5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ガソリン 建ち玉制限守れや 糞ファンド☆

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 20:09:42 ID:qioUGEtv
ファンドは何枚建ち玉してもいいんでつか?

ファンドにやられっぱなしでいいんでつか?

いかさまは許されるんですか?

皆でファンドに立ち向かいましょう!

大衆パワーをみせつけるのです

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 20:20:50 ID:af5++Ckc
金にものをいわせやがって
ほりえもん
助けてくれ
ファンドにかなぅのは
われらがほりえもんしかいない。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 20:41:32 ID:XuIr1XMW
えええええ ホリエモンは 多分買うと思うんだが。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 20:47:08 ID:9dzLbh8U
たしかに国内市場の取り組み高からしたら外資ファンドのポジションは多すぎる
しかし規制かけても機関店に分散するだけで、かえって裏にかくれてわかりづらくなってしまう
ファンドの手口をリアルにつかんでるような外務員取引するしかなさそうだ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 22:53:15 ID:qioUGEtv
皆さん、立ち向かいましょう

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 23:49:30 ID:KW4O5x8x
わかったよ
明日から全力売りだな

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 23:58:02 ID:OSOsg4md
糞ファンド死ねや。
今日の恨みはぜってーい忘れねーぞ。ばーか ブヒ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/25(金) 00:09:44 ID:HFvZwR/H
面白いスレ経ってるじゃん。

今日でよ〜〜〜っく、わかった。

相場っていうのは、投げ踏みさせられたら負けなんだな。
大衆は2000円も振れば簡単に投げ踏みする。
ファンドは2000円ぐらいだと、まだまだ余裕でナンピンしてくる。
大衆は相場を動かす力がない。ファンドはある。

どうやったって大衆が負けるわな。

大衆が勝つには、大衆の多数派の動向を察知してその逆を張るしかない。
また、場中では、この局面では大衆はどう動くかを読んでその逆を張る。

それしかないな。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/25(金) 10:11:58 ID:S8hcuQrm
建ち玉制限まもれや

バカ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/25(金) 10:13:21 ID:YGQ/613F
ファンドと同じ方向に提灯つければいいだけ。
一日遅れでも十分儲かる。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/25(金) 10:13:55 ID:JiR6P4bf
500円、2回目 ♪

12 :売り豚:2005/03/25(金) 10:35:11 ID:IuPJbRZz
今日は、糞ファンドのオナニー日です。
皆さん、笑って見ているだけにしましょう。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/25(金) 13:32:59 ID:S8hcuQrm
ちんたらやらんで、がツンとやれ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/25(金) 16:24:29 ID:8kyN3DEw
>>11のお人
ちなみに昨日はいくら取れました?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/26(土) 02:56:42 ID:1VZhsLN9
>>12
 その糞ファンドのオナニーのオカズに僕タンの建玉がされた訳ですか・・・。
 許せないぜ糞ファンド!!

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/26(土) 06:44:04 ID:3lDuORZV
>>1 
良スレありがとう

>>4 ファンドの手口をリアルにつかんでるような外務員取引するしかなさそうだ

それはどこですか?

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/26(土) 23:16:55 ID:Ijvj3oDj
ファンドは曲がり屋に返信しつつある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)