5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末の素適なニュース

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/31 21:58:36 ID:VIDRgUZ4
インドネシアのスマトラ沖大地震の津波で、死亡が確認された柿木奈緒子さん(27)は、社員旅行でプーケット島に
滞在中、津波に襲われた。
成績優秀者が参加できる旅行で事故に遭っており、勤務先の会社幹部は記者会見で「申し訳ない気持ちで
いっぱい」と頭を下げた。
柿木さんが勤務していた商品先物取引会社「オリエント貿易」(本社・福岡市)によると、社員旅行は
成績優秀な社員29人を選抜し、今月25日から4泊5日の日程で実施。
プーケット到着翌日の26日、柿木さんは朝から同僚と2人でオプショナルツアーに参加し、川を下る
ゴムボートに乗ってから10分後に津波に襲われた。
ボートには4人が乗っていた。
津波で転覆後、現地ガイド2人と同僚はマングローブにつかまって無事だったが、柿木さんは波にさらわれた。
約1時間後に警察が発見し、地元の病院に搬送されたが助からなかった。
29日に遺体を確認した両親は、同行した社員に対し「一日も早く連れて帰りたい」と話しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041230-00000001-maip-soci

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/31 22:06:51 ID:ge9Yu8Ua
祭りになっているかと思っていたんだけど平和ですね

3 : :04/12/31 22:57:13 ID:rKAUh5Oa
魔裟斗と山本“KID”徳郁の試合は見応えがありますた。


4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/31 23:34:33 ID:B3tP0RyL
マケボノはやっぱりマケボノですた

5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/01 02:13:59 ID:boni/Kl2
俺は今年は、剥けボノになれますようにって、
はつもうでで祈ってきたよ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/01 03:50:35 ID:Q9wzm9YT
U2のボノはとっくにハゲてますが何か?

7 : 【1733円】 :05/01/01 12:06:35 ID:ous/soin
↑今年のガソリン価格はこうなる

8 : 【大吉】 :05/01/01 13:48:46 ID:ous/soin
http://www.gazo-box.com/warah/src/1104530534630.jpg

9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/01 23:09:58 ID:mRKF4/jV
被害者を出した金で豪遊して自滅したのか。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)