5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょうの損切り、利食いはいくらですか?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 19:16:29 ID:N57b+rT0
他人のふところ具合が気になる、今日この頃。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 19:18:03 ID:/nedu07p
2です。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 19:20:51 ID:kaZ7nwi9
あんこ精密に組みすぎて損はしないけどぜんぜん現金無しw
月にに一度くらいはこういう日がある


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 20:10:03 ID:aUdV6KEM
>>1
6万くらいあったのに、今日家かえってみたらポジション全部きえてて1万円くらいになってますた・・・
何があったんだろう

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 20:18:06 ID:qupawP+D
大豆とトウモロコシの鞘取りで、マタ酒
追証 一発 明日に二発
まだイクヨ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 11:06:35 ID:nMsQbYPR
プラ寄りから売って、前引け成りで損切りでマイナス16円、失敗かな。


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 12:22:15 ID:um1c0UXz
アラビかで?280000ですがなにか

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 12:33:56 ID:nMsQbYPR
>>7
280000のプラスですか?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/01(水) 17:35:12 ID:erpKERci
ここの住人は損切りの方が多いような気がするな。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 07:14:51 ID:96fCztww
昨日売ったガソリンを仕切れれば良いのだがな、無理かなー

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 08:32:28 ID:XAGfprWF
俺も売り方だけど今日は仕切るの無理そうだ。
一体いくらの損になれば気が済むんだ、このいんちき相場め!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 11:16:04 ID:96fCztww
参った! ガソが仕切れない
損がいくらでるか解らない、持ち越しは怖い。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 16:27:35 ID:P1yBxqZH
相場やっていて辛いことは仕切りたい時に仕切れないことだな。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/03(金) 00:28:26 ID:r1BaD4T+
ガソ売り、きょうも仕切れなかったら辛いじゃ済まないよ!
たった2日で20万以上の損失は辛い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)