5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【$=¥】ジオネットってどうよ?【£=¥】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/03(金) 16:30:51 ID:t3BN4BVZ
ジオネットってなんの会社?
悪徳?
ブラック?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/06(月) 09:11:42 ID:KNPauu0C
どうしようもない会社です。
元先物害武員だらけ、会社つぶしかけた副社長、無能な役員しかいません。
弱小なんですぐ消えるでしょう。


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 10:30:38 ID:9aas+vhS
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/08(水) 09:09:23 ID:TD84FAEc
ここの営業はたしかに頭悪いね。
計算できないし、質問に即答することすらできない。
お馬鹿さんは仕事するまえにお勉強して出直してきなさい。


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/08(水) 09:52:30 ID:DdaRIDjv
元光Oグループの残党ばかり!何も考えてないアホ連中!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/08(水) 13:47:03 ID:huMEaMuW
内勤もどっかのアホ会社からの落ち武者多いね。
7月以降はブラック決定でしょうね
業者としての登録は無理っぽいもん

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/09(木) 14:52:05 ID:XhnIHH3W
早く無くなれ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 08:21:21 ID:v5p0yZ2c
役員の一部だけ美味しい思いして
いつのまにか消えてなくなるんだろうと
某役員の方がおしゃってました


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 17:10:27 ID:mvZkT+As
つぶれろ!
糞会社。
世間悪。


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 10:07:59 ID:RPsaDVZU
ボケ中島!部下から金巻き上げるな!

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 12:36:52 ID:RPsaDVZU
私も元被害者です

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 09:14:14 ID:VYwuOi6z
資金繰りが厳しくて厳しくて厳しくて・・・
もう店たたんじゃいたい模様です。
やっぱ、後手後手な経営じゃ続きません


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 09:36:05 ID:CUYBOVON
ディOロではあれだけ活躍してた人たちがねぇ!会社が変わると人も変わる?いえいえ彼らはお金に変えられたのです。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 16:00:47 ID:CUYBOVON
早く消えてちょーだい


15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 08:28:02 ID:GlbRleY8
所詮、弱小コテコテブラック企業だから
商品やら証券やらから使えない&アクドイ&馬鹿な屑供の集まり会社

つぶれて当然。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 13:06:43 ID:3akzzJOf
つぶれてしまったらお客さんの預けたお金はどうなるの?

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 13:15:29 ID:3akzzJOf
全部、社長や役員の懐に入るのです。呑み屋さん、のむのは酒と女だけにしろ!

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 16:23:22 ID:3akzzJOf
悪えもん達!もうやめて!どうせまた散らばるんだろうな・・・

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 09:44:13 ID:5scUIMwd
お前らあほか?裏でごちゃごちゃいわねえで正々堂々とこいや!オタク野郎共!

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 12:08:41 ID:kepHIRmn
>>19
いってやらぁ〜どこいきゃいいんだ!
お前は誰か答えてみぃ〜お前こそ尻尾巻いて逃げ出すだけの屑やろうだろがw
おしりペンペン!



21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 16:49:49 ID:YCaH8C0K
age

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 16:10:32 ID:Sh8YxNeD
>>19
お主の方が正々堂々しとらんぞ!
オタク呼ばわりするまえにちゃんと身分明かしてみろ(藁
しょせん、インチキ会社の腰ぎんちゃくダメダメ野郎だな。

おとといきやがれ!

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 09:00:58 ID:noHeAbUl
>>22お前何様か?こういう裏世界でしか愚痴を言えん奴だから言ってるんや!新宿住友ビルにこいや!どうせこれんやろ!一生陰で生きてろカス!

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 11:49:43 ID:doHVMfBG
>>23
おうおう!46階に行ってやらぁ〜
人様騙してる奴に裏社会呼ばわりされたくねーんだよ。
認可も取れない会社の屑が人間様をカス呼ばわりすんじゃねー
この時間だと社内からの書込みかぁ〜
個人情報関連のセキュリティー事態うやむやな糞会社だな(藁)
堂々と行ってやるから部署と名前行ってみろ!
どうせ、言えねーだろうがな、糞会社の屑社員じゃ弱腰丸見えだよ。
お前ら屑の方がよほど陰で生きてるんだよ。
よーく、考えて書込みやがれ、蛆以下人種!(爆)


25 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 13:20:40 ID:noHeAbUl
杉村だ!さっさと来い!

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 14:37:49 ID:NzgHZHIu
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね
木彡木寸氏ね (藁

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 14:55:44 ID:9ip7scRJ
>>25
オイオイ、本人が書き込んだのか?
そもそも、そんな社員いるの?
居たとして本人じゃなきゃ他社員か被害者からかなり恨みかってる珍種だな

いちいち、この程度のカキコに反論してる時点で逝ってよし。


28 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 16:59:47 ID:noHeAbUl
>>27お前なめんなよ!偉そうに書き込みしやがって、どうせ世間じゃゴミ扱いか使えないボンクラ社員だろ!お前今幸せか?不幸だろうなぁ!女もいなだろ!お前何か夢あるのか?一生オタクってろ!!!!!

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 17:12:14 ID:Uox9cya6
>>28(杉村だ!)
負け惜しみに、おつ!(藁)
あなたの働いてる会社以上にゴミでないことは明確です。
働いてはいませんが為替で充分生活できてますが、
たぶん、いや確実にあなたの数倍の確定申告してますがねぇ問題ありますか?
問題あるとしたら・・・あんた糞会社ではトレードしてない事ですかね。
してないじゃなくて使えねーオンライントレードだから使ってないだけどね。(爆)
カキコにレスしてる時点であなたも仕事してないオタクですから。


30 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 01:18:47 ID:+APCCQ/0
ジオネットはジジイとババア騙して金集めてるからね

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 10:48:49 ID:T0ovq4Qq
まだ閉めてなしの?

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 12:33:53 ID:z2GMMidy
ここの社長さんってどんな人なの?やっぱり先物あがりの人?そんな悪そうな会社には見えなけど!

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 16:56:18 ID:E7xHsA1+
>>32
役員も社員も先物あがりというか先物でうだつが上がらなくて
島流れになった奴ばっかだよ。
7月の認可取れないかいしゃなんか全て腹の中どす黒い連中さぁ
見かけにだまされちゃダメだよ。


34 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:03:45 ID:+APCCQ/0
光◯の落武者の集団で中島先頭に食えないヤツばっか!

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 01:53:02 ID:9TPh+XkY
悪徳もいいとこ
だまされるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)