5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部で1枚から  −夢はまた開くー

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/10 08:38:52 ID:WH3PyO/O
相場で夢を見ようと参入する者は数多い。
しかし一度因果玉持ってしまうと、損切りできずさらに悪あがきを重ね、
かえって傷を深めて致命傷を負い、相場から撤退してしまうケースがほとんど。
しかし夢を捨てられず、再起を期して相場に舞い戻って来るチャレンジャーも少数いる。
このスレは、そんな人たちが集まるスレです。
同様の厳しい経験をしたが現在は見事勝ち組となった相場師は、生暖かく見守り、時には親身のアドバイスをお願いします。


2 :共産趣味者:04/11/10 08:58:38 ID:QaGRNunm
でも、フジだと中部には逝けないんだよな〜w

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/10 09:06:26 ID:pK/3ReDQ
1枚から再起を図って3枚まで来ました。今、ノーポジなのでどうしようか迷ってます。

4 :共産趣味者:04/11/10 09:28:33 ID:QaGRNunm
>>3

一枚を三枚にするのはすごいな〜。3倍だもんね〜。

5 :はかたんもん:04/11/10 11:43:08 ID:g1GP8EIy
またしばらく、地下に潜行するばい。
昨日気合いの一枚買いをしたばってん。
ヨイチくれて帰って来たらNYがヤバい雰囲気なので即仕切ったバイ。
ストップ安なのに通ったバイ。
臨時増しが解除になってよかったごたぁです。

ところで800円って中部一枚でいくらなんだろか?
あ〜あ だめだこりゃ。

じゃまた!


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/10 11:56:06 ID:rxs1Mt1w
>>5 はかたんさん
20倍だから、16,000円。

7 :はかたんもん:04/11/10 12:14:48 ID:g1GP8EIy
やすいバイ 中部・・・
バッテンこのくらいがジャストサイズばい。
オカトーありがとう投げれてよかったばい。

また地下に潜行します、さようなら。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/10 12:27:26 ID:peeXNDUw
はかたんもんさん
仕切れてよかったですね。
買いは底を確認してからにしましょう。しかけが早すぎます。
それから、NY原油の日足も、見たほうがいいですよ。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/10 17:44:04 ID:ZBvLu3By
はかたんさん、
小さな玉を動かすのはいい練習になります。
しかし、1〜2枚の証拠金しかないとなると話は違います。
満玉はいつでもどんなときでも必敗の法です。
せめて200〜300の資金を作ってから再出発してください。

10 :マイルスト-ン:04/11/10 22:56:02 ID:gxgzyRHg
中部1枚からというけど、曲がりだすと14,15万もっていかれる。
しかし、軽油では勘がよければ日計りで十分食っていける。
出来高1枚でも玉は入る。今日は12を全節1枚売り、総て役定。練習するなら軽油
がお勧め。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/11 12:16:10 ID:4RPyD1d8
>>10
ちなみに中部1枚は24000円ですが、
軽油は1枚いくらですか?
それと軽油を薦められる理由は値動きが中部より小さいということでしょうか?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/11 18:48:30 ID:CdJePF6z
はかたんもんさん
今日の中部、ご覧になられましたか?
外電大幅高にもかかわらず、SLはりつきました。
トレンドフォローの大切さが、よく現れていると思いませんか?


13 :カラス:04/11/11 21:17:23 ID:eP0qgzMm
来週からHTで中部に参加する予定のカラスです。
色々ご指導お願いします。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/11 21:21:05 ID:OmeLDH1m

中部は初心者に最適だが、大損こいて再起の練習するのにもってこいでもある。
漏れも練習中である。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/11 21:44:13 ID:XpnTYTap
はかたんもんさん
性格的に相場は向いていないひとですから、おやめなさいって何回も言われているでしょ

16 :マイルスト-ン:04/11/12 00:08:38 ID:NOuffElT
>>11
中部軽油も24000円ですよ。12は+12000の36000です。
軽油はほとんどバイカイですから1枚でも500円値が飛びます。逆張りの練習に
最適。終わりではトレンド方向に収束しやすいし、1枚玉は呑んでくれます。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/12 12:24:08 ID:ab5DAtia
僕も大損こいた人間です。昨日全部仕切ってもらって
今は気持ちが晴ればれです。
僕も中部1枚から勉強したいです。中部できる良い
HTないでしょうか。よろしくお願いします。

18 :マイルスト-ン:04/11/12 12:25:55 ID:NOuffElT
後場1中部灯油03に36530以下に買いを1枚いれてみる。

19 :ビリー・ザ・マッド:04/11/13 19:27:08 ID:5igT7oUj
>9
>せめて200〜300の資金を作ってから再出発してください。

いや、資金は50万くらいありゃ良いだろう。

資金が少なければ少ないほど
神経も研ぎ澄まされますよ。

その50万で駄目だったとしても
その時はまた潜伏して勉強し直せばいい。
傷も浅いしね。

私もガソで100万逝って、13万から再出発。
20回ほどの売買を経て、今は60万ちょいまで復帰しました。


20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/13 19:41:13 ID:CK3KZhvC
中部で1枚、うらやまスイ。
少額証拠金銘柄は複数枚で建てないと受け付けない取引員もあるから。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/14 02:09:56 ID:ieLA8n0l
>>19
もちろん、人それぞれなので絶対的な答えはありません。

ただ、短期勝負ではなく息の長い相場を張るつもりなら、
ぎりぎりの資金はお勧めできません。
相場はどうしても攻めの姿勢になるので、生き残るには
ビジネスとしての退屈な相場を覚えなければいけません。

たっぷりある資金で自分のルールに従えるようになるまで
少枚数の売買を続けます。
あわせて、資金は一定額に保ち「管理する」ということを
覚えます。
簡単な簿記の知識があるとなお良いでしょう。

その後、資金を増やしても実働資金は少ないままにします。
結果的に資金効率が良いことはやってみればわかります。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/14 18:25:07 ID:mRcQxUK6
中部ガソリンでの質問です。
値段表に
「前日終値前場1節前場2節前場3節後場1節後場2節後場3節 前日比」
とありますが、自分でチャートを書こうと思っていますが、
始値=前場1節
終値=後場3節
高値=全節での高値
安値=全節での安値
でいいのでしょうか?
また、板寄せという売買方式が今イチよく分かっていませんが、一日に6回しか値段が
付かないということでしょうか?
であれば、成行でも指値でもあまり値段の差はないことになるのではないでしょうか?
中部ガソリンでの有効な売買注文の出し方をご教授下さい。
中部ガソリンは東京ガソリンとほぼ同じ動きをすると思っていましたが、かなり値動きが
違うようなので、中部ガソリンのチャートを自分で書こうと考えています。
よろしくお願いします。

23 :ビリー・ザ・マッド:04/11/14 22:07:36 ID:DqvqyAQ1
>21

いや、50万あれば中部でけっこうな枚数張れるんじゃないの?

TOCOMならいざ知らず。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/14 22:57:57 ID:ieLA8n0l
1、2枚の売買に慣れたら、増し玉をして本玉を作ることを覚えます。
本玉から手仕舞いまでできるようになって一通り終了。
応用として、利の乗った玉を他の限月につなぐこともします。
そうなると証拠金は建玉の2倍必要になります。
臨増しを想定して必要証拠金の3倍は資金がほしいところです。
臨増しのせいで利乗り玉を仕切ることほどバカバカしいことはありません。

ちなみに、昨年の東京小豆では期近がほぼ丸代金と同じところまで証拠金が増額されました。
相場の張り方は他にもいろいろありますが、「満玉張るな」はすべてに通じます。

25 :プーヤン:04/11/15 01:46:40 ID:Y9NQieCa
>>22
>始値=前場1節 終値=後場3節 高値=全節での高値 安値=全節での安値 でいいのでしょうか?
 そうです。

>一日に6回しか値段が付かないということでしょうか?
 中部の石油は6回ですが、全ての板寄せが6回というわけではありません。
 (中部も以前は5回でした)

「板寄せ」というのは、正しい呼称は『単一約定値段方式』と言い、一日のうちに何回かの立ち会い時刻を定め、
その時点での全ての売りと買いを投合しセリ合って値決めをします。
その時、売り量数が多ければ値段を引き下げ、買い量数が多ければ値段を引き上げ、
売り数量(供給)と買い数量(需要)が一致するまで値段を上げ下げしてセリ合い、
売り数量と買い数量が一致した時点で、一つ(単一)の値段をきめます。
この時、期近から順に値段が決まっていくのも特徴でしょう。
ですから、理論的には、同節の、期近の値段が決まった後に期先の注文を入れる事も可能です。
つまり、値段が上がるか下がるか予測出来ると言う事です。実際には、時間的に難しいですが。

「ザラバ」は正しくは「複数約定値段方式」と言われるように一定時間帯に複数の値段が接続的に形成され、
価格優先、時間優先の原則に基づき、まず価格(値段)が一致したもの。続いて早い者勝ち(時間優先)で数量が合致させられます。

>成行でも指値でもあまり値段の差はないことになるのではないでしょうか?
 ありません。
 ただ、節における指値注文が大量の場合値段に影響が出ます。
 その指値注文価格に到達しない場合、その指値注文に対し反対注文が出されます。

こうして、摺り合わせていくので、T-COM(優先売買)と同じ時間帯でも値動きの違う価格が出てきます。

>中部ガソリンでの有効な売買注文の出し方をご教授下さい。
 それは、御自分で研究して下さい。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/15 21:38:20 ID:8/qNVAPX
>>25
大変参考になりました。
早速、中部ガソリンのチャートを書いてみたいと思います。
「板寄せ」というのは何となくややこしそう。
早い話が、値段が大雑把につくのですね。
一度、やったらわかるかもしれませんね。
ありがとうございました。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/16 11:41:11 ID:Sf99vLPQ
中部できる良いHT教えて下さい
外務員が連絡してこない所がいいです。

28 :一枚屋:04/11/16 11:55:35 ID:OzmslzDD
>>27
三菱商事FのHTで出来ますよ。
中部ガソリン、灯油、軽油の3銘柄がメニューにあります。

今まで口座を作った時以外、一度も電話がかかって来ない
から合格だと思いますよ(笑)

29 :27:04/11/16 12:55:53 ID:Sf99vLPQ
>>28さん
どうもありがとうございます。早速検討してみます。
もう外務員と付き合うのこりごりですから。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/16 13:33:13 ID:k+PmaIBT
中部ガソリンは証拠金24000円で値幅制限800円のはずですが、
5月限は+870円となっています。
これはどういうことなのでしょうか?

31 :一枚屋:04/11/16 13:49:03 ID:OzmslzDD
↑確か臨増+12000円で、値幅制限も1200円になってたはず

32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/16 14:08:57 ID:k+PmaIBT
>>31
ありがとうございます。
それであれば、この場合、1回追証掛かれば、+12000円でいいのでしょうか?
それとも、+18000円なのでしょうか?

33 :一枚屋:04/11/16 17:50:12 ID:OzmslzDD
>>32
臨増や定増は関係なく本証の合計をSとすると、値洗いがS/2減るごと
にS/2の追証が必要です。この合計Sというのは、他限月や他銘柄
(※ 例えばガソリンと金でも可)の本証を全部合計したものです。
http://www8.big.or.jp/~kojiro/sakimono/qa.htm#anchor1
現在の中部の石油製品1銘柄・1限月だけなら、400円下げるごとに
12000円/1枚の追証が必要なはずですが、HTでは追証計算が違う会社
があるというので、問題になってます(スレが立ってます)。

※ 外務員取引では追証逃れのために金などを客に買わせて本証を水増し
するのが常套手段です。樹海行き超特急の指定席ですが(^^;)

34 :一枚屋:04/11/16 18:07:08 ID:OzmslzDD
↑間違えたので訂正(汗)。中部石油製品はレバ20倍ですから

誤× 400円下げるごとに12000円/1枚の追証が必要
正○ 600円下げるごとに12000円/1枚の追証が必要

もちろん売り玉の場合は、上げ下げが逆です。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/16 21:52:27 ID:qz91LHr4
>>33,>>34
ありがとうございました。
助かりました。
中部で頑張ってみます。

36 :鞘取り初心者:04/11/22 15:47:53 ID:B1t2MO8K
中部で鞘取りやれるんでしょうか?アドバイスお願いします。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/22 18:47:27 ID:9IilO8l9
>36
理論値上は可能ですが、手数料とリスクを考えると
さほどのメリットがあるとは思えません。

唯一の可能性として検討の余地があるのは ひまわり を使う事ぐらいですね。

ちなみに 私はひまわりを使っていませんので、使い勝手は不明。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/22 18:59:02 ID:zNno2rKI
>>36さん 秋山さんとこの、片玉建男さんが、さやとりとはちょっと違うけど、やってますよ。

http://akiyama.net-trader.jp/whoswho/view.cgi?res=040818223622

39 :うふふーん ◆J/ZoJAt3T2 :04/11/22 19:26:38 ID:vBLqvql9
こんなに良いスレが有ったとは気が付きませんでした。
よろしくお願いいたします。

40 :マイルスト-ン:04/11/23 18:20:13 ID:XcHYPYi+
私は中部ガソをナンピン玉入れに使っている。
現在6枚で平均買い玉39670.この値は必ずとれます。
42000*1.40100*2.38600*3。ル−ルに従った次の買いは
37740以下の寄り付き*4になる。50万在ればこの法で勝てる。

41 :うふふーん ◆J/ZoJAt3T2 :04/11/24 01:39:09 ID:DC91NNDL
オリエント貿易は使いやすいですよ。
手数料も安いです。

42 :マイルスト-ン:04/11/24 16:28:15 ID:i8Xdr/Xi
今日買い転換したので39150が0地点。40150以上で終わったら次の日以降
5月40160の寄り付きで6月売り*1。

43 :うふふーん ◆J/ZoJAt3T2 :04/11/24 21:22:00 ID:1cLG8FsH
今日は後場1節跳ねたので、ガソリン5月1枚買いました。
ガソリン5月2枚買い・灯油5月2枚買いです。
値洗いはもうすぐプラスですが、油断はできません。

44 :うふふーん ◆J/ZoJAt3T2 :04/11/25 12:32:32 ID:vPlhvftl
寄付きで中部ガソリン5月1枚と東京ガソリン1枚買い増しして、SHで中部灯油2枚と中部ガソリン1枚手仕舞い
中部ガソ2枚買いと東京ガソ1枚買いのポジションへ
20万から再起をかけて中部で26万まできた。
東京ガソリンに付いた9万円の値洗いを手仕舞いしてしまいたい衝動にかられる。
後場中部ガソリン5月1枚と中部灯油5月各1枚買い注文出して見て1枚でも約定したら利食いしてしまおうと思う。
入らなくてもSHで指し値手仕舞い注文を出しておく

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/25 14:35:26 ID:IAXmlTjj
値段なんですが、
例えば、中部ガソリンで40000円と東京ガソリン40000円とは同じ価値なのでしょうか?
値段においても中部は東京に追従する形をとるのでしょうか?
チャートはよく、追従するといいますが・・・。

46 :マイルスト-ン:04/11/26 16:31:47 ID:b1Y01e+D
5月39900の寄り、売り玉入れず。寄り付きだけの40160売り*1。
次は6月41610売り*2。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/27 10:28:48 ID:IoVAXN+y
>>40,>>46
マイルストーンさんのルールによって売りを入れておられるのでしょうか?
それとも、短期的に売りトレンドに移行するということでしょうか?

48 :マイルスト-ン:04/11/29 12:33:46 ID:XO7Zk0Hc
ガソ06−40590*1売り。1-6.
>>47
売りトレンド移行はシステムが売り転換してからで、この1枚売りは
あくまでナンピン逆張り手法になります。買い玉は維持です。


49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/02 07:13:11 ID:vnwpvg7n
今日、中部灯油2枚行ってみようと思います。入るかな?

50 :マイルスト-ン:04/12/03 12:39:39 ID:MdZ66YXm
中部06−37250*1買い。ただし前日売り転換で買い玉仕切れず。
残1-7。次は36250以下で終わった次の日の寄り36250以下で買い2。

51 :マイルスト-ン:04/12/06 23:47:12 ID:bhP7Hksq
明日寄り26050以下で買い2。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/03 12:34:41 ID:P105/kVX
中部も明日、4日から取引始まるのですね?

53 :とらのもん:05/01/19 15:49:45 ID:EV3bD1fh
こんにちはー生きてますかーなんか鞘取り方式いいかもよ

54 :とらのもん:05/01/21 16:59:22 ID:680Z/82n
これからすれぬし様に代わり、勝手な見解を書いていきます
いつも思うのですが2chは逆指標です、間に受けると曲がります
今日の為にならない話、手書きチャートある程度支持抵抗線が解かったら支持線を0
として変形チャート書いて見ましょう 
へーそうなんだ、暇な人やってみて下さい

55 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/22 07:44:14 ID:0bFs27ky
>>54あまりためになる事書くな、波動の仕組みがばれちゃうじゃないかYo
ただ月1回位の破動しか見えんがな

56 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/27 22:23:56 ID:esHs743z
マイルスト-ンさん
中部ガソリンでの建玉の仕方、また書いて下さいね。
証拠金増えれば、その方法試してみますからね。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/28 23:01:46 ID:Jm9zjabg
中部で1枚からか。夢があっていいですな。

58 :とらのもん ◆aWk9rVmTRA :05/01/29 22:02:05 ID:Lj07ZH4G
マイルストーンさんの張り方いいですね、テル輝の平均値に近付ける、に近いのかな
中部ヤ金属だと平気なのにざら場オイル、いつのまにかDTになっちゃうだめな私

59 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/30 14:37:19 ID:xyTPEwK9
>>54
>手書きチャートある程度支持抵抗線が解かったら支持線を0として変形チャート書いて見ましょう 

分かりづらいので、もう少し詳しく説明してください  とらのもんさん

60 :とらのもん ◆aWk9rVmTRA :05/02/02 01:18:38 ID:++T8CBSY
あなたはだれ?このスレ読んでる人いたの、底つけて中勢支持線がみえてきたら
@値段は無視して支持線を横軸0とします、つまり支持線に安値ないし下のひげ
がタッチしてる棒足は横軸0にくっついています
Aその支持線とその(このばあい半日の)足の底の差を縦軸にそのまま横軸0から
離して棒足をかくと(特に半日足だと)小さい棒線で中波動がみえてきます
B高値持ち合い圏は最初の部分はそれぞれ新しい支持線をそのまま0にして(今までのも勢いで試してください)

61 :とらのもん ◆aWk9rVmTRA :05/02/02 01:31:44 ID:++T8CBSY
ごめんAA描けなくて上げ相場と持ち合い圏に強いです、さげには無駄
斜めの支持線を横線化して支持線と棒足ノサを横線に対して直角に棒足を書くだけ
     
      

62 :一枚屋:05/02/03 09:38:53 ID:TOmusLHT

テクニカルでガソリン売りが強く推奨となったので
久々に石油製品に手を出してみました(^−^)

とりあえず、中部ガソリン期先を寄付きで売って
みました。37500円。さてどうなりますか…

63 :一枚屋:05/02/04 18:01:25 ID:hz1NZU3H

大引け結構上げてましたが、テクニカルでは売り推奨のまま
でしたので、中部ガソリン期先売り増し。38080円。

図らずもナンピン売り上がりになってますが…(^^;)

64 :一枚屋:05/02/07 18:17:09 ID:FtntKVWh

とりあえず今日は下げたので、大引けで
ナンピン解消のため一度手仕舞いして利食い。
37500円。

…たった9700円ですが儲かりましたw

まあ、テクニカルだと絶対売りだと出てます
から、少し戻ったら売りなおします。

65 : 突けまい ◆1FBvHu61ag :05/02/10 18:56:26 ID:qQB5vFnH
また週末要因にやられる、大きく勝ち、気が大きくなったところで
うっかりDTしてしまい、損切れてしまった、今週ただ働き
来週どうですかね、隠されたもう一本上の抵抗線までのアガリも覚悟で
VかWかまだ戻り売りでいいのか、明日見えてくるでしょう

66 :一枚屋:05/02/16 20:58:22 ID:XDZHedKP

トレンドが反転して上げてますが、基本的に売り方なので
ノーポジ。売りポジションを持つためのチャンス待ち。

中部はザラバじゃないから、さすがに見せ板注文でシステム
ダウンはしませんしね(^^;)株では禁止になってるのに、
TOCOMでは野放しですか…

67 :ジョー:05/02/23 15:08:13 ID:sO4w44q8
age

68 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 16:16:04 ID:sKOubmMd
このスレがそんな意味をもっていたとは、ついぞ、知らなかったが、この
スレが再起の第一歩となるべく、下記子です。
今日、力石徹の重い重い感触を天啓で感じたのは(おそらくいろんなとこの文章の
下記子からにじみでる臭いだったのだわな)

69 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 16:24:55 ID:sKOubmMd
きのうの夜から今朝にかけて、異常な人物の異常な出現のしかたは、
大変化のきざしかと思われた。しかし、事実は逆で大ピンチにTKがおちいっている
ということが、さきほど、判明した。なお、これは漏れの勝手な思い込みである
可能性があるが、漏れは1%でも、ピンチの可能性であったならば、なんらかの役に
たちたいと思っている。


70 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 16:29:05 ID:sKOubmMd
TKサイキ作戦。
その1、冷静になって情勢を確認すべし。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 16:37:06 ID:PLYZfKRJ
>>68-70
きのうのSHで売りをいれたのですか?

72 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 16:40:43 ID:sKOubmMd
漏れは、明日は昼に歯医者なのでトレードはしません。
もしかしたら、この作戦が終了するまで、トレードはいっさいしないといふうになるかもしれません。
このスレでアドバイザー役になるのが、漏れにとってもっとも、サイキにとっても
もっともふさわしいと考えますが、実践舞台に参加する必要があるのなら、しかたありません。
実践舞台にいくしかないでしょうね。その場合トレードは最低1年間はできなくなるでしょうね。
具体的な接触があるとまずいですから。まあ、情勢しだいですが、少なくてもオイルは禁止で、TK以外
のやつならできる可能性はあるかな。(もっとも、いずれ蒸発していった銭と思えば、
ここでトレードをいったん全面中止で、ばーちゃるに徹する必要があるかもしれん。


73 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 16:56:33 ID:sKOubmMd
とけあいにおうじないんだろうな。世界的にあげていくつもりなんだろうな。
漏れたちの99%はそんなこと考えていないだろうな。世界経済戦争だな。
これは。漏れは、うすうす感じていたが。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 16:58:08 ID:sKOubmMd
まあ、スレ仲間のだれかがくるまでまちますわ。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 07:05:10 ID:qPK8+gi0
きのう74のスレ書いたあと爆睡して今起きた。外は大雪になっている。
どうなるかTKは。中部k(K=けろ)はきのうCHだったが。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 07:10:52 ID:qPK8+gi0
>>71 ノーポジ です。しばらく、取引きはしません。きのうは、売りも買いもしていません。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 08:08:45 ID:qPK8+gi0
今NYのチャートを見た。55.20つけて53.50 か。
山笠さんも、そうだろうな という可能性は、スモールよりも実は高かった。
商売やりながら、あれだけのエネルギーそそぎこむの無理だって。
あと、為替の方は順調に利益でてますよ。商品は、みんなの給料とトコモの維持代
まあ役人の給料だわな を 漏れが払っているのだと思っています。
ということは、今はちいとばかし損失だわな。

78 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 08:37:16 ID:qPK8+gi0
本日の予想 故人に追証でがんばってもらうのは なんとしても阻止。
決断をはやくさせるために
1、どうせ後場みてから決めようとするから後場の最初にSHの乱立。
  本日の山場は、昼休みに決断をうながすこと。
2、寄り付きはおもいきり高く、おどかしてやる。
3、前場の場中にSHをときどきみせてやる。
4、けろとガソの鞘がめちゃくちゃ。東京ガソと中部ガソの鞘がめちゃくちゃ。
「ああ、めちゃくちゃな時代に突入したんだ。整然とした規則に守られおらたちの
時代はおわったんだ。売り継続していると、とんでもないことになるんだ」
5、前場のどこかで、中部はストップはずれたけど、東京はストップだぞ
「なんなんだ!これはなんなんだ! D様でさえ おたおたしているんか。
もう終わりだ」
    今日はめちゃくちゃにやってください。
    最後はオールストップ高きぼんぬ。もれは2チャンネル監視所の
    唯一の職員(給料なし)なので、相場は今日もやりません。
    来週くらいから再開の悪寒ですばい。おかんを夜飲もうと。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 09:25:42 ID:qPK8+gi0
作戦 故人の犠牲者を少なくすべし。
敗戦処理後も何人かは生き残ってもらい、市場の流動化を維持すべし。
D対D、事故対事故のやりとりしかないなら、洒落にならん。
おそらく、オイルだけでなく、金属、豆、ゴムなどで、今度のインフレ現象で
多く故人となって、潤滑油の役割を期待されたものがいなくなったのだろう。
残った故人も今や風前のともしび。TKの危機はここにある。中部も同じたい。
板のすかすかは2度とごめんください。すかを故人の皆様にうめてもらうのが
D様の希望なのです。それがないとD様も生きてはいけないのです。
しかし、営業部隊は何やってんだ。営業部隊隊長曰く「インターネット時代
なので、もう昔のように連れませんです。はい。」

前場寄り付き 前場1節の作戦は成功です。みなさんおつかれさまでした。
漏れは、コーヒータイムにはいります。


80 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/04 14:13:25 ID:IRsj7l0x
訂正78>> 2チャンネル監視所→2チャンネルすれでTK、名古屋を監視

81 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 14:39:59 ID:IRsj7l0x
漏れはストップ高つけてもらいたかったが、
これじゃあ無理みたいだなあ。
せめて最後の爆あげで、おどかして くだされ。歯医者

82 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 14:44:16 ID:IRsj7l0x
でも、きょうの、値段の幅の ぶれ といい ぼらちゃんのことだわな
マイナス と プラス の 「なんじゃい コラ の 術」
             「ワケ ワカメ の 術」
          は、効果あったとおもうんだが。
       今日の手口に、かすかな望み君をかける漏れであった。


83 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 14:55:40 ID:IRsj7l0x
出来高 多く すると 天井 だと 思われるから
漏れなら 出来高 少なくする 作戦 に でる
ゲンエイF聯合、および事故さんへ。

もう、げんげつ、のりかえすみましたか?
準備万端でしょうね。
今晩のNYが、あがっても、さがっても、
バッチリ利益とる準備できたでしょうね。

利益は、故人にも おおくないていどにかんげんしましょう。
なるほどなあーーー。すれすれの意味はそこにもあったのか。
でも、漏れはデパガ風船なんかいらないよ。
漏れは力石徹と勝負したんだわな。


84 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 18:16:07 ID:sXGuAyFZ
なかなか難しい

85 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 20:19:18 ID:qPK8+gi0
岩崎君と越後屋のファントムが、あれだけ墜落したら、無理でしょうね。
むしろ、善戦したと思いますよ。
おまわりさんに、岩崎君と越後屋が拘束されていないことのみ願うばかりです。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 20:36:37 ID:qPK8+gi0
仮に、おまわりさんに、岩崎君と越後屋が拘束されていたとするなら
ノックアウトを1回とったことになります。
なぜなら、両建ては、事実上の岩崎君と越後やの仕切りにあたるわけですから。

彼らも、NYの明日はどっちだ、が読めないのでしょうね。
よって、一部両建てしてNY急騰なら買い直しにみせる。おまわりさんとこのは、そのまま。
来週後半から参戦した人がいたら、おまわりさんてもうかっているんだと
おもうでしょうね。でもおまわりさんグループって財務体質大丈夫なんですかね?
まさか、その弱みをにぎられたんじゃないんでしょうね。BANKERからんでいませんよね。

NY急落ならば、派出所襲撃ですね。捕われの人質を売ってしまう。
買い玉は戻りをまって処分。
おまわりさんの本性をみきわめる必要が
でてきました。おまわりさん注目されていますよ。

NYオイルはそれだけ巨大ないろんな力がひしめいているんでしょうね。
マーカンタイルのパラのようには、うまくいかないということでしょう。
ここが、ガソ市場のよい点だわな。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 20:46:42 ID:qPK8+gi0
げんげつのりかえ ではなく おみせのりかえに きた かのうせいあり
これで出来高もふやすことができたし。
なお、トッケ作戦は、出来高を少なくする作戦の別称である可能性も1%あります。

銀座のあるクラブにて 「お代官様、(源氏名が)茜より(黒き)瞳のほうがよろしうおまっさ」
  お代官は瞳をしげしげ見て 「あかん、あかん、もっといい子がいる店にするぞ」       「


88 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 23:45:14 ID:qPK8+gi0
>>86 よく考えたら、両建てじゃなくて、単なるクロスじゃん。
   漏れってダメポ。連中、いぜん、全買い玉保持中かもね。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 02:41:31 ID:iv3O3oPy
この書き込みは、「おもいこみ人間」=「厨房ともいわれる」が、
みずからの、おもいこみの 信念 に 基づいて 下記子しています。
 したがって、「なんじゃこれ、狂ってる脳、わけわからん」と思った
 ROMのお方様は、相場の思い込みというのは、曲がると、
 「こない、おそろしい、思考回路に、オーバーショートするんかいな」
  と思っていただけると、幸子さんです。
PS.厨房は、スレ住人に迷惑をかけますが、このスレは住人が、みんな避難しているので
  今のところこのスレに下記子することは、厨房もどき ぐらいにしてください。
  まあ、ROMしている人はいないとおもいますが。たちよるお方様のために。


90 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 09:51:50 ID:iv3O3oPy
最近の故人は、お手軽に取り組みを見れるわけですから、
岩崎君と越後やの買い玉変化による「減らぶな釣り」の術にひっかかる可能性あり。
むしろ、岩崎君と越後やの玉が変化せず、どかーんとおまわり君の玉が、
ふえてもらった方が、両建ての可能性が残り、媒介(クロス)の可能性よりもよかったのだ。
取り組み枚数も増えるしなあ。
人生の皮肉ですななあ。曲芸を演じているいる時は、岩崎君と越後やしか目にはいらんのだわな。
NYの動きを見ると、岩崎君と越後屋の「連れ込み旅館」は、まだ閉館していない可能性ありだわな。

ええと、出来高はあんまりふやさんといてね。トッケの術でも使ってね。
ええと、総取り組みはあまり、ヘラさんといてね。

故人は、出来高増大や総取り組み減少を、「おお、待った瓜があった。もう
少し待てば! もう少し待てば! もう少し待てば! 天井だ」と思ってしまい益田。


91 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 10:19:20 ID:iv3O3oPy
月曜日にむかってその2
先限チャートのみしか見る余裕ありません。
あとは、自分のもっている弦月の値洗いだけです。見る余裕があるのは。
東京原油チャート様などは見る余裕もないし(売買資金がない)
見たら新高値更新していそうで、これも心臓に悪いし。

したがって、先限チャートは傭船勤務の茜ちゃんに毎日すべし。
効果「チャートを見ると。洋子、洋子、洋子だけじゃないか。もうダメポ」
洋子の身長や性格は関係なし。顔しかみえませんでつ。はい。

先限以外は、前前日の羞恥よりも1円でも高い羞恥でおわるべし。
あと999円あがると強制退去処分になる方がいらっしやるおもわれ。

PS うらまんといてくださいね。
たもんの同期のおおにしたきじろうの心境ですばい。
あなたを救う道なんです。


92 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 11:33:06 ID:iv3O3oPy
D君からの伝言です。
癌君Hさん、ご子息の結婚おめでとう。
ロンドン条約とチュウーリヒ条約締結時は、みんなで飲み明かしたのはいい思い出だ。
さて用件なんだが、ジュネーブ条約にのっとり、うちの捕虜を月曜日にある程度解放してくれ。
作戦は上の通りだ。
(以上は、99.9%架空の話です。)


93 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/07 08:40:47 ID:MH9er5mO
強い赤鬼さんがNYの青鬼さんに負けることはないのだ。短くてもいいですから
あそこの洋子たんの下の毛を青鬼さんに見せつけてやってください。
ごるあ、はようせんか、と上毛だしたままの青鬼さんに対して、催促きぼんぬ。


94 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/07 11:02:20 ID:MH9er5mO


95 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/07 11:06:26 ID:MH9er5mO
答案

96 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/07 11:32:06 ID:MH9er5mO
しひょうはものさしともいうわな。
まいごのまいごのひつじさんがいたにたーんとやってきたときこそ
もれはふたたびりんぐにもどる。それまでははいじとぺーたとみているぞなもし。

97 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/07 11:51:27 ID:MH9er5mO
BB作戦
サヤトリスジ ワ キンヨウノ マイ800円トワケワカメ デ シカケタモノアリ
ホンジツ テンキ カイセイナレド ナミタカシ
羞恥 プラザ800円ナラ ビビルモノカナラズアリ
コレヲ ユサブリノジュツ BB作戦と イウラシイ
ネアライワ マイ16マソ
コンゴ モ ユサブルベシ 

98 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/07 12:27:48 ID:MH9er5mO
ももこさんへの伝言です。答案の採点結果は、かなり優秀とおもわれ。

99 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/07 16:33:45 ID:jYbUCwZl
なあ売り方は、かなり苦しいがDだって、かなり苦しいんだ。
そのへんを、生暖かく見まもって、漏れらは下記子する必要があるんだぜ。
風船つくるってのも、ただじゃできねんだって。みんなリスクをとって勝負かけているんだ。
漏れらが風邪ひいたり、しょくあたり、したときは、相手はがんばれ元気君なんだ。
もしかしたら、0.1%の可能性で、今はその逆かもしれないな。

みたかのじーょ。なんて、美しい姿でたっているんだ。洋子さんは。
NYのやろうどもが、その美しさに見とれてどうでるかだな。
今晩の結果によっては、自由なバイキング料理がくえるかもな。
できたら、肉がくいたいな。

100 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/07 17:17:15 ID:h0bR7cno
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

101 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/07 17:34:08 ID:jYbUCwZl
漏れは、今日は赤尾にの凄さを見せてもらったと思っている。
アオオ○ニ○には、赤尾くんのつめのあかをせんじて、のませてやりたいなもし。

102 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/08 02:13:14 ID:Dq5AOyHh
先週の大陰線をTKでつけた深夜は祭りの高揚がスレに闊歩していた。
今日こそは新たな世界のはじまりなんだという希望があった。
きのう陽線をTKでつけた今宵は静寂と寂寥が散歩しているようだ。
まるで新高値をつけたことが祭りのおわりの合図のように。
勝負の鬼たちはしばしの休息のしじまの中に寝息をたてている。
そしておれといえばこうして今もなお新たな地平線を待っている。
くらやみは邪念を想起させる。信じる道をいくのはけわしい道のりだが、
チャートのみがこれまでたどってきた道であり、これからたどろうとする道なのだ。


103 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/08 08:06:58 ID:Dq5AOyHh
洋子さんからの伝言です。みなさんの勇気を見て感動いたしました。
今日はバイキング料理に御招待いたします。
まわりを見渡してご自由にご賞味ください。けんかなどなさらぬように。
ゆっくりと、ゆっくりと。
PS なお、MACD、RSI等の飛行計器類の調整が必要と思われ。ポジション調整も
必要と思われ。ということで、種搭乗ヘリコプター整備をゆっくりとやってから、
洋子さんもやってくるということです。なんでもヘリコプターを高く飛ばしすぎたので
不時着地点をさがしているそうです。


104 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/08 10:02:33 ID:Dq5AOyHh
ガソーケロのスピード調整が進む中で、ひそかに東京原油は高値更新なんてしてないよね。

105 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/08 12:17:49 ID:Dq5AOyHh
速さのみ
  ゆるりは儚き言葉なり
    弥生の空にしみわたる
      トコモに架かる相場の道
     

106 :名無しさん@大変な事がおきました ◆Wnuu8oi5MU :05/03/08 12:58:47 ID:Dq5AOyHh
そろそろリングにもどれという「力石徹」からのメッセージがさっきとどいた。
下記子はやめる時期にきたようだ。
ただし、相場の行く末は、漏れにもわからない。
ただ、チャートの神のみぞ知る。

では、みなさん、ごきげんよう。MOUSOU IS END

PS みなさんには、風船をもらう権利が十分にあります。
  堂々と胸をはって、風船をもらい、ゆくゆくは気球をつくってください。
  

107 :ジョー:05/03/10 18:59:20 ID:m8LjET4I
へへ、へへ、さっき、天啓が漏れにくだり、このスレに隔離されることになっちまったよ。
ジョーが孤島に隔離され打倒力石徹に燃えて練習にはげんだように、
この名古屋の地で、トコモのリングにいつかあがるべく、再起をかけて
明日から中部1枚勝負にかけてみるわな。

108 :ジョー:05/03/10 19:25:57 ID:m8LjET4I
いろんな人がいて魑魅魍魎が俳諧する2ちゃんだがよー、167な人のおうえんはうれしいねえ。

109 :ジョー:05/03/10 19:39:15 ID:m8LjET4I
「おいおい、もしかして、そこは隔離棟かい。」
へへ、へへ、そんなことはわかりきったことだろうが、おっさん。
頭冷やすにはここがいちばんなのさ。

110 :ジョー:05/03/10 20:00:59 ID:m8LjET4I
しかし、ほんとによくやるよ、というか、よくもまあ、魚撫で下記子してくれるよ。
生活かかっているからなあみんな。がんばれようこちゃんーと。おれのことか?
よっぽどうざいんだろうな。たかだか2ちゃんだぜ。(されど2ちゃんだが)

111 :ジョー:05/03/10 20:06:58 ID:m8LjET4I
スレあげしちまうが、きょうのところはかんべんな。なんせ「覇雅」病というやっかいな病気にかかっているもんで。俺に負けずにそっちで下記子するんだ象なもし。

112 :ジョー:05/03/10 20:13:54 ID:m8LjET4I
エンゲルか。その名はわすれちゃあいねえぜ。トコモのパラを廃屋にしてくれたよなあ。
エンジェルならよかったんだが。モモコ ノ シサン スウセンオクエン ソトニ モッテイカレタ

113 :ジョー:05/03/10 21:01:17 ID:m8LjET4I
ああそれから、あんまり酒のむんじゃねえぞ。ほどほどにしておけよ。
おくさんにかくれてこっそりのむんだぞ。

114 :ジョー:05/03/10 21:28:48 ID:m8LjET4I
ロンドンか。時差は9時間だな。おっくすぶりっじ、ぴかでりー、FT,CITYか。
そうだよな、ほっかいぶれんとをわすれていたら、英国人はEUの連中に失礼だよな。
でも、スレは注目されないよな。漏れはロンドン筋もがんばることをきぼんぬ。
応援してるぜ。

115 :ジョー:05/03/10 21:35:47 ID:m8LjET4I
澄子&庄治の河童のそんしつだしたDくんは、いまごろどうしているんだろう。まあ元気でやりなよ。
あのそんしつのあなうめに、トコモはとうぜんりようされているわかだわな。
よのなか、もちつもたれつか。スウセンオクエン ロンドンメタルエクスチェンジか。

116 :ジョー:05/03/10 22:06:39 ID:m8LjET4I
神さんの活躍ずっとみていたよ。
今回は世界を救えなかったが、あんたなら救えるちゃんすがあるよ。
(ただし1%くらいの確率かなあ)

117 :ジョー:05/03/10 22:30:40 ID:m8LjET4I
ああ、それから神さん。あせっちゃだめだよ。功名心は命取り。↑のDみたいになっちゃうよ。
ほんとうに、ほんとうに、みんなのためを思って、
じっと、じっと、じっと、辛抱強くチャートの神の声を聞くんだ。
すると漏れには聞こえたんだ。ほんとうに天から聞こえたんだ。
みんなはわかってくれるはずだ。
もちろん雑音もあるけど2ちゃんの音も漏れは聞いていた。

118 :ジョー:05/03/10 22:39:42 ID:m8LjET4I
そうだよね。その通りだよね。
神さんのいうことは、つまりこういうことだろう。
「おまえ、あほちゃうねん。いいように利用されているだけなんだぞ。」
まあ、漏れはそれも承知しているよ。
漏れのコンビに進入とか、朝のDさんのとこの情報画面とか。
いいかい、漏れはそういう、さまざまなことを承知のうえで
覚悟をきめてやっているんだよ。
まあポリちゃんの可能性もあるわな。神さんがその気ならじゅうぶんかのうだ。
でもね、そういうことも全部ふくめて、それをこえた妄想というのがあったんだ。

119 :ジョー:05/03/10 22:52:52 ID:m8LjET4I
あんたらの ことばには 「やくにん」のひびきがして、「ことだま」のひびきがしないよ。
神さんのことばには、さっきまで少し感じたけどね。


120 :ジョー:05/03/10 22:57:49 ID:m8LjET4I
まあ、スレあげになるからこのへんにしておくよ。
以上は、相場に曲がるとこないになってしまうという、悪い例でした。
いいかい、みんな、勝つ相場師というのは、いついかなる時でも2ちゃんは
ROM専門にするということだよ。−−−負けたやつよりの伝言

121 :ジョー:05/03/11 00:49:52 ID:Zg9FEG17
いっとくがな、漏れは、神さんに言ったのであって、
そのとりまきのこしぎんちゃくの雑音にこたえたのではないよばない。
馬の耳に念仏お陀仏たい。

122 :ジョー:05/03/11 01:01:53 ID:Zg9FEG17
勝てよ日本のサラリーマン。おとうさんがいちばんえらいんだぞ。
でも神さんもかっこいいかもね。(51%以上の確率だわな)
でもよい子はまねはしませんように。
こどもたちのヒーローになるくらいの、DTFが登場したら、この業界も発展するがなあなんて。


123 :ジョー:05/03/11 01:08:51 ID:Zg9FEG17
神さんへ。あすの戦いのために休息にはいりましょうよ。

124 :ジョー:05/03/11 01:16:04 ID:Zg9FEG17
4QKGUewA こそが 真の戦う男の姿だと思うのは、漏れが農耕民族だからだわな。
がんばってください。

しかし、アメリカ社会では、敗北者はいみきらわれるという。
どんな形であれ勝利したものだけがたたえられ、
「敗れざるもの(=力つくして敗北した)」の日本的美学は通用せんのです。わかっとりますばい。


125 :ジョー:05/03/11 01:32:41 ID:Zg9FEG17
kaFDb0bmさん。YqrQd8Zkさん。UbjAC8sEさん。
わざわざありがとうございました。




126 :ジョー:05/03/11 07:44:43 ID:Zg9FEG17
力石徹さん、神さんへ。そしてみなさんへ。
漏れは、当分の間、相場のチャートの神の予想はしません。チャートの神について語りません。
それは、チャートの神に失礼だからです。
中部で1枚建てたあとその報告はします。
いつ建てたかの報告はそうとうあとの期間たってからです、建てた理由も報告します。
「覇雅」病も、ゆっくりと治療したいと思います。
勝負ですから、どちらかが勝ちどちらかが負けます。
それは勝負の宿命です。願わくばともに戦うものとしてたたえられんことを。
野球やサッカーのようにはいかんでしょうな。やっぱり。たんなる妄想です。
病気がでないうちに、今日の下記子はこれでおしましい。
PS さっきおきたところです。休息はやっぱりいいもんですなあ。冷静になれます。





127 :ジョー:05/03/11 08:50:17 ID:Zg9FEG17
特別気配になったとき気配値を動かす時間を、できるかぎり、規則にのっとった
時間にするようにしてください。できるかぎり努力してくだはれ。
(新しいストップウオッチを漏れからのお金で買ってください)
(2ちゃん展望台より)

128 :ジョー:05/03/11 11:38:59 ID:Zg9FEG17
だから、進入するなといっただろ。
おれは、構成要件に該当していないし、違法性阻却理由もあるが、
おまえのやっていることは、りっぱな犯罪だぞ。

129 :ジョー:05/03/11 11:52:39 ID:Zg9FEG17
いいか、世のなかにはな、悪人とその他がいる。悪人の方がすくないんだ。
もし、おまえのような悪人のほうが多かったら、とっくにおれらの種は絶滅しているよ。
だからな、そういういうのは、今かぎりやめたほうがいいよ。
きみの敵の方が圧倒的に多いんだぜ。きみには見えないだろうがね。

130 :ジョー:05/03/11 12:06:34 ID:Zg9FEG17
まあな。今はマトリックスの世界だから別に驚かんよ。
おれのやつさがしても、むだだぜ。
最初からそれは知っていた。
おれには、覚悟と矜持がある。 おおにしたきじろう

131 :ジョー:05/03/11 12:11:23 ID:Zg9FEG17
神さんに聞いてみな。きっと、おれと同じことを言うと思うよ。

132 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 12:25:56 ID:QeViWtqB
くそすれ

133 :ジョー:05/03/11 12:34:08 ID:Zg9FEG17
おおにしたきじろうは芸者さんともんちゃくおこしてしまったわな。まあふつうだわな。
あの時代なら。 

134 :ジョー:05/03/11 12:35:35 ID:Zg9FEG17
やっと登場しましたか。はやく、スレうめてくださいまし。おまちしていました。

135 :ジョー:05/03/11 12:43:02 ID:Zg9FEG17
おまえさ、自分のもっともたいせつな人がさ、
おまえと同じような行動パターンと言葉づかいをおまえにしたら
おまえどう思う?
ああいきててよかったと、おもうんだろうな。おまえなら。
そして、もっと、もっと、自分みたいな人がふえてほしいとおもうんだろうな。
まあ、おれは、そんなのはいやで、とおいところにいっているが。

136 :ジョー:05/03/11 13:02:09 ID:Zg9FEG17
○○3○○○○○ が ボスで ○○S○○○ が 部下かもね。
アメリカ文化に毒されると、そうなっちゃうよね。
漏れはことだまだけで読み取っているんだよ。
あめりかないずされた連中には理解不可能な世界だわな。
でもボスの管理能力は95点以上だわな。MBAではなく日本人的
な雰囲気だわな。アメリカ人だったらちがう雰囲気になるわな。−−−−



137 :ジョー:05/03/11 13:30:11 ID:Zg9FEG17
そんなことはじめからわかっているって。そのようなものがないほうがかえってへんだろ。
つられるなよな、お前。

138 :ジョー:05/03/11 13:34:22 ID:Zg9FEG17
おまえらって、ほんとうに頭わるいね。まだ、こっちの信号は点滅したままだぞ。


139 :ジョー:05/03/11 13:44:09 ID:Zg9FEG17
あのなあ。どこまで下品なんだ。
世の中には、思っても口にだしちゃいけない言葉があるって、
親に教育されなかったのか。
2ちゃんには2ちゃんの気品てもんがあるだろうに。
せめて、K氏とかA師とかにしろよ。


140 :ジョー:05/03/11 13:55:30 ID:Zg9FEG17
こんな下品やつらがなかまでともだちで、というせかいがもうすぐせまっているんだわな。
そしてそれをあやつるのがあめりかぶんかというわけなんだわな。
漏れはそういうふうになるんじゃないかとうすうす思っていたが。

141 :ジョー:05/03/11 14:00:14 ID:Zg9FEG17
神さんしつもんしていわく
「もっと理論的に説明してみなさい」
我こたえて曰く
「もってしるべし」
神さん
「説明になっていないじゃないか。だから丸丸なんだよ」
我こたえて曰く
「目的のために手段を選ばないという文化は我が国の文化にはなし。
 そして、これこそ人類普遍の文化なり。強者によりかかるもの
 またその強者によってほろぼされるなり。」

142 :ジョー:05/03/11 14:12:04 ID:Zg9FEG17
S○○○Iよう、おまえの優秀さは、おれは実はよくわかっているんだわな。
神さんのかわりにおれが指示する。神さんの許可もとってある。直感でな。
それでは指示です。「もうやめろ」

143 :ジョー:05/03/11 14:18:12 ID:Zg9FEG17
さっき、直感で天からさずけられたことだまなんだけど
ほんとにスレみているとそう思うよ。

強者によりかかるものまたその強者によって滅ぼされるなり
強者によりかかるものまたその強者によって滅ぼされるなり
強者によりかかるものまたその強者によって滅ぼされるなり

144 :ジョー:05/03/11 14:23:42 ID:Zg9FEG17
誇りと矜持をもって生きたまえ
そりや粋だねえ。
逝きはプライドか。

145 :ジョー:05/03/11 14:33:48 ID:Zg9FEG17
おおにしたきじろうはどうなんだ
その人類の普遍文化の規則をやぶったので、自ら責任をとった。

神さんへ。無理しちゃあだめですよ。河童のDさんだけにはならないでくださいよ。
インドの星じゃあなかった、日本の希望の星なんですから、あなたは。

146 :ジョー:05/03/11 14:36:22 ID:Zg9FEG17
優秀な人物はいずれこの国が必要とする時がくるです。はい。

147 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 14:37:46 ID:ppgB+u6K
夢と妄想って同義じゃないはずだが。

148 :ジョー:05/03/11 14:45:03 ID:Zg9FEG17
その通りです。失礼いたしました。


149 :ジョー:05/03/11 14:57:29 ID:Zg9FEG17
だろうな。
みんなの気持ちよくわかるよ。
漏れがどっちの味方かわからなくなってきたんだろ。
漏れは、スレの人物とは一人も接触もったことないからな。
信じる心をなくしたら終わりだよ。
漏れは相場の動きは今んところ関心ないんだ。
どこからも利益供与はうけていないよ。
神さんとも妄想ではなしているんだよ。
漏れは、神さんがここに登場してきているということは
よっぽどせっぱつまっているって直感したんだわな。
神さんが漏れの天啓を聞きたかったてわけさ。
疑心暗鬼にあなたがなるのは当然だけどね。

150 :ジョー:05/03/11 15:04:48 ID:Zg9FEG17
おいおい、相場のほうはいいのか。こんなKSスレロムしていて。
さあ、みんな仕事、仕事。
次の下記子は、中部がおわってからだわな。

151 :ジョー:05/03/11 15:56:33 ID:Zg9FEG17
しかし、予想通りの魑魅魍魎の世界だな。こりゃ。
関係者以外は別スレに隔離されるわけだなこりゃ。
そして、ひつじさんをまつってすんぽうだ。
だれか、質問とか、いやがらせとか、あったら、今からうけつけるぜ。


152 :ジョー:05/03/11 16:00:30 ID:Zg9FEG17
質問はこのスレにかきこんでくらはい。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 16:02:42 ID:2bkQP10X
質問

あなたは、どういうひとなんですか?

154 :ナマハゲ:05/03/11 16:10:23 ID:NUxs03UY
質問

中川物産は中部でどんなポジションを取ってくるのですか?

155 :ジョー:05/03/11 16:20:58 ID:Zg9FEG17
「ジョーさん。あなたは、少し調子にのりすぎではないですか。」
「品もないとおもいますが。」

その通りですね。

156 :ジョー:05/03/11 16:27:25 ID:Zg9FEG17
>>153
ひとつだけ今いえることは、先物業界には全然縁のない、個人委託者です。
「ひまじん」をなのっていましたが、ななしが礼儀であることをそのうちにしりました。
わたしの願いは、東京工業品取引所が、すべての戦うものたちが、公平(絶対無理
なので、できるだけ)に
戦える場となり、NYやロンドンにまけずに、否、協力して発展していってほしいと
いうことです。なお、わたしはやくにん的なものは好きではありません。
東京工業品取引所とはいっさい関係ありません。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 16:29:07 ID:2bkQP10X
ジョーは、ケンカ屋ボクサーです

158 :ジョー:05/03/11 16:34:10 ID:Zg9FEG17
>>154
私にはわかりません。中部のホームページをご覧になったらいかがでしょうか。
なお、私は自分の予想をいいはじめてから、ポジションはとっていません。
現在もノーポジです。

159 :ジョー:05/03/11 16:43:02 ID:Zg9FEG17
>>157
そうですね、学生時代はおおにしたきじろう氏を○○していましたが、
2ちゃんにきてから、氏の気持ちがわかるような妄想(そちら関係の
人は尊敬と、まあ解釈してください)にとりつかれています。
思想的な話は危険すぎますので、この件に関してここまでということで。
いんたーなしょなるも加藤隼戦闘ーもうたえますよ。
 パンチうたれたら、よしや○○じゃないか、という気持ちになります。
 相場好きな人なら、みんなそうだと思いますよ。

160 :ジョー:05/03/11 16:47:04 ID:Zg9FEG17
なぜノーポジにしたかというと、最初に下記子する時にそのような
予感がしたからです。なおROMを2時間ほどしていきなり下記子でスレに突入しました。

161 :ジョー:05/03/11 16:49:37 ID:Zg9FEG17
あと、あのとき300枚売っている人を、なんとかさいしょうげんのきずで
とどまってほしいというきょうれつなおもいがありました。
むろん、釣りかな、バーチャルかなともおもいましたが、
文章の行間から、わたしは信じることにしました。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 16:50:05 ID:2bkQP10X
同期の桜も動悸する

163 :ジョー:05/03/11 16:56:44 ID:Zg9FEG17
でも、あの人はあんな文章かく人じゃなかったのに、
それに歴戦の勇者でしょうし、
だから、いまかんがえると、おこがましい、おせっかい確率51%以上です。

164 :ジョー:05/03/11 16:57:46 ID:Zg9FEG17
>>162
優秀さんこんばんは。

165 :ジョー:05/03/11 17:14:47 ID:Zg9FEG17
ゼロ戦が優秀なファントムに次々と撃墜されていくように妄想したんでしょうね。
それがパラのエンゲルのイメージとだぶったんでしょうね。
すれには、おそらく総合商社の人もいるとおもいますが。
○紅とか、あのひとたちの会社は、もうからないわけがないとおもうんですが
スレではほとんど話題になりませんでしたね。すくなくてもROMはしているはずですが。

166 :ジョー:05/03/11 17:28:26 ID:Zg9FEG17
売り場をさがしていたのですが、上へつきぬけてしまって、
ひまなので、2ちゃんにでもいってみるかが、はじまりでしたね。
2ちゃんにきていなければ、うりなんぴんかけて、いまごろは、とんで
ここにいなかったですね。


167 :ジョー:05/03/11 17:33:40 ID:Zg9FEG17
いまは、この戦いをみとどけるようなのが、天命のような気がしています。
だから、売りも買いもしていないです。
いずれ、ここを去るわけですが、それはポジションをもったときだときめています。
まあ、うざいやつとおおもいでしょうが、みなさまの立場はじゅうじゅう理解して
いますので、そのへんのところはよろしくおねがいいたします。
なんか、みじかい日々でしたけど、1週間でもう1年間くらい生きたような気がします。

168 :ジョー:05/03/11 17:41:31 ID:Zg9FEG17
厨房じゃないですよ。まあみなさんから見れば厨房ですが。
たまたま、電車男を本屋でみたので、2ちゃんて
魑魅魍魎だけの世界だけじゃないんだ、と、そこが甘かったですね。
まあ、だから、このジャンルに下記子した時点で
今のような状態になるとは、51%以上の確率で予想していましたよ。
優秀くんへ、漏れのINFを履きもの。
それに、いろいろ貴重な体験もさせていただきました。

169 :ジョー:05/03/11 17:45:54 ID:Zg9FEG17
いちばん勉強になったのは、チャートを、ほんとうに、ほんとうに、ほんとうに
信じれるようになったことです。もはや、これは信仰です。(おっと信仰の
話も危険ですので、ここまでで。ちなみにむしんろん。でもアメリカじゃ
○○あつかいされますから、いちおうインド系ということに)
チャートの神に対する質問はノーコメントです。

170 :ジョー:05/03/11 17:51:09 ID:Zg9FEG17
いいときますが、神さんとはきのうはじめてスレを通して話をしました。
通な人は、あちらがわでも、こちらがわでも、ないとわかるはずなんですが。
インターネットの世界では、疑心暗記がおこるものです。
それが正常な人間であって、疑心暗鬼におちいらない人のほうが異常の
確率が51%以上です。以上です。

171 :ジョー:05/03/11 18:47:28 ID:Zg9FEG17
みなさんのごあいさつ全部読ませていただきました。
これからも、健康に留意してご活躍ください。

172 :ジョー:05/03/11 22:25:45 ID:fibknWJU
さっきゆうしゅうな人と直感ではなしたが、かなり仕事はできるなもし。

173 :ジョー:05/03/12 00:38:35 ID:x0rQQ9uU
あっちこっちのスレで今宵はお祭りのような雰囲気を感じる
笑いさざめきだれもが幸せにみえる弥生も12日
だがそれは、乾坤一擲の勝負に我が人生を懸けた者にとっては
ただ遠くから眺めるだけでしかない祭りであった。
そして、そういう風景の中でおれがおもうのは、
祭りのあとに願いが成就したものたちの歓喜と
願いかなわず悲哀を胸に祭りの場から静かにたちさるものたちの姿であった。
おれもかつてはあの場所であのような姿で立っていたことを
あざやかにおもいだすのであった。


174 :ジョー:05/03/12 00:41:21 ID:x0rQQ9uU
めーるはみるだけにしておくのがよい。

175 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 00:42:27 ID:WgzkmKVe
ぃょぅノ

176 :ジョー:05/03/12 00:49:04 ID:x0rQQ9uU
おいるだけではなく今宵はあらびか祭りの日でもあるらしい。
にぎやかだ。
投資額を小額にして参加してもらえば、
トコモはみんなに、こんなに夢や希望をあたえられんだよ。
(注意事項 祭りでおさけをのむのはほどほどに)

177 :ジョー:05/03/12 01:00:21 ID:x0rQQ9uU
>>175 しごとはかたづいたかい。

178 :ジョー:05/03/12 01:39:58 ID:x0rQQ9uU
情勢次第でおれの闘いは続く。
NYは今54.20だ。

179 :名無しさん@大変な事が起きました:05/03/12 01:42:47 ID:YeU8sL6L
何このスレ?

180 :ジョー:05/03/12 01:46:25 ID:x0rQQ9uU
>>179 隔離されたボクサーの練習場です。オイルの闘いにやぶれサイキを
きして練習にはげんでいるところです。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 01:46:42 ID:j5Y93eDz
>>179
ジョーの独り言(エッセイ)スレでつ。

182 :ジョー:05/03/12 01:49:32 ID:x0rQQ9uU
>>181 こんばんわ。お元気そうでなによりです。今宵は祭りですねえ。


183 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 01:58:47 ID:j5Y93eDz
>>182
週末祭りは血が騒ぎまつ。
でキッキは元気なの?
ジョーのエッセイ集、なにげに好きでつよ。

184 :ジョー:05/03/12 02:02:45 ID:x0rQQ9uU
>>183 さあわかりません。あなたはごぞんじですか?


185 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 02:06:12 ID:j5Y93eDz
>>184
私もわかりません。
キッキファンとしては寂しいんです。


186 :ジョー:05/03/12 02:14:42 ID:x0rQQ9uU
>>185 そうですか。わたしも気にはかけていたんですが。
わたしはこの闘いに全力を傾注するつもりなので(今のところですが、情勢が
変化すれば別ですが)あなたもキッキを見守ってやってください。

187 :ジョー:05/03/12 02:23:39 ID:x0rQQ9uU
今、たしかに神さんの気配をかんじた。
まだ仕事をしている。
闘いはあと2時間続く。

188 :ジョー:05/03/12 02:44:05 ID:x0rQQ9uU
NYは今54.50だ。




189 :ジョー:05/03/12 02:56:41 ID:x0rQQ9uU
NYは今54.30だ。

190 :ジョー:05/03/12 03:11:03 ID:x0rQQ9uU
NYは今54.45だ。

191 :ジョー:05/03/12 03:34:24 ID:x0rQQ9uU
NYは今54.35だ。


192 :ジョー:05/03/12 03:51:08 ID:x0rQQ9uU
勝負にかけるものは眼がさえわたり
勝負を見送っているものは、すでに眠りについた。
おれといえば、何に今勝負をかけているというのか。むしょうにねむい。
しかし、時計の針はおれには天命があったことを告げる。みとどけるんだ。



193 :ジョー:05/03/12 03:58:53 ID:x0rQQ9uU
その朦朧とした意識が覚醒したその瞬間に、ひとつの啓示が降臨した。
なぜ、なぜこれほどまでに規則正しく人物が登場するのかと。


194 :ジョー:05/03/12 09:37:05 ID:RlqAiG1K
<<171 表スレであれからのごあいさも全部読ませていただきました。
これからも、健康に留意してご活躍ください。
PS 魚撫でご挨拶もありましたが、その方には、いつかカウンターを食らわせて
やりたいと、練習に励んでいます。投稿制限をくらうことは予想していたので、
直感メールでいつも対処しています。


195 :ジョー:05/03/12 09:43:02 ID:RlqAiG1K
ジョーのひとりごと。
このスレは順調にいっているのに
なぜ相場は順調にいっていないのか
2チャンにきてからは曲がっててはいないな。
それはたしかだ。
今はただ待つのみ。
DTFさん。ご苦労さまです。
心中おさっしもうしあげます。

196 :ジョー:05/03/12 09:44:03 ID:RlqAiG1K
今、ジャブを練習中

197 :ジョー:05/03/12 10:27:45 ID:RlqAiG1K
>>195
おまえさ。曲がっていないんじゃなくて、正しくは勝負してないということだろうが。
ポジもてよ、ポジを。
ーーーポジってデポジットのことですか?ーーー
ポジションだよ、ポジション。
ジョーよ。おまえってほんとうに丸丸だねえ。


198 :ジョー:05/03/12 11:41:42 ID:RlqAiG1K
酒場のカミューはうまいが(でもしじふぉすの神話はチャートの苦しみだジョ)
カミはひとりではないよ(ギリシア神話にもたくさんの神々がとうじょうするばい)
ぱわーのせいげんをとっぱするもののみが、チャートの神を見ることができるんでしょうね
おれといえばただ唯一絶対のものにあこがれ続け今日もすぎゆく。

199 :ジョー:05/03/12 12:16:31 ID:RlqAiG1K
ROM専門だからおれは勝ち組みの相場視だと安心しているお方様へ。
世の中にはねそれよりうわてのすぐれたひとがいるんだよ。
そういうひとがかつやくするばをこのくにはていきょうするべきなのだが、
このくにはあめりかないずされているからな。

200 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 12:19:47 ID:Ydh6V3mG
読みづらい漢字使って。

201 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/14 02:40:08 ID:1vgwaKQO
  

202 :ジョー:05/03/14 14:11:35 ID:z41l2q0Q
おれはみんなの活躍を今もこうして見ているから
おれのことは心配するな。
みなの拳闘をいのる。

203 :一枚屋:05/03/16 16:13:24 ID:ilkaQ0cC

大引けで、中部灯油に試し玉売り建て。お金持ちの人は
東京原油でもよかったかも。

中部灯油だけは臨増かかってなくて、値幅制限があるから、
強制的に高く売れるし不需要限月だし、と思って売ってみた。

204 :一枚屋:05/03/17 05:57:58 ID:33HqySfv
えーと、外電を見ると完全にSHっぽいから
損切りです(^^;)56$になってるな。

205 :一枚屋:05/03/17 09:40:30 ID:33HqySfv
とりあえず、損切りはできた。やれやれ。
ドテン買いはやっぱり通らないね〜

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/22(火) 17:49:25 ID:K8ejHJTm
今日は首吊り線に見えるが?

207 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/04/07(木) 12:04:07 ID:IlGx3hnu
ただいまガソ先48820で売り玉1枚 (^ ^;)

208 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/04/11(月) 01:07:47 ID:lqC34TZk
現在、売り玉2枚ですが月曜には早くも下げ渋りそうな悪寒も・・・。

209 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/04/18(月) 11:31:33 ID:wCj1C0J7
灯油先買いの両建て失敗中。
おっがぢぃ〜の・・・アンコがだんだん減っていくぅ。

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/20(水) 19:03:12 ID:m6EDqTLU
火曜の灯油 後場2節に思わず売り入れそうになった。
思い留まってよかった。

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/24(日) 20:03:41 ID:oa4vqut4
あげますね

212 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/04/28(木) 09:03:36 ID:ltRxbqYZ
片建ての売り2枚にしといてよかった。
しかし取引員が1か月営業停止のゲローバリー(W

213 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/05/11(水) 15:53:35 ID:OSUzGNVu
とうとう売り玉1枚のみ。残りは出金した。
グロ解禁日の6月21日までに下げ続けらた面白いのに。

214 :こそーり:2005/05/11(水) 22:09:39 ID:gT18TaU/
こんなところで唐傘タン 発見

>>213
一ヶ月以上下げ続けたら凄いことになりまつね

215 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/05/12(木) 12:06:17 ID:Y1rbqe7l
コソーリ殿 こにゃちわ。
たかが中部の1枚に、また3万も利が乗りました。
それは嬉しいが、ある意味ショックです。
前から思ってはいたんですが、改めてバタバタ売買を考え直そうと思っています。

216 :ジョー:2005/05/20(金) 01:02:38 ID:u3/Vj8Zf
俺は今も元気にやっているから俺のことは心配せずみんながんばってくれ。
C作戦では、カウンターパンチを練習させてもらった。
一発だけだったが、強烈なカウンターパンチを決めさせてもらった。
C作戦が開始される前より、値洗いは良くなっている。


217 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/09(木) 10:57:41 ID:ikDu2FPc
昨日は新規に開設したHTで灯油先限を1枚売り。
10月ガソはそのままなんで計2枚。
しかし、別々のHTで中部のみを各1枚づつとは、なんと贅沢な(W

218 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/10(金) 16:16:12 ID:SneMUoBC
灯油はあっさり損切り。
ガソも逆指しヒットまで、あと1500円。
落ちたら、グロ解約して中部はオカトのみでやりまふ。

219 :唐傘一本足 ◆futureWs0Y :2005/06/15(水) 16:11:09 ID:fgiHol8w
ガソ、逆指しヒットで手仕舞い。差し引き損益+2360。
一時は値洗い+16万までいっとたに、また下げると思い放っといたワシはバカチンでした。
まあ、これでグローバリと縁切りでけたので。。。

きのう中部ガソ専用の指標を考えたので、これからはシステム売買でもすっかな。

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 08:33:54 ID:neAbL0BM
保守age
中部は怖いからデイトレはやめた方が良いぞ

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 20:53:16 ID:QzFZ2Nu3
東京のほうが恐いんじゃ?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)