5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチュリーCX

1 :1:05/01/15 23:25:55 ID:fzN/CHDT
センチュリー証券
http://www.century-sec.co.jp/

株の売買ツールMarketPlayerはダメダメだが、商品先物はどうだろう?
J-Trader並みのツールならOKだが。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/15 23:28:33 ID:fzN/CHDT
さっき口座開設資料請求してきた。
サイトのログインページは、IE以外は蹴ってウィンドウ閉じるんだね。

チャートツールとかは、どんなのだろう?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 01:50:28 ID:4UQGn4r3
3

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 01:50:52 ID:4UQGn4r3
  。


5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 16:44:07 ID:Z6xIWzRA
ここって株券担保に為替やれるんですよね

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 21:10:40 ID:g6YFKSFx
まだこっちを使ってね
● アクセス証券 FX3 ●
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1074999885/

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/17 08:04:49 ID:c+Dyewmi
>>6
なんで"FX"を使うんだよ?
ここは"CX"スレだ。

8 :1:05/01/19 23:12:19 ID:kE+DJ2RC
まだ資料が来ないぞ。
何してんだろ。
MPでてんてこ舞いか?

9 :1:05/01/21 21:44:59 ID:3mFjs2sH
まだ資料が足りないんだってさ。
何してんだろうね。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/22 22:19:28 ID:JUcWeT6y
社員は悪くありませんからぁ〜!

11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/22 23:05:49 ID:ZY8Sp7ia
CX資料請求してもこない。
印紙サービスじゃないらしいし。。。
親会社は印紙は無料じゃないか。

12 :1:05/01/24 00:28:09 ID:6KQ05RIL
>>11
「月曜にはそろいます」

って言ってたから、それが"本当"ならすぐ来るんじゃね?
忘れられてなければ・・・w

13 :1:05/01/26 16:59:00 ID:e4oIgNAY
まだ来ないねぇ・・・・

21日スタートで、まだ資料がそろわないって、
どんなマネージメントしてるんだよ。

14 :1:05/01/27 17:53:21 ID:KZor6BUS
まだだねぇ・・・

15 :1:05/01/28 17:14:48 ID:HYiDHGf/
資料キター!!!

・・・と勇んで見たら、情報・取引ツールの紹介は無いのな。
ガックシ。

とりあえず時間が無いのでここまで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)