5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯で】どこが良い?【ピピッと】

1 :スレマスター:2005/04/12(火) 01:22:35 ID:h0t3DgHA
害務員に翻弄されるのは、もう懲りたわい
携帯でやってる人、どうか使い勝手をおせーて下しゃい

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 02:22:45 ID:h0t3DgHA
外務員も死活問題が絡むので教える訳には逝かんのだ

3 :羽目太郎:2005/04/12(火) 06:44:43 ID:3Ptw/GRc
ほとんどの会社ではパソコン無し携帯のみでの口座開設が出来ません。信用がないのかな(笑)G社はおkでつよ(^з^)

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 20:42:20 ID:h0t3DgHA
出来ればこの先あぼ〜んの可能性の低い所がええな
G社は大丈夫なのかな?

5 :R・田中一郎:2005/04/14(木) 01:23:26 ID:YBgepGLB
実際の発注はほとんど携帯でやってるでつ
MBFでつ 手数料が少し高いのが難点(往復900円)なのと
相場情報が少し遅れる(1分くらい)のが欠点かな

ただiアプリで5分足チャートがあるのは助かりまつ
約定速度と約定通知メールの速度は満足していまつ

6 :スレマスター:2005/04/14(木) 01:50:13 ID:tf0EwE2B
>>3
もちろんパソコンは有りですよ。ご心配ありがとございマツ
G社はどうしておkなんでつか?
>>5
ガソスレではお世話になってマツ
三井ですか、つぶれる心配有りませんね。考えておきまつ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 02:30:08 ID:tiJAYXSB
>6さんスマソ!私と同じ「携帯のみ」かと…

8 :携帯 ◆11111111vs :2005/04/14(木) 02:51:11 ID:iNWq55EK
やっぱり三井か〜!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)