5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンワード貿易ってどう?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 18:16:48 ID:Y1v8URe5


     正体は??

2 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 18:19:26 ID:6cZWJ7kL
しらねーよ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 18:20:28 ID:Y1v8URe5
>2
クソ社員 死ね。ばーか。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 18:25:20 ID:Y1v8URe5
779 :もうまんたい :05/03/09 09:48:08 ID:big3x8+v
手数料収入で成り立ってるのは嘘だからね 手数料と客が売買に使った金を全部吸い取るような仕組みなんだよ だから客が大きく勝ち 大きく出金するのをイヤがるんだよ


780 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/09 11:31:28 ID:zcsMVAaX
>>779
今日面接だから教授に調べて貰ったら、
真面目に読んだのに嘘だったじゃないか!
公開されているバランスシート見てからに汁!
煽りにしても無知すぎ。
サンワードは先物手数料も自己売買も利益は極小じゃないか!



5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 18:26:54 ID:Y1v8URe5
768 :かまりん :05/03/07 22:18:43 ID:qjSftckS
ここで 取引してるけど はやく止めたい。
オンライントレードないし リアルタイムで板見れないし
あんな高い手数料払ってる意味がわからん


769 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/07 22:26:11 ID:13qGxNKy
くそサンワード貿易、誰が最強とか言ってるのか・・


770 :先@物 :05/03/07 22:30:23 ID:plZIIlqc
客殺し最強クラス!!


771 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/07 23:57:22 ID:6cnU2S0W
競業避止あるからって 内部告発も訴えられるのかな? 確かに利益出たら客が『俺の読みが当たった』反対に損したら『外務員やディーラーに騙された』って事にする事例は沢山ある けどサンワードのやり方が良くない事沢山あるのはみんなわかってるはずだ。


6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 18:29:13 ID:MbRq0LjI
関係者各位

お世話になります。外為研究室です。
このたび、添付の資料のように、刑事告発を行なうところであります。
非告発人によって被害を受けたと思われるところへは、ここへ掲載した内容より詳細な内容をメールにてお送りさせていただいております。
(ただし、メールアドレスが不明等によりお送りできないところもあります)
この件に関しましてのお問い合わせ等は、
下記、メールアドレスまでよろしくお願いいたします。
make@fxlabo.co.jp
合資会社エフエックスラボ





7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 18:44:12 ID:Y1v8URe5



761 :渡る世間は詐欺ばかり :05/03/07 03:05:07 ID:6cnU2S0W
サンワードで去年まで働いてました。本当にこの会社辞めたほうがいいよ。客損してなんぼの会社です。


762 :渡る世間 :05/03/07 09:42:17 ID:6cnU2S0W
サンワードは従業員に会社の不利益になる事をつまり秘密を喋ったり公表しない契約をするんだよ もし喋ったりして喋った社員を訴えたら会社勝つように誓いをする書類にサインするのさ そんな事やってる会社多いけどさ。悪魔めぇ


763 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/07 10:50:10 ID:6cnU2S0W
借金多い奴とか 人生失敗者の最後の拠り所みたいになってる この会社の奴ってクセつよい奴多いでしょ 負け組の逆襲や這い上がりならもっと勝ち組や金持ちを狙えって


8 :金はここぞというときにしか買わない:05/03/11 19:00:01 ID:F/9CuegT
ちなみにつぶれたトウゼネと社訓が一緒
まあじつはほとんどの会社がいっしょなんだけどね。

9 :fusianasan:05/03/11 19:12:49 ID:eMszt85B
住人としてfusianasanぐらいは使って下さい。
SECURITYをしっかりとしておかないと、どんな攻撃にあうかも知れません。
皆でfusianasanしましょう。

【方法】
1.名前欄に「fusianasan」と入力する。
2.本文を適当に入れる。


10 :fusianasan:05/03/11 19:14:15 ID:eMszt85B
間違えない様にコピペ用

fusianasan

11 :fusianasan:05/03/11 19:15:19 ID:NtFR/DrJ
>>9 わたしも使ってます。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 19:17:47 ID:Y1v8URe5
>>9 >>10
バカやろう!!  それで投稿者のIPを晒そうという魂胆だな。

そこまでやるか、クソ社員。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 19:19:30 ID:Y1v8URe5
>>11
死ね アホ社員。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 19:21:17 ID:0MJQ4bSH
営業マンに運転手がついている!!
 ヒラなのに世間の企業では重役しか許されない、送迎付きの
 営業ができるのは羨ましい。。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 19:27:37 ID:HV+t4QQ0
>>14
それは他の取引員でも同じ。どこが「羨ましい」んだぁ?

  いい仕事に逝くんならいいけどよう・・・


16 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 19:29:45 ID:fQCDBK8G
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110532608/1
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110532608/3-5
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110532608/7
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110532608/12
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110532608/13

上記は全て固定ID=Y1v8URe5だから、ダイアルアップではなく、
間違いなくADSL、又は光による固定回線接続による書き込みです。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 19:32:20 ID:Y1v8URe5
>>16
それがどうした?
クソ社員 必死だな。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 19:40:53 ID:0MJQ4bSH
>>15

ち、ちょと待て、運転士付きの営業なんぞサンワードが唯一無二だろ??

19 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 20:03:29 ID:sM51x9TT
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/396
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/423
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/446
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/478
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/507
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/579
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/607
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/838
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/860

20 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 20:11:17 ID:HV+t4QQ0
>>19
それが何なんだよ、ばか。
会社の恥じをコレ以上晒すなよ。


21 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 20:15:40 ID:HV+t4QQ0
738 :名無しさん@大変な事がおきました :05/01/07 19:09:55 ID:oPgB7YOi
儲かる別けない。客が損しないと損ワードは儲からないから。
営業ノルマは客の入金から出勤を引いた額!
札幌で月1億7千万やらないと、お偉いさんの加給金なし!!




22 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 20:21:01 ID:9EAp6/K1
なんだ。

つまり>>1はサンワード貿易で
ガソリン相場やって、損ぶっこいただけかw
それで逆恨みしてスレ立てまでしてるわけ?

ふ〜ん・・・・

マジ読みして損した。

23 :バカ晒上げ:05/03/11 20:26:23 ID:9EAp6/K1
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/
396 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/11 07:21:21 ID:Y1v8URe5
        換算値は4〜500円安。暖房油は200円安。 
────────────────────────────
423 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/11 09:32:26 ID:Y1v8URe5
http://www5.mediagalaxy.co.jp/OKATO/uptodate/LME.pdf
────────────────────────────

24 :バカ晒上げ:05/03/11 20:27:08 ID:mfqIFZXI
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/
478 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/11 10:31:06 ID:Y1v8URe5
>サイキ
売っているの?
────────────────────────────
507 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/11 11:09:25 ID:Y1v8URe5

    おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
────────────────────────────
579 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/11 13:12:38 ID:Y1v8URe5
曲がり屋は昨日 買いすぎたのか、出てこない。
────────────────────────────
607 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/11 13:40:24 ID:Y1v8URe5
おーい 曲がり屋
  仕切ったかぁ?
────────────────────────────
838 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/11 18:49:44 ID:Y1v8URe5
このスレが売りバカばっかになってきたから

     来週は暴騰   暴騰    暴騰  だな。


       はっはっはっは

25 :バカ晒上げ:05/03/11 20:27:52 ID:p10oompj
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/


860 :名無しさん@大変な事がおきました :05/03/11 19:41:12 ID:Y1v8URe5
>>858
固定はずしって何? トッケのこと?

26 :バカ晒上げ:05/03/11 20:29:24 ID:cNWoGGS3
おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
 おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
  おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
   おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
────────────────────────────


         …… 掲示板なのに…「フッフッフ」だって (プゲラ

27 :バカ晒上げ:05/03/11 20:30:37 ID:cNWoGGS3
サンワードさん、埋め立てにはコレ↓使って下さいよ。

おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
 おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
  おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
   おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
    おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
     おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
      おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。
       おれは ちびっこを信じるぜ、フッフッフ。


28 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 20:53:41 ID:HV+t4QQ0
>>22->>26
カス社員が会社の汚さをあらわしているぞ。

みんな よくわかっただろう。


29 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 20:57:26 ID:HV+t4QQ0
743 :名無しさん@大変な事がおきました :05/01/23 20:42:24 ID:hP1mR3c7
ここの会社でやってるのだが 正直やめたい。ホームトレードないのは痛いよ。手数料高いし 出金なかなかできないし 涙。


744 :名無しさん@大変な事がおきました :05/01/23 23:42:34 ID:ATJtevo2
出金拒むだけで違法


30 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 21:05:48 ID:HV+t4QQ0
733 ::名無しさん@大変な事がおきました :04/12/29 19:06:03 ID:aox96k4F
今年は、損ワードで騙され大損をしてしまいました。
これから損ワードで先物をされる方!
ここの会社は絶対にやめましょう!


734 :名無しさん@大変な事がおきました :04/12/30 00:19:06 ID:GfE39emm
俺も騙された… 玉も通さないしね。HTも今時やってないし、来年は潰れるでしょww


31 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 21:27:03 ID:HV+t4QQ0
707 :名無しさん@大変な事がおきました :04/11/15 20:01:05 ID:QNVSS/Wt
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1087978631/

先物被害者はCCMFにご相談を!


32 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 21:36:12 ID:Ftbej7vL
【HV+t4QQ0】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/420
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/628
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/781
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110433666/868


33 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 21:40:57 ID:HV+t4QQ0
先物被害者はここへ相談するとよい。
http://www.kokusen.go.jp/hello/index.html

34 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 21:44:09 ID:HV+t4QQ0
ここでも相談できる。
http://www.gm2000.co.jp/shouhisha/tokyo.html

35 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 22:11:47 ID:b6PdWVUc
門倉弘幸ってくそサイテイの外務員はここか・・

36 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :05/03/11 22:14:31 ID:h5iWYDH+
飯田橋係長某、
明日テレコ疲れたら電話しなさい(爆)
話したいことがある。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 23:50:52 ID:6MXPeIGG
サンワード危機?
HT始めたら?
生き残りにはそれしかないかも

38 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 23:55:35 ID:HV+t4QQ0
生き残らないほうがいいよ。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 00:10:08 ID:3WMn90VX
出金拒むのは違法だけど 利益分をさらに売り買いをうまく勧める事で出金を防ぐんだよ 頑なに出金するようハッキリ言うと良いです 会社の利益の出し方が汚らしいのさ

40 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/13 00:21:26 ID:91CCZ5C7
古谷社長と中国に行くツアーは中国行き辞退したら5万だってさぁ ゴールデンウィークに予定あるひとは5万は大きいけど 中国行きの一人分とは大きい差だ 中国行きはゴールデンウィーク中だよ 休み下さい

41 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/13 02:49:50 ID:91CCZ5C7
最強!サンワード貿易ってスレ削除されたの?荒らされてたよね サンワードの人が妨害したのかな?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/13 03:58:03 ID:tiKbH2JS
ああやってスレ落とすの何時間もかかるんだろうか。つくづくバカだと思う
しかないね・・。そんな時間があったら相場の勉強しろ、中国旅行しているばやいか
最低!惨ワード貿易


43 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/13 06:13:20 ID:7A5Wmg/N
>>39

出金拒みまくりです
二つ返事で できた事がない

この会社って これからも電話取引だけで
やっていくつもりなんか?



44 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/13 18:49:50 ID:+Z/uVAZK
来週サンワードの面接あるんですけどやばいかなぁ・・・

45 ::05/03/13 21:10:53 ID:EaAuw+yf
商品相場なんてそんなもん

サンワードが悪い分けではないから

儲かるときもあれば 損もある



46 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/13 21:39:26 ID:d8DoPJvY
「最強サンワード貿易!」のスレは、
あれだけで先物業界全体を把握できる内容だった。

あれはあれで、読みごたえ抜群だったな。

面接に行く前、取引を始める前に、読んでおくことをおすすめする。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/14 20:12:10 ID:ra54G2i3
?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/14 20:25:31 ID:0c+MyGnD
?

49 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/15 00:51:37 ID:e7tny18x
新規取る苦労と商い(ディーリング)するストレスは大変なものがあると思う 『業界の1番利益になる選択』=『素人客を手数料商売と思わせ預けたお金全部を吸い上げる方式』 会社の中には良心的なディーリングする人も確かにいるからやるせない

50 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/17 21:12:36 ID:Y4AUjqUR
糞ワード株式会社

51 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/17 21:37:17 ID:tNa8ZIen
ぜったい仕切らせないもんな、電話もいざとなるとでないし。
自由化で、生き残れるかね?ここは。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/17 22:46:04 ID:NFVeVbdF
仕手筋(ノボル?)の機関店ですよぬ?

53 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/18 00:56:19 ID:0MB54FVJ
何を貿易してるんですか?

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/21(月) 20:02:11 ID:BqyW6Wzw
やっと見つけたぜ。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/21(月) 20:04:55 ID:BqyW6Wzw
↑って拉致されてました。同僚が。

あっ、漏れ元社員。

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/21(月) 20:12:21 ID:zOdb/LOH
最近おとなしいじゃん、サンワード。

以前は
「○○支店の××、コロす」とか
「○○は××で(ピ―――――)やがって(ブ―――)しろ!」とか
「この件につきましては、弁護士を通して業務妨害で告訴中」とか

ここを代表するくらい、盛り上がっていたんだが。


57 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/21(月) 20:42:07 ID:BqyW6Wzw
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg


58 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/22(火) 04:08:41 ID:YfuFiSeW
東京勤務の初任給28万
住居手当4万5千円(初任給とは別)
ってまじかい??

気持ち悪いほど高いのだが…

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/22(火) 21:49:24 ID:FzNoml13
月給30万、40万なんて軽い軽い。

なんせ、のんでますから。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 00:45:09 ID:6cHJ7UhR
古谷社長はサンワードホールディングス 各支店支社を独立株式上場を狙ってるが 護送船団方式のせいでライブドアみたいな若手に乗っ取られると面白い 確かに仕事できる人かもしんないが発想は時代遅れだ

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 08:59:08 ID:rkXEb1CF
野球チームも持ってるし、使い勝手はよさそうですな。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/25(金) 16:06:30 ID:TVWo3rBE
どう使い勝手がいいんだ?

63 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :2005/03/27(日) 00:22:06 ID:YlVYbkeU
飯田橋副主任、土曜日夜7時テレコ乙!

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/27(日) 09:14:54 ID:tzjiFg9T
フジのっとり問題のさなかも、着実に予想をあててる砂糖氏。

しかしーーー、出勤はさせない。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/28(月) 01:28:22 ID:fu+JOXb1
中国行きそろそろ決まるけどさ 中国行って遊ぶってやっぱまだ円は強いって見せつけるの? 実名入れていろいろ書きたいけどどーなんだ?

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/30(水) 13:48:46 ID:wbdvPHfc
建夫!! 元気か!!!

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/30(水) 20:34:27 ID:5Mg9mWXn
>>1
ペテン師

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 05:42:36 ID:scSuqmkg
振るや君は元気か?先物は10回に1回勝てればいいほうだって正直に言った振るや君 ネタは調べりゃバレバレなのに会社潰れないのが不思議だね

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/04(月) 11:00:18 ID:Ymit98Fm
1位大阪 2位東京 3位帯広 おめでとう 帯広頑張ったネ 中国行って女買ってゲヘへへ…

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 20:28:40 ID:HKWtOBWp
花見はもう行ったの?

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 19:40:01 ID:+2ORS7mI
どう?って聞かれてもうねぇ・・・。
いい会社でしたよ。一年で退職しちゃいましたけど・・・。

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 20:38:00 ID:knY5A9ST
>>71
どこの諸族? 後楽園ウィンズの近く?

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 20:46:43 ID:AoZoCGVJ
砂糖さんは元気かー?

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 22:39:14 ID:knY5A9ST
北海道出身の Y下 ってのがんばっているかな? 出世払いでいいから
落とし前つけてもらおう・・後楽園ウィンズ近くの支店

75 :はかたんもん:2005/04/13(水) 00:52:19 ID:viuZ4f6v
オイラはサンワードの外務員はすげーと今になって思う。
ど素人のオイラにいきなりオイル満玉買い・・・1週間もたずに追証・・・
さすがだ、しかも追証の電話の時にはグアム行きの待合室だったな
「今から追証預にいきます。」来るなら来いと思ったね。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 14:22:17 ID:gcsFKCta
>>75 ど素人自慢か?
テメーの頭の悪さを外務員のせいにすんなよw
俺はワードで張ってるが充分利益上がってるぞ?
出した金なんざとっくに戻して何倍にも出金させてるぞ?
営業のボンズなんか最初から相手にしてねーんだよw
待合室だからどーした?注文なんか1分もいらねーだろ?
「グアム行きの待合室で売買できねー」んなら最初から
手ぇーだすなクズ。

77 :はかたんもん:2005/04/14(木) 14:27:59 ID:1219Vgc7
あ・・・ハイハイ、どうもどうも
私よりも人間の出来がよいのか言葉づかいも丁寧でよほどご立派なんですね。
まあまたその内に・・・・

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 14:53:06 ID:qbq6axPx
↑害務員必死だなwww

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 14:54:26 ID:qbq6axPx
>>76

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 15:01:31 ID:gcsFKCta
お前等おかしいじゃねーの?
ガソスレでお勉強しなさい〜♪
もう、以前みたいに外務員の
せいになんかできねーんだよw
お前等が騒ぎすぎて調子に乗って煽られた
弁護士ですら「先物客は敬遠〜」だとよ。
外務員無しが当たり前だろ?
所詮、相も変わらず振込詐欺に引っかかってる
時代遅れのバカ共と一緒だなw

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 15:22:15 ID:qbq6axPx
お前馬鹿か?手数料分損してるんだぞ!
害務員のせいとか、それ以前の問題なんだよね〜ww
とりあえず、さんすうぐらい勉強しようね〜wwwwww

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 16:00:57 ID:qbq6axPx
つーか、何でHTでやらんのよ?w自己責任なんだろ?!wwwww
ガソスレで勉強しろだぁぁぁぁ!?WWWWW
おまい新米害務員だろ!?WWWWWWWWW
俺はガソスレなんて参考にしてねーし、害務員取引なんて、やった事ねーよWWWWWWWW

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 16:12:47 ID:qbq6axPx
サンワードの害務員さんはオモシロイネ〜〜WWWWW

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 22:09:10 ID:x/cH5CiD

確かHTやってないんだよね。あそこは。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/15(金) 09:36:37 ID:lk1I1+CV
グロと同じみたいだね。
でもグロはHTやってるけどね

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/15(金) 20:13:11 ID:PGn5fmXH
素敵な会社ですよ?

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/15(金) 20:52:31 ID:jtvFQdV7
勧誘するならまず第いちに「これはあくまでも自己責任ですが・・」
と言え・・

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/16(土) 04:01:42 ID:gMUffh5n
早く言えよ。。
あくまでも自己責任ですが・・NYコーヒーは 200 セントまで行くでしょう・・
今すぐ 100マソほど用意してくださいって・・

89 : ◆5WA8X/EsXI :2005/04/16(土) 05:44:26 ID:KfMQhLIC


90 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 11:45:49 ID:rLHDBPd9
全然スレ時代にお世話になった者です。
最初は入社後に2ちゃんねるを見たので
不安でしたが、すでに一年経ちます。
支店によって別会社のような違いがあります。
支店長の采配が違うからでしょうね。
私はいろいろと勉強になりましたが、
同期の者はかなり退社しました。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 12:36:01 ID:7v0wpvG0
えらい!

それなりに力のある業務員もいるの知ってる品。
長くやれば、なにかいいことがあるかもな。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/18(月) 04:19:27 ID:H8aLiWAU
騙された素人客の屍累々を踏み越えて今日も進軍しよう。

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/19(火) 00:22:59 ID:enC1+zZY
社内の団塊の世代の生き残りの中には 部下の新規契約を自分が契約取って来た事にし自分の成績にしていた人間もいる今じゃさすがにしないだろうが ボーナス時期に取り分を多くする為に社員を辞めさせる支店や上司もいる

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/21(木) 00:38:41 ID:exQG/QvA
社内報のSUNに入社式の写真載ってるけど ハゲた偉い人はもう剃ったほうがいいくらいハゲてるよね ポヤポヤとしか生えてないよ

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/21(木) 09:33:40 ID:hpNLiAQA
>>94 話は違うが「他人のハゲを気にする人は自分のハゲを気にする人」らしいぞ。
お前の将来は暗そうだなw

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/21(木) 09:53:44 ID:U9uks0QB
でも頭は明るいから。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/21(木) 23:52:25 ID:Ia3ThmMn
サンワードで取引中だけど、これ見てたら不安になった・・・。ちゃんと儲かって金も返ってきたけどこれからなんかやばいの?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 03:55:29 ID:ioyriqrp
もうすぐ倒産するから債権者に追い回される・・

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 11:04:07 ID:CI3F2rG5
倒産とかヤバくはないが 大昔はヒドいディーリングをしていた 『上がりますから買いましょう』「いいよ、いいよ」『いいんですね!買いますから。集金に伺います。ガチャ・プープープー』が昔はあったが今はないですよ

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 11:05:47 ID:CI3F2rG5
来月から更に商取法が変わるから 消費者保護の動きに更になるんで自分の意識でしったり取引すればいいんですがね

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 19:07:36 ID:DCnN5JZ1
今営業の電話きた。しかもがちゃ切りしやがった。
やっぱ社員はろくなやつがいないんだろ、先物なんかやんねーよ

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 19:13:43 ID:j1TJOEW8
上等だゴルァ!

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/26(火) 00:56:46 ID:kRQ34NKA
営業マン次第ですよ 各支店 支社 営業部で違うし ただ先物やりたいなパソコンで自分でできる会社が良いって。サンワードじゃ勝てないって思ってるサンワードマンは多いです

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/26(火) 01:18:50 ID:3+354O7X
サンワードの社会人野球チーム、楽天とやっても勝てるんじゃね?

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/26(火) 15:57:04 ID:dxMzGFzB
楽天より強いかもな

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/02(月) 10:41:15 ID:oMwMSRzA
age

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/02(月) 10:52:37 ID:gWrREy8+
今馬鹿社員から営業のご案内の電話蟻。
笑い声上げながら電話かけてくんな!!阿呆!!

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/02(月) 11:37:44 ID:ks8sQ8hV
石油に強いサンワード、笑いが止まらないくらい、
客に買わせてたんだろうな。

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/06(金) 18:05:58 ID:Or8epp2S
この会社はホームトレードないし、詐欺だし
早くつぶれてほしいです。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/13(金) 12:43:55 ID:OORUYLqy
悪徳だし口だけだよ ディーラーで相場当てようなんて考えてる奴この会社じゃ1人もいないんだよ

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 23:03:08 ID:PXXkC9xr
この会社くそ(test)

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/20(金) 09:44:57 ID:xSmZKptW
詐欺物取引の会社ですか? 社長出てこいや ふるやお前だバーカ

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 22:51:09 ID:Fm6fEOlQ
俺ここの高橋って奴に騙されて3千万位損しました・・・俺もアフォ
だったけどこいつら詐欺集団ですよ!電話に出たのが不運のはじまり・・

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/25(水) 01:09:11 ID:yGPL9b+z
電話来たら どこで番号調べたか聞いてテレ禁にしろって言って 後日送られてくる手続き関係をやればもう電話かけて来れないよ 消費者相談より商取委員会に苦情言ったほうが効果絶大!

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/25(水) 18:10:38 ID:0YwhMASq
サンワード?負けがこんだ客には北海道の海産物を営業マンが持ってくるよww
詐欺師集団って有名だもんなここ・・・電話うざいし・・新人・・・

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/25(水) 21:43:46 ID:Zhl2sVk3
実名出すのはやばくありませんか?

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/26(木) 02:08:12 ID:pKRPPhDA
匿名で商売したいの?

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/26(木) 03:14:11 ID:OZxV73fP
普通匿名じゃ商売になりませんね

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/26(木) 18:20:37 ID:IERVbyX9
手数料をあげろ・・・とここの上司に教育されました・・・(元社員)

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 02:02:11 ID:vvQZUd2a
サンワードって潰れてないの?

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/28(土) 21:29:54 ID:WLJFYjqW
サンワードしぶとい 内勤の奴で会社に内緒で先物やってる奴いるから気を付けろ。そして早く潰れろ。

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 02:06:03 ID:OHEcRYuZ
おじいちゃんおばあちゃんの敵

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 03:04:15 ID:FB9z6cq6
<<113 大阪支店の?

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 22:29:42 ID:OHEcRYuZ
老人騙すな

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/29(日) 22:43:19 ID:NZ7k7Qd2
サンワード社員が浪漫飛行のHTしてたら笑うよな。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 14:57:42 ID:pH782DyG
老人の契約はあまりポイントにならないから狙う奴少ないんじゃないかなあ。野球部に金かけるなら客に還元しろ。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 22:05:45 ID:z2UxAMRG
ポイントというか、老人は貯蓄豊富だしたくさん売買させて手数料稼げ
と・・・やらされました・・

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 09:47:11 ID:TTtTN9cD
最低だな。どこの営業部だ?サンワードの中でも鬼畜と良心派に別れる。

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 15:10:13 ID:52EFocnY
また大阪かw
どこの会社も大阪だけは信用ならんなw

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 16:06:07 ID:AAZJpUgF
大阪は特別だろ?
大阪人は「モラル」と「マナー」という言葉を知らないし、産まれて一度も恥をかいた事がないらしい。

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 18:23:31 ID:Yx2qJuBS
元・外務員です。サンワードじゃないが漏れの勤めていた会社の大阪支店は狂人の集まりでした。
イケイケの部長を筆頭に、チンピラまがいの香具師が新規出るまで夜通し仕事を続けています。
新規が出ないと、会社前の国道から社に向かって叫ぶ儀式をやらされます。魂を見せろとのことです。
ちなみにその光景を部長が5階から冷めた顔して見下しています。私はそれを延々1時間やらされました。
当然、朝っぱらから騒いでいれば通報を受けて警察が来ます。しかし、それで終わりではありません。
その後は地獄の名刺集めが待っています。新規の出ない者には電話すら使わせてもらえません。
名詞の数は決まってません。何故かというと、その名刺から新規を出すという制約をさせられるからです。
これが大阪の外務員です。今、飛び込み営業をさせる会社は少ないと思いますが、ここはやります。
漏れがいた会社では大阪が一番業績が良かったです。しかし、その影にはこのような・・・(((( ;゚Д゚)))

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/03(金) 00:02:29 ID:mfHvx91u
サンワードじゃあまり飛び込みやんないよ。大阪3部の奴出てこい

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/04(土) 22:41:14 ID:O6LTpauZ
飛び込みより電話がうざい・・・オレオレ詐欺やQ2回収業者とそんなに変わらん

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/04(土) 23:38:00 ID:74BLdusr
今日の競馬、ユニコーンステークス(GIII)にサンワードランというふざけた名前の
馬がでていた。ン?馬主の名前をみたら古谷敏明とかいうヤツ。どこかで聞いたことある、
ばかにしてやがる、「フルエモン」てつけたらどや? 結果は10番人気で10着だった

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 15:02:26 ID:dAUEfFH+
馬がかわいそう、それとカイバ代もそんな騙した金か?

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 22:00:46 ID:BtJt8r4E
馬主のフルエモンは牧場で「先物はやらない方がいい、5回に1回勝てれば良い方だ」と言った。ある牧場関係者では有名な話。

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 22:29:00 ID:G35t91+J
サンワードってどう?って聞くほうがおかしいよ。腐ってるに決まってるジャン

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 22:29:25 ID:G35t91+J
サンワードってどう?って聞くほうがおかしいよ。腐ってるに決まってるジャン

139 :あーぁ:2005/06/06(月) 22:10:29 ID:qWRxpdlx
ここに居る奴ら、皆アホやない? 道ん前で声上げ儀式? 名刺貰いに行く? そんなん数字の出しきらん奴の泣き事やん プ


140 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 11:00:14 ID:vz2iU+yi
>>131「光景を部長が5階から冷めた顔して見下しています」
          ↑
ワードの大阪支店は五階ではないとおもうが・・・・・・・・

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 11:17:00 ID:w1ulws40
>>140
サンワードじゃないがって最初に言ってるぞ!!

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 12:12:18 ID:vz2iU+yi
いや、俺は「大阪」「五階」「部長」のキーワードで連想して欲しい会社の事を言っているのだが…

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 16:55:27 ID:AdvYbQal
電話の後ろでカイカイカイと聞こえるのですが、これはオレオレ詐欺みたいなものですか?

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 20:36:10 ID:ZVL34nrD
追証・追い込み・サンワード

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/08(水) 23:20:37 ID:9eCOmY7a
商取法改正で投資可能額を客の任意で書かないといけなくなった。勿論投資可能額については、外務員の誘導する発言は違反。誘導発言で営業停止になった会社も出てきてる。サンワードも生き残りに苦しい。実際成績落ちてる。

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/09(木) 17:46:38 ID:jo6Ke5Aq
そりゃ落ちるわな・・・原始的勧誘ぱたーんだもんな

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/09(木) 17:51:27 ID:9JTRzZ6f
sl

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 12:40:51 ID:EXO9x/kT
飯田橋の伊藤くん、塚本くん、私はあなたを許さない!!土浦の田島より。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 12:44:05 ID:EXO9x/kT
藤井日成将軍万歳!!!マンセー!!マンセーー!!!
偉大なる藤井日成将軍は福島の白頭山に生まれたとさ・・・・

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/11(土) 20:43:04 ID:jV0DndQA
>>148 お??? 友重とかいうやつらか・・
   でもあいつらは新規担当ではないが・・やっぱし許せんか (俺もだw) 

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 02:35:03 ID:F0PtN94d
これをまともな仕事と思ってるんだよここの社員・・・

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 07:54:49 ID:QXZaW9kX
お金返して下さい。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 09:07:06 ID:VbgxfFho
食うか食われるか

必死だよな〜!!



154 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 19:03:31 ID:F0PtN94d
だから・・ここの取引員本当に先物下手なんだよ。有名だもん

155 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :2005/06/12(日) 19:34:05 ID:tUv3J8/q

サンワード貿易(株)横浜支店
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1117295438/

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 20:24:03 ID:mODz4RQH
外務員が相場下手なのは、問題ないんじゃねえ。
相場の行方なんて誰にもわからんし、仕切り拒否した結果
利益になる場合もあるかもしれないけど、
そんなときだけ外務員に感謝するのもおかしいだろう。
総ては自己責任だし、
意思を的確にして外務員に注文するのはあなた達だよ。
自分の注文を的確に通さない外務員なら、
そこはやめたほうがいいだろう。HTに乗り換えなよ。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 21:26:04 ID:F0PtN94d
じゃあ外務員達がなんて言ってるか聞いた事あるか?
自己責任なんて当たり前だけど、こいつらの勧誘方法
聞かせてあげたいよ!本当に・・・

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 01:37:29 ID:EzUFM7L3
>総ては自己責任だし、
>意思を的確にして外務員に注文するのはあなた達だよ。

それをはじめて電話かけたとき最初に言えよ。ヴォケ

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 03:51:47 ID:7zlj30mK
外務員は客に入金させてなんぼだよ!客の損得関係なし、入金額によって給料が決まるんだよ。
支店ごとに純増(先月からいくら増えたか)のノルマがあってね。それを達成しないと支店に振り分けられるボーナスが減ります。
利益はこの純増に含まれないんだと思う。なので負けさせて追証なり両建てで入金させる。勝てば入金しないから負けさせた方が効率が良い。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 04:30:25 ID:EzUFM7L3
もう寝ろ、くだらん

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 04:46:05 ID:YONiDutv
>>160
いいや、ぜんぜんくだらなくない
159が事実なら深刻な問題。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 14:47:54 ID:E8ZNZ47i
俺ここでやった事ある。今はHTだけど、ここはまさに振り込めと詐欺と高利金融
の取立てと変わらんよ。全然外務員の言うアドバイスはアテにならず即追証の連続
俺が取引やめると言うと態度激変したぞ・・・

「100%儲かります」「損はさせません」「自分が責任を持ちます」この
フレーズが詐欺にはならないか?

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 20:38:22 ID:vJxFvLXV
>100%儲かります、損はさせません、自分が責任を持ちます

・・とあなたの耳にそう聞こえただけで、訴訟でもおこして向こうがテープなど持ち出すと
たいがいそうは言ってないんだよな。それが騙しのテクニック。飯田橋が最悪

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 10:09:14 ID:fbgKt2xR
>>163
本当に飯田橋は最悪!!何が責任取ります!!だ!!
君だよこ○つ君。

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 10:11:57 ID:fbgKt2xR
久しぶりに君の声が聞きたいです。
あなたを占ってあげるよ。鎌倉のミティーより

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 11:58:28 ID:R8I34mC4
客が損して尚且つ更にお金を出させ、続けさせる事が評価される会社だからな。投資に関しては国際レベル最低な会社なんだよ。先物がマイナーだからやっていける会社なんであって、これからの世代には通用しなくなるゾ。ちゃんと読んどけ!チビ社長。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 13:43:36 ID:Nv9dE2AC
サンワードは僕のおじいさんの預貯金を食いつぶした悪党です!

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 23:14:24 ID:QTscHkyu
サンワードは孫にお小遣いもあげられなくなってしまったことについて、どう
おとしまえをつけてくれるのか

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 12:28:19 ID:ZR9CmNwC
今朝も9:00に電話ありました。本当にうざい!!
オペック増産で・・・・・だから何?うざいよ!!いそ○ま君

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 12:39:02 ID:gL4mikyz
私も

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 10:18:14 ID:SJJ/jGMR
>>155 なんじゃこれ?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1117295438/


172 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 10:43:34 ID:cwgReKHP
外務員の逆に張ってから、取り返しました

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 12:44:50 ID:c2f9FUiG
昨日飯田橋支店の営業マンが突然来ました。その場でハッキリと断ったのに今朝電話がありました。
ギャーギャーうるさく、何を言っても聞かないので電話を置いたら、すぐに電話が掛かってきて逆ギレ!
さっきも電話がありました。住所も電話番号も知られているので妻も子供も怯えています。誰か助けてください。

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 16:11:25 ID:fDwDY5xW
出来たら電話の内容を録音し「絶対儲かる」等の断定した言葉を録音して下さい。苦情は消費者相談センターではなく商品先物委員会や先物の苦情を扱うところに電話して下さい。上手くいけば営業停止に追い込めます。

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 16:14:13 ID:fDwDY5xW
次に無難過ぎる解決は「個人情報保護法」があるので、テレ禁という電話して来ないようにする方法ありますが、手続きが面倒くさく、やっつけるまではいきません。

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 16:17:05 ID:cwgReKHP
サンワードが大変な事がおきました
かな?

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 01:12:38 ID:dmU6UgKu
まず大損をしてから苦情をいう。その方がみんな耳を傾けてくれる

178 :祟り神:2005/06/18(土) 21:09:48 ID:oFDeN1kB
被害者のみなさん
サイトで書き込みをして傷を舐め合うよりもまずはクレームつけてはいかがですか?
あとこの板はサンワード○○支店と会社名を出しておりますのであまり露骨に書くと真面目に頑張っている方も同じ目で見られてしまいます。
私は先程、専門家の方と相談して、まず大丈夫でしょうというお墨付きをもらいました。
もし、誠意の無い対応された場合は申し立てをする予定です。申し立てるのに費用は少しかかりますが、少なくても申し立て費用と弁護士費用を差し引いても幾らかは戻ってくるはずです。申し立てと弁護士費用位は普通に出せますので月末辺りにでも行動したいと思います。



179 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 11:49:17 ID:wO9UqRF4
 >>178 そうだ〜!泣き寝入りわやめてみんなで戦おう!!!
       自分も戦っています。


180 : :2005/06/19(日) 21:36:23 ID:MBnIK6aV
俺も灯油の売り萬玉持たされ死にそうです。
戦おう

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 22:15:10 ID:xXvSp+Lv
180>>(・。・;
録音!!!録音!!! 一部始終をメモメモ・・・・
家電量販店に行けば安いと思います、携帯では録音できないから気をつけて
とにかく証拠収集が物を言います!
 いきなり初めから満玉ならそれだけでも違法行為になるんじゃない!
超危険信号の模様だな?必ずこれで利益が出ないとも限らないけど
利益が出るともっと超危険だよ・・多分ネ
相手を信用しちゃうし、出た利益でまた満玉すると反対に行ったときに
両建てを迫られてとんでもない金額になるんだよ・・・・怖いよー
倍々で金額が増えていくから
最初100万で初めて利益が100万出ると次回は合計の200万で満玉建てるよね
反対に動いて両建てに200万入金しなくてはいけないから出金はこれだけで300万になる
さらに両建てプラス建ち玉に100万入金を迫られて400万の支出だね
この間わずか2から4日位かな!  
知らないとパニクっている間にとんでもない事になっているものだよ
そうそう、録音してるのを気付かれないようにしてください
相手も敏感に感じ取るから細心の注意が要ります
旨く行けば報復攻撃でカウンターパンチお見舞いできるかも!!!ヒヒヒ



182 : :2005/06/19(日) 23:13:43 ID:MBnIK6aV
181様ありがとう
180です。 ご指摘とうり取り引き翌日、翌々日で追証2回プラス
両建1回くらいました。
俺が許せんのは今更ながら調べてみると、どこのサイトも俺が取り引き
した6月2週は灯油買いで推奨していることです。120%と言って、
手数料とる為に意図的に逆相場賭けさせたなら許せんです。
欲しいものも我慢し、妻子にも欲しいもの買わずにコツコツ貯めた金
だけに取り引き2日目、3日目ではパニクッテ踏めませんでした。
今両建てで我慢してます。勿論以降の資金は借金せず車を軽に買い替えて
作りました。借金しなかっただけでも良かったです。


183 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 00:38:50 ID:YD5sGrsG
録音するにはボイスバーを買うと良いですよ。両建て自体基本的にしてはいけませんね。サンワードの1番悪いところは利益出ても辞めさせないところです。

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 00:43:03 ID:YD5sGrsG
基本的に法律上問題ないやり方をしてるから(サンワードは電話の会話録音してます)狙い打ちするなら、新人営業マンを1人で来させて違法的な発言、勧誘、契約をさせ。録音、録画して下さい。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 00:51:53 ID:YD5sGrsG
営業停止になる事態になれば、大概の先物専門の会話は廃業になる状態になりますから、頑張って勝ち取って下さい。意義申し立てや裁判は慣れっこなので、痛手にならないですよ。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 01:22:12 ID:W7NlnKyv
タカ○シって奴に昔ガソリン買わされてまさしく両建てやナンピンで
玉買わされまくりました。会話録音してます・・・素人が聞いても
詐欺丸出しの会話です。焦ってたのでしょうか?東京です

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 03:25:49 ID:YD5sGrsG
会話と会社間違えましたm(_ _)m詐欺丸出しの会話でも、法律的に使っては行けない言葉「絶対儲かります」等ありますが、「個人的には大丈夫だと思う」では違法にならないです。会話の口調より、言った言葉です。

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 03:29:29 ID:YD5sGrsG
なかなか辞めさせないのは手数料だけで無く、預かったお金そのものが資産に計上され外務員の給料等にまわされます。法律上違法ではないので、できてしまうんです。

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 04:23:06 ID:qbOy65Iq
預託証拠金は分離保管されているんでしょ? 今じゃわりとキビしく
JCCHだかなんかに・・だからそれはないと思うけどね。

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 04:42:15 ID:Jhu1hMJ7
>>qb0y65Iq
朝の4時半に・・・
大変すっねw


191 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 11:12:13 ID:YD5sGrsG
いやいやあるんですよ客が負ければ会社のモノです。

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 11:53:00 ID:w76RaTYu
被害者のみなさんで一度集団交渉してみるのもいいかも知れないですね?だめなら集団訴訟にそのまま行けばいいだけですから

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 17:32:16 ID:WbKKZfQT
「必ず儲かります」「ここで買い入れれば500万は儲かります、保障します」は?

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 22:12:16 ID:t6JdMRvx
もし、被害を受けている事に薄々気が付いていても今一歩踏み出せないで居る
人は相談乗りますよ?
一人で出来ないのなら、複数で取返しましょう。
間違っても、委託した者に危害を加えてはいけませんよ。



195 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 22:19:23 ID:iOMr8JzU
ああ、2時被害はきをつけてね。私以前被害者の書類つくりてつだったことがあるんだけど、そのときの書類(エクセル)なら手元にあるので肝心なところぼかして見せれますよ。あ、でもアドレスさらすの嫌だから方法がないな

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 00:06:00 ID:2E7H6O6Y
>>191
さすがにそれはない。
少なくとも現在はね。

197 : :2005/06/22(水) 17:24:47 ID:Bdrfd+Au
最低会社

198 : :2005/06/22(水) 17:29:06 ID:Bdrfd+Au
昨夜店に灯油売りで大儲けて電話あったのに
今日会社に買いで大儲けてかかってきやがった

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 19:04:03 ID:br0qLft1
p://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050621-00000189-kyodo-bus_all
いずれこうなる運命。

200 : :2005/06/23(木) 00:52:17 ID:+lpStsRE
最低の会社です

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 01:13:26 ID:A+mqDEMe
なんだよ!
弁護士に相談したら
「サンワードはお客さんが負ける事が多い。」
とか「違法性が認められない」とか、
「代理人を降りる弁護士が多い」ってよ?
話が違うじゃん?

しかも「最近はどこの弁護士もお客さんの都合の
良い言い分で負けることが多い」とか「先物業界は
あまりにも規制が厳しくなっていて、その厳しい
規制の上で営業展開している会社は、今まで以上に
賠償請求が難しい」とかいわれて終わりだよ!
相談料1万円も払ったのによ!


202 : :2005/06/23(木) 02:58:21 ID:+lpStsRE
同じような被害者増やさない為にも
ここで勧誘されて取り引き始める前にこのスレ読んでもらえたら
それも価値あり。嫌な思いするのは自分で最後にしたいもんだ。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 03:08:19 ID:XIHLjz9K
グロや西yuーが処分受けて、なんでサンワードが平気なんだろう・・

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 10:20:37 ID:gEa+Z5XU
正直なところなんだが、ワード、グロ、第一の3社と取引したがねぇ…
まぁ、ワードは確かにクソ真面目な会社だった。
大概はこちらから難癖つけたり落ち度を突けるもんなんだがなぁ…まぁ、>>201の話も頷けるな。

今までは「相場の負け分」を「業者の落ち度」に変えて争えたもんだよ。
「損したのはお前等のせいだ」ってな。

ところが法規制が厳しくなったことで、業者は雁字搦めになった。
だから摘発される会社も増えた。客より行政からの攻めが強くなったな。

結果、違法行為と認められるものが少なくなり、逆に「相場の負け分」は
適法である限りはむしろ「客の損」とされるようになってきたわけだ。

おそらく>>201のパターンは、ワードのクソ真面目さは、法令が厳しく
なるほど強みになる。…ってとこか?

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 10:49:58 ID:55T7TfDZ
>>204 >>「相場の負け分」を「業者の落ち度」に変えて争えた。

    JR西日本と争うMS住民物語だw
    法的に争えばJR西日本の「購入価格をお支払いします」は
    破格の賠償金額らしい。
    理論武装と物証などの裏付けの無いゴネは逆に叩かれるわなw



206 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 15:45:47 ID:8Fg/0rEe
契約時のコールセンターがクセモノ。あそこで客にハイハイ返事させることで、会社に責任が及ばないようになってる。
営業マンも「絶対」などの言葉を使わないように徹底されているし…。
しかしそれでも、日商協に連絡してゴネにゴネれば、見舞金くらいは取れると思うんだけどね

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 17:44:45 ID:a2eEGAeZ
そうか・・・・コールセンターか。。。契約して、そのコールセンターで絶対もうかるんですよね?
ですとか、損はしない!!と言われた。と言えば・・・・・
面白いことを聞きました・・・・・



208 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 18:35:39 ID:zO1gVzY3
コールセンターで変な事言ってもまた面倒くさい書類と説明されるだけだよ

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 19:18:34 ID:QGRKuJH9
>>207 だめやって。同じ事思ってそれ試してん。
そーすっと大阪の管理の何やらからストップが掛かりおってなー
営業マンも食い下がっとったに結局「今回はお取引口座を作る事が出来ませんでした」と。
己が営業来といてからにナニぬかしとんねんなぁ?笑かせてもろた。

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:25:57 ID:zO1gVzY3
コールセンターってサンワードのコールセンターだから全然痛手にならないよ。

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 00:35:38 ID:cnij6leD
サンワードがクソ真面目だったって? どこの?
儲かるあてもないものを儲かりますよ儲かりますよって
言ってまわるだけでもけしからん話しじゃないか。。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 00:43:26 ID:N5Kzc9Ar
飯田橋の子場屋師まだいるの?

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 04:08:48 ID:cnij6leD
どこの飯田橋がクソかって聞いてるんだよ

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 09:53:12 ID:N2YT840G
サンワードで600マソ儲けた人いるよ。確か14奥マソ儲けた人の記事が何年か前に新聞に載ってた。でもサンワードは使わないほうがいいよ。

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 12:22:45 ID:IcPGGdvU
そう。コールセンターに言っても全く痛手にはならないので、行くべきは日商協です。
あそこに苦情を申し立てれば、少なくとも担当営業マンには大ダメージ。
「日商協から連絡があった」って事実だけで、営業マンの能力が疑われるんです。

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 18:43:32 ID:mp9SFGWW
掲示板見てる人で騙されたと認識してる人って何人くらい居るんでしょうか?
主に爺ちゃんが被害受けてるみたいだから、2ちゃん見てないと思うけど?



217 : :2005/06/24(金) 20:56:28 ID:KAIxN4rP
俺騙されたと認識してる。
120%儲かる、萬玉逆貼り、天井確認済 録音しときゃよかった。
6月9日に灯油売り萬玉持たされたもん。
でもその頃どこのサイトのコメント見ても買い推奨だし。
害務陰様の個人的相場観だからしかたないか。
あいつら売、買いテキトーに決めてんじゃないの
お陰で330万パー、2回玉動かしたけど、勿論向こうのアドバイスで
その日のうちに両建て、追証、両建て
話しにならん、もっと勉強せー、こっちが素人だと思いやがって

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 21:04:07 ID:P0Q5vY8z
適当じゃないと思う。わざと・・・
状況からして。
用はカモられたんですよ〜

219 : :2005/06/24(金) 21:13:50 ID:KAIxN4rP
218様
217です。わざとならやっぱ最低ですね。
手数料欲しさですかね。そんな会社早く潰れろ。
該務陰ええ死に方しないぜ。
このスレみて一人でも被害者減ることを望む。
糞ワードと取り引きする前にこのスレ読んでくれ

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 22:28:50 ID:FMe/4sk5
>>217
それも幾らなんでも酷い話だね〜
こんな事がまかりとおるからさらに狂ってますよね、あいつら!!!
殺されないのが不思議なくらいだ。



221 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 08:32:52 ID:L2sHt7+y
ここの会社でやってましたが、無茶です。
出金拒否 仕切拒否。
去年だけどガソリンが二日程連続でストップ安した
ときに、大声でガソリン今日買えば明日は売りの
人が利食いするから上げますって。
出来高なんかほとんどないくらいの貼りつき
なのに。あれは自分の客の買い玉逃がす為なの?
俺は勝ってたからお金あったので狙われたのかな?

リアルの値段を提供できないのか?ってきいたら
取引所のホームページを教えられたよ 笑
はやく倒産しろ

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 16:22:58 ID:jmlBGkjj
つまりわざとやってるか、本当マジで用足りないかどちらかだね。
どちらにしても、駄目ち゛ゃん.........

223 : :2005/06/25(土) 16:43:24 ID:jFUdmBqN
早く潰れろ
糞ワード

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)