5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オプションの売りをやりたいです。

1 :壱万円:2005/04/04(月) 04:57:40 ID:BtriuNHM
オプションの売りをやりたいと思いますが、
いい方法はありませんか?
オプションってプットでもコールでも、最終的には
売り方有利ですよね?
別に利益限定で損失が無限大だって構わない。
いつでも反対売買で手仕舞いできて、
小額からできるオプション売りをできるところがあったら
教えてください。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/04(月) 06:57:06 ID:0irtcfC+
2ゲトー
先物ってところで何?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/04(月) 08:52:15 ID:uxKPjrYX
つーかどうよこれ
OP売りってリーマンが片手間でできるおいしい副業みたいに認識されてんのか?

4 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :2005/04/04(月) 09:13:33 ID:BBemysir
>オプションってプットでもコールでも、最終的には
>売り方有利ですよね?

つーかショートから入ると勝率は90%だけんども、
残りの10%で
「ドガーン」
とやられるんよ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/04(月) 09:46:57 ID:44Z4XoPd
早朝から重複スレ建てるな。

オプションの売りって儲かりますか?Y
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1110335578/l50


**************************** 終了 ***************************

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/04(月) 11:02:11 ID:7oR29gZT
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077342343/
>>541-549

9.11では1円のプットが230円になった。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/04(月) 11:03:09 ID:rSa2QIdS
1円プット売りを全力でやってくれ〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)