5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうもろこしやってしまったんですが・・・・

1 :もねっこ:2005/04/07(木) 22:06:51 ID:cC7Nrh8V
2月末に最初30万だけの約束がわけがわからず担当者に乗せられるまま
家の貯金もすべて崩し、150万、そのあといろいろうまいこといわれて
消費者金融から340万。いまだに続いていますが値洗いが-1716360に
今までの損切り決済分が95万いまだに売りが先の3月で15800×20買いで16740×10、17180×2、15970×10を
持たされています。今市場価格は16280円ぐらいです。わたし焼死者金融の支払いももうすぐ
やってくるのですが、どうしたらいいでしょうか。なにかいい方向性ありますか?
なんだか毎日生きるのがつらいです。だんなにも最初の30万を投資に回してみることしか言っていません。
最悪です。子供もいるし家のローンもあります。担当者はまだまだぜんぜん
安心していていい状況ですよ、1〜2週間でとりもどせますから心配しないでと・・・・
この先どうなるんでしょう・・・・

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 22:13:02 ID:IqhhDYQK
相当ヤバイです。風俗で働くしかありません。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 22:21:09 ID:5j2CgdH9
ネタ? いや  寝た?

なにがあろうと 夫に相談したほうが絶対いい  男でなければ仕切りはミリ!
出金は担当者ぶっ殺す気でないと無理!


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 22:23:10 ID:DALhx34w
出金は文書で通知したほうが確実。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 22:31:18 ID:m/HduxRi
まずはダンナに相談しろ!今すぐ!夫をもっと信用しろ。
それから売買は自分の意思で決定しろ。

そんなことすらできなきゃ、母親なんてやめろ。

6 :白豆:2005/04/07(木) 22:52:04 ID:cFxJ8pGJ
というより
あなたは相場不適格では・・・
外務員が悪い
日証協・管理部・弁護士どぞ

7 :白豆:2005/04/07(木) 22:54:07 ID:cFxJ8pGJ
日商協に改正

8 :弁護士:2005/04/07(木) 23:44:30 ID:lic2lZ6i
もねっこさんへ
まじめにレスします。
あなたは騙されています。
あなたの書き込みから判断すると、相手の外務員はいくつもの違法行為を行なっています。
これからあなたがしないといけないことをここに書いておきます。
状況から判断すると、借金も含めて、8割から10割は取り返せると思いますので、投げ出さず、あきらめずにがんばってください。

まず、いくらマイナスになってもいいので、すぐに仕切ってもらいなさい。
その時、できれば相手に黙って電話の会話を録音しておいてください。
そうすれば、相手が仕切り拒否をしてもその証拠になりますので、後々裁判などになれば有利な証拠となります。
それでも仕切ってくれないようでしたら、会社宛にFAXで仕切り注文を出しておきましょう。
そして、仕切った時にマイナスが出た場合でも、相手が請求してきた金額は1円たりとも払う必要はありません。

それから、これまでに相手からもらった資料や書類などはすべて取って置いてください。
あなたの日記やメモ書きなども持っておいてください。

できれば、夫にすべてを話しましょう。
悪いのは相手の会社です。
夫との絆が強いことを祈ります。

それから行動に移しましょう。
できれば先物被害に詳しい弁護士に頼みましょう。
ただし、取り返せたお金の1割から2割は費用として支払わなければならないでしょう。
それでも、泣き寝入りするよりはマシです。
日商協はお勧めできません。
なんせこの協会は先物会社で構成されているわけですから、被害者の側に立ってくれるはずはありません。

その他知りたいことがあったら書き込んでおいてください。
今回もたまたま通りかかっただけなので、また見るかどうかわかりませんが。
それでは、健闘を祈ります。


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/07(木) 23:45:41 ID:5xybLWQX
わたし日商協に電話したらそれなりの財力があれば大丈夫といわれた。3年前だけど。あんま相手にしてくれなかった。もう辞めたけど。ROMしてしまう

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 00:15:20 ID:9kqx2Imm
>>1
先物被害の書籍は結構出てますよ。
アマゾンで検索したらいろいろありますので、
読んで参考にしてみてください。
あと、数億単位の負債なら自己破産という手もありますが、
数百万程度なら難しいですね。
旦那に隠れてやっていたという事ですが、
浮気はばれても構いませんが、
借金がばれたら確実に離婚話になります。
借金の場合は旦那の社会的信用や出世に関わるからです。
   


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 00:20:12 ID:9kqx2Imm
>>1
あなた、まさか外務員を信用しているんじゃないでしょうね。

必ずこのサイトを読んでください。
そしてじっくりと考えてください。
http://mmfuture.hp.infoseek.co.jp/home.htm




12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 00:50:11 ID:9kqx2Imm
>>1
値洗い自体はそんなに悪くないし、
引かされていても両建て買い越しポジだから、
じっくり上がるのを待ってから仕切る事は可能でしょう。

問題はそれよりも、340万の消費者ローンですね。
街金から100万借りても悲惨なのに、
340万も借りるとは、狂気の沙汰としか言いようがありません。
とりあえず、自己破産の手続きか夜逃げの準備を始める事です。
旦那と別れるのは仕方ないとしても、
お子さんが可哀相ですね。
    


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 01:03:21 ID:2jBNrHgT
みのもんたのおもいっきりテレビ、人生相談
パチンコ狂いの姑に困って相談してきた嫁
サラ金から借金して、家族の財布からも金をくすねていた
その額、つもり積もって100万円
サラ金200万
みのもんたはサラ金で借金するより
家族の財布から金くすねることのほうを責め立てていた
それは犯罪だと。
しかし俺は思った
金をくすねた犯罪とはいえ所詮家族なのですよ
それよりサラ金の借金のほうがより重大な局面なのですよ
借金は犯罪ではないが
払えなければ家族に想像以上の迷惑がかかる
一家離散もしかねない一生の問題に発展しかねない
俺は思った
みのもんたはどこか世間離れして感覚がおかしいんちゃうかと

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 01:07:02 ID:BFKb0yZC
形だけ離婚して、婚氏続称でそのまま一緒にくらせばいい。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 01:10:00 ID:BFKb0yZC
サラ金から借り手いるなら親兄弟に金を持ってる人がいないと、裁判で1年かかるとサラ金のほうにつぶされるのでどうしようもない。
一度弁護士に債務整理頼んで月々の支払いを減額して、支払い継続できる状態にして(もちろん裁判のことも話す)その上で先物会社に対して裁判するしかない。
弁護士費用も正攻法主で20%ほどとられるから、結局は80%とりもどせても半分ほどしか返ってこないけど、このまま蒸発するよりまし。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 01:12:50 ID:BFKb0yZC
支払いのためにはだんなに相談して全部仕切りして、サラキンに返せるだけかえして後々を楽にするしかないです。まずは、だんなに相談して取引会社から絶対に取り戻すことです。それをしないとはじまらない。

17 : :2005/04/08(金) 01:18:58 ID:IL+YvB2U
16さんのレスにプラス。
債務確定してから7年はどこからも金借りられなくなるが、
サラに返済できなくなったらさっさと特定調停か自己破産する。

クレジット板に踏み倒し専門のスレがあるので、そこで相談するといい。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 01:21:18 ID:9kqx2Imm
>>1
それだけの大金を返済するには、
ここ一番、大勝負に賭けてみるしかありません。
今、ガソリンが常軌を逸した高騰を呈しています。
ここで50枚売りを仕掛ければ、
すぐに1000万くらい取り戻せるでしょう。






などと外務員が言ってきても、決して乗せられてはいけません。




19 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 01:22:01 ID:2jBNrHgT
いまだに>1から返事がない件について

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 01:22:39 ID:9kqx2Imm

ネタ決定ですかな。
みなさん乙彼

   

21 :もとはじめ ◆hajimVSwUM :2005/04/08(金) 01:32:28 ID:dEKU8vIF
なかまかとおもったのに・・・。
ねたでしたか。


22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 03:44:50 ID:a0x7b4f4
旦那様に相談したら、ここにカキコできる状態ではなくなってしまったのでは?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 08:51:09 ID:cc/eCqSS
また、詰んだ敗者のスレか
記念カキコしといてやるかプ

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 11:20:50 ID:9kqx2Imm
>>1
家庭を壊したくなければ、絶対に旦那には言わない事です。
立場を逆にして考えてみればよく分かります。
多額の借金を抱えるような女房と添い遂げたいとは絶対に思いません。
旦那は「裏切られた」と思うだけでなく、我が身に火の粉がかかる恐怖に脅えるのですよ。
そんな思いをさせるのは犯罪行為です。
絶対に旦那には内緒にして解決すべきです。

借金のショックに比べたら、浮気発覚の方が1000倍マシです。
浮気はある意味、甲斐性ですし、それだけモテるという事の証明でもあるわけで、
寛容な心に切り替えればやり直しがききます。
しかし借金の場合は「喉元過ぎれば」とはいかないもので、
やり直しは絶対に出来ません。
   

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 22:13:07 ID:fUlSb3n7
消費者金融から340万・・・、これ本当にやばいよ

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 22:14:06 ID:vOxOuAwp
すぐに500万になるね、オイルで一攫千金ねらいなよ


27 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 22:49:14 ID:zR5+EVDB
>>1
それって、先物のふりした「振り込み詐欺」と違うのか?
とにかく弁護士と相談することだな。
早いほうがいい。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 22:51:27 ID:CYsRtagj
ネタだから相手にするな

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/08(金) 23:00:25 ID:cR79GKvI
主婦じゃ、消費者金融から340万借りれませんよw
たぶん、ねかまさんだと思いますが、全手仕舞いでいいのでは。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 04:16:27 ID:KrUCwH32
>>29
ネタに手仕舞いも糞も無いだろ、ハゲ
  
  

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 04:47:55 ID:xINQxPWq
「灯油買い原油売り」の逆張りクラックをすすめたかったな。

32 :もねっこ:2005/04/09(土) 11:12:49 ID:mAoDR5t3
す、すいませんいろいろご意見ありがとうございました。
書き込むタイミングがありませんでした。
一応私主婦ですが、仕事も普通にしています。
今の現状から値洗いをよくしていって、今までの負け分も取り戻せるような
流れになることはあるのでしょうか?無理ですか?
先日年度替りの帳尻合わせと言われ、140万なんとかしてと言われ100万
最後に用意し、40万をトレーダーの担当が自分の責任もあるので40万僕が
なんとか個人的に用意します。・・・・と。
とりあえずの帳尻あわせに必要なのでその分はすぐにお返しできますと。
本当でしょうか?
大丈夫心配ない。いつもその言葉に流されているような。
弁護士にたのめば8割がた投資資金をもどすことは可能なのでしょうか?
5月から先物に関する法律が改正になると聞きました。
私は日々玉を売ったり買ったりされて手数料の部分でかもられているだけなのでしょうか?
最近一部他のアラビカへの乗換えをして利をとっていきましょうといわれるのですが
いくならガソリンですか?なんとか無事に終れる方法はないのでしょうか?



33 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 11:23:11 ID:Hk/gOv3z
>>32

あ な た は 馬 鹿 で す か

34 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/04/09(土) 11:34:53 ID:H9Gh3X+h
>>32
損失を広げたくなければ、すぐに取引を止めること。


>先日年度替りの帳尻合わせと言われ、140万なんとかしてと言われ100万
>最後に用意し、40万をトレーダーの担当が自分の責任もあるので40万僕が
>なんとか個人的に用意します。・・・・と。


(不当な勧誘等の禁止)
第百三十六条の十八
 商品取引員は、次に掲げる行為をしてはならない。


二 商品市場における取引につき、顧客に対し、損失の全部若しくは一部を負担することを約し、
  又は利益を保証して、その委託を勧誘すること。



商品先物取引に関する消費者相談の傾向と問題点
−知識・経験・余裕資金のない人は手を出さない!−
ttp://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20040415.html


35 :_:2005/04/09(土) 11:58:49 ID:K0IfmWxW
>>もねっこさん
完全に外務員に騙されています。
すぐに解約した方がいいです。(たとえ相場で損していても)
その際に電話録音は必ずしてください。
あと、旦那さんに相談もした方がいいですよ。
この場合は、誰を責めるとかそんな事言ってる場合じゃなく、早急に建て直しを
計ることが賢明ですから。
あとは、先物被害に詳しい弁護士さんに相談してみてください。
それからあなたは悪くないですよ。多分心の隙を突かれたんだと思います。
自分も同じ目に遭っていますから、十分理解できます。

36 :もねっこ:2005/04/09(土) 13:28:15 ID:mAoDR5t3
騙されているとは思いたくないですが、そうなんですね。きっと。
弁護士費用はどのくらいかかるものなのでしょうか?
いままでのぶん、とりもどせますか?うう(TT)
ショックです。さいきんずっとうつむいた生活です。
あたたかいコメントありがとうございます。
なんとか普通のせいかつに戻りたいです。
先日の帳尻なんとかのときに担当者は自分の首や取引生命をかけて
とりもどす。40万私的に負担することは違法
資格を剥奪される。でも、この状況を招いて精神的に苦痛を与えて
しまったのは私なのですから、やらせてください。
ちょっとだけその言葉と、書いた念書を預かり。一筋の光にたくそうと
思ってはいましたが,いますぐやめたほうがいいのか・・・・
あさはかな知識でやるものではなかったんですね。
わたしがばかでした。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 13:38:39 ID:KrUCwH32
もねっこさんへ

寄り付きでストップ高やストップ安にならない限り、
どれだけ枚数があろうと、ポジション全て手仕舞い出来ます。
手っ取り早く収支埋め合わせしたいのなら、
とうもろこし全玉手仕舞いした上で、
月曜の寄り付きでガソリンの全力売りが良いと思います。
外務員も必ず乗るはずです。
月曜の早朝に提案してみてください。
弁護士なんて必要ありませんよ。



38 :掃除屋:2005/04/09(土) 13:38:39 ID:GVD+y3GU
まじめくさったネタはやめなさい ネタに振り回されてるバカに同情する

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 13:41:22 ID:KrUCwH32
やっぱりネタか。
相手して損したよ。
  
  

40 :人妻ヘルスファン:2005/04/09(土) 13:44:43 ID:sZGUBAXf
オイ!ババァ!テメェの間抜けな放置玉、月まで担ぎ上げてやるぜ!!!

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 13:58:58 ID:ghxuqY/s
相場のことよくわからないなら、
商品ファンドでも買っていればいいんだよね。


42 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 13:59:59 ID:KrUCwH32

もねっこさんの話がネタでも何でもいいんだけどさ、
何はともあれ、月曜の寄り付きでガソリンを売れば
1週間以内に大金持ちだよ。
じゃあ頑張ってね。
   




43 :もねっこ:2005/04/09(土) 14:04:43 ID:mAoDR5t3
>37ばんさん

>とうもろこし全玉手仕舞いした上で、
>月曜の寄り付きでガソリンの全力売りが良いと思います。
>外務員も必ず乗るはずです。
>月曜の早朝に提案してみてください。

えー、月曜にガソリンがさがるので売り玉持って、落ちたところで
それを決済すると言うことですか?
それである程度もどせるということですか?
うう、みなさんすいません・・・・
親身になってお答えしてくださる方ありがとうございます。


44 :37:2005/04/09(土) 14:13:39 ID:KrUCwH32
>>43
そういうことです。
今ガソリンが天井圏なので、これから数日は暴落する可能性が大きいです。
相場なので絶対とは言えませんが、確率はかなり高いです。
月曜日に新規に売り玉を立てて、4日か5日ほどしてから手仕舞いするのです。
  

45 :掃除屋:2005/04/09(土) 14:17:47 ID:GVD+y3GU
月曜にガソ売って儲けるにしてもその前に追証のかかる戻りが来たらどうすんの?
モマイラも適当に答えるなバ〜カ


46 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 14:22:00 ID:KrUCwH32
負け犬の掃除屋へ

素人が口挟むなよ、ボケが

   
  
    
  

47 :掃除屋:2005/04/09(土) 14:25:08 ID:GVD+y3GU
もまいら脳内どうしの話に口はさんですまんかった 漏れも小さい

48 :名無しさん@ヘンタイな事がおきました:2005/04/09(土) 14:31:24 ID:NeYZoMpi
相場が上がるか下がるか、そんな問題ではないだろw
単に相場に名を借りた犯罪なのだから・・・

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 15:09:24 ID:jLXub0R1
騙されるな!月曜日はガソリン買え!天丼打ってないぞ!

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 15:18:38 ID:KpetMbgt
相場の負けを相場で盗り返そうなんてゼッタイ無理

月曜、ガソ売ってはダメ! 手仕舞いのみ

あなたの知識や性格では逆にドツボまちがいなし!



51 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 15:24:33 ID:21tAQvsP
たしかにな。調整の下げだとしても普通は、餌食になる香具師が
ナンピンするなり、指標になってわかりやすく出てくる。

今回あげは、買い方の仕切るタイミングが、あまりにもわかりやすかった。
値段を下げるには、買い方のいけにえがもっと必要なはず。
ということは

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 15:35:01 ID:KrUCwH32
>>51
つーか、先週売り方が踏まされて全滅した後だから、
下げるしかない状況なんですけど。
  

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 15:51:47 ID:KY5yADCc
新しい「女へへん」スレはここですか?

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 16:08:02 ID:21tAQvsP
>>52
なるほど。売り方のみなさん、黙って損切りしていたんだね。
一言いっていなくなってくれれば、売っていたんだが。

ま、天気もいいし、花見でもいきましょう。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 16:25:37 ID:neVGSqT0
>>53

らしいね!!

またやりますか?



56 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 18:27:57 ID:uCOPitAt
会社休んでちゃんと手を打たないとあんたの人生が
取り返しが付かなくなるよ。早く相談にいきなさい。

それから裁判を起こすこと。もう相場で取り返そうと
思わないこと。相場は相場を仕事としてやっている
人間や商社になんの知識も持たないあなたと営業マン
で勝てると思うのですか?

常識を持って日常を送らなければ必ず破産します。

あなたは他人から上手い話が来ると思った時点で
常識が無いのです。

>>8さんの意見が最適でしょう。では。

>>32
40万をトレーダーの担当が自分の責任もあるので40万僕が
なんとか個人的に用意します。・・・・と。
私、元々その業界で働いていたのではっきりいいますが書類で
そう念書をその外務員が書いたんですか?はっきりいいますが
でまかせです。
あなたがそれを認めればあなたの損金は返ってきませんよ。
認めれば認めるだけ裁判であなたが不利になりますから。
無知は罪です。周りに迷惑がかかりますから。よーく人生見直し
てください。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/09(土) 18:35:33 ID:uCOPitAt
しっかし俺のいた会社は主婦の勧誘や女性の勧誘は禁止だった。
今、そうなってないの?

58 :人妻ヘルスファン:2005/04/09(土) 19:30:21 ID:sZGUBAXf
今日びは本番安いの〜プラス1マソだったぜ
オレ様の加藤鷹ばりのクリックテクで月曜に昇天かぁ?
月曜にガソ買い豚の救済で売り入れてみれや
次の日はイメクラプレーだな「奥さん!もう少し頑張りましょう!!」とか言いながら
踏みアゲ状態じゃーオラオラオラ〜



59 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 01:54:05 ID:LYI8z0P7
>>1
「裁判を起こしなさい」「弁護士を立てなさい」などと馬鹿なアドバイスをしているアホがいるのには呆れ返ります。
相場は自己責任の世界ですから、弁護士を立てて裁判しても、まず勝ち目はありません。
これについては、過去の判例を見れば一目瞭然です。
ほとんどの取引員会社は全ての電話内容を録音しており、最低1年以上は保管しています。
「無断で勝手に発注された」という状況でない限り、取引員の側に分があります。

もし裁判すれば損金を取り戻せるのなら、
儲かった場合には何も問題にせず利益は自分の懐に入れて、
損したら裁判で損金を取り戻せば良いという事になります。
そんな虫のいい事を裁判所が認める事はありませんし、
そんな理不尽な事が通用していれば、ほとんどの取引員会社は倒産していることでしょう。

>>1さん、このスレにいる世間知らずのアホのアドバイスを真に受けてはいけません。
悪徳弁護士に裁判費用を鴨られて終わるだけでしょう。
あとに残るのはさらに増えた借金だけとなり、何一つ解決にはなりません。
    

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 01:59:49 ID:VZdvobcZ
月曜日の寄付にガソリン買いをお勧めします

61 :59:2005/04/10(日) 01:59:55 ID:LYI8z0P7
>>59のような書き込みをすると、
「外務員キター!」などと幼稚な書き込みをする馬鹿が必ず現れます。
そんな連中に限って、「裁判しなさい」などと無責任な煽りをして喜んでいるのです。
彼等は無責任な野次馬に過ぎません。

ちなみに私は外務員ではありませんし、取引員の肩を持つつもりもありません。
客観的な事実をアドバイスしているだけです。
念の為。
  
  

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 02:00:13 ID:cbhM4PL3
ではどうすればいいの??????

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 02:00:57 ID:cbhM4PL3
あう!
>>62>>59宛てですた

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 02:03:51 ID:hck45wfQ
>>59
解決になってない。

65 :59:2005/04/10(日) 02:18:58 ID:LYI8z0P7
>>1
じゃあどう解決するのか、と問われそうなので私なりの意見を言うならば、
月曜日の寄り付きで全玉手仕舞いした上で、
あとはコツコツと働いて借金を返済するのがベストだと思います。

それと、これは重要な事ですが、旦那には一切何も言わない事です。
勝手に金策して多額の借金を増やしてしまった以上、
旦那に相談した時点で離婚話になる確率は高いです。
この場合、離婚原因はあなたが作ったわけですから、
あなたが慰謝料を払わされるという最悪のケースさえあり得ます。
「旦那に相談しなさい」「旦那を信じなさい」などといった無責任な書き込みが見られますが、
所詮彼等は野次馬ですし、高みの上から他人の不幸を楽しんでいるだけです。
真に受けてはなりません。
   



66 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 02:48:16 ID:cbhM4PL3
証拠金 30+150+340+100=620万円
値洗い -68-60-20.8+17=-131.8万円
決済損 95万円

月曜に全玉仕切れたとして(可能性は低いけど)、働いて返す金は226.8万円
それと出金して(これもすぐには可能性低いけど)サラ金に返せる金が620-131.1-95=393.9万円。
サラ金に残る金が340+100-393.9=46.8万円でこの程度だと金利入れてもパートで働いて月10万円で2年半で返せる。

か?

67 :もねっこ:2005/04/10(日) 02:55:19 ID:UJGY+fsK
眠れません、うなされて起きてしまいました。
もう風俗で働くしかないのかな
グスン・・・

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 03:20:42 ID:w7+IpXCo
俺が抱いてやろうか


いけねぇ、
チンコ立ってきた。。

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 03:35:07 ID:J+a5wJkv
もねっこさん、全部手仕舞いしなさい。そして、追加入金はしないこと。そしてガソリンで取り戻そうとしてはいけません。どんなに危険な取引かわかっているのですか!

あとの始末はだんなと相談して弁護士交渉するしかないです。あとのことは後のことです。今は仕切りして、残金確保して返済にまわすこと以外に最良の道はありません。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 03:48:21 ID:LYI8z0P7
>>69
無責任な事を言うな、ボケが
  
  
   
  
  

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 04:39:41 ID:hF2eo4F+
もねっこ まねっこ へへん

釣られる人を見ると、世の中まだまだ捨てたもんじゃないと微笑ましく思う。

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 05:47:15 ID:EGh+vWkE
>1
まず、買っているとうもろこしは現引きする。
これで1年は米の代わりにとうころこしを食べて暮らしていけるでしょう。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 07:00:49 ID:SxJ+J5dE
>>72

家畜の餌をどうやって食うんだよ

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 07:14:17 ID:EGh+vWkE
>>72
じゃあしょうがないから北朝鮮に贈りますか。


75 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 07:18:02 ID:U/Bf4QoO
>>72
現引きしたコーンって、人間が食えるのかな? (飼料用?)

76 :誘導:2005/04/10(日) 12:13:53 ID:ofENIePk
重複しています。下記のスレッドへ移動願います

とうもろこしvsコーン試合開始 Part 21
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1112265179/

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 12:24:00 ID:FGbhb/FO
>>76
ワロス

78 :人妻ヘルスファン:2005/04/10(日) 12:28:49 ID:6MbiU5aP
オレ様のビッグなもろこし現受けするかぁ〜

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 12:39:11 ID:Ys/zXEbK
消費者金融に主婦が340万ねえ・・・
50万枠なら最低6皿。まずあり得ないよ

80 : :2005/04/10(日) 14:03:47 ID:+uxUMQLR
>>13
同感だね。
みのもんたは金持ちすぎて現実から遊離してる。
そおいう感覚のずれを狙うような世界ですよね。きびしいわけで

>弁護士
これはこれでリスクを背負うでしょうね。
交通事故保証協会ってのがあったら、すごく危険なのと同じく、ね。
言ってはいけないことだったかな?

81 : :2005/04/10(日) 14:13:05 ID:g/e8YrIq
>>59
さんのアドバイスはマジメなものだと思いました。

けど、もねっこさんはネタと考えました。
なんとなく勘です。
用語とか知っているのに、さりげなく知らないふりしてる感じ。

先物被害者対策サイトとかは危険だと
感じさせるスレでしたね。
別にそれが真実とか主張してるわけじゃ無いっす。

まあ、相場なんて儲からないので、
邪道な手口は無数にある、ってことじゃないすかねえ?w

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 17:03:31 ID:EGh+vWkE
>>78
どのくらいのポジですか?
家に入りきれますか?w


83 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 17:49:37 ID:rZ/bOjUr
>>79
1は社員なんじゃないか?
「女性の社会進出」だとか言っても、所詮は女だなw

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 17:52:59 ID:rZ/bOjUr
現受して、今後十年間とうもろこしだけ食べていけば返済できる。


85 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 17:53:18 ID:hck45wfQ
340万なんて借りたら地獄だよ

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 17:53:25 ID:R0mgjpeh
俺は以前,含み損がひどすぎて発狂しそうになって
恥ずかしいから女のふりして書き込んだことアルw

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 18:31:37 ID:cWzF1CCe
>>83
年収500万くらいの普通のサラリーマンでも340万は無理だって。
限度枠は最大で年収の3〜4割が目安らしいから
年収が最低でも1,200万以上はないと。


88 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 18:37:11 ID:EGh+vWkE
このスレタイがなぜかw


89 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 18:37:47 ID:EGh+vWkE
>>84
そんな食生活漏れはいやだ。


90 :スペシャルラッキー池田:2005/04/10(日) 20:07:55 ID:7IvEisnK
ネタに決まってるだろ、こんなの。
へへんと同系統。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 20:12:07 ID:qB+9Sol3

綺麗なお姉さんの脚は好きですか?

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 22:23:20 ID:EGh+vWkE
だいずやってしまったんですが・・・・・


93 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/10(日) 23:25:31 ID:W7tC3eZX
ソープでやってしまったんですが・・・

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 04:29:24 ID:A+8rcVs2
>>84
しかし買いポジでよかったよな。
売りだったら、現渡しのために、今からとうもろこし栽培始めないといけないw


95 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 09:03:39 ID:6wTGxrEO
>>59
お前はしったか。電話で損益補填と仕切り拒否を録音して提出したら
外務員違反で確実に勝てるわ。

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 10:31:06 ID:ch5PfLGK
つぎ込め全て
買NZD/JPY

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 10:48:04 ID:3WdIY/cB
正直に話して許してもらい。会社は手数料で食ってるんだからカモにされるだけじゃない?
昔話だけ聞いたことがあって、説明いい加減だったらやめといたのね。今でも興味はあるけどね


98 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 10:49:51 ID:ZikxvIic
相場歴12年の俺から一言。
全て決済しなさい。
その後は相場はやらない事
はっきりいって向いてないです。
地道に借金返済しかありません。
ちなみにマジレスです。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 11:14:40 ID:Py3/XCaf
>>95のクズへ

知ったかはお前だよ、ボケ
「損金が返らない」と書いてあるんだよ。
よく読め、アホ
読解力の無い低能児は書き込むなや、カス
   

100 :100:2005/04/11(月) 11:19:21 ID:Py3/XCaf

100記念は、

読解力の無い低能児の>>95を晒し上げ
  
   




101 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :2005/04/11(月) 11:24:47 ID:AFvOazVt
「だれでも、相場から自分の欲しい物を手に入れる」
(マーケットの魔術師より引用)

、、、、というわけで>>1は今確実に自分の欲しい物を
手に入れていると思います。

で、ポジションはさっさと全部仕切った方がいいと思います。


102 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 11:26:23 ID:tDKGA0YE
>>1
>やってくるのですが、どうしたらいいでしょうか。なにかいい方向性ありますか?

方向性にワロタ

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 12:31:55 ID:hGjEGdl2
いまだ!ガソリン全力買い!

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 13:04:59 ID:XOXsdZPu
ガソリンはいいね。
今、原油が上がっているから買い時だ。

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 16:53:23 ID:GIysQo5r
>>1
>わたし焼死者金融の支払いももうすぐやってくるのですが、どうしたらいいでしょうか。

焼死w


106 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 17:28:55 ID:yVPqHYxI
女はいいよ。
どんなに借金しても、どんなに相場に失敗しても、
「売るモノ」があるんだから。

107 :スペシャルラッキー池田:2005/04/11(月) 20:20:24 ID:klypESL4
>>99

#95は裁判に勝てると言ってるだけだろ。
損金が帰るとは書いてないぞ。
オマエこそよく読め。www

録音してりゃ、初心者の客なら余程バカな弁護士で無い限り普通は勝てる。
勿論、害夢員の断定的な発言があればの話だが。

108 :スペシャルラッキー池田:2005/04/11(月) 20:21:25 ID:klypESL4
>>106
最近は男も売るものがあるらしいよ。
逆援助交際。
あれホントに金もらえるのかな。

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 20:38:24 ID:Py3/XCaf
>>107
おまえが一番読解力の無い低能児。
おまえは話の流れも分からない知障。
とうもろこしの肥料にしてやろうか、ん?
     

  


110 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 20:43:39 ID:Py3/XCaf

知障の
スペシャルラッキー池田
晒し上げ
  
  

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/11(月) 20:45:19 ID:Py3/XCaf

自分自身の間違いにまだ気付いていない知障の
スペシャルラッキー池田
晒し上げ
  
   


112 :スペシャルラッキー池田:2005/04/11(月) 20:56:18 ID:Py3/XCaf

今後は
スペシャルラッキー池田
あらため
スペシャル池沼
と名乗ります。
   


113 :ぴょんきち:2005/04/11(月) 22:52:49 ID:Tt45BW4k
がんばれよー

114 :ぴょんきち:2005/04/11(月) 22:54:39 ID:Tt45BW4k
あ、そうだ、ねっとで「エスリカバーリー・内閣府認証のボランティア団体
先物被害者救済の会」ってのあったのでみてみたらいいよ。♪

115 :オムニコ様:2005/04/11(月) 23:48:11 ID:QTYvkbGV
女性の方がいましたけど、早く損切りして、別銘柄で勝負した方がいいです。自分も痛い目にあいました。もろこしば今ボックスに入って上下往復じゃなかな。先で16300がせいぜいと思うけど

116 :37:2005/04/12(火) 01:18:44 ID:HfXmZzhk
もねっこさん

ちゃんと月曜の寄りでガソリン売り入れましたか?
相談された時機が最高のタイミングだったので、非常にラッキーでしたね。
ガソは月曜に引き続き、おそらく今日もストップ安つけるでしょう。
このまましばらく売り玉は維持してください。
値洗いが改善されるのみならず、かなりの利益が出ると思います。
今週中に借金も十分返済できるくらい取れるでしょう。
もねっこさんは本当に運のいい方だと思います。
御健闘をお祈りします。


117 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 01:27:53 ID:u9BGF8/l
ガスに「売」が入ったら超ラッキーだな。
全日、売注出したけど一枚も引っ掛からんかったよ。

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 03:14:03 ID:teFucCVA
あらあら、WTI反転してますね。

119 :37:2005/04/12(火) 03:14:16 ID:HfXmZzhk
>>117
月曜の寄り付きなら売りは入ったよ。
張り付きじゃなかったからね。


120 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 12:55:00 ID:ieaa3bVc
昨日ガソリン全力買いって言っただろ。で、儲かっただろ。  

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 13:32:23 ID:qM3xp+Cn
そうそう、ガソリンは最高。
今、原油が上がっているから買い時だものね。


122 : :2005/04/12(火) 13:38:42 ID:HoigteRl
ここの捨てハン合戦、さいこーです。
おもろこしw

123 :スペシャルラッキー池田:2005/04/12(火) 14:15:26 ID:n/bbwcDV
>>112
そんなにたくさんレスくれてありがと。w
必死だな。www

肥料?
それはオマエだろ。
オレを誰だか知ってんのか?
小指で捻り潰してやるよ。w

124 :878:2005/04/12(火) 14:23:59 ID:LMV4IVQC
>>107
裁判で勝てるなら和解になる。そうすると損金の一部が(笑)
ま、この辺りは知ってる人しかわからんが。
どーせ呑み屋なんだから勝てばそれなりの話にはなるよ。
逆に呑み屋でないならそういう営業しないしそういう玉の
建て方もしない。消費者金融から金を借りさせるなんて
法令違反できない。

125 :37:2005/04/12(火) 15:34:13 ID:HfXmZzhk
>>123
俺は>>112ではないが、
お前の方が必死に見えるぞw

>オレを誰だか知ってんのか?
>小指で捻り潰してやるよ。w

弱い犬ほどよく吠えると言う。
お前が負け犬である事がよく分かるw


126 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2005/04/12(火) 16:13:04 ID:nWUKB3Z1
あら、穀物系のコテハンさん結構登場してるのね。
俺がもねっこさんの立場だったら
すぐに仕切って三○氏に相談するかな(謎

127 :37:2005/04/12(火) 16:16:20 ID:HfXmZzhk
もねっこさんへ

ガソリンは目先、上値を探る展開になりそうです。
ここは一旦売りを手仕舞いしてドテン買いですね。
取れるところで取りましょう。
今後、1週間前後で先限は5万円を目指すでしょう。
しかし49000円台の因果玉が溜まっているので、
5万円は抜けずに反落するでしょう。
ですから49000円台あたりで買い玉を手仕舞いし、
ドテン売りに転じることです。
そこからの下げは本物で、4万円近辺まで下げる展開になるでしょう。
典型的なダブルトップのチャートですね。
御健闘をお祈りします。
   

128 :37:2005/04/12(火) 16:22:46 ID:HfXmZzhk
もねっこさんへ

くれぐれも悪徳弁護士には気をつけてください。
これなど参考にしてください。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1064887697/

   

129 :白豆:2005/04/12(火) 17:07:32 ID:GbJ8mnVN
まだやってんの?????
弁護士いけYO
あんたは不適格者だから
平場でかたずく・・・裁判不要ってこと
先物被害・・・のサイトで弁護士ずらりと書いてあるだろが

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 17:26:44 ID:tp2yRqsG
ガス動きついていけん。パワーゲームになっているから。
明日はSLかもしれんよ。

131 :jyukai:2005/04/12(火) 19:27:22 ID:/pP/UgRu
>>37さん 弱っているシトにオイルはダメだって〜〜
................................どうせココはネタスレだけど

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/13(水) 03:06:43 ID:n3mzb6OF
定期上げ

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/13(水) 11:36:29 ID:DLyyXLLj
ほら、ガスやっぱりSLになったよ。明日はSHかも。

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/13(水) 12:52:33 ID:ydzOWBnz
37ってある意味すごいかもw

135 :白豆:2005/04/13(水) 12:55:37 ID:qfqNellc
ただ昨日のSHに耐えられないでしょ

136 :もねっこ旦那:2005/04/13(水) 12:59:30 ID:n9ZeD2ea
1回35000円でどうでつか?

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/13(水) 13:00:52 ID:PdKFMNoO
20000だな

138 :jyukai:2005/04/13(水) 13:14:51 ID:42/iCnzK
>>134ある意味スゴイて言うのは弱っているヤシにトドメ刺すてこと?
37タンは月曜日寄りで売〜昨日損切り途転買〜1週間位で5マソに上がると書いてる
股裂きジャン........参考にしてたらココのスレ主は今ごろ旅支度
出てこないからたぶん・・・ _| ̄|○ >>37は反省汁

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/13(水) 14:55:15 ID:DLyyXLLj
今のオイルは、場中張り付いて見ていたって、
先のブレが見えてこないんだから、
相当資金が無いと参加するのは自殺行為だよ。だから、今ノーポジだけど。
僕は外務員も使っているけど、入れろと勧めてこないね。

でも、37のいう通り、ガス需要期が近付けば、また上がると思うよ。
多分、来月位から。夏場はハリケーンもあるしね。
それまでに、何処まで下がるかって事でしょ。


もっと証拠金の少なくて済む
動きの薄い所で、借金金利分だけでも細かく取っていった方が安全だよね。



140 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/13(水) 22:57:35 ID:trT+BVV/
トドメを刺された>>1はどうなっちゃたのかな?

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 00:43:36 ID:mgzlBdxu
>>1
隠れてないで出てきなさい。
スレを立てて多くの人から貴重な意見を聞いた以上、
スレ主としてはその後の状況をきちんと報告する責任があるのでは?
またネタならネタで、スレの保全と発展に努めないと駄目でしょうが。
    
   

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 01:44:37 ID:qwELp2yT
全部精算したか。・・・夜逃げしてたら、出て来ないよね。

143 : :2005/04/14(木) 15:44:52 ID:hn9p6Ztx
出て来ないとしたら、リアルの可能性が強かった、ということになる。

ROMとか捨てハンや一時ハン?はいなくなってもよくわからない。

どっちにしろ、いやな話しだ。

144 :!omikuji!dama:2005/04/15(金) 10:46:49 ID:VAN/yK+I
どうみても相場には向かない性格だね。
外務員まかせにすると、
大変な事になってます。じゃなくて大変な事になっちゃうんだよね。
もし相場で取り返す気持ちあるなら、
一から勉強してHTででもやってみたら。
俺は足を洗う事を薦めるけど。


145 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/15(金) 12:26:42 ID:9GyUrQWu
19500円

146 :Gori:2005/04/15(金) 12:59:24 ID:5GrpXG+z

そろそろ上昇かな。。。?。。。狙ってるんですが。。

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/15(金) 22:42:21 ID:j6LLYak+
37のお陰で首を吊ったらしい

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/15(金) 23:31:18 ID:Jg42J1nI

いゃー。池袋の人妻風俗で働いています。

みんな、救済のためにご指名してあげましょう。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/16(土) 11:00:27 ID:/153lJQH
37のカキコはこんな行為と同じだなw

  ○
 く|)へ 
  〉  ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |   
 /
 |
 |

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/17(日) 10:15:37 ID:DrS9Axzo
あげ

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/19(火) 01:38:14 ID:SGXYlcRA
定期age

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/22(金) 09:45:55 ID:popmS6ZX
とうもろこし原料の携帯電話
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050422-00000096-myc-sci

携帯電話のきょう体としては初めて、植物原料プラスチックを使用した試作機の
開発に成功した。
この植物原料プラスチックは、とうもろこしを主な原料とし、それらから作られた
ポリ乳酸をベースとしたプラスチック。とうもろこしなどの植物資源を主な原料と
しているため、石油を原料とする通常のプラスチックに比べて枯渇性資源の節約を
図ることができ、温室効果ガスの発生が少ない材料だ。


153 :464:2005/04/22(金) 15:43:09 ID:jBvaCpGE

手仕舞い早すぎたわ orz

154 :コヒー:2005/05/06(金) 07:52:20 ID:uEF5aSCB
5年で俺も200万は赤字だよ。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/06(金) 21:31:13 ID:ffvwO9+8
>>1
泥沼の世界へようこそ…

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/07(土) 00:14:58 ID:bhKhjUaB
はい

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/18(水) 18:35:55 ID:tKRkoe5n
世の中は無情だ。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 15:35:54 ID:v6u9boc/
あげ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)