、検察側は無期懲役を求刑した。

論告で検察側は「被害者の恐怖心をあおって屈辱を与えた非人間的な犯行で、
鬼畜にも劣る所業。自己のゆがんだ欲望を満足させるためという、被害者の人格を
一顧だにしない動機には強い怒りを禁じ得ない」と厳しく指摘。
被告が「150件以上繰り返した」と供述していることなどから「本件は
継続的犯行の一部にすぎず、常習性が顕著で矯正はもはや不可能だ」と述べた。

論告によると、被告は昨年5月、大阪市内のマンションに侵入し、20代の女性を
暴行して現金16万円を奪い、約1週間のけがを負わせるなど、2002年3月から
昨年6月にかけ、暴力団組員を装うなどして女性計24人を暴行、現金を奪うなどした。

(ZAKZAK 2005/06/23)

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/25(土) 14:09:55 ID:???

レイプ鹿島社員 死ね!

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/06/25(土) 15:07:45 ID:???
大阪の大手ゼネって大林組の事??

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)