5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=== 日本○ニコムさんへ(父より) ===

1 ::2005/05/10(火) 17:02:20 ID:24Gt1yRl
お宅の会社を辞めたやつ(あ〜懲戒解雇か・・・)が、○ニコムさんの
顧客を奪ってます。
まあ、御社ほどの大きな会社であれば、顧客を引き抜かれても
ぜんぜん大丈夫だと思いますが、どうかご用心ください。

それから、お宅を辞めたやつで 海外先物もしくは、
まがいもの もしくは 外国為替まがいもの の商売をはじめた
馬鹿野郎はいますか?

人事担当の方にお聞きしたい。

または事情通にお聞きしたい。

私は ○ニコム さんの 大ファンです。
○ニコム さんは 業界のリーディングパンパニーですもんね。
これからもがんばってください。
日本の先物産業を世界に通用するマーケットに育成してください。

・・・・・・ところが、○ニコムさんを辞めた馬鹿野郎どもが
東京中央区にのさばっていますね。
排除してくださいよ。
業界イメージ最悪になりますよ。
また○ニコムさんにもダメージ与えますよ。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/10(火) 19:32:54 ID:MkCbcjOr
かな〜り興味ありますね〜    誰か教えてやり!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)