5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ メリマンの重要変化日教えて! ★

1 :エロヒム:05/01/12 23:33:56 ID:JG++/2KG
なにかと耳にする重要変化日。
けれども検索してもなかなか具体的な日は出てきません。
メリマンが有名ですよね。
月の満ち欠けも何かと影響するとか。
そんな重要変化日を教えてくださいm(__)m
みんなで協力しましょう!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/12 23:49:28 ID:ARXok7e3
モリマン?

3 :それは:05/01/12 23:50:33 ID:Neo3zJfl
逸れは昨日だった株があがった円もあがってきた、ただなにに降臨するかは
わからない

4 :エロヒム:05/01/12 23:52:14 ID:JG++/2KG
あらら、ガソリンは影響しないのかな?
次の日はいつですか!?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/12 23:56:14 ID:eJ15DAAF
>>1
フォーキャスト2005を買ってみては?高くはないよ。

ttp://market.radionikkei.jp/merriman2005/

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 00:49:38 ID:jRqKXTlG
高いよ(^_^;)

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 00:54:09 ID:fd6NTy2f
おまいら、著作権違反で捕まるぞ。
IDで身元バレバレだからな。
裁判では億単位の請求をされるぞ。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 12:57:03 ID:jRqKXTlG
>>7
違反だったらログが「あぼーん」になってるよ。
本だって元々引用が多い。
だったらこういうのだって違反だろ。

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l 
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|

女はお金についてきます。ビジネスで成功して大金を手に入れた瞬間、『とうてい口説けないだろうな』
と思っていたネエちゃんを口説くことができたりする。その後は芋づる式です。(『稼ぐが勝ち』より)


9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 13:01:52 ID:jRqKXTlG
>>7
既に本を買っちゃった人は必死だな(^_^;)

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 18:52:59 ID:0kWHvQUR
アルフィーの歌でメリーアンってあったなw

11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 12:37:18 ID:zlPd7mVI
誰か襲えてm(__)m

12 :赤服 ◆7pV.Voodoo :05/01/14 16:35:02 ID:/1NDnGY0
>>1
月の満ち欠けにつれて、毎月のUSDA需給報告がある。
水星の動きに従い、水曜日はDOE/API週間報告がある。
無料公開なので、これらのフォーキャストをお奨めします。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 00:39:18 ID:BeC9zYJ9
で次の日はいつ!?

14 :サイキ:05/01/15 14:01:34 ID:zRFRXTx6
モリマンの重要危険日だったら分かりますが?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 18:52:10 ID:atmUtOax
誰もが心の中で思いつつ、言うのを憚っていたその一言を
とうとう書いてしまったサイキ君に乾杯!!

16 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 14:28:40 ID:omufaNJa
これって金星の「逆行」を基準に「変化日」としているのかな?

17 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/18 12:48:31 ID:qtOdlo3Q
天文学に詳しい人なら、いつか分かるのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)