5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外務員にしたひどい事を書け

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 20:41:53 ID:rSbKCUxa
事実を書け

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 21:04:02 ID:VG2AB2Yf
うしろからいきなりブン殴ったら、その人ったら↓
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yut50425152103.jpg


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/25(月) 22:35:34 ID:9p570s4w
2chに悪事を沢山書いたら東京から名古屋に飛んだ
しかも飛んだ事を同スレで晒されて居たので会社としては
無意味に終った。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/26(火) 18:58:54 ID:KfLKR+aK
家に乗り込み半殺しにした

5 :ガソサファ入院中:2005/04/27(水) 00:29:02 ID:1tdpvbSh
会社に来たから、応接に通してから警察を呼んだ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/27(水) 18:10:22 ID:TEZrDDMW
相手の会社に行き担当を探して話したら
損失補填してくれた

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/30(土) 16:12:26 ID:cNTk4tGM
口座開設して100万入金し
一度も注文せずに全額出金、口座解約した

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/03(火) 10:19:23 ID:LQ8Gixrb
>7 ある意味 一番ひどいことかも  1億だったらなおよし

 良スレ age

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/04(水) 22:49:34 ID:LYXvcPaJ
ケツの穴に肉棒をつっこんでやった

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/04(水) 23:59:31 ID:zbeByoBw
口座開設して100万入金し
一度も注文せずに全額出金、口座は維持

11 : :2005/05/05(木) 00:08:37 ID:HM8O0Y+q
印紙代外務員にださせた。
領収書はしっかり貰った。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/05(木) 02:10:26 ID:98q6lYbc
話聞いてやると茶店に呼び出し
ランチ食べて
コーヒー飲んで用事ができたと一方的に帰る
もちろん勘定は相手持ち
あと飯が食えそうな感じじゃなければコーヒーだけで
帰り際に金回してくれねーかと聞き
無理ですと言ったら逆切れして帰る
もちろん勘定は馬鹿外務持ちこれいい暇つぶしになる



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)