5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((  今年の相場でもうかったかね  )))

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/18 15:23:55 ID:xThChxy4
  儲けたら 自慢してもいいよ。

  損したら・・・・・・ひがみなさい。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/18 15:46:59 ID:d7MyZAxo
取引はじめて3年目、ようやく元本を回復しました。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/18 15:50:49 ID:xThChxy4
>2
どんな銘柄を手掛けたんですか。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/18 16:27:23 ID:iy9uE+Zi
取引はじめて一年目、なんとか利益率100%達成しました。まだまだ未熟者ですが来年は500%以上を目指します。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/18 17:51:35 ID:xThChxy4
>>4
100%はすごいですね。自分もオイルで一時は200%になったのだが資金管理が下手で大損してしまった。
来年は資金管理を重視して行きたいとおもう。

6 :2:04/12/18 18:54:33 ID:cYWsmnJO
>>3
主に石油銘柄で、結局は12月初めの値幅拡大時の急落にて
売りポジションを維持できたのが幸いしたのですが。


7 ::04/12/18 19:34:50 ID:xThChxy4
>>6
なるほど。石油では当たると大きいけどはずれたら大損しかねないから少ししか仕掛けられないですね。
今年は石油で大損した人が多かったようです。自分もこれからは石油以外の銘柄にも資金を分散しようとおもっています。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/19 18:41:41 ID:aNCNrC2s
儲かったぁ!!! (^o^/

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/19 19:19:08 ID:28Yr4gtK
財産ほとんど失いましたが、何か?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/19 19:22:12 ID:aNCNrC2s
>9
どのくらい?

11 :冨田 ◆TomitaLL9I :04/12/19 19:46:44 ID:mBVn+BYA
年収の3倍以上損して禿げちゃったよ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/19 20:25:45 ID:aNCNrC2s
それはお気の毒でした。来年ガンバ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/19 20:49:03 ID:Ol8cIMsm
冨田氏よ、ここは雑談スレではない訳なんだね。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/19 20:56:20 ID:rKS2mcxx
季節柄、今年消えていったコテハン特集もほしいな。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/19 23:10:44 ID:CbyxqAEL
10月から取引をはじめてまだ、2ヶ月。一応
死ぬかと思ったときもありましたが、現状
40%くらいの利益がでました。もうすぐ今年も
終わり。来年はいい年でありますように。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/19 23:18:23 ID:34ZO1EEZ
今年の上半期はガソリンの買いでぼろ儲け。
でも、ヘッジ売り玉をうまく外せなくて秋には大損失。

このままじゃいかんと思って貴金属に転向、損失補填にまでは
至ってないが、いい新年を向かえられそう。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/20 07:31:47 ID:Oh73Y+eK
あと一周間がんばるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)