5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスFX 【ORIX FX】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 18:45 ID:4yZ4a7RX
どうよ
http://www.orix-sec.co.jp/index.html


661 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 00:22:49 ID:84NAt93P
なんかよくわかんないけど、オリックスってGFT系ってなんですか?


662 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 00:57:28 ID:a+7kZToc
証券口座に資金移動しようとしたら途中でエラーになって、変なことになってしまった。
余計なことしなきゃよかった(爆


663 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 01:00:06 ID:pZ75pKGn
ログインできねええええええ
ドルが下がっていくぅぅぅぅぅ

664 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 01:01:57 ID:84NAt93P
またあがるといいね


665 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 01:02:53 ID:WaWg7npw
664はオリックスの社長

666 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 01:47:22 ID:HCNehTfe
しっかしつながらねーな。対応しろよオリックス


667 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 01:55:35 ID:dGQ809Zu
早く直して〜

668 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 02:09:36 ID:a+7kZToc
おーい、オリックスつながったぞ!

669 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 11:33:39 ID:cKxdXVw5
ここは手数料がある程度安いし、証券系だからイイ感じ?

670 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 15:22:00 ID:sbuXrHh2
上の書き込み見た?

671 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 10:59:35 ID:VqtQ60S3
まねっくすなみに 画面をよくしてくれ



672 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 16:29:02 ID:Wffn9qg0
画面が見にくい。
ロールオーバーすると最初にどこでポジションとったかわからない。
スワップがいくら入ったかわからない。

なんて不親切なんだ!

673 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 00:34:01 ID:0/Uwph7y
バーチャルで同じようにポジション取って目安にしたらどうかな??

674 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:27:34 ID:sS/vbDNt
なんか反応悪くねぇ?


675 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:29:57 ID:kQLZz8hj
またあがる
また死んでる


676 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:35:56 ID:FluSmzKu
死んでるね
俺の発注はどうなるんだ


677 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:38:20 ID:sS/vbDNt
発注、変更、取り消しできず。


678 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:40:57 ID:sS/vbDNt
先日のシステムダウンの苦情に対するこの会社の対応:
まるで誠意なし。

 平素はオリックスFXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 6月9日(木)22:30頃から6月10日(金)1:30頃までオリック
 スFX(外国為替保証金取引)のシステムにログインできない障害が生じて
 おりました。

 その影響により携帯システムへのログイン・入出金振替システムに不具合が
 ございましたが、緊急メンテナンスを行い、10日11:00頃に全てのシ
 ステムが正常に復帰いたしました。

 今回のシステム障害は、オリックスFXシステムの委託先である米GFT社
 が使用しておりますオラクルデータベースにバグがあり、予測以上の負荷が
 かかったことから発生いたしました。米GFT社ではこの問題に対処するた
 め、システムをバックアップサーバーに移し、緊急メンテナンスによる調整
 が終了した上で、通常のサーバーに戻して稼動させております。
 今後システムが安定化されるよう、再発防止のために今週末バグを排除する
 ための修正作業を行います。
 お客様には多大なるご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでし
 た。今後ともオリックスFXを何卒よろしくお願いいたします。

679 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:44:18 ID:23khsPPA
やっと回復したと思ったら、大暴落
ふざけんな

680 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:49:33 ID:sS/vbDNt
回復した?
私の直前の発注取り消しはどうなったの、この暴落ではひっかかったはずだが。


681 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:49:37 ID:kQLZz8hj
まだ死んだまま。

やっぱり取引会社を変えるしかないね


682 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:53:03 ID:vAdvK/5N
おり糞だめだ。



683 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 22:57:11 ID:kQLZz8hj
オリックスのライバル会社に変えよう。

楽天だっけ?

684 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 00:46:27 ID:xYw5exfX
楽天もジャスダックの取引障害で祭り中だが

685 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 11:01:46 ID:MZ/Eg2tW
オリにしても他のところにしても、
つなぎ先は一緒だろ?

エイチエスの取引ソフトも全く一緒だしな

686 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 16:24:00 ID:BWGNW/Yr
SAZAもGFT系だけど、落ちなかったみたいだね。

檻糞かんじんな時に使えない。


687 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 22:11:10 ID:bV3cEIdW
あまりにもシステムに信頼性がないので、
アリーナ・エフエックス か、トレイダーズ証券・マージンフォレックス
に乗り換えようかと思っています。
情報お持ちの方いらっしゃいます?



688 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 23:13:35 ID:EXlrMGoM
あ〜ストレスたまる〜。あまりにヒドいんじゃないの?

689 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 00:48:53 ID:ALrdiyaZ
また注文できない!!!

690 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 00:50:53 ID:7ZlXMZ+q
わかるその気持ち。


691 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 00:51:37 ID:7ZlXMZ+q
連日不都合がおきる。


692 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 01:58:46 ID:CoGxCRcU
ユロドル30ピピも上がっちまってるじゃねーかよぉー

693 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 13:38:26 ID:31DgX8sU
手数料の安さで選ばなくてよかったな
ここ。

694 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 20:46:27 ID:XTzksmDJ
あ〜
確かにここの不安定さはいらいらするなあ。

695 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 17:09:44 ID:lOUrRazo
何が一番腹立つと言って、
急騰したときに落ちるのが腹立つ。


696 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 05:28:15 ID:NRLwvjDX
ここに乗り換えたばかりなのだが、ロールオーバーするたびに約定レートがかわるの?
もとの買値、売値がわからないし、このポジションでどれだけの損益がでたかもわかりにくいね。

697 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 09:53:16 ID:r4Nmaq9I
>>696
相場感を狂わせるのが狙いなんだろっ

698 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 12:51:35 ID:Z7s76+Wv
>>696

確かに、損しているはずなのに、
+何十万円とか出ると、勘が狂うよな

699 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 13:10:28 ID:r4Nmaq9I
宮内は悪党だからね

700 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 13:41:43 ID:Z7s76+Wv
乗り換えたいと思って、
いろいろ探してるんだけど、

・オンライン入出金(手数料不要)
・取引手数料が往復9銭以下(1万通貨単位で)
・携帯とPCで取引可能
・両建て可能
・PRC(IBは不可)

という条件をこなせるところを誰か知らない?

701 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 21:41:12 ID:ANBYKNh2
>>700
俺も知りたい

PRCとかIBってなに?

オリはロールオーバーするとマジでわかんなくなる。

702 :700:2005/06/21(火) 08:46:46 ID:Ha4QjG+2
>>701

別に意地悪する訳じゃないけど、
FXでは一般的な用語なので、調べようよ。
ググったら、すぐにひっかかるし。

確かに、オリは取引明細とか見ても
本当にスワップついているのかどうかいちいち計算しないといけないので面倒だな。

それから、先週の水曜の夜のお詫びがまだ出てないけど、
障害の意識がないのか?

703 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 20:09:15 ID:aCAS945Q
お詫びメールきたよ

704 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 09:14:13 ID:9atZfYhQ
>>703

ゲッ!
ウチにはまだ来てない。ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

と言うほどのことじゃないな。
どっちにしても俺の損失を補填してくれる訳じゃないから…


705 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 12:08:38 ID:9atZfYhQ
それはそうと、相場が止まってるな

朝にユーロとドルが急上昇してから膠着してる

706 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 19:27:19 ID:4qM3iY28
時刻表示がずれるのはなんとかならんとですか

707 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 02:56:40 ID:bE/4ZSKI
>>700
楽天証券がその条件に合致しているかと。
ただし、手数料はデイトレに限って往復8銭です。


708 :700:2005/06/23(木) 08:35:15 ID:dm852Ksa
>>707

そうなの?
比較サイトで見たら、全然安くなかったので
まったく眼中に入ってなかったわ。

あー、デイトレ以外だと高いなあ…

デイトレとの割合で相殺できる範囲内だったら、よかったけど…。

高過ぎるな。

ま、7月まで待てば料金下げるとこも出てくるだろ


709 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 08:35:53 ID:dm852Ksa
>>706

ずれるって、どういう風に?

GMT以外で表示されてるの?


710 :701:2005/06/24(金) 00:18:31 ID:2zl9y42m
>>702
もはやそんなことはどうでもよい。

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)