5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★相場で生活する事にしました part2★

1 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/16(月) 15:40:49 ID:MsywjUbi
前スレ

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1111710698/

2 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/16(月) 15:49:07 ID:MsywjUbi
HP

http://web1.nazca.co.jp/hp/sakimono/index.htm

3 : :2005/05/16(月) 16:01:42 ID:S+AIuaEK
新スレおめです。

ふつうこのスレタイってネタなんですけど、
タロウさんくらいですかねえ?ガチンコにマジメでこーいうスレやってるヒト。

地道なサヤ取り期待してます。
どうもジャンルが違うので、なかなかよく理解できないのですけれども。

4 : :2005/05/16(月) 16:02:25 ID:S+AIuaEK
計画的で粘り強いサヤ取りなので
手口隠したりする必要も無いのがいいですね。

5 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/16(月) 16:18:53 ID:MsywjUbi
ありがとうございます

見てくれてる人がいるので、HP更新するのも
がんばれそうです。

さてさて更新しなきゃ

6 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/16(月) 16:20:02 ID:voUaV9JV
新スレおめでとうございます!

タロウさんの、地道な努力の結果ですね。

7 :先物ひよっこ:2005/05/16(月) 16:25:28 ID:hrL6vo6k
うはw 面白ろそうですね

タロウさんは他の収入はまったく無しですか?
月いくらのプラスがあれば暮らし(続け)ていける計画?

8 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/16(月) 16:31:02 ID:MsywjUbi
>>先物ひよっこさん

はい。収入ないです。
詳しくは書けませんが、仕事を少し手伝っていますが
無収入です。

 月15万円でとりあえず生活できます。
先月負けているので、今月はマジでかたないとやばいです。
負けたら競馬代(ダービー)がでなくなります。。。。

HP更新しました。

9 :共産趣味者:2005/05/16(月) 17:35:44 ID:A2/STK15
ギャンブルは先物だけでいいのでは?

10 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/16(月) 17:51:12 ID:nQciiH3Z
共産さんだぁ
競馬は、ちょっとやめれそうにないでつ。

11 :共産趣味者:2005/05/16(月) 18:07:47 ID:A2/STK15
馬券はボクも一度だけ買ったことがあるけど、なんとなく負けました。
そもそも、自分の勝った馬券がどの馬かわらないんだからw

まあ、娯楽の範囲でやるにはいいと思うけど。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 18:43:17 ID:u9hVElVr
相場をギャンブルと捉えると、破綻は早い。
投資と捕らえると、面白みは無いが勝てる。
少なくとも鞘取りしてる人にはギャンブルと捕らえる感覚は無いと思う。
共産さんの捕らえ方では、
「相場はボクも一度だけやったことがあるけど、なんとなく負けました。
そもそも、自分の張った銘柄がどの銘柄が分からないんだからW
まあ、娯楽の範囲でやるにはいいと思うけど。」
になるよ。w

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 18:50:22 ID:J6i/kvvZ
相場で生活しようというんだからスレ主にとって先物は仕事であり、
ギャンブルとしては捉えてないでしょう。

更に人によっては競馬はギャンブルではない、と言い切る方もおられます。

経済に関してはそれはそれはよ〜っぽどお詳しいのかと存じますが
競馬をよく知らない人間が自分の価値観だけで他人に
あれヤメレこれヤメレというのはどうかと。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 19:05:01 ID:u9hVElVr
また、共産さんいじめられてる。w
共産さんの肩を持つわけじゃないけど
共産さんは競馬をヤメレとは一言も言ってない。
そして、経済には詳しいが相場では勝てない。
その上、2Chですぐにいじめられる。
でも、2chでは愛すべき人のうちの一人です。

15 :共産趣味者:2005/05/16(月) 19:41:23 ID:A2/STK15
でも、最近は勝ってるんだよw
2chでは報告していないけど。

http://d.hatena.ne.jp/Yellow/

こっちで日記を書いてるから読んでね。

16 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/16(月) 19:42:13 ID:nQciiH3Z
僕も共産さん好きです。
日記は欠かさず読んでいます。


17 :先物ひよっこ:2005/05/16(月) 20:49:45 ID:hrL6vo6k
>>8
>負けたら競馬代(ダービー)がでなくなります
そんだけ!?
生活掛かけてるんだか、余裕有りなのか?
どっちーw
今後の動向楽しみにしてます。


投資か投機かの区切りって明確にあるのかなぁ?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/17(火) 14:27:43 ID:dCB/wHst
>投資か投機かの区切りって明確にあるのかなぁ?

明確にはありませんね

19 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/17(火) 14:57:49 ID:h7kXU+44
引越ししました。


20 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/17(火) 15:02:20 ID:VOQkj/sJ
これが新しい家か〜。

住み心地よさげです。

お祝いで上げるのかと思った。

21 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/17(火) 15:31:50 ID:h7kXU+44
終わりましたね〜

明日はガソリンがんばってねん 

22 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/17(火) 15:32:29 ID:h7kXU+44
お疲れさまでした>みなさん

今日は悲しみながらHPを更新します

23 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/17(火) 15:33:13 ID:VOQkj/sJ
値洗い見たくないよ〜!

タロウさん、皆さん、お疲れ様でした。

24 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/17(火) 15:41:44 ID:h7kXU+44
値洗い見て気絶してました

困ったなぁ

25 :共産趣味者:2005/05/17(火) 15:57:55 ID:9793ssCe
気絶したり見たくなくなったりしたら損切りの季節。



26 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/18(水) 08:46:19 ID:FmG8IqRK
損切りの季節ですが、しばらく待ってみます

おはようございます。

27 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/18(水) 08:58:34 ID:FmG8IqRK
現在気配値だけを見るとガソリンが高いのですが
どうなるでしょう

28 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/18(水) 09:06:32 ID:FmG8IqRK
今日は、少しだけガソリンが強い展開か?

このままがんばれガソリン

29 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/18(水) 09:29:58 ID:UcYwokFm
おはようございます。

損義理するほど、値洗い悪化してないですよ〜。>共産さん
でも、心配して頂いてありがとうございます。

只今、情報収集中です。

30 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/18(水) 09:38:49 ID:FmG8IqRK
おはようございます

なんとなく今日もガソリンきつそうですね
灯油は元気ありすぎです

31 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/18(水) 09:54:32 ID:UcYwokFm
そんな事は、ないとおもいます。

ガソは、期先中心で強いと思いますよ。

問題は、為替です。スノー長官の発言の影響力の期間と、中国の対応を
どうとらえるかで、穀物相場の対応が大きくかわるから、難しい相場になりました。

32 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/18(水) 10:29:33 ID:UcYwokFm
コーヒーは普通の発会でしたね。

まあ、得意じゃないから、見るだけですが・・・

33 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/18(水) 10:34:03 ID:FmG8IqRK
ですね コーヒー見てます

油は、あんまり値洗い見たくないです 笑

34 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/18(水) 10:53:40 ID:QfzwOmg/
急用できました
昼にはもどります

35 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/18(水) 10:56:13 ID:UcYwokFm
TKガソ8月、やっと、6月7月に追いついた。

本当なら、ガソ買いケロ売り仕切って、ガソ8買い7売りをやっている予定だったのだが、
コーンに予算をあててたから、行けなかった。涙
軍資金もっとあればなあ?って、誰でもそうか!

でも、昨日に、ガソ6月7月と8月が値がおかしいって書き込んだ途端に値調整するなんて、
商社のデイーラーさん見てたのかなあ?Wwww  んな〜わけないよね。



36 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/18(水) 11:10:31 ID:UcYwokFm
タロウさん、気をつけて出掛けてください。

あっ!私もメール着信です。(お決まりの人から)
相場か、色気か迷い所ですが、今日は色気かな?

タロウさん、出掛けます。出先からカキコできたらしますね。

東京張り付きませんようにお祈りしときます!

37 :共産趣味者:2005/05/18(水) 12:03:51 ID:6XbyHOwK
今日は五万円くらい損切りしたけど、やっぱ、損切りはすっきりするよ〜。

38 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/18(水) 13:01:01 ID:WwAZ2QcH
76さん がんばってください 笑

こんちわ 共産さん。
最近すごい調子いいですね!! 

東京貼りつきそうだなぁ

39 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/18(水) 15:05:24 ID:uBfFMRBg
只今、ネカフェに到着!

相場どうなってるのかな?

共産さんこんにちわ。(損義理残念です)

40 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/18(水) 15:15:28 ID:uBfFMRBg
えっ! 張り付きなの?

NY上げてるからなあ。

あ〜あ、つまんね〜な〜。

41 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/18(水) 15:35:14 ID:uBfFMRBg
結局、張り付いて終わりましたね。
明日は、1500円幅、どうなるだろう?

タロウさん、共産さん、皆さん、お疲れ様でした。
又、明日ですね。

42 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/18(水) 15:36:25 ID:WwAZ2QcH
ちわちわ

明日は値幅1500円ですね

今日も値洗い真っ赤です。また気絶しそう

43 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 08:52:00 ID:TUmP8//o
おはようございます
今日は貼りつきそうですね

穀物系をしようかな


44 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 08:54:59 ID:TUmP8//o
朝、大豆ミールの値段を見てたら
5月16日に当限がすごい下落してました。
はっきり言ってギャグかと思うくらいの下落。

いくら値幅制限外れてるとは言え、一日に5080円は
やりすぎだと思います 汗
大豆ミールはやらないからいいけど、もし大豆とかの
当限もっててこんなになったら、一撃で破産しますね

45 :ぬるぽ ◆v3QkXc6svg :2005/05/19(木) 09:00:27 ID:0Drdvc2g
おはようございます。

>もし大豆とかの当限もっててこんなになったら、一撃で破産しますね
一般投資家は当限持ったらだめでしょ。

46 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 09:03:24 ID:TUmP8//o
ぬるぽさん おはようございます

47 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 09:05:06 ID:TUmP8//o
今日も鞘が縮まるの?? 涙

48 :ぬるぽ ◆v3QkXc6svg :2005/05/19(木) 09:05:08 ID:0Drdvc2g
先物タロウさん。
良スレっぽいのでお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

49 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 09:05:39 ID:TUmP8//o
こちらこそ よろしくお願いします>ぬるぽさん

50 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 09:28:46 ID:5aZl0OXi
タロウさん、ぬるぽさん、皆さん、おはようございます。

今日も頑張りましょう。

51 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 09:34:38 ID:TUmP8//o
ぬるぽさんは、どんな感じの取引やってるんですか?

52 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 09:37:41 ID:TUmP8//o
76さん おはようございます

新しい参加者が (^^)


53 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 09:42:24 ID:5aZl0OXi
うれしいですねえ。

もっと、もっと、参加者が増えて、みんなでわいわいと相場やりたいですね。

と、言うわりには、sage進行して、目にふれないのだが・・・ww


54 :ぬるぽ ◆v3QkXc6svg :2005/05/19(木) 09:55:38 ID:0Drdvc2g
>>51
オイル系のシステム売買の片張りです。
今はノーポジションです。

76さん。よろしくです。

55 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 09:57:43 ID:TUmP8//o
片張りですか
すごいですね!!

まだまだ恐ろしくてできません。

ここは嵐みたいなのもいないし、ほんと
和やかなスレなんで今後ともよろしくです

56 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 10:06:45 ID:TUmP8//o
天気いいなぁ

バイク乗りたい。。


大豆に仕切注文いれたけど、いい値段で約定してください。
寄せ板は、約定するまで安心できないからなぁ

57 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 10:27:48 ID:5aZl0OXi
こちらこそ、よろしくお願いします。>ぬるぽさん

油、張り付かないですねえ。

穀物は、高いけど、特に材料ないから、何でかなあって感じです。

とにかく、昨日サボったから、情報収集たいへんです。

58 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 10:38:35 ID:TUmP8//o
10000円ゲットなり

とりあえずいい所で約定しました。
小豆も利食いしようかなぁ

59 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 10:57:54 ID:TUmP8//o
ちょっと早いけど ご飯行きます

小豆を仕切注文だしたのでいい値段で約定してください。
神様お願いします

(≧ο≦)人(≧V≦)ノ

60 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 11:01:18 ID:5aZl0OXi
タロウさん、ついにこの板にも、テクニカル系の人がきてくれました。
自分の苦手な分野だから、心強いです。

ぬるぽさんは、鞘取り系のシステムは使用してないのかな?
アービトラージ系のシステムは、鞘の拡大や縮小でサインがでるみたいだから、
便利だと聞いておりますが・・・、
なぜか私は、自分の経験をもとに戦略をたててしまいます。

お昼にします。

61 :ぬるぽ ◆v3QkXc6svg :2005/05/19(木) 11:12:02 ID:0Drdvc2g
>>60
すいません。鞘は全然理解できてないです。
今後、鞘も勉強せねばと思いつつ早半年たちました。

62 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 12:30:36 ID:TUmP8//o
小豆 15000円ゲットでつ

あとは油にがんばってもらいたいでつな

63 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 12:55:26 ID:5aZl0OXi
ぬるぽさんは、自分にあったスタイルで相場に取り組めば良いとおもいますよ。
とくにシステムトレードは、相場にとって大切な、資金管理と感情の管理が
コントロールしやすいから、魅力ありますね。

鞘取りについては、この板にしばらくいたら、すぐに理解できますよ〜。
そして、わからない会話や言葉なんかは質問して下さい。
どんな、超簡単な質問にも、マジレスしますよ〜。

64 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 12:55:59 ID:TUmP8//o
いろいろ考えたのですが、もう相場を辞める事にしました。
























ってのは冗談で、コーン買い大豆売りを1対1で一組いってみます。
これは前から考えてたのですが、ちょっと冒険です。
午後1で注文いれてみました。

今日は、結構いい動きしてますね<ガソ灯油

65 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 13:05:17 ID:5aZl0OXi
無茶苦茶釣られました!

ただ釣った書き込みの下でネタバレって、やっぱり平和ですよこの板!

66 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 13:08:49 ID:TUmP8//o
このまま貼りつかないで、ガソリンが高いまま
引けてくれたら少しは値洗いが改善されますね。
そしたら値洗い見て気絶することもなくなるし。。。

ちなみに相場からは絶対に足を洗えないでしょう
ここにいる人はみんな同じだとおもうけど 笑

67 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 13:10:53 ID:5aZl0OXi
タロウさん、コーンと大豆かあ〜。

勝負ですね。

ただ、倍率ちがうから、ちょっと、とまどいます。まあ、お手並み拝見です。

68 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 13:17:32 ID:TUmP8//o
ガソリンの近い所が今日は、すごく強い
いつもは灯油の当限とかがすごく強すぎたから
困ってたけど、今日はうれしいです。
たまにはこんな日もあっていいですね。

9月灯油すごい下げてますね>76さん
おめでとうです

69 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 13:20:22 ID:TUmP8//o
ぬるぽさんへ

 鞘取りをメインでやってますが、鞘についてそれほど知識が
あるかと聞かれると、そんなにありません。
「高いのを売って、それに対して安いのを買う」ただこれだけ。
この言葉を聞いたときにビビっときました。
上げでも下げでもとれるいい方法です。
間違い探しみたいな感覚ですね。


70 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 13:26:14 ID:5aZl0OXi
あっ!  小豆利益確定おめです。

実は、心配してました。人の建て玉には口出ししないのが原則だから、
ガマンしてましたが、もし、この上げトレンドのまま、需要月の8月が、
期近になれば、8月だけ飛びぬけて高くなってもおかしくないからね。
まあ、需給要因は、トレンドの次に優先だから、あくまで可能性にすぎないんだけど・・・

71 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 13:31:49 ID:TUmP8//o
 撲、マジでそういう知識ないから
ほんといつか痛い目会うと思います。
小豆は、後一組あるけど、これはトントンでもいいと思ってる
ので、そのうち仕切ります。しばらくは様子見かな。


72 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 13:37:06 ID:5aZl0OXi
えっ!  まだ、小豆持ってたの?

じゃあ、さっきの書き込み無しと言う事にして下さい。w


73 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 13:43:25 ID:TUmP8//o
 うん。あと一組ありますよ〜
一応利が少し乗った状態。

思った事、どんどん言ってください。いろんな意見聞けて
こちらも楽しいですし、勉強になります。


74 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 13:46:44 ID:5aZl0OXi
ありがとうございます。>68

これからは、ガソの王様8月が、ガソの一番高い値段になるように応援します。

ぬるぽさんは、システムで、買いか売りのサインがでたのかな?
もし、戦闘中なら、頑張れぬるぽさん!!
援護射撃はできないけど・・・W


75 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 13:47:27 ID:TUmP8//o
もうHP始めてから100組以上建てたから、
どれを何個建てたってのは、HPの詳細見ながら数えないと
わかりません 笑

76 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 13:50:24 ID:TUmP8//o
ほんと久しぶりですね。ガソリンが強いの。
お互い、最近辛い思いしてきたから、今日はうれしい。
これからもがんばりましょう!!>76さん


ぬるぽさんは、東京やってるんだったら
なかなかカキコできませんね。片張りの東京ガソリンなんか
一瞬でも目が離せないから。。。
がんばってくださいです。

77 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 13:54:08 ID:5aZl0OXi
え〜〜〜〜〜〜!

情報収集と書き込みに夢中になってたら、ガソ強いじゃないですか〜〜!

こんどから、気配値見るのやめようかなあ。

78 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 13:57:22 ID:TUmP8//o
当限と2番が強いから 今日はガソリンの勝ちですね

いつもの逆の展開です。ラッキー

79 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 14:00:25 ID:5aZl0OXi
これからも頑張りましょう。>タロウさん。

(ちょっとレスおくれました)

80 :ぬるぽ ◆v3QkXc6svg :2005/05/19(木) 14:15:34 ID:0Drdvc2g
一昨日に売りを仕切って今は玉無しです。
暫くサインでないです。DTは基本的にはやらないです。

先物タロウさんのHP覗いてました。
鞘のオンパレードですね。
シグナル出てない時に鞘を仕掛けられたらなぁ。
勉強します!

81 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 14:21:13 ID:5aZl0OXi
穀物も、後場は利益確定売りがでてますねえ。

ぜんぜん強い材料もないし、シカゴと円安だけでは、ひっぱれないでしょう。

穀物は、今月末に一波乱あるかも?
コーンを筆頭に、作付け順調だし、天候も良好、ドル高も一服だとしたら、
今のシカゴは持ち高の調整局面と見る方が正しいかも?
しかも、米国は、今月末に連休があるんでしょ。(いつか知らないけど・・・)
何か、特別な材料が出ない限り、ナイアガラもあるかも?


82 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 14:31:10 ID:TUmP8//o
 HP見てくれてありがとう>ぬるぽさん
主に鞘取りです。時々片張りとかやってます。


ナイアガラになったら、コーンを買いたいですね
コーン買い、大豆売りは、ナイアガラになったら
どうなるのか全然わかりません。ただ、今の鞘よりは
縮まるのではと思ってるので。がんばってほしい。

83 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 14:35:29 ID:5aZl0OXi
へ〜!  ぬるぽさんは、1分足チャート系のシステムだと考えていた。

中期のトレンドフォローのシステムだとすると、軍資金かかるなあ。

でも、昨日に売りを仕切ったと言う事は、今回の下げは、いい結果みたいですね。

この調子で、みんなで頑張りましょう。



84 :ぬるぽ ◆v3QkXc6svg :2005/05/19(木) 14:40:51 ID:0Drdvc2g
>へ〜!  ぬるぽさんは、1分足チャート系のシステムだと考えていた。
昔はやってたんですけど、疲れるのでやめました。

>中期のトレンドフォローのシステムだとすると、軍資金かかるなあ。
そんな事ないですよ。逆行したらロスカットで切りますので。

>でも、昨日に売りを仕切ったと言う事は、今回の下げは、いい結果みたいですね。
今回の下げでは結構取れましたが、3〜4月に大きなドローダウン作ったので
今年の利益は先物タロウさんと一緒位です。
(仕切ったのは一昨日(17日)です。)

しかし、何故に今日こんなに買われるのだろう??


85 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 14:41:42 ID:5aZl0OXi
ただ、心配は、コーンの売り方が、三井Fと岡地だというてんだなあ。

大衆買いに負けて、曲がる事多いからなあ。Wwww
(関係者の人ごめんなさい。悪口のつもりじゃないです。)

86 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 14:45:31 ID:TUmP8//o
そうなんですよ
今日なんでこんなに買われてるの??
外電みてから絶対ストップ貼りつき確定 76さん外出確定
だと思ってたのですが 笑
撲も穀物利食いして、バイクで海沿いツーリング確定だと
思ってたんだけど、まさかの展開です。

朝の少し戻った所で、ストップ安になるだろうからと
売り入れた人、可哀相ですな

87 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 14:49:02 ID:TUmP8//o
唯一持ってる株、ライブドアが今まで元気なかったんだけど
今日は上げてます。がんばれホリエモン

88 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 14:51:49 ID:5aZl0OXi
今日は、流通価格の下げ止まりを見た、期近中心のヘッジ買いでしょう。

相場には、商社も参加してるからね。

後、利益確定の仕切りの買いかな?

89 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 14:54:43 ID:5aZl0OXi
すいませ〜ん。

株板はここですか〜?

90 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 14:58:41 ID:TUmP8//o
株もいいもんですよ>76さん

ほんと安心して見れる
夢になんかでないもん。

ガソリンなんか何回夢に出てきたことか 笑

91 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 15:07:13 ID:TUmP8//o
値洗いだいぶ回復しそうですね>76さん

よかった よかった

92 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 15:07:52 ID:5aZl0OXi
ほんとにタロウさん、うれしいんですね。

今日は、書き込みも多いし、話題の幅も広いし・・・

以前カキコしてた株板の人〜!カキコのチャンスですよ〜!
スレ主が舞い上がってま〜す。

まあ、私も嬉しいが・・・

93 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 15:10:06 ID:TUmP8//o
ほんとうれしいです!!

夢にでてきてましたから・・・

8月灯油がガソリンより高くなる夢 ι(´Д`υ)



94 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 15:12:58 ID:TUmP8//o
ぬるぽさんが参加してくれたのもうれしいです。
ここ人数少ないからね 笑


 明日も当限が強い展開になれば 8月ガソもがんばるんだけど
どうなるでしょうね?


95 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 15:14:42 ID:5aZl0OXi
どんな夢やっちゅーの!

一応、関西弁で突っ込んでみました。

96 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 15:17:49 ID:5aZl0OXi
突っ込みのタイミングはずした。

一日で、50スレ以上消化したの記憶にないなあ?

ぬるぽさんのおかげかな?

97 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 15:19:12 ID:TUmP8//o
明日もこのままの鞘の状態で越せたら
楽しくツーリングできそうです。

あと少しがんばれガソリン

98 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 15:26:58 ID:TUmP8//o
プラテンしてる<当限とか

99 :ぬるぽ ◆v3QkXc6svg :2005/05/19(木) 15:27:57 ID:0Drdvc2g
ほんと強いですね。<ガソ
来週の火〜水曜日位に買いシグナルでるかな?

って、高値引けかぁ。



100 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 15:31:50 ID:TUmP8//o
今日は、共産さんはキツイでしょうね。

 値洗い相当回復しました
よかった。明日もこの調子でお願いしたいです。

でわ皆さんお疲れ様です。
ぬるぽさん、いつでもきて下さいね

HP更新しよ〜と

101 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/19(木) 15:38:23 ID:5aZl0OXi
近日中にシグナルでるといいですね。>ぬるぽさん

そういや、共産さん見なかったなあ。頑張って下さい。>共産さん

タロウさん、ぬるぽさん、皆さん、お疲れ様でした。又、明日ですね。

102 :共産趣味者:2005/05/19(木) 17:29:17 ID:RkIwclXr
いや、本当に参りました。高い昼寝代についたね。

詳しくは日記をよろ。

103 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/19(木) 19:03:12 ID:4xpcfX4Z
共産さん かなりやられましたね。。。
中部は今日はすごい鞘が拡大しましたから。

明日はどうなるかな?

104 :共産趣味者:2005/05/19(木) 19:14:53 ID:RkIwclXr
まあ、仕方が無いです。取るときもあれば取られるときもある。

105 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 06:13:23 ID:QFejzIv6
おはようです
ちょっと早起き

今日は、油製品下げそうですね

106 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 08:12:45 ID:i2EZgpR+
今日は、朝からもしも高かったら売ろうかな

中部だけど。

107 :共産趣味者:2005/05/20(金) 08:16:39 ID:OLWgOsMq
今日はちょうと様子見方針です。
昨日、短時間でかなり動いたのでその反動があるかもという気も。
ガソリンが見事に逆ザヤになっているし。

108 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 08:31:20 ID:i2EZgpR+
反動あるでしょうね

東京の8月ガソ買い 8月灯油売りがトントンになってるから
朝チャンスがあれば損切り、もしくは少し利食いできるかな。

一日を通したら、今日は灯油の方が有利な気がします

109 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 08:35:56 ID:i2EZgpR+
昨日も朝一番の値段だったら東京の8月なんか
灯油の方が400円ほど高かった。朝一で
ガソ買い灯油売りやってたら800円幅ほど取れてる
計算になります。まだまだ勉強不足、経験不足です。。。

 今日もこのままの鞘状態なら少し玉を減らしておきたいです。
前回もはまったけど、今回もだもんな。灯油が強かったら
値洗い最悪状態に陥る。

 先月、中部灯油の当限だけめちゃくちゃ変な動きで
東京よりも1000円以上高かった。反対にガソリンは3000円
くらい安い。 今月もこれと同じになるのかなぁって悲観してた
ら昨日値段がだいぶ修正されました。もしかしたら、今月は
まともな値段になるかなって思っています。そしたら、中部の
6月7月はまだまだ東京よりも高く、ガソリンとの鞘は拡大する
のでは? まあ先月はこれで相当やられたので、当限には
手を出さないつもりですが・・・・

110 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 09:05:30 ID:i2EZgpR+
東京ガソ買い 灯油売り 朝一で損切りしました。
2000円ほどの損で済みました
よかった

今度はよく考えて建てます

111 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 09:09:27 ID:i2EZgpR+
今日も ガソリンがんばってくれたら最高なんだけどね。

がんばれガソリン。


112 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 09:12:58 ID:i2EZgpR+
今日は、今から下げると思ってるのは撲だけでしょうか?

中部を1枚だけデイトレしてみようかなぁ
うーん うーん

113 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 09:28:27 ID:i2EZgpR+
中部灯油 11月 1枚売ってみました

114 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/20(金) 09:31:51 ID:/EHa6tzX
タロウさん、共産さん、おはようございます。

早起きですね〜。

朝から、楽しそうな会話ですね。

115 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 09:31:52 ID:i2EZgpR+
76さん 今日そんなに昨日の反動もなく
よかったですね。
東京の組み合わせ 上手く切り抜けてくださいね!!
撲は一旦撤退します。


116 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 09:33:09 ID:i2EZgpR+
おはようございます 
1秒違いの投稿でした 笑

今から 暴落しないかなぁと楽しみに見ております

117 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/20(金) 09:38:31 ID:/EHa6tzX
それは、残念です。

しかし、撤退するのも勇気です。今後の取引に期待ですね。

118 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 09:47:33 ID:i2EZgpR+
中部で同じ所沢山持ってるから東京は一旦撤退ですね。
ここ3日ほどですごい恐怖しました ( ; ゚Д゚)

値洗い4万ほどマイナスだったので上手く逃げれて
よかったです。まだ鞘が拡大しても中部のがあるから
それで利を取れるので。


119 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 09:56:15 ID:i2EZgpR+
ガソリンがんばれ

なーんか前々下げませんね〜<油
下がってほしいんだけどなぁ

大豆仕切注文いれました。いい値段で約定してね
昨日はこれで全部いい感じで約定してくれたのだけどな

120 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/20(金) 09:59:49 ID:/EHa6tzX
私は、もう少し持ってみようと考えてます。

材料として、業転価格の動向が、ガソ強灯油弱になっている事です。
昨日も、業転価格は、ガソ200円高、灯油200円安で終わってるから、
昨日の当限のプラテンも納得です。
又、ここ一週間の灯油の下落は、壊滅的で、今日、明日にも、42000円台突入
と考えてます。そうなると、灯油の期近は、今の価格でほぼ横這いで、
NYが上げても、期先しか、上がらないと考えてます。
又、アジアの原油環境は、中国の買いつけが、目前という事もあって、
NYが下げても、ドバイは下げにくい環境にあります。
又、製油所が、9ヶ所(だったと思う)稼動してないから、
生産能力低下懸念で、底堅く動くとかんがえれば、下げ幅は小さく、
上げ幅は大きくなるのが、今のアジア市況と思います。
上げトレンドの時は、ガソの一人勝ちになりそうなので、
もう少し持ってみる事にしました。

121 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 10:04:18 ID:i2EZgpR+
方針は同じ(撲は中部がメインですけど)なんで
ガソリン強かったら一緒に勝てますね!

また参戦できそうな時は東京にも参戦します。

今日は、もしストップ高とかに貼りついたら
中部もストップ高が条件だけど 東京買い 中部売りいきます
昨日、東京と中部の鞘がほとんどないくらいまで行った月も
あるのでそうなればおいしいかも

122 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 10:06:03 ID:i2EZgpR+
76さんいつも詳しい情報ありがとうございます。

ぬるぽさん 今日は来ないのかなぁ

123 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 10:15:18 ID:i2EZgpR+
大豆 17000円ゲットなり
やったー♪

さて あとはガソリンがんばれだな

124 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/20(金) 10:16:43 ID:/EHa6tzX
えっ! 撤退じゃなかったの?

又、撤退と勘違いして、予想カキコしてしまった。汗
でも、一緒にガソ応援できるから、板的には、見ていて楽しいかも?

しかし、今日は、高くてもおかしくないと思っていたが、
ここまでとは予想してなかった。

125 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 10:19:28 ID:i2EZgpR+
一旦撤退です

沢山同じ所もってたからそこが値動き悪かったら
一撃だから・・・  最近怖かったです。。。

まだ中部に 何組も持ってますからね〜
ガソ買い 灯油売り

7月同士 8月同士 9月同士と。

126 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/20(金) 10:52:21 ID:/EHa6tzX
ガソ8月強い! 東京で一番高くなる日も近いかな?
(NYと中部では、とっくに一番だが・・・)

余談ですが、私は、相場を始めて、ガソは、5月8月12月の三大需要期しか、
買い注文を出した記憶がない!これからも、ここしか買わないと思う。

タロウさんも言っていたけど、今日は、ぬるぽさん来ないね。
まだ、専業かどうかも聞いてなかったから、もしかしたら、仕事かも?

127 :るーぷ ◆cnH6MPVwpc :2005/05/20(金) 10:56:07 ID:bsPb6rkU
共産さんて住友金属鉱山やるんですね。
俺もたまにやりますが最近はやっていません。
金先物買いの代用品になるかな?とは考えていますが、
どう思います?
長く大きな意味で多少代用になってしまえば(結果として)
いいわけなんですけど。

128 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 11:05:45 ID:GmaUPQW4
るーぷさん こんちわ
そんな見方もあるんですね。
先物と株の関係。

休憩してきます

129 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/20(金) 11:09:21 ID:/EHa6tzX
るーぷさん、こんにちわ。

金相場についてはぜんぜんわからないので、お話聞ければ幸いです。
もし、1450〜1500のボックス相場なら、今が買い時なのでしょうか?

メシ落ちしま〜す。

130 :共産趣味者:2005/05/20(金) 11:24:17 ID:OLWgOsMq
>>127

住友金属鉱山は米国株式のナチュラルヘッジと考えております。
だから、金先物とは全く違う考え方でやってますね。

131 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 13:03:20 ID:QFejzIv6
油強いですね〜

8月ガソリンも強いからいいけど

132 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/20(金) 13:12:32 ID:/EHa6tzX
はい。東京も追いつきそうだから、第一目標達成です。

後は、業転相場が、灯油42000台になれば、ほとんど勝ちになります。
ただし、これ以上の原油安がないとしてですが・・・

ごめんなさい。急用できました。
今日はこのまま放置プレーにします。

皆さん、お疲れ様でした。

133 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/20(金) 13:18:24 ID:QFejzIv6
お疲れ様です>76さん

このまま行けば今日も勝ちですね
がんばれガソリン

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/21(土) 00:02:45 ID:LUyoMM7g

場が終わればココも終わりか?

135 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/21(土) 00:53:25 ID:5VvWKH5v
基本的には、場がたっている時は、チャット状態が多いです。

場が終了したら、書き込みは少ないですが、質問等に関するレスは、
遅れても書き込まれますよ。

136 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/21(土) 02:09:56 ID:fEqpKLtc
皆さんこんばんわ

今日は、訳あって徹夜してます。
ついでにHP更新しようかな。


原油下げそうですね



137 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/21(土) 03:56:21 ID:fEqpKLtc
コーンがんばれ!!

眠たいよぉ

138 :オヨヨ:2005/05/21(土) 11:45:00 ID:OPv8vLVo
こんにちは。
「でいとれーだー」というHPの5/19のBBSを見てたら、
ガソ8月買い、灯8月売り、鞘幅2500でエントリーした人がいました。
羨ましいです。



139 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/21(土) 12:27:27 ID:LMuLyGe/
あっ! タロウさんのHPの掲示板のオヨヨさんですよね。
こんにちわ。
ガソ買い、灯油売りについてコメントすると、やっと、投資の対象となった気がします。
最近までは、期近の灯油にガソが負けてましたが、業転価格は期近値に接近してます。
かなり遅い時期の値調整になりましたが、やっと、圧倒的な不利の状態から、
やや不利の状態になりました。私的には、有利な状態になってくれる事を祈るだけです。
今回は、仕掛けが早すぎました。(反省)

140 :オヨヨ:2005/05/21(土) 12:41:26 ID:OPv8vLVo
76さんの書き込みは、いつも勉強になります。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
今日はいいお天気なので、これから散歩してきます。


141 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/21(土) 13:06:40 ID:LMuLyGe/
それから、タロウさん!
月曜は、一直線の下げとはいかないかも?

確かにNYの6月は、46$後半ですが、8月以降は高いわけだし、
6月は納会前だから、7月も見た方が良いかも?
となると、48$台だから、円安と、先日書き込んだアジア情勢からすると、
高値寄りもあると思います。まあ、現段階では、売り買い交差といった所でしょう。

コーンについては、戻り売りの局面だったが、円安と穀物高を背景に、
一気にいってしまいました。取組も異常にのびてるし、大衆、ファンドを含め、
一相場ありそうな気配です。しばらくは、値動き激しいかも?
まあ、天候相場に入って、底値圏で動かずなら、コーンに興味ない人でも
参加したくなる気持ちは、わからなくもないが・・・
私としては、売り方に頑張ってもらいたいが、穀物のファンドは、
油より凄みがないんだよなあ〜。油なら、菱とグロ(過去の話)が出動すると、
画面が、 GAME OVER になった気がするもん。

142 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/21(土) 13:49:08 ID:LMuLyGe/
こちらこそ、よろしくお願いします。>オヨヨさん
散歩かあ、いいなあ。リフレッシュできますね。
私は、未熟者の初心者の為、パソコンにかじりついて、日々、情報収集と勉強です。
不健康すぎますよねえ〜!w

143 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/22(日) 01:58:36 ID:5aWmr69W
76さん オヨヨさんこんばんは

外電、コーン大豆共に上げ。値幅同じくらい上げてるので
倍率が100倍のコーンの方が有利かな。
月曜日に期待しています。

 ガソリン8月買い 9月売りは、東京だけの組み合わせと
中部だけの組み合わせを数組もってましたが、東京だけ
2000円ほどですが損切りしました。
たぶんこの前みたいに縮まる事はないかなとも思いますが
もしもの為です。中部の8月ガソ買い8月灯油売りは、
まだまだナンピンしたいのだけど、5月の中部灯油が
ガソリンより相当高い納会が、トラウマになってて
強気でいけれません。東京と同じ動きするんだったら
まずナンピンしていけば負けないと思ってるので
できるのですが・・・・・。

144 :共産趣味者:2005/05/22(日) 08:36:38 ID:TnqZoy8l
>>中部の8月ガソ買い8月灯油売りは

この時期、ガソリンの需要期買いと灯油の非需要期売りを仕掛けるのは得策
ではないと思うのだけどね。一般的にはこの時期、需要期の限月の方が値上
がりのスピードが遅いものだけどね。

確かに、これからの需要期に向けて灯油の在庫も増えるのではあるけど、
元々、灯油の在庫は逼迫していたわけだし。在庫増のインパクトはガソリン
の方が大きい可能性は高いよ。

145 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/22(日) 12:32:44 ID:CSzuyP57
共産さん、おはようございます。
日曜日だというのに早起きなんですね。

おっしゃる通りだと思います。
確かに、これから冬の需要期にむかって在庫を積み増す灯油にくらべて、
定期的な需要があるガソの在庫増しは、値崩れをおこす要因充分ですね。
従って、私は、灯油の12月発会後は、灯油12月買い、ガソ10月売りを仕込む
タイミングを見る相場に変更する予定です。
ただ、短期的には、20日に米国で発生した、英BPのガソ生成装置修理に伴う
閉鎖期間がどれくらいになるか?(米国のガソの3%を生産)
又、海外バージ市場で、新日石が、まとまったロットの買い付けに動いて
いるのも不気味で、6月の元売り価格の値崩れ防止とも解釈できます。
最後に、国内の製油所の点検整備が、今週〜来週にかけて、ピークを迎えるため、
(国内生産能力24%減)6月初旬までは、ガソの在庫増加率は、緩やかになると見てます。

私としては、5月のうちに(できたら12月発会前)利益を確定させて、
灯油買い、ガソ売りに、乗り換えたいところですが、
うまく物事が運びますでしょうか・・・

146 :るーぷ ◆cnH6MPVwpc :2005/05/22(日) 14:54:16 ID:lnbt0fLl
>米株式のヘッジ
理解できないけど、覚えておきます。

>金レンジ
わかりませんが、
そのくらいのレンジだとは思いますが・・・
どちらかと言えば下に抜ける可能性のが高いと思う。
商品軟調、ユーロ軟調、ドル上げ調なので。
俺は上のがいいんですが、下だったら待ちます。

147 :共産趣味者:2005/05/22(日) 16:25:52 ID:TnqZoy8l
>>146
>>>米株式のヘッジ
>>理解できないけど、覚えておきます。

ようするに、今後は商品価格の上昇にともなう悪性インフレと株式市場の弱気
相場を予想しているのですね。たぶん、ダウは三千ドルくらい下がるだろうし、
そうなると、日本株の売りも相当出てくるでしょう。

消費者心理と株式相場は相関関係がありますから、これから消費も冷え込む
だろうし、そういう漠然とした社会不安が起こることに対してのヘッジという
ことですね。

148 :共産趣味者:2005/05/22(日) 16:27:43 ID:TnqZoy8l
>>145

>>日曜日だというのに早起きなんですね。

ボクの場合は毎日が日曜日だからね。


149 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/22(日) 20:23:09 ID:893+ccGR
なんだこいつはw あいかわらずだな

150 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 08:50:05 ID:AfPEorbA
おはようございます。

今日はどちらに動きますかね

 コーン大豆も気になります。
いい感じにいってダービー代が欲しい所ですね

151 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 09:05:59 ID:AfPEorbA
8月灯油が強いか??

コーンはすごい値上がり
( ゚д゚)

152 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 09:29:28 ID:SOju+8do
おはようございます。

今日も頑張りましょう。

153 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 09:30:54 ID:AfPEorbA
おはようです>76さん

中部はいい感じできてます
今日は、小豆を利食いしようかな

154 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 09:54:12 ID:SOju+8do
やはり、灯油の当限は、弱くなりました。

先週の金曜日には、最安値42700円を、京浜市場でつけてるし、
これからは、納会にむけて、現物市場との値調整の局面かも?

155 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 10:01:19 ID:AfPEorbA
灯油当限弱くなったら いい感じですね

このままとりあえず一旦鞘を拡大させてほしい。
そしたら利食いしてしばらく様子見するんだけど

156 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 10:05:16 ID:AfPEorbA
コーンストップ高だ!!

大豆はそこまで高くなければラッキーなんだけどね〜
どうなるかな

157 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 10:19:19 ID:AfPEorbA
大豆もストップしてしまった・・・・



158 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 10:25:37 ID:SOju+8do
やっぱり、為替108円台はインパクトありましたねえ。

しかし、110円を狙える材料も、今の所ないんだよなあ。

159 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 10:32:36 ID:AfPEorbA
用事できました。
午後から参加します 
でわでわ がんばってくださいです

小豆仕切注文出して行こうかなぁ

160 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 10:52:54 ID:SOju+8do
きをつけてです。

早いけど、メシに行こうっと。

161 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 12:49:31 ID:AfPEorbA
ただいま 戻りました。

ガソリンいい感じですね
このまま一気に鞘を広げてもらいたいです


162 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 12:56:26 ID:AfPEorbA
爆上げしそうですね
なんでかな??

売り方に踏ます為??

最近 東京のガソリンの動きまったく分りません。
前も分らなかったけどね 笑

163 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 13:16:57 ID:SOju+8do
円安要因が、一番大きいでしょう。

後、NYが、48割らない事が、好材料に捉えられているかも?

まあ、ドバイも上げてるから、アジア市況は、下げ渋る局面だね。

164 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 13:20:12 ID:AfPEorbA
まあ、先週みたいな灯油が毎日高い状況は
脱したみたいなので安心ですね>76さん

ほんとよかったよかった。

165 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 13:24:02 ID:AfPEorbA
小豆仕切注文いれました
いい所で約定してください  (;´Д`);´Д`);´Д`)

166 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 13:27:13 ID:AfPEorbA
シクシク

あんまり良くなかった シクシク

167 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 13:29:55 ID:SOju+8do
そうですね。

危機的状況からは、脱出できたとおもいます。
欲を言えば、灯油の現物が、納会までに、42000円を割らないかなあ?って。
まあ、そうなると出来すぎですが・・・

ただ、心配は、シンガポールのケロシンの値段が落ちない事です。
先月みたいな事があるといやなので、注目はしてるのですが・・・

168 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 13:33:06 ID:SOju+8do
えっ! 小豆って、利が乗ってたじゃん?

169 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 13:37:21 ID:AfPEorbA
8,000円ほど取れました
前場では、15000円ほどあったんだけどね。
板寄せはタイミングが難しいです。
特に出来高の少ない銘柄は。。。。

170 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 13:55:17 ID:SOju+8do
タロウさん、勝ちは勝ちなんだから、良しですよ!

ちょっと、東京、ヤオ上げっぽいから、タロウさんの言う通り、
売り方のふるい落としかも?

171 :共産趣味者:2005/05/23(月) 14:30:53 ID:pxr97vps
そんなわけで、素直にガソリン近売り先買いですよ・・・。
きれいに逆ザヤになっていることだし。

172 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/23(月) 14:35:15 ID:Sh2uhr5B
外出しないといけなくなりました。
携帯で売買します

皆さん 頑張ってください

173 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 14:41:58 ID:SOju+8do
タロウさん、気をつけて出掛けてください。


共産さん、こんにちわ。

そうですね。
波に逆らわず、乗るだけですね。



174 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/23(月) 15:32:30 ID:SOju+8do
タロウさん、共産さん、皆さん、お疲れ様でした。

又、明日ですね。

175 :共産趣味者:2005/05/23(月) 15:54:00 ID:pxr97vps
結局、今日もそこそこ取れますた〜。

176 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 05:33:40 ID:IY5S/3ll
おはようです

海外 コーン上げて大豆下げてます。ラッキー♪



177 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 08:26:32 ID:1DQQDGFO
今日は、後輩が遊びにきます。
たぶんネットで競艇します。今は、テレビなくても
ネット中継できる時代になりました。
競艇しながら相場なので、朝のうちに仕切りいれないと
いけないのは、注文だしておこうかな。

 とりあえず、今日はコーン買い大豆売りのやつに期待
しています。

178 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/24(火) 08:37:58 ID:yEV0MjOi
おはようございます。

タロウさん、早起きですねえ。
競艇ですか?あまり、わからないので、頑張って下さいくらいしか言えません。

私は、友人から、昼食を誘われたので、外出する事にしました。
出先から、応援してます。

179 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 08:49:21 ID:1DQQDGFO
76さん お気をつけて〜〜

今日は、競艇相場とも勝ちます!

180 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 09:13:28 ID:1DQQDGFO
コーンの先を買ってしまった
デイトレにしよう


181 :共産趣味者:2005/05/24(火) 09:56:08 ID:i7Er+0rU
今日もガソリン7月売り、11月買いで取れそうです〜。

182 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 09:59:06 ID:1DQQDGFO
共産さん おはようです。

それ取れそうですね!!

撲は中部売り 東京買いを利食いできそうです
今日はいい日かもです

183 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 10:22:38 ID:1DQQDGFO
大豆売りコーン買いだいぶ取れてる!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

184 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 11:16:10 ID:1DQQDGFO
朝一で大豆12月買い 10月売りしました
もう利益結構でてます ラッキー

185 :共産趣味者:2005/05/24(火) 14:39:47 ID:i7Er+0rU
ガソリン7月売り、11月買いキター!!

今度の旅行はビジネスクラスでプーケットか?

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/24(火) 15:14:42 ID:BDOJG1Lw
ファーストクラスにしろよ

187 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 15:41:54 ID:1DQQDGFO
いい旅行になるといいですね 笑

値洗いでチケットが決まるのいつも楽しいです

今日は沢山利食いしました。
70000円ほどゲット
競馬代にします

188 :共産趣味者:2005/05/24(火) 16:06:20 ID:i7Er+0rU
>>186

アジア線でファーストクラスに乗るのはあんまり意味がないんだよね。
っていうか、ファーストクラス自体の設定がない便も多いよ。

189 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 16:19:29 ID:1DQQDGFO
毎回タイに行くんでつか?>共産さん


190 :共産趣味者:2005/05/24(火) 16:25:04 ID:i7Er+0rU
>>189

積極的にタイにいかなくちゃいけない理由はないんだけど、消去法にすると
結局、タイになっちゃうんだよね〜。

外国人旅行者の受け入れ体制、滞在費、運賃、食事(これ結構重要)、どれ
をとってもタイがいいんだよ。欧米とかは差別とか面倒だし。対テロ戦争は
基本的に白人の有色人種に対する嫌悪感が潜在的にあるからな〜。

実際、アメリカのフォックスニュースなんて、「良い白人」と「悪い非白人」
のニュースばっかりやっているよ。こういうのを見てると頭が痛くなってくる。

191 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/24(火) 17:00:43 ID:E5QXcGxw
共産さんへ

例えば、1ヶ月日本で生活するのと、タイで生活するのでは
航空券代を払ってでも、タイに居た方がいい生活できますか?

 HPで、無職だと知りました。生活かかると強くなりますよね。
僕も、実際負けたら資産を食いつぶす事になるので、絶対に
負けれません。

192 :共産趣味者:2005/05/24(火) 19:20:14 ID:i7Er+0rU
>>191

まあ、ケースバイケースですね。タイは楽しいことが一杯あるし、誘惑もある。
質素な生活をすれば生活費はさほどかからないが、上質な生活をしようとすれ
ば青天井だね。

そこそこ飲みにいったりして月十万くらいあればなんとか暮らせると思うから
航空券で四万円使っても日本にいるより安く上がることはあるとは思う。
ボクは日本で自炊とかはしないから、家賃、光熱費、通信費などの固定費を
のぞいても、月14万円くらいの予算で暮らすのは結構キツイからね。

193 :共産趣味者:2005/05/24(火) 19:26:18 ID:i7Er+0rU
それから、ボクは絶対負けないという考えはないですよ。トータルで勝てば
良いという考えだね。

旧日本軍と同じで、撤退の二文字はないが、転進の二文字はあるんだw

194 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/25(水) 08:08:07 ID:WhjRz5te
>>192

宿泊費用もあるのにすごいですね。

 まだ海外に行った事ないのですが、一回行って
みようかな。。。

195 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/25(水) 08:25:45 ID:WhjRz5te
今日は、納会ですか?<ガソ灯油

中部は明日納会??


196 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/25(水) 08:27:33 ID:WhjRz5te
今日は午後から友達のお見舞いに行くので
それまでに取引を終了します。
携帯の電波が届けば、外出先からでも売買できるのだが
山奥の病院なんでどうなんだろう??
FOMAは電波悪いからね


197 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/25(水) 08:33:55 ID:401dTT+v
おはようございます。

共産さん、調子いいみたいですね。タイ生活のエピソードを楽しみにしてます。

私は、調子が良くないので、月末にむけて、お金儲けをしなくちゃいけないから、
今週は、外出が多くなりそうです。
と、言う事で、出掛けます。出先から応援してます。

198 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/25(水) 08:36:57 ID:401dTT+v
タロウさん、ごめんなさい。

上げてしまいました。

199 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/25(水) 09:05:39 ID:WhjRz5te
おはようです>76さん

いつも月末忙しそうですね。がんばってくださいです。
撲は、ノルマ達成したので後は値洗い悪いやつを
どうするか考えて行こうかな。。。

200 :共産趣味者:2005/05/25(水) 09:15:54 ID:HXPgAT/m
中部ガソリン7月売り、11月買いキター!!

201 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/25(水) 09:17:52 ID:WhjRz5te
おはようございます>共産さん

いい旅行になりそうな気配ですね!

202 :共産趣味者:2005/05/25(水) 09:26:09 ID:HXPgAT/m
こんどの旅行はファーストクラスかも・・。

203 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/25(水) 09:40:45 ID:WhjRz5te
いいですね〜

こちらは、ガソ買い灯油なのでまたまた
厳しい状況でござる。。。。


204 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/25(水) 10:31:43 ID:WhjRz5te
東京ガソ8月買い 東京灯油8月売りをまた
セットしてしまった。。。。
怖いです

205 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/25(水) 12:46:45 ID:WhjRz5te
外出します みなさんがんばって

206 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/26(木) 08:23:55 ID:3zldstnw
おはようございます。

今日も、外出します。

頑張って下さい。

207 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/26(木) 08:31:06 ID:/De9lGeW
おはようございます>76さん

外出お気をつけて
最近また灯油が強くて困りますね シクシク


208 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/26(木) 13:17:30 ID:/De9lGeW
76さん 生きてるかなぁ

値洗いすごい悪くなった

209 :共産趣味者:2005/05/26(木) 13:54:33 ID:9nBp6OUA
値幅制限の関係で、明日はもっと灯油が強くなると思うよ。

だから、ボクは中部灯油Fを買いました。これから週末、月末とショートカバー
が出やすい時期でもあるし。

210 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/26(木) 13:56:52 ID:/De9lGeW
まじっすか

やばいなぁ

211 :共産趣味者:2005/05/26(木) 15:31:53 ID:9nBp6OUA
灯油は需要期の12月限が発会するわけだから、期待上げでしょう・・・

212 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/26(木) 15:44:27 ID:/De9lGeW
うまい事切り抜けたけど 損失でました
結構きついなぁ



213 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 01:51:01 ID:LuAZTxRm
ただいま帰ってきました。

値洗い見て、驚いている所です。
朝に、高寄りを確認して出掛けたから、うかつでした。

タロウさん、突然で申し訳ありませんが、しばらく書き込みをやめようと思います。
今回の事で、自分の勉強不足を痛感しました。もう一度勉強しなおして、
自信をつけたら、又、書き込んでいきます。次回は、パワーアップして
復活しようと思います。
それでは、タロウさん、皆さん、頑張って儲けて下さい。


214 :76 ◆kNPkZ2h.ro :2005/05/27(金) 01:54:28 ID:LuAZTxRm
あ〜あ!

又、あげてしまった。

タロウさん、ごめんなさい。



215 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 02:24:59 ID:3mk80cm1
じゃあ俺が書き込もうかな

216 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/27(金) 08:59:50 ID:DYyffWsN
シクシク シクシク

76さん、がんばってくださいね
いつでもカキコしてくれたらいいのにぃ シクシク


同じく値洗いすごい悪いです。
今日も逆行ったら もう無茶ですね

215さん いつでもカキコよろしくです

217 :215:2005/05/27(金) 10:00:27 ID:3mk80cm1
タロウさんよろしく^^

ぼくは、ガソDTに 小豆買い 金銀の売り ポジです。
鞘取りは、、よくわかりませんw 教えてくださいね。

今日は朝DT買い90利食い その後売り20損切りでした。


218 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/27(金) 10:14:40 ID:DYyffWsN
こちらこそよろしくです

鞘取りしてるけど 今やばいです シクシク

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 10:33:18 ID:3mk80cm1
鞘取りって難しいですよねぇ。
バランス感覚と言うか、長年の感覚がモノを言うというか。

自分が今からやるとしたら、ガソ買い2 灯油売り1 原油売り1 でしょうか。
ある程度長い目で見ての場合ですが・・・。 でも片張りなら、灯油買い・原油買い・
ガソ売り、になると思いますw わけわかりませんね。 時間軸の概念で変わるのかなあ・・。


220 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/27(金) 11:07:24 ID:DYyffWsN
今日は でかけます
出先から携帯でやります
おつかれさまです>215さん

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/27(金) 11:17:45 ID:3mk80cm1
おつかれです 

222 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/27(金) 11:29:11 ID:DYyffWsN
HP更新が日曜日くらいになりそうです

223 :ぬるぽ ◆v3QkXc6svg :2005/05/27(金) 13:14:44 ID:+hNKL92X
こんにちは(^0^)/
今だシグナルでず玉無しです。
みなさん頑張ってください。

224 :ユウレイホォー:2005/05/27(金) 17:45:17 ID:0jJNzYP0
タイはいいね。皆やさしいし礼儀正しい。(日本でも同じように、一部悪もいますが・・・)

225 :共産趣味者:2005/05/27(金) 19:12:55 ID:RjjO/qCF
でもやっぱり日本が最高。

226 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/30(月) 08:28:22 ID:MZxcphDK
おはようです

値洗い最悪。。。。。。

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 12:13:00 ID:4ydPh3D2
自分も厳しいです。 ただDTで少し取れてるのでなんとかなっている感じ。
がんばります。 というかLC入れて放置です。

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 10:48:55 ID:yuQ+fwt5
HPが落ちてますよ

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 11:32:15 ID:TcDDAAcx
うわあ タロウちゃん、、もしかして、終わった?
気が向いたら来てね。

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 12:35:42 ID:3WnM9EFN
このスレは単なる儲かった、損しただけではなく人生を感じます。
相場は、確率、期待値を追求するものだと思います。

先物タロウ氏、より高い世界を目指して頑張って下さい。

231 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/31(火) 14:54:49 ID:2HHYjHoL
終わってないですよ 笑

まだまだがんばってます。
ちょっと忙しい状況(私事)があって
なかなかカキコできてません。
HP更新も遅れてしまいました。
今日は、大豆を一組セットしました。
あとは見物かな。

232 :るーぷ ◆cnH6MPVwpc :2005/05/31(火) 15:51:57 ID:89Ckcky5
同感です。
真実の闘争なので見ごたえが違いますね。

サヤ取りであるから、非常に強靭ですね。
満玉に近く張れるのは、こおいうやり方しか無いでしょう。

233 :共産趣味者:2005/05/31(火) 17:59:47 ID:HQeRxOq3
鞘取りでも満玉は良くないよ。いざというときに身動きが取れなくなる。


234 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 19:39:19 ID:ubbOFVUn
やっぱりね〜〜 遅かれ早かれでしょうね 
背負っちゃたら 先物でも死を見るよ!
ギャンブル好きなところも 災いすると思うしね

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 20:16:42 ID:TcDDAAcx
自分はタロさんなら大丈夫ではないかと、ひそかに期待しております。


236 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/05/31(火) 20:47:04 ID:Tz71wOzm
なーんかやばそうな感じですが、明日少し身軽にします。
見舞いとな行かないといけないから、ずっと張り付いて
居られないのが痛いです。
それにしても七月の灯油がガソより高いのは予想外
でした (T_T)

237 :ガケプチ:2005/06/01(水) 00:37:01 ID:pMxBhNIy
はじめまして。脱サラして相場生活、真剣に考えています。毎日悩んでいます。
明日からでもそうしたいんですが、飛び込む勇気が・・・。
相場生活の先輩方、きっかけは何だったのかお教えください。

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 00:55:33 ID:uN4F+Ndp
僕は失業と病気です

239 :ラスト転職:2005/06/01(水) 00:58:10 ID:XUymV+og
○○商事に大学の同級生がいて、勧められた。やはり1日でサラリーマンの月収を稼ぐことができること。もう家1軒分は儲けさせてもらった。

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 01:13:15 ID:hrOs0xIB
僕は6年前に200円で始めて今1億円です。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 01:14:42 ID:8ERq6XdY
金を追う見方から相場自体が楽しい、という感覚になったらもう負けない

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 01:19:50 ID:dq4qYBE7
自宅にカメラを設置した女の子とライブチャット!
10分無料お試し♪
http://love-click.sakura.ne.jp/

243 :共産趣味者:2005/06/01(水) 04:17:25 ID:tmFNEZnh
>>237

ボクも失業かな〜。相場を始めるきっかけ事自体は金取引が儲かるに違いない
とひらめいたことだけど、金とかプラチナもやってみたが、先物取引では
儲けているわけではなかった。だから、これで生活できるという確信は無かった
よね。

損した分はかなり取り戻しているけど、全体的にはとんとんか手数料分を
損しているって感じなんじゃないかと思うね。あなたの才能のこともある
からよくわからないけど、相場で生活費を稼ぐできるのかどうかということ
であれば、「そう簡単には生活できない。」ってことになる。

ただ、他にできることもないし、することもないということで、ライフワーク
という意味であれば、まあ、面白いと思うけど、これは種銭がいくらあるのかっ
てことはあまり関係ないとオモタ。

どうせ、資金の大半は吹っ飛ばすことになるんだからさw

244 :共産趣味者:2005/06/01(水) 04:30:23 ID:tmFNEZnh
で、最近の成績なんだけど、おおざっぱにいうとここ三ヶ月で53万円儲けて
いる。だから、常識的に考えるとこの利益で暮らしていけるのかというと
少々厳しい感じはするよね。

ただ、そのうちの一ヶ月くらいは海外で遊んでいたけどw
休むのも相場というか、帰国してからのトレード成績が良くなったってのも
ある。あと、中部に移行したのも良かったと思う。

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 05:23:32 ID:jV36Z3C5
必要な生活費、自分の手法による利益率、投資資金から生活できるかどうか見積もるべき。
例えば、生活費が400万円で、自分の手法の利益率が年40%ならば資金は1000万円必要。

それと、相場で生活していくには、毎月できれば毎週の累積損益をプラスにもっていく必要あり。
毎月の損益がマイナスになってくると精神的余裕がなくなり、勝てる売買ができなくなる。
相場で生活していく場合、精神的に余裕がなくなれば先は見えている。

因果玉をつくらずに、短期売買で確実に利益を取っていく。これができんと経験的には、
相場で生活してくのはきついと思う。


246 :はくきんさん:2005/06/01(水) 05:58:16 ID:tMWN+r9a
良スレですね。楽しく見させてもらってます。

247 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/01(水) 18:15:42 ID:TjFdsXUS
たくさん損切りしました
更新は明日になりそうです。疲れた 汗

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 20:21:12 ID:PfPDkYvU
私は逆行ばかりで50万の含み益がほぼ0になりました・・・・最悪。



249 :ガケプチ:2005/06/01(水) 21:08:43 ID:cGzHI/xI
色々な意見、皆さんありがとうございます。
夏場のガソリン(1ヶ月程)で、毎年70〜80万稼げてるので、年300万ぐらいなら
なんとかなるんじゃないかと思っていたのですが、そんなに甘くはない様ですね。
ただ、仕事への意欲が枯れかけているので・・・悩む日々が続きそうです。

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 21:29:24 ID:v9Zm8H4a
ガケプチ君それなら為替だ!俺は商品と為替と
現物株をやってるが、今ひまわりでNZ、豪ドルで
スワップ金利を稼いでる。NZドルだったら1万NZ(1NZ=約76円)で
今なら証拠金38000円位20万NZで76万円位、
200万円あれば10万NZ買えば、1日だいたい2700円以上
位入る、当然金利の変動はあるが月約10万円くらいになる、
しかも下に8円以上はマージンカットなし。


251 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 21:31:39 ID:v9Zm8H4a
↑間違えた20万NZかった場合。

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 21:50:36 ID:NYIGwTjN
初めてカキコします
分かりやすいけど、評判いまいちの会社の証拠金取引を解約したばかり。
(損はしてない)
↑の人、スワップはいいと思うけど、NZってマダ上がるかな?ここらで頭打ちなら
どうなる?


253 :共産趣味者:2005/06/02(木) 02:39:03 ID:UPBnUSNu
>>252

どうなんだろ?
キウイはユーロに似た動きをするから、ユーロが弱い以上、しばらくはお休み
なんじゃないかと思うね。いまは米ドルが強いから、基本的にキウイの買いは
ないと思う。ただ、あと数ヶ月くらいでキウイの買い場が来るかもね。

商品が強いと値上がりする通貨だし。これからはポンドも面白いんじゃないか
と思う。為替はスワップはあくまでもおまけと考えるべきだろうね。

254 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/02(木) 06:53:47 ID:ZAEXkb9p
やっとHP更新できたよ。。。
見てくれてる人いるのに失礼な話ですね  ごめんなさい シクシク

76さん生きてるかなぁ・・・・

255 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/03(金) 08:36:25 ID:zNVBAh2D
さてさて 今日も損切りしようかな。
あまり損切りばかりだと建て玉できなくなるので
上手いこと分けてしないとだめですな

うーん つらい 

256 :共産趣味者:2005/06/03(金) 13:41:54 ID:pw7KOInr
いや、ここまで負けがこんだらあとは目をつぶって損義理するしかない
でしょう・・・。

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/04(土) 11:25:28 ID:1Q8YHsn4
だから 前も書いたけどね 背負っちゃだめなのよ
相場で生活するってさ それじゃぁ人生背負ったも同然でしょ
人間は そんなに強くないのよ 
アルバイトでも良いから 一定収入得られる職についた方が良いよ
先ずはそこからでしょ
今のままだと 絶対に君は退場者になるよ

258 :共産趣味者:2005/06/04(土) 12:51:12 ID:HC0rONyb
まあ、どうかな。勉強しなくちゃならないこともイパーイあるし、いきなり
専業でもいいんじゃないかと思うね。だいたい、こんなに値が動いたら、
本業に身が入らないでしょう・・・。

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/04(土) 19:05:07 ID:sQwcklQh
>>258
ところでおまえは1人暮らし?
無職なのによく部屋借りられたね。

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/04(土) 20:45:27 ID:4VFQ3nxc
>>255
ウンコパッチ汁

261 :共産趣味者:2005/06/05(日) 02:27:45 ID:Y23eTe98
>>259

一人暮らしだけど、昔はちゃんと働いていたんだよ。

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 07:13:56 ID:fXCsiel2
>>261
ちなみに家賃はいくら?

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 11:27:08 ID:1mhnPNpg
共産たんは東京にいてるの?

264 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/05(日) 11:44:46 ID:JJSThLd2
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ   「見つけたよ」
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //


265 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/05(日) 12:07:36 ID:ROYbPp8a
安田記念
9 12 18いきます
当たれば中部損切りできるなぁ

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 12:35:12 ID:6KuXKShR
<<265
外れて損切りもしなかったら
悲惨なことになるぞ

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 12:51:15 ID:MmySaBmH
ギャハハ! タロウ君って、ただの賭け事好きな ギャンブラーやん


268 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/05(日) 13:20:17 ID:JJSThLd2
>>267
ギャンブラーを笑う君のしょぼい人生にあーめん。

先物タロウ氏、発見しますた。
氏の相場感は参考になります。額は違うので鞘は出来ませんが
頑張ってください。
遠くから応援しとります。

なーんてな


269 :共産趣味者:2005/06/05(日) 14:36:38 ID:Y23eTe98
>>263

東京

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 19:16:40 ID:5wHkrbmm
>>269
東京はわかった。
家賃いくら?


271 :共産趣味者:2005/06/05(日) 20:04:24 ID:Y23eTe98
>>270

安いよw

六マソはいかない。

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/05(日) 20:24:26 ID:5wHkrbmm
>>271
都内なのに安く住めてていいね。
風呂つきでしょ?
私、東京に引っ越したいたいんだけど
どっかいいエリアない?


273 :挑戦者 ◆8BxYl8c1V2 :2005/06/05(日) 22:59:10 ID:ObqgdLIs
都内から少し離れて
埼玉辺りだと安いよ
北越谷とかは激安物件あるな
3万とかでトイレ共同とか


274 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/06(月) 07:07:05 ID:qJMgVFNq
放送大学に入学して大学生やるってどうよ?

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/06(月) 07:13:18 ID:36uUOXLu
だったら普通の大学の方が良くない?

276 :共産趣味者:2005/06/06(月) 09:19:45 ID:ydRfvbsg
>>272

まさか、風呂はついてないよw

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/06(月) 09:59:42 ID:LzqpZa60
大阪に引越しなよ。


278 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/06(月) 10:05:39 ID:OqmdnVLE
>>276
風呂がついてなくて5万9千円じゃ結構高いじゃん。
風呂なしっていうといかにも古びている
昔からある和室6畳のオンボロアパートってイメージがあるけど・・・

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/06(月) 10:22:40 ID:OqmdnVLE
>>273
西川口辺りはどうだろう?

280 :共産趣味者:2005/06/06(月) 10:35:10 ID:ydRfvbsg
>>278

6マソは行かないといったけど、5万9千円とはいって無いぞw
なんで正確な家賃言わないのか察してよw
俺にだって見栄はあるw

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/06(月) 23:00:13 ID:RVl3HPKd
毎日見ております。タロウさん、76さん
帰ってきてください。

ageときます・・・・

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 01:49:10 ID:6mexSRSb
http://akiyama.net-trader.jp/profile/room.html
秋山さん家。家賃3万。見習うべし。

283 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/07(火) 07:13:25 ID:JjHmfViQ
おはようです
ホームページ更新しますた。
今日は少しは動けそうです。


284 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 11:21:17 ID:jL+2Qmuq
部屋が汚い・・・まあ俺の部屋はもっと汚いがな・・・

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 21:58:08 ID:XQSoAmOj
おれも 相場で生活する事にし...たい。
本日、1日で値洗い-47マソだよ、
やってしもうた。。。

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 22:05:11 ID:MPazmg96
>>285
有望じゃん。相場では損が出来る器量の大きさぶんだけ稼げるらしいよ。
そのうち毎日50万ずつ稼げるようになるさ。

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 23:33:14 ID:XQSoAmOj
↑ ありがとうです。
  ゴゴゴ50万!? 
  今日のデイトレ数10回で、利確定が21万だった。
  毎日50万はムリっぽいね(初心者です)
  あっ あと灯油の売玉の保険に大引け前にガソ買建てで
  え〜と、値洗い-42万でした、すまそ。

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 23:47:39 ID:lV4vgQc3
>相場では損が出来る器量の大きさぶんだけ稼げるらしい

初めて聞いたけど、名言だね
同じようなことを最近俺も感じてたよ

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/08(水) 02:48:52 ID:jmIYAJ9l
部屋はやっぱ風呂とトイレはついていた方がいいな。
贅沢は言えんから場所は妥協する。

290 :共産趣味者:2005/06/08(水) 06:59:31 ID:U0P7qyyy
まあ、実際、通信回線さえあればインターネットトレードはどこでもできる
からね。ただ、八王子とか田舎すぎると何をするにも車が必要とかかえって
お金がかかっちゃうこともある。

一応、ボクは二十三区内で目の前がコンビニだから便利なんだけど、高級
住宅地なんで定食屋はちょっと高めなんだよな〜。駅から離れた方が安く
なるけど、利便性も重要だね。

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/08(水) 08:28:44 ID:uJ4reac7
経験上、便利な場所に住んでいるとかえって出不精になるな。
郊外の方が大型のショッピングセンターやスーパーが揃っていて
買物なんか結構快適なんだけどね。
もっとも都心部には郊外や地方にはない都心部独特の街の雰囲気があって
それはそれで捨てがたいもんなんだけど。


292 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/08(水) 14:25:19 ID:T7VsiLiJ
不良債権処理を進めています。
がんばるじょ〜〜〜〜

293 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/09(木) 10:05:03 ID:UIdPwtnC
今日は貼りつきですね〜
東京中部間のあまり値洗いよくないやつ仕切りました

これで証拠金だいぶ確保です

294 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/09(木) 10:08:39 ID:UIdPwtnC
76さん 生きてるかなぁ
不良債権処理が終わったら復活してくださいね

撲もがんばりますです

295 :共産趣味者:2005/06/09(木) 18:44:25 ID:iQBJOAqm
今日はガソリンの方が強かったですね。ぼくもちょっと負けてしまいました
が、これは仕方ありません。

296 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/10(金) 08:31:24 ID:6dmxZrL6
こんちわ>共産さん
今日は、灯油の方がいいみたいですね。値幅の関係で。。

せっかくいい方向に動いたらこれだもんなぁ シクシク

297 :共産趣味者:2005/06/10(金) 09:27:01 ID:cCdfBfId
ていうか、今日は追証かなり取られてないですか?

298 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/10(金) 09:32:03 ID:6dmxZrL6
撲ですか?<追証

建て玉沢山あるから大丈夫だと思うんだけど

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 09:33:28 ID:I6xiHePs
日本は生活費高すぎるだろ。
僕は万国だよ。

300 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/10(金) 09:34:50 ID:6dmxZrL6
灯油下落してきてます
このまま 今日もガソリンが高ければいいんだけど

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 15:54:09 ID:SQxC7/b5
>灯油下落してきてます

ガソリンとくらべるとね。だけど、もっと逝くでしょう。
来週を楽しみにしましょう。

302 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/13(月) 15:42:56 ID:IAWi+iRu
今日も ガソリンが強くてよかった
(^^)

303 :共産趣味者:2005/06/13(月) 20:36:25 ID:MLmS+WKE
ボクも灯油売りガソ買いを仕掛けました。
良かったですね。

304 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/13(月) 20:53:54 ID:KSW2Q8Xi
共産さん仲間ですね
僕の場合は含み損の玉ですが がんばります

305 :共産趣味者:2005/06/13(月) 23:56:52 ID:MLmS+WKE
ん〜、でも、今夜はNYが高いし、上がった原因によっては再び灯油が買われる
可能性もありそうですね。

306 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/14(火) 09:44:50 ID:YE9gaXIn
中部の灯油の売りを一枚だけ外せれた
明日も高ければラッキーです。
ちょっと 不安

307 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/14(火) 10:11:27 ID:YE9gaXIn
共産さん たぶん今日(今更新したのかな?)の日記
ガソリン8月売り6枚ってなってたけど 間違ってるんじゃ
ないかと。
買いですよね?

308 :共産趣味者:2005/06/14(火) 17:36:35 ID:FEuuTj0l
おっしゃるとおりです。直しておきました。

309 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/16(木) 14:23:02 ID:4SaFSV6c
大豆を2組セットしました 当たりますように!

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 21:46:48 ID:bsr1Vokp
金買玉  50枚
ガソ買玉 5枚
灯油売玉 5枚
た〜〜っぷり利乗せ全部仕切ますた。
がっ、頭から尻尾まで取るのは至難の業
祝・目標の大台達成!
現在ノーポジ、しばらくお休みし頭を冷やすのでつ

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 17:46:27 ID:IOOLrKLE
書き込み無いって事は・・・
飛んだ?


312 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 19:19:23 ID:HRumgcpJ
>>311
HPの更新は続いてるから飛んでないよ。

その内、華麗なる復活をすると事を期待してるんですが・・・・・

タロウさん ガンガレ〜

313 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/22(水) 07:39:14 ID:Lhx/dw+g
まだ飛んでないです
なんとか復活しまつ

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 17:25:02 ID:huc5JT0S
大して負けてないじゃん
それだけで生活するのは苦しいけど。

315 :ユウレイホォー:2005/06/22(水) 17:40:51 ID:I60B3DuG
タロウさん ファイトォー!!!

316 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/23(木) 07:08:54 ID:8C3VCxXD
みなさんありがとう。
かならず復活しまつ。

317 :先物タロウ ◆O5Uok/5kro :2005/06/25(土) 10:10:39 ID:L2sHt7+y
金曜日に大豆一枚かいますた。
中部灯油も一枚約定した
月曜がんばでつ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)