5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京穀物商品取引所HPが使いにくい件について

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/06(金) 22:11:37 ID:6VJ8SwZS
さらに使いにくい

2 :ano:2005/05/06(金) 22:19:45 ID:DYWKJ6ra
超賛成!!!

3 :風鈴花壇:2005/05/06(金) 22:27:21 ID:g+GNgVsn
弱賛成!!!

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/06(金) 22:34:48 ID:6VJ8SwZS
強く希望する
装飾付きのページはトップページのみ
価格・取り組み・その他情報のページは、白地の簡易なページにしろ!
シンプルなtableタグにborder=1属性だけ付けて以上終了にしろ!
ページの移動はクリックで行けるようにしろ!
JavaScriptは使うな、一切使うな!
ましてや、変なインターフェイスを作るために使用するのはもっての他だ!
実用ページであって、商売のためのページであり、仕事の為のページだ、広告のページじゃねぇ、死ね!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/06(金) 22:55:27 ID:CBBtTH1L
賛成^^^^

6 :さる ◆ikfwmCJVs6 :2005/05/06(金) 23:03:36 ID:wRDBJOrp
良い事言うね、でも糞スレw

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/07(土) 08:51:46 ID:f8DluxO6
トップページは取組表でいいよ(´∀`)

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/07(土) 15:01:36 ID:GYr+zB0b
なんか404 - ファイル未検出になっとる、
どーなってんですかー

9 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2005/05/07(土) 22:53:28 ID:0QtEoB/r
2005年5月9日 AM7:00 リニューアルオープン予定です。
だって。

10 :あれれ:2005/05/08(日) 07:13:54 ID:n0+pCwje
TOCOMと比較しましょう!
私は昔のTOCOMが好きだったです
リアルタイムで見やすい単純なページになるのでしょうか

いずれにせよ、改善しようという努力をするのは立派なことです(必ず批判もあります)

11 :あれれ:2005/05/09(月) 05:42:32 ID:mJW6Sokf
新TGEおめでとうございます
横幅の画面設定は次の更新時にでも直せばいいでしょう
そこさえ直せば単純で使いやすそうです
マックでの表示チェックも忘れないでね


12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 14:14:09 ID:w/Xry6SE
価格表示は取引員のHPの方が早かったりして。
その辺も改善汁。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 16:07:15 ID:NKuuoaaZ
http://www.tge.or.jp/japanese/whats/news/pdf/renewal.pdf

テキストで十分・・・


14 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 23:34:20 ID:WE5GpZqC
また404になって、だめだめモードだな

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/10(火) 00:06:57 ID:VgrntBCk
昔よりマシじゃないかな?
でもIE以外だと表示が崩れまくりだ
関係者の人見てたら直してくださいな

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/10(火) 02:53:36 ID:kvk5A9pg
過去の相場データのダウンロードが有料になってる
以前は無料だったのに。。。。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 22:48:33 ID:R7EF/diS
なんだかリニューアルするたびに使いにくくなる。
とりあえず値段と取り組みがわかりゃいいんだよ。
いらんもんで飾るな、と言いたい。


18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/11(水) 22:55:18 ID:U1wIXEYb
トップページに価格表があるから
逆方向にいきなりぶっ飛び値段になってると
心臓に悪いので外してください。
いつも心の準備整えてから見てるのでいい迷惑です。

19 :名無しさん@大変な事が起こった方が面白い:2005/05/11(水) 22:57:50 ID:Sc20Zj3G
農水OBの会社に委託してるもんで、年度ごとにリニューアルが義務つけ
られてます。使い勝手も何も有りません、最優先は決まった予算を支払う
事です。
※このカキコはフィクションであり、登場する団体は架空のものであり
 実在のものをさすわけではありません。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/12(木) 16:34:51 ID:gAIt9wSU
携帯用は最新の一節しか見れなくなりましたorz

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/14(土) 08:22:39 ID:L0ty1I01
レスには関係ないんですが、
この取引所の平均年収ってどれくらいかわかる人いますか?



22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/15(日) 00:52:16 ID:96jS0Y93
なにこの腐れサイト('A`)

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/23(月) 08:18:11 ID:nD9Av/ZW
このサイトで何ができるの?

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 12:33:40 ID:DPrVq1QW
age
sage
age
sage


25 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 10:50:36 ID:Tjrj/nPI
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)