5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり証券大丈夫か!! part3

1 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/15 21:53:16 ID:b59v6kcr
ひまわり証券
http://ime.nu/sec.himawari-group.co.jp/

ひまわりCX
http://ime.nu/cx.himawari-group.co.jp/


2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/15 22:24:27 ID:WaoXvnfs
いまだ2げっとずざー

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/15 22:30:20 ID:1qcwBPaH
3


4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/16 00:40:09 ID:m8oDfyLT
証券で利益上げても、システム改善に反映されないで、CXに流れてしまっているのかな。
あ〜あこの会社って。。。。


5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/16 13:26:03 ID:o/1WuF6o
age

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/16 22:09:01 ID:85kfPRbL
華麗に6ゲット

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/16 23:36:36 ID:p6bjQpPi
ラッキー7ゲッツ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/17 08:58:22 ID:NNYle+NX
age

9 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/17 22:08:58 ID:AeSVC0qM
軽やかに9ゲット

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/18 00:36:53 ID:7OGq/NDP
なかなか、書きたいこと、尻たいことには、触れにくいかも
まぁボチボチ行きましょ
名指しでもなんでも。対応しまっせ
ほな、また明日
油断するなよ、ボケかスブタ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/19 12:36:58 ID:kEuLVrJy
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか?
内勤の斎藤はブタですか?内勤の斎藤はブタですか? 


12 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/19 21:22:13 ID:gRn/enlI
998 :名無しさん@大変な事がおきました :05/02/13 17:42:11 ID:hHvKY8NG
371 :へたり乳首 :04/02/28 17:40 ID:sulb6wuD
この大事な時に普段有給1日与えるだけでも渋る男が
2週間も休みまっしゃろか?人には厳しく、オノレに甘く。
人間失格。管理職失格。
酒の飲みすぎ、モクの吸いすぎらしいね。
会社に車で来ての飲酒運転が数ようけ報告されてるな。


999 :名無しさん@大変な事がおきました :05/02/13 18:27:21 ID:tEjeqc40

はっきり猪首ってかけばいいだろ
飲酒運転して同窓会帰りの老人をはねてから
じゃ遅いぞ
山痔もみてみぬふりすんなよ

13 :名無しさん@大変な事が起きました:05/02/20 09:08:09 ID:hUCFopTK
11へ
斎藤さんはブタなんかじゃありません(怒)
てかこんな酷いこと書き込んだ人誰ですか?
斎藤さんは面倒見の良くて仕事のできる人です。


14 : ◆QHUMtA89T. :05/02/20 21:12:16 ID:KnHSD4/O
ぶひぶひぃ〜〜〜〜営業の男わぁ 相手にしなぁあい
使えそーなおじさん達にわぁ 媚び売ってぇ 色々買ってもらうのぉーーーー 
豚じゃないもん 巨乳だもん わるぃぃ? 

15 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/20 23:00:58 ID:DgszyZpd
15

16 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 22:21:19 ID:PTuM6ETf
age

17 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/22 08:19:59 ID:OB6+FVZX
14へ
あんたもてないでしょ?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/22 21:50:08 ID:YKd6AYCV
山痔社長にはPRIDEの高田本部長のように
ふんどしいっちょになって太鼓のばちを
叩く男気(おとこぎ)が欲しいな
あれじゃあ、かばちゃんと変わんないもんな
あのふぃ弱さじゃあ、いくら大手ネット証券
にマージンFXを売り込みにいっても相手に
されないよな

19 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/22 22:09:36 ID:zM/V9sTg
禿同

20 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/22 23:03:43 ID:LixtYd5n
http://sec.himawari-group.co.jp/index.cfm?fuseaction=Trade.forex&item=flowchart

ひまわりはインターバンク市場で取引しているの?

21 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/23 21:47:27 ID:rx1oC+Tj
いつもセミナーしてる川さんかっこいい

22 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/23 23:19:09 ID:6z988rWB
>>17
オマエモナー

23 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/24 21:50:18 ID:4ZOst1E+
タイコムの●さんと、ひまわりの●さんは、どういう関係でつか?

24 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/25 14:45:30 ID:80/+Vu9i
あげまん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/26 03:31:51 ID:SlaTbyOb
>>23
あえて名前は出さないけど、
ズバリ、肉体関係じゃないの?
男の事情はわかりたくもないけど、嫌いな奴だから。
女のほうは、周囲に自慢してるよ、最悪。
つい想像しちゃってさ、キモチわりーんだよな
互いの会社の内部情報も交換してるだろーし、
それにしても社長が知ったら、どうすんだ?

27 :山痔:05/02/26 09:27:22 ID:5YG/uxy9
もう組織として成り立ってない

28 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/26 12:32:32 ID:QFsAFWuv
もうだめ・・・・破産・・・山痔

人材派遣会社最大手「スタッフサービス」(グループ本部・東京)が、サービス残業をさせた全国の社員と退職者計
約4000人に対し、過去2年間にさかのぼって総額約30億円の未払い残業代の支払いを始めたことが24日、分かった。

大阪労働局は同日、同社が組織的にサービス残業をさせた疑いが強まったとして、労働基準法違反(割増賃金不払いなど)
の疑いで、持ち株会社「スタッフサービス・ホールディングス」(東京)を家宅捜索。既に岡野保次郎会長と中山堯社長
から数回にわたり事情を聴いており、近く同容疑で法人としてのスタッフサービスと幹部数人を書類送検する。 
関係者によると、スタッフサービスの就業規則では労働時間は午前9時から午後5時半までと定められているが、
大阪本社で労働時間が実質的に13時間を超え、土曜、日曜の出勤も恒常化するなど全国で長時間労働とサービス
残業が行われていたという。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/26 15:56:31 ID:hVhpENm7
社長のふんどし姿!?

オエッ

30 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/27 09:32:24 ID:/Q4jj0A2
とてもたいへんなことが起きるんでつね?

31 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/27 14:04:03 ID:ytwKUqtS
もしかしてXデイ?

32 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/27 21:35:45 ID:JFzM29O/
明日勝負

33 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/01 01:22:41 ID:Ixg7Kqtl
>>26

先週、飲みで、その話題がネタになった。笑っちゃったのは、
女のほうが一枚上手らしいってこと。あれで結構手広いとい
うか、同じ業界の男(他社)に言い寄っては、場合によって
は飲んだ勢いでHもさせてしまうとか。そりゃ、男は舞い上
がるわな。聞いた話だと、例のヒマワリの●氏のことも、他
の男の前では貶してるとか。どっちにしても本命は別らしい。
●さん、ご愁傷様・・・チーン

34 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/01 22:12:31 ID:sVenmDHi
2年前にさかのぼっての残業代っていくらもらえるの?
会社はちと大変かもしれないけど俺たちにはちょっとしたボーナスかも






35 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/01 22:24:00 ID:7lywBPv+
な、な、な、なんでつとー!!!

36 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/02 22:06:14 ID:Nuh9FqvJ
火のないところに煙は立たないっていうからネぇ〜
それにしても、なんかI氏ネタがないと、盛り上がらない、ここ?

37 ::05/03/03 00:55:42 ID:ekdiLSHY


38 :コストカッター:05/03/03 00:57:07 ID:ekdiLSHY
また一人 西のほうで大物をリストラできた
コスト削減

39 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 01:33:58 ID:ZSN5egBM
2ちゃんのスレを従業員が便所落書きスレにしてしまうぐらいヒドいんか、ここの会社は

40 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 11:18:30 ID:zX00UYIn
>>39
おまえら上層部がだらしないことやってるから、そういう会社に成り下がったんだよ、ボケ




41 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/03 11:49:10 ID:F6d5SPnU
新宿の駒水さんはお元気ですか?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 16:45:16 ID:kxmaEwXv
竹芝の猪首さんのアソコは元気ですか?

43 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 21:23:02 ID:IjoPYnH1
9藤さんはインポですか?

44 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/04 21:32:05 ID:QBvRD5Bk
今、ひまわりはホームトレードのキャンペーンしているね。
印紙代ぐらいサービスしろよ。
この値段体系だと、鞘取りのマニア、セミプロしか客がこねーだろ。
鞘取りなんかしている奴なんか、投資家の1%もいねーっつーの。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 00:05:57 ID:0G6mEK+q
おれんとこキャンペンの案内来てないっし
貧サラリーマンだからって差別して無えーかい
遺産の土地も金もあるどお
でもキャンペンの商品はくれろー

46 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 02:46:59 ID:xccm2lbc
45の様な素人が相場の世界に足を入れるのは大変迷惑。金無しドシロウトは
取引辞めて!素人が儲かる程相場の世界は甘くないヨ!ちなみに私は今年に
入り、200万を390万まで増やしました・・・・・プロだから。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 03:04:58 ID:jvT12dSR
FFで ひまわり 1位になってるじゃん http://factualsite.com/online/online.htm

オメ

今まで、イーコモが1位になってたのが、納得出来ん、

新しいのは、なかなかいいぞ おまいら、ガンガレ!


48 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 03:09:32 ID:xccm2lbc
相場に勝つには有効な損切りが最重要。切れるか切れないかが素人とプロ
の差。いや、勝ち組か負け組みの差。逆の相場になたらすぐに切る!
そして途転!いつまで持っていてもマイナスが増えるだけ・・・
金儲けの詳しい事聞きたかったらコージコーナーのミルフィール2つもって
俺の所までくればいつでも教えます。かならず儲けさせます。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 11:46:52 ID:3SKKwF6i
ひまわりは国債のオプション取引をやってないから半端だよ。
個人が一番やりたいデリバティブは国債オプションの買いだよ。
会社の人、これを読んだら導入してくれ。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/05 22:58:03 ID:AYuF1y/D
>>47
ウン千万もかかってるんだもん、よくなくっちゃ困りますよ

51 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/07 23:52:28 ID:VjKHt62P
マジですっごい疑問
なんで「損失限定、利益無限」の買いよりも
「利益限定、損失無限」の売りの方が有利なわけ?
いくら確立が、って言っても不思議なんだけど。


52 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/08 17:51:45 ID:uRuMzAvI
>>23 タイコムの●さんと、ひまわりの●さんは、どういう関係でつか?

蒸し返すようで悪いけど ↑↑↑ 誰だかわかった!!!
あの女は腹黒くて有名・・・
天罰かな・・・

53 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/08 19:59:02 ID:qHZmMoYn
>>49さん

国債先物の買いがいいってカラクリは?

225よりも有利なんですか?

ひまわりじゃ扱ってないみたいだけど、

NETでできる会社ってどこがありますか?





54 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 02:14:49 ID:iqRZyiSB
52さん、実名出してよ


55 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 08:05:12 ID:ZA17mLnu
出してチョ!

56 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 08:45:54 ID:FqGYPXwO
訂正

国債先物の買いじゃありませんでした。

国債先物オプションの買いの間違いでした。





57 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 19:53:22 ID:S7JWYDlc
不穏な動きを幹部は察知してるのか?
それとも人減らしのための容認か?

58 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 22:22:30 ID:LrXd5B1h
ひまわりの顧客はバカばかりと私の彼、○○クンに聞きました。
それって本当ですか(・・)ひまわり証券の方どうなんですか?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 22:52:38 ID:LrXd5B1h
HITSの使い勝手非常に悪い・・・なんとかならないのかな。システム弱すぎ。
TWD/JPY・THB/JPY・CNY/JPY・KRW/JPYやるコストがあるなら、
システムを何とかして!しかもHKD/JPYを近々やるようですが・・・
こんな通貨9割以上はポジション持たないでしょう!
社員の現場の意見聞いた方がいいんじゃないですか?経営者・役員の方!

60 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 22:59:48 ID:LrXd5B1h
ひまわり証券で女遊びがすごい社員がいるらしいけどだれ?部署は?
FX?証券?営業?企画?業務?システム?10代?20代?30代?40代?50代?

61 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 23:03:58 ID:LrXd5B1h
チョコボール向井

62 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/10 08:47:53 ID:O2Lk0g0q
家帰ってビデオでも見てろ

63 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/10 08:52:13 ID:O2Lk0g0q
っつーか58-61同じIDじゃん。
だれよ一人四役

64 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/10 12:05:15 ID:6kugIUm7
>>58
顧客専用掲示板見ているとバカとわかっていて付き合っている人も多いような気がするが。
いつかよくなるんじゃないかって思っているんだろうけど、その忍耐がいつまで続くかでしょう。
情報、システムの良し悪し、客の要望に対応していけるか、手数料は高めだし、
いろんなバランスが崩れればどうなることか。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/10 12:18:11 ID:6kugIUm7
カッサンドラは使い勝手よかったのにどうして人気のあるものをやめてしまうのか理解に苦しむ。



66 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/10 12:42:58 ID:6kugIUm7
>>59
弱小投機屋としては同意見。システム使い勝手よくしてメジャー通貨のスプレット小さくして
手数料安くしてくれる方がいいね。
弱小投機屋は切り捨てて、マイナー通貨ばんばんやれるような資金力のあるところ
としか相手にしたくないという方針なのかもしれないが。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/10 16:08:12 ID:l9d3OJVW
かずかずのあくぎょうでいくびひであきはちょうかいめんしょく
こいつをじゅうようしたかたやままもるもせきにんとってかいこ

68 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 00:53:40 ID:JDtVim8o
>>63 一人4役
実名出されると困るから、慌てたんだろぉねぇーーー
多井故無の♀は、K.M?屁廻りの♂は、さあ誰かな?
ここに名前が出たら、マジで懲戒免職!

69 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 02:41:59 ID:C6zfxwO7
会社のためにも客のためにもならない社員に金払い続けられるほど、
この会社に体力あるのか。

さっさとリストラしろ。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 11:27:18 ID:lG6ZIJLa
ひまわり証券のやりマンの人のイニシャルは?

71 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/15 21:33:59 ID:oHToXxkH
>>70
CXならM.S

72 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/15 22:23:57 ID:POt+f/Cm
>>69
おいおい、自分の身を心配しろ
真っ先に切られるのはオメーだぞ
ばーか


73 :証券マン○:05/03/16 10:57:22 ID:4P9UOF8s
そろそろひまわり証券辞めようかな・・・トレイダーズ行こうかな、話しも来てる事だし・・・(一人事)

74 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/16 11:26:13 ID:JlwUDbsO
おまえ、Tだな!

75 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/16 11:34:59 ID:1tvrZOH+
塗霊打亞図て、結構、田井子無とかに人材流れているけど、逆にわざわざ行く人もいるんだ。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/16 14:18:07 ID:AIKUMujW
>>72
どうしようもない金がかかるだけの社員を早くリストラして、その資金で
海外を含めというか、欧米の投資銀行や証券会社の推奨している方向に
動いている時が多いようなきがするが、そういう投資情報や使える
チャートを提供してください。


77 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/16 14:29:08 ID:vn96qVC7
この業界は、会社が社員に投資した費用を社員が稼がなければ簡単に
辞められないんだよ だから倒産の危機なんだよ

78 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/18 09:17:34 ID:hv0Z401m
今日もデイトレードで損失を出してしまった。どうすると儲かるのかな?
誰かSOS!

79 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/18 11:33:21 ID:hskX3oe7
デイトレて、例の為替のデイ?

80 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/18 14:30:01 ID:ycU+6nOM
別にデイトレードだから損してるわけじゃあ無いでしょ?
普通の取引でも大損してると見た
こんなとこでSOS出してるようじゃ、おたくの将来もしれてるね
おたくみたいなタイプは、ちまちま郵貯がお似合いでは?


81 :D:05/03/18 17:46:32 ID:FsMQJmtn
心連絡くれ、生きてるのか?

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/23(水) 14:21:52 ID:cAwsBEp8
前に為替パートとのうわさが有ったが、その後どうなりました?

83 :神の目:2005/03/23(水) 20:36:11 ID:x2nzBpcM
明日の寄りで225を黙って売り

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/23(水) 20:51:28 ID:4i3vK/xU
新宿の駒水さんってかっこいいですよね!

85 :神の目:2005/03/23(水) 23:59:38 ID:x2nzBpcM
EURUSDは今晩が最後の買場


86 :神の目:2005/03/24(木) 00:01:53 ID:l5sBG9Zg
1.30が通れば3日で充分

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 20:57:35 ID:/E2C8u1M
82>って、cxテレコールのパートのおばさんの事かな?


88 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 21:00:37 ID:qioUGEtv
http://cx.himawari-group.co.jp/index.cfm?item=kaisya1&id=Honten2

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 21:02:09 ID:8n7VRXCP
工藤人気者だなw

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/27(日) 00:48:13 ID:YXvOuUO3
土、日も営業するって、よっぽど余裕がない会社としか思えない。
相場の損得と預けた金が大丈夫か、両方心配しないといけない。
そんなところとは最初からつきあわないにかぎる

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/27(日) 20:48:06 ID:QQESYuyF
90<それはチョット意味が違う!預けた金は勿論大丈夫(保証されているから)
だけれど相場の損得にかかわる営業マンのアドバイスに気をつけろって所だろうよ!!

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/27(日) 22:53:36 ID:YnuZRW2w
利益が出ないのは営業の責任だから、土日も働くのが当たり前だろ。
別に週の月曜と火曜日出勤だけでも、ノルマ達成できたら会社は文句は言わないだろう。

93 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/03/28(月) 21:04:16 ID:BztqUj9S
工藤とりあえずお前、氏んどけ

人として最低ですから。

つーかこの業界からでていけカス!!



94 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/28(月) 21:54:15 ID:axZrgTUB
工藤ネタはCXスレでどうぞ。誰からも慕われない香具師だがかわいがってやってくれよ。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/29(火) 23:11:06 ID:z4o2ZrWV
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  あの・・・ひまわりの皆さんお茶ですけど
|梅| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  置いとくんで、
|桜| o ヽコト TELコールがんばってね。
| ̄|―u'  旦~


96 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 10:46:14 ID:eTwsnikJ
>>94
たいへーん!
CXスレがなくなってる!

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 10:47:05 ID:yAb68JQl
あう

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 14:51:18 ID:0nv2nqv8
>>94
工○ネタもここでいいよ。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 16:54:01 ID:M9YV9V31
CXのカシゴンのネタもここにどうぞー

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 00:52:21 ID:jadLvn/u
いまだ100げとずざぁ

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 01:10:31 ID:9/Yxpk+d
>>93
この業界から出て行けっつうのは業界全体を思っての発言か、
それとも転職した時に出会う可能性を排除したいのか?w

102 :sage:2005/04/03(日) 17:46:12 ID:bJIIlMSb
日曜の今の時間って1週間の中で一番気持ちが落ち込むよなあ
明日からの飛込みを考えると憂鬱で憂鬱で
大地震でもこないかな


103 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 17:59:07 ID:5bwrGVEh
102さんガンガレよ!
おいらは一般大衆だけど市場が大きくなるのは賛成だから。
新宿の統括やってるハザ○ちゃんに102さんはガンガってる
って言っといてあげるよ!
ところで杉本くんはまだ本店かな?

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 18:41:41 ID:bJIIlMSb
103さん、ありがたいっす
ついでで申しわけないっすけど、
もうちょっと終わる時間を早くするように
言ってもらえないっすか?


105 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 18:59:36 ID:5bwrGVEh
102さんそりはこう考えようよ
一次会なくてもすぐに歌舞伎町で二次会できるぞ!ラッキーと
昔彼がエースにいた時部下が行方不明になったことがあったんだ
彼は真夜中まで東京中探していたぞ
ガンガって、電話切られてもくさらず
大きな新規とってこいよ〜


106 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/04(月) 20:07:41 ID:y0ZdhXrJ
  ↑
それって何が何でも見つけ出して辞めさせないぞ、っていう執念?


107 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/04(月) 22:14:29 ID:gApea8Bm
工○を悪く言うな!

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/05(火) 12:58:24 ID:4s6jd4DX
カシゴンが、神様って呼ばれてるのは本当?

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/05(火) 19:33:52 ID:TFnMiaR/
カシゴンって誰?

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/05(火) 22:36:19 ID:sF9Hg3Hc
新宿の英雄だよ!


111 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/06(水) 15:48:21 ID:M6HPQNSD
カシゴン!
ガソリンの見通しをお願い!
うちの課長ははずしてばかり


112 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/06(水) 15:59:21 ID:M6HPQNSD
できればコーンもお願い!

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/06(水) 23:33:21 ID:T3spHUWj
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ∧ ∧___    今 日 で                    ┃
┃   /(*゚ー゚) /\                             ┃
┃ /| ̄∪∪ ̄|\/  こ の ス レ は 終 了           ┃
┃   |        |/                              ┃
┃     ̄ ̄ ̄ ̄     し ま し た       2ちゃんねる  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

これ以降の書きこみは禁止です。
書きこみを使用としているあなた。しぃちゃんに叱られますよ。

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 03:12:20 ID:Ne2YyFxd
ぬるぽ

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 10:42:15 ID:sFpJSwo3
カシゴンってどんな人?

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 21:51:46 ID:Z6y6+rf7
カシゴンは住友ビルに行けば会えるよ

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 21:52:26 ID:vmlVMWzf
帰る時まだテレコールしてたよ

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 21:55:43 ID:Z6y6+rf7
それよか、しぃちゃんって誰よ?

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 22:25:24 ID:6Lky57Qu
工○のペットだよ

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 19:07:09 ID:k23cuWKe
>>102の気持ちってよくわかるよ
で、一番安らぐのが土曜の仕事が終わった
今この瞬間なんだよな
客を曲げなくてもいい
バカ次長の自己チュー説教に付き合わなくていい
テレコールもしなくていい
少なくとも月曜の寄付きまでは
この平和な時間が永遠に続くといいなって
思っちゃうよ


121 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 20:05:57 ID:3NVgcMoZ
文鳥を焼き鳥にしちゃうぞ

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 18:12:24 ID:hyxlJgdz
しぃちゃんって誰?

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 18:15:51 ID:N7K0z6Uk
だから、工○のペットじゃないの?

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 18:24:24 ID:hyxlJgdz
>>123 ちがうっつーの。

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 03:28:43 ID:gmBPTzbU
ほうほう

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 19:41:53 ID:tlIo9mBx
市況情報できょう大豆がストップ高だと!?

なめとんのかゴルァ!

127 :わん社長の悲劇:2005/04/11(月) 19:58:07 ID:JW6tgvk7
問題は、なんにも専務と禿常務にあるのは明白。


128 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 21:24:18 ID:bD5z3drB
会長って昇格なんちゃう?

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 14:01:06 ID:3vZ68N0M
○藤のカリ首に油虫たかってるぅ〜 (((;゜Д゜)))

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 15:49:32 ID:4lRVKwJS
他社では課長失格の烙印つきでも
ひまわりなら支店長できるんだから
ちょろいもんだよな
ちょっとごねれば給料上がるし


131 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 22:02:19 ID:SHLJQP9O
工○を悪く言うな!

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/13(水) 02:06:25 ID:9msnMTih
今回の役員、3kは面白くないだろうな。

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/13(水) 07:08:31 ID:wYS0Zyn/
この3Kが不振の元凶なんだから当然

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 10:08:39 ID:SM/sl1j6
だからと言って経費で海外旅行する人を上げるというのは・・・・

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 23:19:19 ID:WvBz98EV
営業は人に恨まれて、その対価が自分の利益になるんですよ。
人に喜ばれる職業で稼げるなんてなんて、医者とか一部しかありませんよ。

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 23:35:12 ID:NjQ+aYZc
>>134
それが国際旅行部クオリティ・・・

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/15(金) 22:57:07 ID:a8EOAgBH
工○が表彰される!

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/15(金) 23:14:17 ID:81IkunY5
医は仁術に有らず、算術なり!

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/16(土) 00:45:21 ID:RiOiY0az
何の表彰?表笑の間違いだろ

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/16(土) 18:27:17 ID:qGAZ6uBk
138 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/04/15(金) 23:14:17 ID:81IkunY5
医は仁術に有らず、算術なり!

うまい!

じゃ、取引員は投資アドバイザーに有らず、なんなのよ?

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/16(土) 20:24:46 ID:vYXiB8un
最優秀支店長賞だったYO!

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 01:43:39 ID:PBDnLklu
素行悪杉だけどなぁ〜

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 10:46:01 ID:pOjNnCYi
ひまわりさんは、財務状況悪いの?


144 :猪首部長:2005/04/17(日) 17:06:30 ID:J6iqXDHD
前まえからずっと思い悩み眠れません。
この素朴な疑問に誰か答えてください。
はっきりいって、学歴もないし、
どうみても人間的に品位があるも思えない、汚いし臭い。
外見もヤクザ風。仕事の能力もあるとも思えない。
?????どうしてこんな人が役員なんですか?
誰か・・・なんで、この人が役員やってるのか、
こんな男が上司なのか、そのわけを教えてください。

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 18:15:43 ID:ejnCXQko
貴方は他人を誹謗中傷して楽しいのか?
実力で上にいったらいいじゃないか。もし貴方に器量があれば、
こんな書き込みはしない。
何か恨みでもあるのかい?それとも足を引っ張って、自分の未来を
作り上げようというのかい?
仕事で見返してあげたらどうかな?
僕も頑張るから、貴方も頑張れ。


146 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 19:41:01 ID:osuSwAmH
>>↑工藤本人登場!!

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 20:13:52 ID:Lsnivhzz
いや、工○さんは頑張らないでください・・・

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 20:18:05 ID:PECmAiG4
しぃちゃんて、島●美●さんのことですか?

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 20:43:03 ID:6cb6lqM1
>>140
レベル低!明治の昔から言われてるぜ“算術・・・”
取引員てのは受託会員、会社のことを指すんだぜ、
外務員てのは営業マンでしかない、アドバイスでき
るなんて一握りどころか一摘みだろうな。で、2ちゃんで
愚痴ってる外務員なんてアドバイスも営業も出来ない奴ら

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 21:03:20 ID:i0dKbknk
>>144
会社の株をいっぱい持つことが上に行くこつかも。


151 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 21:11:00 ID:29Ki0kZb
新宿の駒水さんお元気ですか?

152 :名無しさん@大変なことがおきました:2005/04/18(月) 20:51:37 ID:0reKNYP0
148番さんへ
あなたが予想されている人のことを悪く言わないで下さい。
その方はとても優しくて心配りの出来る素敵な人です。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/18(月) 21:06:37 ID:KSFlGkJQ
口が臭そうな顔してるよね どんな顔だよって思うでしょ
HP見たらわかるよ

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/18(月) 21:17:55 ID:uWukfki8
口臭すぎなのは事実。同行されると強烈な口臭がむんむん。
蟹股ぐらいはそろそろ矯正されたか? by 元島○課社員

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/18(月) 21:39:43 ID:3LJLdxdu
30代のおばちゃんなんだから匂うのはしょうがないべ…

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/19(火) 07:16:33 ID:DkLyrvYe
ファンはけっこう多いよな

157 :名無しさん@大変なことがおきました:2005/04/19(火) 22:36:13 ID:RQxRtobU
実際口臭を嗅いだわけではないのに何故そんなこと言えるんですか?
てか酷くないですか?
彼女のファンは多いんですよ!!


158 :名無しさん@大変なことがおきました:2005/04/19(火) 22:41:28 ID:RQxRtobU
人事にいる社歴の長い社員て知ってますか?
その方は何年うちの会社にいるのですか?

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/19(火) 23:21:43 ID:wWi3jOgZ
158=工○

160 :プロトレーダー:2005/04/20(水) 00:59:08 ID:OPzbqsLx
GBP/USDの高値掴みをしてしまった人、1.9160(現時点でのレート)で損切り
した方がいいですよ!これ以上の高値は見込めません。この水準はあと3-4年は
来ません。今損切りしなければとんでもないことになります。
ちなみに私は1.9215で買ってしまったポジションを1.9160で損切りしました。

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/20(水) 10:03:45 ID:pdkY7Duq
そんなコトより、早くハイパーマインズ配布しろよ!! o(`ω´*)o
スターは同じもの配って顧客満足度向上してんぞ!?


162 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/20(水) 12:18:57 ID:ueKwyqrU
私も元島○課社員ですが、確かに口臭が本当に臭かった 
可愛そうだけど、本当なんだからしょうがないよね 

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/20(水) 13:55:55 ID:ddyTWht3
女性の口臭の原因のひとつに便秘がある

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/20(水) 22:09:55 ID:3njNNiJS
便秘にもほどがある

165 :名無しさん@大変なことがおきました:2005/04/20(水) 23:28:27 ID:7F0dtE/w
てかいいかげんにやめませんか?悪口言うの。
悪口書いて楽しいんですか?

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/20(水) 23:38:22 ID:AXVjMgRA
〉〉165
あなたは人の悪口言ったこと無いんですよね。手を胸にあててようく考えてみなさい。

167 :ビンタ君:2005/04/21(木) 16:03:36 ID:YJ45q7Is
横○支店の関○課長サン、前社でお世話になった上司の奥さんにセールス
するのいいかげんやめれば。浦○に住んでる人のことだよ 笑
知り合いとの理由でムゲにしてないだけなのに相手が興味を持ってると勘違いし
てプッシュしまくってるけど気づかないかな??まあ、センスの問題かな 笑

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/21(木) 20:39:55 ID:LqimhNEg
>>144
人のことを言う前に、己の実力を知るべきだと思いますが・・・。



169 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/21(木) 22:17:57 ID:aPxPcJ0S
彼女はそのへんの下手な男管理者より
よっぽど部下からの信任も厚いし仕事もできるし。
どーせなにやってもダメ野郎からの僻みだし、
勝手にほざかせとけばいいよ。


170 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/21(木) 22:55:06 ID:XyFVfKrv
臭いのは周りの人が迷惑だし直接本人に言いにくいでしょ。みんな本人に気付いてもらいたいわけよ。

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/21(木) 23:44:13 ID:Ssl2tZKn
バカばっか 仕事ができるできないの前に
職業を考えろ 世間に評価してもらえ
胃の中の買わずってやつだな

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 14:20:12 ID:5PEP5Tbe
普通、新サービスってのは従来のものより性能向上するのが当たりまえなんと違うの?
HITSチャートのことだよ。使えんなあ。カッサンドラに戻したらどんなもんや?

173 :プロトレーダー:2005/04/22(金) 22:53:52 ID:6VLs4EKr
>>172 お前の様なドシロウトは取引辞めろ!HITSチャートも使いこなせないアホは
取引する資格なし!例え他のチャートにしても>>172見たい奴はどうせ使いこなせないだろう。
ちなみに>>172は口座に50万程度しか入ってねぇ〜んだろ?
そもそも金ねぇ〜アホほど文句言いたがる・・・

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 23:35:32 ID:RLBzCl6C
>>152
148番さんは何も悪口言ってないと思うけど・・・

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/23(土) 00:31:47 ID:3jcjNUMe
>>173
なに文句言ってんだ?
びんぼうにん

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/23(土) 20:19:06 ID:iHQ98xTr
>>169
自分で擁護すんなw

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/24(日) 12:47:58 ID:jxKBj7MR
今も本社で働いてる友達があいつは確かに臭いよと言ってたよ

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/24(日) 15:10:01 ID:/wlXDe0D
  ↑
 あのな、一連のカキコミいい加減うざいぞ、おまえら。
だからってお前ら、なんか迷惑でも被ったのか?
しょせん彼女にモーションでもかけて失敗したんだろうが。
そもそも逆恨みもいいとこだが、その腹いせに2ちゃんでカキコくらいしか思い浮かばんのか。
だいたい口臭がわかるくらいなら、普段からよっぽど近くにいる奴ってことだわな。
カキコしてる奴、相当絞れてくるな。
元エース?元北物?元本店?現本店?どーだいこの際、誰が書き込みやってるか探ってみるのは?
誰がカキコの犯人か?クイズ。おもしろくねえか?
参加は自由。お一人様何人まで書いてもらってケッコウです。
世間にネタばらまいて、自分は正義の味方とでも勘違いしてるカキコミ野郎よ。
お前らが誰か、総結集で暴いてやるから、楽しみに待ってなよ。



179 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/24(日) 19:40:04 ID:BQkYYwcy
一連のカキコミは178の自作自演です。こいつの正体を暴きましょう。

180 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/04/24(日) 22:05:09 ID:mkcEyN6s
↑178
書きこんだ人間
I・H
バレバレだよ・・・(恥)

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/24(日) 22:20:17 ID:J7iB8d49
Hの姓は日●哲●、萩●耕●、平●哲●、荻●茂さん位しか関東には目立つのはいないじゃん。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/24(日) 22:22:41 ID:J7iB8d49
待てよ、古●勇さんて、I.Hじゃん。54才、横浜支店次長

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 05:24:25 ID:Lh+ut0jT
本人が口臭外来をネットで検索したりして、医者を探して行けばそれで終了。

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 09:21:31 ID:kpeA3kgX
ひまわり オンライントレード 落ちてないかい???

ログインできない

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 09:24:43 ID:OuJOfZvo
>>184
落ちてます。やられました。
一応、確認してみましたが、
HT管理部に電話で頼めば注文は出してくれるようですよ。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 10:11:13 ID:kpeA3kgX
ひまわり 昼まで回復しないみたい
ふざけてる

187 :のっぽくん ◆9qCanGlb0c :2005/04/25(月) 11:31:57 ID:Wsct5ygb
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ひまわり復旧マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

188 :のっぽくん ◆9qCanGlb0c :2005/04/25(月) 13:00:22 ID:T2JOLEse
                  ∧        ∧  イライライライライラライライライライライラ
                     / ヽ        / ヽ   イライライライライライライライラ
                 /   ヽ___/ ノ( ヽ    イライライライライライライライライラ
               / ノ(         ⌒  \
                |  ⌒   ▼   ┌─  ▼   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          へ    |  ノ(      /  \    | < ひまわり復旧マダー??
        / \\  \⌒     / ̄ ̄ ̄\ /   \____________
       /   /\\  .>            ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ  /   _ イライライライライラライライライライライラ
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライライライラ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /   | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン \回回回回回/    チンチンチン /     | イライライライライラライライライライライラ
       \___/   チンチンチン    /     | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン    チンチンチン

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 13:04:11 ID:zucECOTw
1時過ぎましたが、まだですね。

早くしてくれ!

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 13:09:57 ID:dm6iI/4t
HP見たら余計に腹立った

>04/25 13:08 現在ご案内する情報はありません。

191 :のっぽくん ◆9qCanGlb0c :2005/04/25(月) 13:30:29 ID:T2JOLEse
あ、回復したようです。

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 13:40:35 ID:QghLGImX
サイバートレーダにはつながるようにはなったんだけど、約定履歴が更新されてない・・・

って人他にいない?

193 :のっぽくん ◆9qCanGlb0c :2005/04/25(月) 13:44:47 ID:T2JOLEse
自分は週末にいれといた注文も通ってて一安心ですが。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 14:10:27 ID:QghLGImX
心配になって電話できいたら注文は通ってるけどHTに反映されてないとのこと。
症状は人によりまちまちらしい。とりあえず安心した。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 15:51:19 ID:rfmP5zzQ
ここはいざというとき電話注文できるけど、ほくしんしょうひんはできないから困るよ。
iモードで売買できるけど、パニック状態でいきなりiモードと言われても困る。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 22:00:39 ID:Y5+LUoSV
サイバーも元に戻ったことだし、口臭の話に戻そうか

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 23:41:42 ID:WdZW7gFu
臭い話はもういいから

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/26(火) 08:39:13 ID:YBBx0VHe
160 :プロトレーダー:2005/04/20(水) 00:59:08 ID:OPzbqsLx
GBP/USDの高値掴みをしてしまった人、1.9160(現時点でのレート)で損切り
した方がいいですよ!これ以上の高値は見込めません。この水準はあと3-4年は
来ません。今損切りしなければとんでもないことになります。
ちなみに私は1.9215で買ってしまったポジションを1.9160で損切りしました。

誰もあなたがプロのトレーダーだなんて思ってはいませんが、こういうなんの根拠もない見通しを書いて目的はなに?
まさかみんなの不安を煽って投売りしてくることによる下げを期待して、売ってるなんてことはないでしょうね。
為替の世界ではそんなことありえませんから。チャートの形を見ても連休明けくらいからの上昇が十分に期待できるし、
似非トレーダーのぼやきに惑わされないでいきましょう。

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/26(火) 21:00:57 ID:rPxyPwiX
くちゃい

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/26(火) 23:09:13 ID:2/CZ5vJO
今だ200ゲット

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/27(水) 21:53:28 ID:I0yVPltt
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆


202 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/28(木) 00:19:29 ID:17onoXBu
勝手に終わらせるなよ

203 :困ったちゃん:2005/04/29(金) 23:19:00 ID:wRexhMtL
またHITS落ちた…本当にひまわりのシステムどうなってるの?
ダメポこの会社。いつになってもシステム改善されない。
改善する気ないの?それとも赤字続きだから費用ないの?
平社員共はどう思っているのかな?
この会社でデイトレするのはかなりハイリスク/ローリターン…
社員の人答えて?ひまわりCX為替部の人でもOK!
最後に…システムは会社の命ではないのですか?もう少し真剣に考えた方が
得策だと思いますが。システムが安定している会社に顧客獲られてしまいますよ。
ひまわり証券の社員の方々。特に、役員の方…

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/29(金) 23:32:09 ID:ZUVinD9j
ひまわりは先日、サヤ取りのセミナーが落ちた。
たかが、ITを利用したセミナーが落ちることが理解できない。
サーバーをけちっているのか?

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/29(金) 23:33:14 ID:ZUVinD9j
ひまわりでデイトレで商品先物をする人は少ないでしょ。
サヤ取りの人にはひまわりはメリットがあるよ。
悪くはない。

206 :社員の一人:2005/04/30(土) 13:58:16 ID:4Tzct3HL
こんにちはひまわり証券です。お客様には大変恐縮ですが、システムを改善する気は
ありません。不満があるなら取引を辞めて頂いて結構です。
よく手数料が云々と言われますが、当社はNOPを唯一採用している会社です。
NOPを利用する事で通常の証拠金より少なく済み、大変効率が良いのです。
他社にはNOPを採用する事は不可能です。

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 14:13:12 ID:779PzFLe
NOPってなン出塚。
教えてえらい人

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 23:30:09 ID:PzpLDM0F
非営利活動

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 23:57:01 ID:yvYIV/JE
それはNPOやな

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/03(火) 12:04:31 ID:muOEKKmo
ひまわりCX

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/05(木) 22:38:58 ID:raPeQTAG
先物会社の正しい退職の仕方
http://www014.upp.so-net.ne.jp/reddragon/ashinuke.html

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/07(土) 12:37:11 ID:vLT6C3iT
質問なんですが、レバ3倍ほどで南亜らんどをポジっているのですが、
仮に突然死とかした場合、証拠金とか税金とかはどうなるのでしょうか?
ちなみに私は天涯孤独の一人身なので....
やっぱり国家の者になるのでしょうか?

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/07(土) 14:16:58 ID:4kniFMRt
212さん大丈夫です!俺が証拠金の分はもらっておくから

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/08(日) 16:07:03 ID:Tg2DoVCz
先週末TEL対応したらM態度悪かったの〜
雇用統計で忙しいの分かるけど、あれはかなり悪すぎ、
指標後TELするとほとんどMが出る
夜中はいつもMがいるみたいだけど、勘弁してポ
ほかに感じいい奴いないのかポ
向日葵ショウケン MNTGWくん

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 21:15:43 ID:ekL1aJ3Y
Mさんは一番ストレートで好感(正直さ)が持てると思うけど?


216 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 21:25:35 ID:ekL1aJ3Y
214が言ってる「態度悪かった」は、
へこへこしたゴマすり対応じゃなかったてか?
俺は客だから、もっともっとしもべのような対応をやれってか?


217 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 22:09:24 ID:2tol5y5Q
ひまわりはHTは態度がすごく良いと思うけどな。それが取り柄と思う。

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/10(火) 23:09:02 ID:7L845kNo
ガニマタ矯正されたそうです。

219 :名無しさん@大変なことがおきました:2005/05/10(火) 23:45:59 ID:Lt7ssb/i
ひまわりで1番カッコよい人って誰ですか?

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 16:42:33 ID:rfGT1Qro
それは帝王だろう

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 16:56:21 ID:3e4dXCv5
>219新宿の駒水さん(^O^)

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 17:24:11 ID:cPwdHYRu
ひまわりのHITSってどうですか?

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/12(木) 01:22:21 ID:vkTBkboo
学習院女子元校長の遺体発見=5年前に失跡、山中で自殺か−埼玉

 2000年8月に失跡した学習院女子中・高等科(東京都新宿区)の
元科長(校長)=当時(66)=とみられる遺体が先月、埼玉県飯能市内の
山林で見つかっていたことが11日、分かった。同県警は首をつって自殺した
とみて、遺骨のDNA鑑定などを行い、身元の確認を急いでいる。 
(時事通信) - 5月11日19時2分更新

本当に自殺か?
偽装自殺じゃねーの?
社員が逮捕されないことを祈ってます。

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/13(金) 18:03:38 ID:7JszV/FC
3分の1の支店がつぶれちゃった、ひまわり
倒産も時間の問題なのかなあ?


225 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/13(金) 18:11:03 ID:/vN9jD6R
財務内容みたらまだ余裕ありそうなんですけど。
HT使い安くなったんで今後客増えていったら損益も持ち直してこないですか

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/14(土) 03:57:25 ID:w1m3sCaf
>>225
粉飾決算がばれて上場廃止になる会社もあるよね。

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/14(土) 04:12:52 ID:3GGPY7+U
結構いいことやってんだけど
システムが糞だからね


228 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/14(土) 09:19:57 ID:fS0HDR4N
サヤ取引には最高に安い手数料ですね。しかもサヤ取りの仕切りが簡単でスピーディー。3月からのシステムは最高によくなったです。

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/14(土) 17:56:52 ID:nZR70zbZ
223
あったね、そんな事件

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/14(土) 18:31:34 ID:nZR70zbZ
これってやっぱ、ひまわりでやった株の損が原因?

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/14(土) 20:47:41 ID:akUuP1tA
あの〜、トウシロな質問していいでつか?
一般的に証券会社に預かってもらってる資産ってオフバランス(証券会社の
バランスシートに組み込まれてないって意味)なんでしょうか?
もし、銀行預金みたくバランスシートに負債&現金として組み込まれちゃってる
場合、ショボイ証券会社を使うのってスゲー危険な行為でつよね? 山一証券
の例があるから、やっぱりバランスオンなんでしょうかね?
漏れ、ひまわりでOP始めたんだけど、余分な資金はこまめに出金しといたほう
がいいのかなーって思った次第。
回答方おながいしまつ。

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/14(土) 23:50:49 ID:w1m3sCaf
>>230
ここはもともと証券会社じゃないからね。根っからの先物屋。裁判沙汰が増えると
社名変更する。来年くらいには、また社名変更するんじゃねーの?

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 11:11:36 ID:m0ZI2mcD

>>232
元はなんていう名前??

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 12:26:31 ID:1sNvwwsC
ダイワフューチャーズだったかなあ?

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 13:09:59 ID:K0ebh3VA
日経先物口座作ろうと思ったけどやめよう・・・

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 19:29:39 ID:wMDNIAZU
>>232
ひまわりってそんなに裁判沙汰が多いんですか?

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 22:00:20 ID:4o8AWMOe
本社課長の杉○ってどうなの?なんとなくしつこそうだけど、、、


238 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 22:06:23 ID:ey6BjSKZ
>>236
ググれよ。ひまわりに限らず、先物屋はどこもそうだがな。
腹が立つのは証券を名乗ってる所。その時点でもう嘘じゃねーかw

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 22:15:26 ID:E9gh0Sl5
手数料が安い日経225の会社はほとんど先物屋。
ファンドネッt証券はまあまあだけど、ここは大丈夫かいな?

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 23:51:19 ID:I7Mku5qp
>>237
杉○さんは誠実な方だよ

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 00:00:51 ID:I7Mku5qp
何ヶ月も自分で新規取らない管理職なんとかして

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 00:04:15 ID:qW6X/mxS
>>237
しつこい きもい うざい 方だよ

243 :きゃば:2005/05/16(月) 00:12:07 ID:erMZi6ku
杉本君だったら
昔から知ってるけど悪い奴ではないよ

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 01:02:45 ID:jkfklO+R
なら、ひまわり証券は安全ということなんですね
ありがとう

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 03:34:38 ID:sljFqs9H
まあ、ひまわり証券(外為&証券)はいいんだが、ひまわりCX(先物)はダメだわな。
もっともCXも社長がかわったことだし、これから粛清の嵐が吹き荒れるからねー。
法律も改正されて、これからの流れについていけない旧態然とした豆屋スタイルの営業マン
は(役員も含めて)ゴッソリ首を切られるだろうね。

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 10:55:09 ID:T3YAqZ8j
ひまわりHD 大幅高北ーーーッ
10:25 234円 前日比+42




247 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/05/17(火) 00:54:15 ID:4C244O4k
245>
営業マンは(役員も含めて)
  ↑阿久利ー


248 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/19(木) 23:52:23 ID:KQ9/506b
kdd

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/20(金) 13:42:19 ID:KG6hEFDI
私の夫は淫乱です。
●●●範子


250 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/20(金) 17:58:36 ID:3g8VYFvV
ひまわり証券株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116579105/

1 名前:法務コンプライアンス部長歌丸慶一 投稿日:05/05/20 17:52 HOST:i219-167-249-191.s30.a048.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1108471996/l50

削除理由・詳細・その他:
社員、若しくはその家族が伏字ではあるが、個人が特定される形で根拠のない誹謗、中傷の対象にされている。

251 :大橋智幸:2005/05/20(金) 19:14:10 ID:K7TP0ubj
ホントにこんな名前の人いるの?

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/20(金) 19:38:13 ID:Irurg6vM
まぁ、誹謗中傷の書き込みが多いから削除依頼が出ても不思議じゃぁないな。
でもね、こういう書き込みって社員が書き込んでいるとしか思えないんだが・・・

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/20(金) 19:47:55 ID:/RQ0IHPV
また削除以来しらがった

ひまわり証券株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116585106/

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/21(土) 00:37:25 ID:xZqiSmhv
ここの会社の部長は会社で2chチェックしてるのかよ。
キモイにもほどがある。

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/21(土) 11:32:43 ID:zLwT26nl
豚は裸の王様だからねー、誹謗中傷したくなる気持ちもわかる。
しかし会社側もそんなに削除してほすいなら、いっそ実名で書けば?

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/21(土) 12:28:54 ID:AJyToHdG
デブ、チビ、ハゲは何をやっても駄目

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/21(土) 18:11:30 ID:544ECyev
妻も消えた?学習院女子高・中等科元校長失踪自殺か

http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005052106.html

25歳年下の妻と先物の営業マンができていたらしいね。

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/21(土) 22:36:16 ID:xZqiSmhv
どうすれば内勤になれますか?

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 00:14:58 ID:Oz2q8Yu/
すると新社長には期待できますね
nonデブ、nonチビ、nonハゲ


260 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 01:00:18 ID:QWK1kLzp
259=新社長

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 11:31:42 ID:msKEtyb5
>>203
デイトレで外国為替もだめぽ?

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 16:08:22 ID:Pb2Ozjhv
福岡とか金沢の支店は潰れたらしいな しかしHPは書き直されてないし
ひまわりも客集めに、必死だな

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 16:31:17 ID:1vAHwnps
閉鎖は札幌、金沢、広島です。
知ったかぶりでカキコしないでください。
潰れたのではなくて、飛躍のためのステップです。


264 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 16:48:49 ID:Pb2Ozjhv
それぐらいで怒らないでくださいよー ストレスたまってますね
金沢は合ってるじゃないですかー 
3つも潰れたんですね
今後もどんどん閉鎖して、更なる飛躍を期待しています


265 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 18:20:26 ID:LLJOHM3j
新宿もだろうが

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 21:21:30 ID:SJdYeGxW
新宿の駒水さんお元気ですか?

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 22:16:23 ID:dYsdi9Z1
264 あおってるつっもろですか?
別に付き合うつもりは無いですけど

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/23(月) 12:54:00 ID:r7GI8zrX
この事件の真相は?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1116696348/l50

独立スレがたった模様


269 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/23(月) 18:49:13 ID:spIJ3zRx
何年か前の愛犬家殺人事件の犯人も、ひまわりで大損してたって聞いたぞ


270 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/24(火) 00:20:33 ID:ScwRhZ3A
>>269
誰から聞いたの?

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/24(火) 11:24:25 ID:JDtrphvk
>>269
誰から聞いたか知らないけど、それだいぶ違う。
つか、どうせ外務員からまた聞きした程度なんだろ。
俺は詳細知ってるけど個人特定されるから書けない。

272 :元セン○ラル営業マン:2005/05/24(火) 20:01:31 ID:5SQf1u8r
−杉○さんは誠実な方だよ

※ 騙されないで、彼はひまわりへ移籍する前のセン○ラル商事の営業にいたときに、顧客の一人を大損させ、破産させて自殺に追いやった人物です。
  彼には関わらない方がいいですよ。


273 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/24(火) 20:34:55 ID:YmUo2vev
元セン○ラル営業マンさんへ
カキコしてるあんたにもかかわりたくありません

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/25(水) 00:44:22 ID:PKE5LLpw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116579105/l50
必死になって削除以来のカキコしてるの想像するとかなり笑える。


275 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/25(水) 16:05:26 ID:6YzULIOB
>>272
○山さんですか?

276 :ドロボー会社ひまわり:2005/05/25(水) 17:53:48 ID:8HE3unGD
>>259
新社長の山地氏は、創業者の子息ですから。
同族経営なんてたかがしれてる。
ダイエーみたいな運命たどるだけだ。


277 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/26(木) 13:14:25 ID:uEQhjVac
225先物とオプションやりたくて資料請求したけど、もう、アフォみたいに承諾書にサインしなくちゃ
いけなくてウンザリ・・


278 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/26(木) 18:37:09 ID:xbZJP7kP
通信販売で蟹買うのとは意味が違うんだから、1枚のぺら紙にサインしてすんじゃうのも心配でしょ。
マンション買うときだって、どんだけ書類を用意しなくっちゃいけないか。
10万、20万でパチンコやる乗りの人で考えてる人には、確かに面倒に感じるだろうけど。


279 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 06:01:34 ID:hr0P4KcL
自分も225先物取引をしたいんですけど、無職でも口座を開けますかねえ?

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 06:13:31 ID:t2bBc1RQ
無職じゃないのでわかりません(爆

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 07:24:42 ID:QL0nraJ6
>>276
それがなんでドロボー会社になるわけよ?
意味がわからん
頭の悪いやつは書き込みまで低レベル


282 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 16:29:27 ID:AtdWABDA
何ですかここのジェットコースターみたいな株価は!

283 : ◆ZYQ7W6CfkA :2005/05/28(土) 20:31:47 ID:3OXIhAnr
ちょっと聞きたいんですが、
HITSの評判が悪いようですが、
これは落ちるから使いにくいのか、
それとも、システムそのものの出来が悪くて使いににくいのか、
どちらなんでしょう?

HITSのシステムを使った会社に投資を考えているもので。

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 21:16:52 ID:w2mzDGWp
>>283
他社に比べて落ちる頻度が多いことも無いし
システムそのものの出来も悪いとは思えないし
けっきょく使おうとしてる貴方のレベルが低いってことじゃないですか


285 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 21:28:32 ID:w2mzDGWp
もっともらしいこと言って
何が言いたいかよくわかんないけど

>HITSのシステムを使った会社に投資を考えているもので。

って、その会社の株でも買いたいの?
それとも流行の買占め?
そんな金がある人が2ちゃんをマジに使ってるわけも無いし

あのさ買収考えてるんだったら
Kさん見習って地道に足で稼ぐことでもしたら?

すんまそん
でかいこと言って目立とうって魂胆の邪魔しちゃいました


286 : ◆ZYQ7W6CfkA :2005/05/28(土) 21:32:01 ID:3OXIhAnr
いやいや上場企業ですので。
株って買い占めないといけないんですか?

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 21:46:53 ID:w2mzDGWp
いやいや、ムキになりたいとこを抑えてるようで申し訳ないっす
たまたま他社のシステムに不満があってHITSに変えたばかりのときに
貴方のコメントを見たもんすからムッとしまして
ここの株価がどうなるかはあんまり興味無いので俺の話は無視してください

288 :ホリエモン2号:2005/05/29(日) 02:13:48 ID:8nCtdmhC
 ひまわり証券はまともな会社だと思います。店舗を1つも持ってないのにかといってネット専業証券なのかといえばそうでもないような、不思議な証券会社ですけど、まぁ、セミナーとかも頻繁に開いていてそれなりに個人投資家には好かれる証券会社じゃないですかネ?
 問題なのは系列会社のひまわりCXの方ですよ。一応は上場会社(ジャスダックに上場してるのは持株会社のひまわりホールディングス(コード:8738)ですが)なのに、未上場の商品先物会社よりも顧客獲得数、手数料収入が低いんですよ。
そんな会社が何故に上場できる?また上場を維持できる?そして更に会社が存続できる?
 今年1月1日より、証券同様、商品先物取引も手数料が完全自由化されました。はたしてひまわりCXみたいな会社が生き残れるんでしょうか?


289 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 17:37:48 ID:IUqbJN/4
ひまわりCXHP更新されてる。
手数料ちょっと値下げかね。

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 18:02:37 ID:oP+mYEQj
最近 オプション口座つくったんですけど ここのhits モバイルって
いつ 携帯でアクセスしても メンテ中なんですね 

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 18:04:21 ID:oP+mYEQj
携帯で取引できてる人いるんですか?

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 22:01:11 ID:26LDQp0P
>>278
つっても、やりすぎだと思うぜ。どうせ、すべての書類のサインなければ審査すらしてもらえないなら
一回のサインで済ますべき。10枚近い書類にいちいち住所と名前、印鑑押してると途中でどうでも
良くなってくる。

個人確認書類も2種類用意しなきゃいけないしさー。免許書のコピーだすのになんで住民票のコピー
までいるのか問い詰めたいわ。

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 04:18:57 ID:TPWox7Eb
>>292
じゃあ止めたら?

294 :詐欺会社ひまわり:2005/05/31(火) 16:05:08 ID:cBQcWIOg
 CXのサイトが大幅にリニューアルされましたね。
 で、注意深く見てみるとこれまで使ってきた「Commodity&Forex ひまわり証券グループ」というキャッチフレーズというか何というか…が一切使われなくなっているじゃありませんか!
 ってか、先物会社のクセして営業マンが証券会社を名乗ってセールスかけているって事で消費者センターから大分苦情があったみたいですから。
 これでちょっとはまともな会社になってくれるんでしょうかねぇ。

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 23:41:24 ID:6Dsr7zhA
>>293
止めたよ。オマイに言われなくても。DQN臭プンプンするし。

296 :甥っ子:2005/06/01(水) 02:19:05 ID:6IgtC6kV
ひまわりSECのしゃいんはやるきがなさすぎ。
テメイがさっさとかえることしかかんがえてない。
べつにきゃくがもくかろうが、そんしようがかんけいない。
やめたいきゃくはやめろ。とめはしない。
てすうりょうしゅうにゅうなどかんけいない。
なぜ、何もしていない常務の肩耶麻が年収3000万も貰ってるんだ!
お前の時給計算したら時給11500円だぞ!俺なんか1150円も貰ってないぞ!
だからこれからもお前の10/1しか仕事せんぞ!俺がこの会社潰してやる。

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 09:21:28 ID:wFkm4L2J
>だからこれからもお前の10/1しか仕事せんぞ!

これじゃ10倍しか仕事せんぞ!って意味にならない?
分数で表現したいなら「1/10」では?


298 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 09:35:26 ID:wFkm4L2J
>やめたいきゃくはやめろ。とめはしない。

やめたいお客さんを止めてるほうが問題じゃない?


299 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 09:40:23 ID:wFkm4L2J
>ひまわりSECのしゃいんはやるきがなさすぎ。

誰と比べて?CXに人と?
訪問行くふりして転職活動してる人いっぱいいるのに?


300 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 09:44:33 ID:wFkm4L2J
>テメイがさっさとかえることしかかんがえてない。
「テメエ」が正しいと思います

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 09:46:13 ID:wFkm4L2J
遅くまで残ってることが、やる気の証だとも?
普通居残りって、できの悪い子なんじゃ?


302 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 09:55:23 ID:wFkm4L2J
>べつにきゃくがもくかろうが、そんしようがかんけいない。

向かい玉をしてないから客が損しても会社は儲からないからね。

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 10:00:34 ID:wFkm4L2J
ひまわりグループで社長も含めて3000万以上の給料の人って誰もいないよ

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 10:09:21 ID:wFkm4L2J
>俺がこの会社潰してやる。

あんたの仕事量いかんで会社を潰せると思ってるようですが・・・・
おめでたい人?

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 10:12:44 ID:wFkm4L2J
>296 名前:甥っ子 :2005/06/01(水) 02:19:05

この時間に起きてるって?
ひま人?
仕事中?


306 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 13:56:27 ID:lOcUyAnL
HTの新規口座手数料引き下げキャンペーンってのは、
6月だけ安くなるのか?

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 14:44:09 ID:v9e6SKac
ホールディングスの方って、例の高額所得者のファンド?が株主になってる
みたいだけど大丈夫なのかな
それとも、もう売り抜けてるかな。

308 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/06/01(水) 16:05:26 ID:O66x0C8b
>>249乳首範子

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 18:02:00 ID:iD5Pfs6j
ひまわり証券株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116579105/6

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 19:36:32 ID:bqWd9y/h
>>296
おたくさん誰?


314 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 19:39:44 ID:UhEpBsMA
3000万?もらってる人居ますよ〜去年じゃないけど6000万ってのも居たなぁ。

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 19:53:19 ID:Bosni/eo
凄い苗字の人がいるんですね。

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 11:02:36 ID:pmmSEjpA
>>296
だから何?君、し、死ぬの?

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 11:03:33 ID:pmmSEjpA
>>296
だから何?君、し、死ぬの?

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 11:12:41 ID:pmmSEjpA
>>296
だから何?君、し、死ぬの?

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 11:18:44 ID:pmmSEjpA
>>296
だから何?君、し、死ぬの?

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 12:05:45 ID:uW0IRXGp
>>307
恐らく、一気に値が上がった所で一旦売って、値が下がった所で少し買い戻す
という方法なのでは。
アパマンの株でもそうい動きがあり、「うまいな」と思った。

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 17:29:07 ID:pmmSEjpA
>>296
だから何?君、し、死ぬの?

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 17:30:31 ID:pmmSEjpA
>>296
だから何?君、し、死ぬの?

323 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 18:08:42 ID:pacQsW/J
>>296 :甥っ子さんの反論待ってまーす


324 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 18:22:14 ID:Wmu49q9r
なんか荒れとるな、このスレ
同じ内容の書き込みをしている馬鹿もいるし・・・

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 18:46:11 ID:x2fh+uLd
>>324
でも 296って何度でも突っ込みたくなる馬鹿っぽさだと思わん?

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 18:55:29 ID:Wmu49q9r
>>325
確かに。まともに漢字も使えないヤツだしね。
どうやって会社を潰すんだろ。

327 :詐欺会社ひまわり:2005/06/02(木) 18:59:17 ID:13UdpMpf
 ライブドアグループが日商岩井フューチャーズ買収だそうです。
 とどまる所を知らないライブドア集団。恐るべし。
 既に伊藤忠フューチャーズがスターフューチャーズ証券に買収(10月1日付合併予定)されてるから、これで残る商社系先物会社は三菱商事フューチャーズだけってことですね。
 ‘90年代後半に我先にと入り込んできた商社集団が、次々と退室していくのはなんか物悲しいような気分もしますねぇ。
 とはいえ、手数料自由化で競争が一段と激化している時代の中で、やっていけない会社は次々と去っていくのでしょう。


328 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 20:38:33 ID:BYL17S+f
>327
また馬鹿が一人
なんでこれが詐欺会社と関係あるの?

329 :名無し:2005/06/04(土) 11:39:55 ID:Czud8dUz
コールセンター取引
_手数料プラン1・セルフコース
往復一律 4,200円(片道 2,100円、日計 2,100円)
_手数料プラン2・サポートコース
往復一律 6,300円(片道 3,150円、日計 3,150円)
_但し、中部商品取引所のガソリン・灯油・軽油及び
東京穀物商品取引所のNon-GMO大豆の場合、
プラン1では,往復 1,260円(片道 630円、日計 630円)になり、
プラン2では、往復1,890円(片道 945円、日計 945円)となります。
ttp://cx.himawari-group.co.jp/callcenter.cfm

サイバートレーダーProの手数料体系
通常往復1890円(税込)
日計り往復945円(税込)
ttp://futures.himawari-group.co.jp/cyberpro/fee.cfm

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

中部ガソリン・灯油・軽油,東京NG大豆
なんで、コールセンター取引よりもインターネット取引の方が、手数料が高いんだよ!


330 :おせっかい:2005/06/04(土) 12:54:25 ID:SbgEYnfL
>>329さん
書き込む場所を間違ってますからー
かわりにボクがcopyして貼っておいてあげました

ひまわりCX大丈夫か!!PART(1)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1117628159/l50


331 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 04:02:21 ID:j/xP83r4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116579105/6
これって本人?

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 11:31:50 ID:gTFGmFtq
>>331
さあ?本人じゃないの?じゃなきゃ何度も削除依頼ださないでしょ。


333 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 13:12:40 ID:lJOn/30g
ひまわりの鞘取りはひどいよ
ガソリンと原油今でも1対1で変更されてないでしょ
困っているんですけど

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 17:09:25 ID:tAUXNm0Z
鞘取りってようは買いと売りを両方持つわけでしょ?
手数料稼ぎ商品?

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 17:36:48 ID:ayrOWD1c
>>329
サイバートレーダーProの手数料体系
通常往復1890円(税込)


誰も、ネット取引で、
他社の約2倍のこんな馬鹿高い手数料で取引しない つーの!

336 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 19:38:19 ID:AOBxCXu9
サイバートレーダーProの手数料体系
通常往復 945円(税込)

なら、HT口座作ってやっても良いぞ!


337 :ひまわりでやってるよ:2005/06/05(日) 22:37:44 ID:0KC9Vjh5
向日葵CX関係者各位
もし、このスレ見てたら、明日朝の会議で検討して下さい。

・ガソリン、灯油、軽油と原油の鞘取りの倍率変更。
・中部ガソリン、中部灯油、中部軽油、東京NG大豆の手数料が、
コールセンター取引よりもネット取引の方が高いこと。

もし、改善されないようなら、全額出金して口座を閉鎖します。

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 23:18:45 ID:yp5MbH65
わざわざ宣言しないでそっこーで解約すればいいじゃん
何をわざわざもったいぶってる
あんたごとき解約してもなんだってつーの
もったいぶってんじゃねーよ

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/06(月) 20:33:52 ID:Glp6CZDN
で、>>296はいつになったら会社を潰すの?


340 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 00:07:49 ID:vPfkVFEu
>>338
よっぱらって失言?!


341 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 22:07:07 ID:vPfkVFEu
解約しましたよ、
>>338が社員の書き込みだとしたら、
この会社には相当幻滅

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 22:24:55 ID:EzED3WVD
ここって馬鹿じゃねーか?

いまだに時代遅れのテレコール営業やってるよ

343 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/06/08(水) 10:04:19 ID:xZ+Ot5d0
馬鹿な社長に寄生虫のような役員・・・
時代錯誤な会社ですから・・・

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/08(水) 13:19:06 ID:OjO2fApd
自らを自虐的に表現してウケをねらうカキコミが多いのはわかるが、あまりにも事実と違う
でたらめなカキコミばかりというのもどんなもんか。そもそもテレコールなんて誰もやってませんよ。


345 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/08(水) 20:18:52 ID:6sfLXI+s
>>337たかがお前一人に、営利組織と言う会社が話し聞くわけないだろ!
お前みたい曲者はさっさと全額出金して口座解約しろ。
あんた一人が取引辞めた位で何かしらの影響が出るとでも思っているの?
そんなに売買しているの?どうせ1枚単位でやってるドシロウトだろ?
文句言っている暇があったら相場の研究でもしてろ。
・・・・・あっ俺も人の事言えないや、相場の研究しないと。。。

346 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/06/09(木) 16:02:08 ID:gMjveJwQ
漫画家 成田ア●ラ オールプロデュース 確実にお好みの女性と出会える
最新出会い系ステーション『ラ●フィー●』 20代から40代を中心とした
学生・OL・主婦・熟女などの女性が出会いを求めて顔写真付プロフィール
で登録しております。ご希望の女性をリクエストして頂ければ確実にお会
いできるようにセッティングを致します。セッティングできましたら女性
のプライベートの携帯電話番号をEメールでお知らせいたします。後は指
定された時間に電話をして、(待合せ場所・日時・時間)を決めていただ
きお会いしてください。女性とお会いして交通費をお支払いしてからは自
由交際となっております。お店は一切関与いたしませんのでお互いが気に
入れば直ぐにでも男性が望む交際が可能です。
又、デートクラブのように毎回女性と会うたびに料金を支払う必要もござ
いません。全て一般素人の女性ですから安心して交際をしていただけます。
お会いした時は女性への交通費の支払いは忘れないようにしてください。

証券マン諸君 (/|||`O´|||\) オーーーイ! オーーーイ!
たまにはヌキに来てね〜

347 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/09(木) 22:45:50 ID:IfysquOy
>>346
電話番号何番?

348 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 21:51:30 ID:ms+EjtDz
つながらない! ひまわり!

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 11:11:42 ID:gORb9QVW
>>346
電話番号いくつ?

350 ::2005/06/11(土) 11:34:19 ID:5WwuI2Zq
成田ア●ラでググるだけでおk

351 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 22:28:40 ID:/kzFELqg
>>346
だからおめぇの番号言えよって言ってんだろうがこの野郎よぉ!!

352 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 01:37:33 ID:qTtE025x
色魔・・・ってまさにこういう奴を言うのか?
猪●●●
会社のマイナスになる事間違いなし!


          

353 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 08:00:48 ID:jlFD9ejz
証券を名乗るんじゃねーよ糞が!

354 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 19:47:12 ID:iYEODWNs
新宿の駒水さんお元気ですか?

355 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 23:06:43 ID:RVsELktN
板画面をプッシュ型にするにはどうしたらいいですか?
ウィンドウズのファイアウォールを解除してウイルスソフトを解除しても
プル型の3秒更新だし。
誰か、ウィンドウズのポート設定の仕方を教えてください

356 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 20:58:42 ID:pVYis4r1
立たない人は猪●●●のチン毛を一本もらい、お守りにするといいらしい。


357 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 21:21:46 ID:CRKxNcLa
猪突猛進?

358 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 06:09:45 ID:1RjqL7eb
このたび、猪●●●は「バイアグラも真っ青」をキッチフレーズに
マイチン毛をお守りに商品化致しました。このビジネスを本格的に立ち上げるため、
体調管理が大変重要になり、長年お世話になりました会社をなごりおしいのですが、
退職することに致しました。
数々の悪行で皆様にご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
尚、会社の皆様には、お詫びの印と致しまして、1人あたり1個に限り特別価格にて
販売させて頂きます。皆様からのご連絡を心よりお待ち申し上げます。

359 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 17:49:39 ID:VzRkp8Yj
かっこいいひまわり証券
ついているひまわり証券
まじ稼げるひまわり証券
たくさん儲かるひまわり証券
さいこう儲かるひまわり証券
ぎり人情に厚いひまわり証券
しょうけん会社の鏡のひまわり証券



360 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 11:41:46 ID:YNcA5X3j
株のnet取引もできないのに、自分たちはNET証券だと思ってる馬鹿者たち集団

361 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 04:32:38 ID:a9Kliwfm
↑ キツー

362 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 04:57:01 ID:63+E0UTz
Σ( ̄□ ̄;;;)!!

363 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 05:25:25 ID:7kBfTBs0
にやにや


364 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 11:09:28 ID:89JEzmaT
為替証拠金、株価指数先物、債券先物だけネット取引できれば、それでいいじゃん。

現物株・信用取引やりたきゃ、別の証券会社でやればいいし。

365 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 11:22:45 ID:JIIANqEs
くそ!!
オンライン取引の入り口がわからねえ!

場所かえまくるなよ! ぼけが!!



366 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 12:45:06 ID:4HVermKv
入れないよ
入れないよ
どうしても入れないよ

367 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 13:05:03 ID:4HVermKv
やっと見つかった
焦らすなよ


368 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 22:46:29 ID:eAlTvj5h
入り口どこだよ!!
教えてくれ!!!

369 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 23:24:26 ID:sFTQpdqa
明日朝一番に電話して聞いたら
たくさんの人が電話すれば今後気をつけてくれると思います
いきなり入り口がなくなるとあせります

370 :懲りない面々:2005/06/21(火) 23:40:08 ID:w7R4ICvQ
いまどき集団移動って時代じゃねえよ

371 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 19:25:28 ID:0BNnBfzq
ひまわり、つかえね〜
システムかえろよ

372 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 20:21:58 ID:MQCQLfUB
心中区のハ○マは、本当に人間のくずの売社奴だな。
良心のかけらもない、金の亡者どもだなー、やつら11人は。

373 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 22:02:42 ID:EU0kcxaV
そぉ?転職先が見つからず、居残るしかない奴等よりマシ?w

374 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 22:32:53 ID:rMoUuS9f
猪●●●の「バイアグラも真っ青」購入します。
ひとつおいくら???
でも噂によると、そもそものモノが大変お粗末な代物なので
全くご利益がないと聞きましたが大丈夫なのでしょうか?
しかも本人の人間としての品性も低く、頭も悪く、外見も異常なくらい
醜く、体臭も臭く、との事ですが、ほんまにご利益あるんですかね?




375 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 04:56:09 ID:eBvA0N8T
スパムまがいのタイトルで
まったく中身の無い雑談だらけのメールマガジンを送りつけてくるのは止めろ。
迷惑だ。

376 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 05:08:24 ID:Jdn8lO+V
http://diary11.cgiboy.com/0/rumitan/
読んでw( ̄Д ̄;)w!!

377 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 18:58:41 ID:QMN5GTob
会社紹介ビデオ笑ったw

ひまわりホールディングス会社紹介ビデオ
http://www.himawari-group.co.jp/video/v01/index.html

378 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 20:04:10 ID:c7uS4W5p
猪●●●は、猪に生まれる予定だったものが、何かの間違いで
人間に生まれてしまった。人間的な品格を求めるのは、そもそも
無理なのだ。

379 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 20:42:41 ID:zCQlG514
ひまわりの専用ソフトのテクニカルナビゲーターははっきし言って最悪。
ゴミです。要望としてオンラインチャートでmacdとボリンジャーバンドを
使えるようにしてほしい。あと海外のゴム相場が見れんから嫌。あとアルミ
はNYじゃなくてロンドンが見れるようにしてくれ。それと抵抗線や支持線を
書き込めるようにして。。最後にひとつ手数料高すぎ。。。めんどいけど、
どこか乗り換えようかな。やっぱフジがいいかな?フジのチャートとは使いや
すいかなー。誰か知ってますか?

380 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 14:58:46 ID:XXNkRUjh
  ____________
 /               <
|                <
|      / ̄√ ̄ ̄Τ ̄ ̄
|     /    /⌒\|
| |⌒\/     |  ヽ||
| | ∂       \_」|
| \            論_
|  /       ____/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \/        \____     < 文句言うな なまいきだぞ
  |      ____/       \
        |                \______  

381 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 15:01:37 ID:vl2EyKDm
お上手、パチパチ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)