5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンのDT専用スレ!!

1 :デイウォーク:2005/05/07(土) 10:53:57 ID:T5EI9qSi
ファンダメンタル・テクニカル・内部要因…情報は相場の命です。
しかし、現状の油相場はファンド、商社、大衆等との心理戦でのウェートが大きくなって
います。
そこで、明日が読めない今、DTで大負けしないでコツコツと稼いでいる皆さんのノウハウ
を語り技術、精神力を共有し御互いに高めて行きたいと思います。
その場、その場をリアルに語り、多くの方が取れるスレにしたいです。
尚、ここはDT専用スレですので持ち越しの方は「ガソリンの明日はどっちだ」
で熱く語って下さい。
最後に相場はすべて自己責任です。




2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/07(土) 10:55:30 ID:WEmpLY1O
5だったらさやとりデイトレ。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/07(土) 11:06:09 ID:XeIXhJvl
6だったら一目でフルスイング

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/07(土) 13:22:20 ID:ienZHIrH
999だったらまけまくりで撤退

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/09(月) 09:32:34 ID:zZdlWbSQ
今日は−300で買い、±0で取り合えず決済して様子見だな

6 :素敵:2005/05/09(月) 11:13:18 ID:Mljz0vUx
OKOK。 いい戦略じゃない? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)