5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物チャンピオンシップを2ちゃんねらーが独占する

1 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 01:16:17 ID:s9rFiaiX
レベルの低い投資家など、我々2ちゃんねらーが驚くような運用結果で、世界に脅威を与えよう。
2ちゃんねらーなら年率9000%も余裕だ。

http://www.taicom.co.jp/robbins/

2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 01:39:52 ID:s9rFiaiX
http://www.taicom.co.jp/robbins/rank/index.html

参加者50名ほどですね。
普通に考えたらプロの2ちゃんねらーが参加したらダントツトップでしょうね。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 01:46:12 ID:S5qPV/aQ
>>2
実はヘタレで途中リタイアが続出するかもしれんよw

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 01:57:41 ID:s9rFiaiX
出来るだけ先物会社に手数料を稼がれないように、2ちゃんねらーの英知を結集して、
スィングでナンバー1を取ろう!
2ちゃんねらー!参加せよ!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 01:58:16 ID:s9rFiaiX
世界最大の情報収集機関の2ちゃんねらーのすごさを世界に知らしめよう!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 02:15:51 ID:S5qPV/aQ
俺は思う、2ちゃん(先物板)ファンドを作ればもしかしたら
影響力も強いのかなと。

この板に来ている個人が連絡を取り合い、情報を共有できれば
いい意味でディーリングも楽しくなると思うけど。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 02:21:20 ID:7x4Bhq6D
そんな事したら それこそファン殿の餌食だ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 02:26:20 ID:s9rFiaiX
2ちゃんねるファンドを作ろう。
ガソリンで相場を張れば、三菱Fなぞ、へのカッパ。
2ちゃんねらーでガソリンで相場を張っている人間の合計の枚数は最低でも数万だろう。

アメリカ、日本の商社がファンドで動くのなら、2ちゃんねらーそれに対して的確なファンダメンタル分析、テクニカル分析で戦おうではないか!

2ちゃんねるは現在世界で一番最大に知識が集まる掲示板だ。

これがジョージソロスを倒すなんて凄いじゃないか!

そう思わないか?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 02:29:52 ID:s9rFiaiX
最低でも先物チャンピオンシップを2ちゃんねらーが制覇しよう。
先物会社に手数料を稼がれないように、スイングで9000%運用とかして世界を驚かせよう。

本を出版するときは「豆や男」だな。

俺は世界一のファンドが2ちゃんねるファンドがしてくれると思っているぞ!

ヘッジファンドより、2ちゃんねらーが動けば数兆が動く。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 03:29:15 ID:TI8+33tZ
当然ガソスレの住人が中心だろうから、みんなDTだろ。
あまり一気に参加者が増えると、サーバー死ぬぞ。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 05:05:41 ID:85IyCO5h
って言うか、売りと買いで意見が分かれるのが2CHのいいところなんですが?


12 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 05:52:54 ID:s+7g1lqO
正直メリットが無い

13 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 11:27:33 ID:j+JMk5Bc
ヘタクソばっかの2ちゃんねらーじゃ到底無理だろ・・・
弱い犬ほどよく吠える、のまさに典型だな

ネタスレにマジレスしてスマソ

14 :芋キング:05/02/07 14:19:21 ID:jUJW/hWK
(((^▼^)))うはうは

15 :社長 ◆SJjXzVL996 :05/02/07 14:20:21 ID:KlfW2lSj
(((^▽^)))うはうは

16 :芋キング:05/02/07 16:04:25 ID:jUJW/hWK
はうはう

17 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 16:55:58 ID:SqK2gCPQ
期待hage

18 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/08 17:49:55 ID:FqQnsWD9
ここ手数料高いよ。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/08 21:33:08 ID:jaJXz5CS
つべこべ言わず実際にやってみなよ
自信があるんでしょ プ


20 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/08 22:48:52 ID:EwrudBbt
中部で勝ててもTOCOMでは意味ナシ
日本のローカル市場ではいくら優勝しても全く意味ナシ
やるなら米国大会でどうぞ・・・
自信あるんでしょ プッ、プッ、プッ
TAICOMはヤラセでつ

21 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/09 17:03:28 ID:qggRxu+2
クゥゥーン クゥゥーン クゥゥーン 
キャン キャン キャンキャン!

22 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/09 22:33:17 ID:rtvG7vtW
50人しか参加者がいないとは。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 00:25:04 ID:6saiz+6w
ワッショイ!ワッショイ!
なかなか始らんねー。
結局、先年の参加者は80人だったらしいよ。
ってことは途中でのアボーンが30人もいたのかよ。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 00:37:01 ID:wiLzmJlQ
2ちゃねらーが参加したらトップは独占するのは当然だが、
ただ、ここの会社は手数料が高いんだよね。


25 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 01:00:47 ID:IB7KyGJF
クゥゥーン クゥゥーン クゥゥーン 
キャン キャン キャンキャン!


26 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 01:01:42 ID:C0E//nR6
今、アメリカで一位の人は日系人だな。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 01:16:28 ID:6saiz+6w
>>26
去年の話だろ? 今のトップはスミスちゃんだよ。
サカエダちゃん以外はヤル気ナシだったようだな。
日米共にこの大会の存在意味は減る一方だ・・・
誰か、渇を入れてやって!

28 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 02:54:11 ID:IxXzGfOE
2ちゃんねらーで金の買占めってどーよ?

最悪現受けでさ。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 03:01:19 ID:NGgt7JqY
自信のある輩よガソリンで2ちゃんねらーファンドの実況してくれ

30 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 09:47:56 ID:zXtdLC6W
クゥゥーン クゥゥーン クゥゥーン 
キャン キャン キャンキャン!


31 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 10:54:12 ID:IGzGSk+i
いよいよ3/21に新システムがリリースされます。

大会の開催も近いようでつ。

腕自慢の方は早めに口座を作って準備しましょう。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/07 00:02:53 ID:9pnNgdMl
ヤッホー!
年5万%のシステムがついに完成しますた。
オリは10月からの参加でも楽勝でつ。

33 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/07 00:38:21 ID:ZnDwVFmO
おれなんて1000万%だぞおおおおお

34 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/18 16:41:03 ID:0LpGhkLJ
今週のcis ◆YLErRQrAOE (2005年3月第3週)

月曜  +12,000,000
火曜  +5,100,000
水曜  +7,000,000
木曜  +3,050,000
金曜  +6,200,000
----------------------------
今週計 +33,350,000

課長のドローダウン全く無しの右肩上がりの資産チャート。
http://saitama.no-ip.com/market/user_chart.html?d=96

どのマーケット・マジシャンでも真似できない。
ソロスやラリー・ウィリアムス、ブルース・コフナーのような
大天才でも課長には敵わないと思う。


35 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/19 15:16:39 ID:DVkM2hNk
コムウェルも4月からリアルマネーコンテスト始めるらしい。
タイコムに比べ、総口座数で1/5、実働口座数で1/3じゃ何人参加するのだろうか?
総口座数で100だから全員強制的にやらせるのだろうか?
コムウェルって、もとは悪徳サンライズ。
さてどうなることか・・・・

36 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/19 15:19:53 ID:6mNlyQAY
コムウェルなんか口座ほとんど無いじゃん。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/19 15:58:37 ID:DVkM2hNk
>>36
それを言っちゃおしまいでしょ。
全国に7店舗で400人も社員いるんだよ。
昔、横浜支店に直接乗り込んでいった事あったけど立派なオフィスだった。
一度つかまえた客からは最後の血の一滴まで搾り取るのがモットーらしいから
客が少なくたって生存しているんだろ。
でも大会規定では、タイコムよりもおもしろそうだよ。
案外、あのフェアリーさんなんかを丸め込んで客寄せ目当てに特別参加させるのかも?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:皇紀2665/04/01(金) 22:45:57 ID:0piN2xlc
今は大会やってないの?
つーか、>>31の言うように開催間近?
HP見たけど、次の大会のことは何も書いてないんだけど。


39 :名無しさん@大変な事がおきました:皇紀2665/04/02(土) 01:29:56 ID:bLU92oUX
>>38
前回参加者宛てに今日メールが来ていました。

HPでの公式発表はまだのようですが、決定したそうです。
【開催期間】:平成17年5月9日(月)〜12月30日(金)
公開・募集は4月中旬からだそうです。

でも、エイプリルフールだから、ちょっとだけ心配?

新システムは慣れるまで結構時間がかかったので
早めに口座開設をして準備したほうが良さそうですよ。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:皇紀2665/04/02(土) 02:31:32 ID:bkJyo5Hh
>>39
おお!情報どうもです。
でも、まだやるって決めてるわけではないので…。
おもしろそうだとは思うんだけどね。
ちなみに新システムというのはどうなんだろう。快適?
快適さよりも、手数料のが大切?当たり前か。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:皇紀2665/04/02(土) 03:02:35 ID:bLU92oUX
俺も参加は今のところ考えてないです。
参加者限定の手数料設定があれば話は別ですがね・・・
プロファイルとエクセル変換が廃止されたのは大きいけど
特殊注文・システム売買・豊富すぎるテクニカルは他社を圧倒している。
機能限定版トレードステーションのイメージです。
韓国製で複雑な分、多少混乱する事もあるが、複数社で使い分けすればいい話。
http://blog.netshoken.com/archives/16816361.html
http://www.rtf.co.kr/japan01/main.asp?id=public

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 10:54:33 ID:yAb68JQl
神もとむ!!
誰か2chネラーとわかるハンドルネームで出場してくれんかのぉ。
わしは今ガソリン売りでそれどころじゃないっす・。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 13:12:03 ID:SGgoVkG/
>>42
参加している2ちゃんねらはいると思うけど
さすがに恥ずかしくてそんなあからさまなHNつけないでしょ

新システムの使い勝手どうなのかな?

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 15:15:42 ID:bkJyo5Hh
プロバ料金みたく、手数料・月額定額制コースとか作れば
いいんじゃねーの?そゆの無理なんだろうか?


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 19:21:38 ID:EoKYK/jI
痩せてる女のほうが、足の骨格が変なのが目立つ。無理に膝をくっつけるような歩き方で、内股なんだよな。不自然で見苦しい。 

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 19:25:06 ID:9eenTk/x
45
わろた

47 :トレンド好き:2005/04/20(水) 21:26:29 ID:OXE2VTGH
タイコムのはヤラセでしょ。フェアリー?といい、最近の女性優勝者といい。
何とか話題を作ろうとしているみたいだけど。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/20(水) 22:46:25 ID:MTz2aVPM
つーか、よほどのヒマ人じゃないと無理だ!
万年プー、専業主婦、年金生活者、業界人じゃねぇと無理だ!
ココは昔も今も注文系が貧弱で手数料も高いからメリットがないんだよ。
昨年は最初の3ヶ月だけ参加し、7位までいったけど途中でバカらしくなってやめちゃった。
毎年、同じようなメンバーがHN変えて、しかも大半が関係者じゃ・・・
俺は稼げればそれで十分なのでもう参加しないよ。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/21(木) 17:20:46 ID:DG4ptSqB
47
君はコムウェルそれともオリエント?

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 04:53:56 ID:EJnsRaUR
第6回ロビンス-タイコム先物チャンピオンシップ
2005年5月2日より大会参加申込受付開始

http://www.taicom.co.jp/rtc/index.html

誰が出れ。(日頃よく講釈タレてるコテハンの出場キボン!)
実力をアピールするいいチャンスだゾ!!


51 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 05:00:10 ID:9ZnFWsaR
注文締切時間をもう少し遅くしてくれたら参加してもいいんだけどなぁ。
今のままだと板寄せは全く使えない。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 05:02:50 ID:9ZnFWsaR
今確認したら、立会い中もOKになってるね。
前は15分前だったんだが。これなら参加してもいいかも。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 05:13:09 ID:EJnsRaUR
今年は例年と違って中途半端な時期に募集してるんだけど
コムウェルを意識してコンテスト期間が半年とかになるのかも
しれないね。

http://www.tcwnet.jp/no1/

募集要項見てみないとわからないけど・・・


54 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 07:03:03 ID:VHSWDp1L
太鼓むはやらせなのか?
1000%買ったおれって・・・

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 14:59:08 ID:HE4LrEOE
>>53
コムウェルとはまったく関係ありません。
昨年末の時点で開催が遅れるのは決まっていた模様です。


新しいシステム『Trade-Pro』への移行の関係上、開始が遅れておりました
第6回チャンピオンシップの開催時期が決定致しましたので、皆様に先行して
お知らせ致します。
【開催期間】:平成17年5月9日(月)〜12月30日(金)


前回のメールで、第6回大会の開催期間を【5月9日から】とご連絡させて
いただきましたが、商品取引法の改正の関係上、開催時期が下記のように
変更となりました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【開催期間】:平成17年5月30日(月) 〜12月30日(金)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 00:20:16 ID:/jSPY1dk
さてと、そろそろ10000%とるか。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 02:27:48 ID:ktgimDB0
大会参加した全員が結果に関係なく本出せばいいんだよ。
「14%の男」とか「5%の女」とか「-247%のオッサン」とかw

58 : :2005/05/29(日) 16:43:32 ID:OxLNf6EO
>>57
ワラタ
俺も本出せるね orz...

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 01:39:46 ID:q4dR/D/l
-247%のオッサン!!!
ワライマクーータよ!(・∀・*)

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 13:27:02 ID:g1i0h5gn
参加者おらんの?

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 13:35:17 ID:L8XZGZyF
ガソリン・灯油が
ファンドのやり放題、TOCOMのインチキ特別気配だから、
参加者激減は当然の流れ。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 16:19:35 ID:WNS/jFWW
トッケはたしかにインチキだけど無秩序に発生はしないし、特定のパターンがある。
だから発想を変えれば、トッケにほとんど影響を受けない方法はあると思う。

それよりも参加者が少ない理由は?
@HTが不安定で、よく落ちる。
A手数料が高い。
Bルール上、出金ができなく、参加料3万円。なんとなく敷居が高い。
Cフェアリー氏不在の為、レベルダウンが顕著で参加意欲がわかない。
D先週、今週と、ランキングメールの送信やHPの更新がルーズで不安(倒産の匂い?)。
E注文システムに癖がある。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 07:23:36 ID:1mXIUPrZ
為替証拠金取引に食われたか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)