5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイコム証券

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/07(火) 21:55:37 ID:EPB8f9Sb
なかったので立てました。

http://www.taicom.co.jp/



2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 21:57:49 ID:jAD1UORg
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :ベクトルマン:2005/06/07(火) 23:04:59 ID:9K+hsjmW
タイコムユーザーとして、3ゲット

たしか去年、初代タイコムスレがあったはずだけどすぐに削除されたみたい。
いつまで続くのか楽しみ!
でも、チャンピオンシップスレと重複かも知れないぞ。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/08(水) 00:12:41 ID:HjCS7kv9
トレードプロは韓国製・・・

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 02:42:59 ID:PbyXGZnK
板乗り速度、システム安定性、チャートの使い勝手について
ご意見をお聞かせください。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 04:24:49 ID:2WHGA9pw
http://sakimono.cocolog-nifty.com/kyusyokouza/

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/10(金) 09:50:55 ID:ahgfBb6X
ここ入社してすぐ肩書きが主任か係長なんだよね…その方が訪問先での信用度が高いからw

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 23:32:01 ID:dfnKtTOk
気配値、見えねぇぞゴラァ!!
いつになったら直るんだゴラァ!!!

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 01:48:34 ID:ZVHXegCU
オンライントレードシステム「Trade-Pro」の
「即時注文」の操作性はどうですか?
デイトレツールとしては最強のように見えるのですが。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 08:02:18 ID:qHYWciwd
↑障害中でつかえない@2日目

11 :初心者:2005/06/14(火) 18:41:46 ID:DazY7EvN
タイコムは訪問営業を積極的にしているのだろうか 日商先協会の公開情報では
平成15年度中に三人の元顧客から損害賠償訴訟おこされてる

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 22:16:51 ID:D7hfe8j6

TM option よかったのに、 Trade-Pro はくそ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 21:43:55 ID:02nXuCf+
利用者あまりいないのかな?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/15(水) 23:47:27 ID:meYGe9JY
あんまり使い勝手も良くないので利用者いないニダ。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 00:01:05 ID:q3IO/03v
トレイリングストップ注文に気が引かれるんだが、実際のところどうよ?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 00:31:50 ID:iLu9hOCj
口座は持ってるニダ。
Web Master&TMDTはよく使ってたニダ。
Trade-Proになって、ぜんぜん使ってないニダ。
とってもよく落ちるニダ。
他に類がないほどシステム障害が多く、復旧が遅いニダ。
手数料も安くならないニダ。
自作PCやプライベートブランドPCにはインストールはできてもログインできないニダ。
トレイリングストップは、トッケのあるガソ&ケロでは意味ないニダ。意味ないから他社は扱ってないニダ。
注文系と情報系が一緒だからマルチモニターに向かないニダ。
Trade-Proは日本人に向かないニダ。
もうすぐTrade-ドシロウトに変わるニダ。
笑ってる場合じゃないニダ。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 12:10:08 ID:xWbASpXh
ニダってなに?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/16(木) 12:50:07 ID:CC5C0FjT
これを見てみるニダ
http://aa5.2ch.net/nida/

>>4 が大ヒントニダ

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 00:30:58 ID:ou+hxCJ8
韓国製はイクナイ!国産に改善汁!!

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 17:54:53 ID:RBLsbZnY
>>16
>とってもよく落ちるニダ。
>他に類がないほどシステム障害が多く、復旧が遅いニダ。

どのくらいの頻度で?

>自作PCやプライベートブランドPCにはインストールはできてもログインできないニダ。
原因は?

>トレイリングストップは、トッケのあるガソ&ケロでは意味ないニダ。

トッケって何? ストップ高のこと?
TS注文は無意味ではないと思うけど。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 18:23:51 ID:RBLsbZnY
トッケ=特別気配 ね


22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 22:40:53 ID:hemjeegM
ユーザー少ないんだなあ

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/23(木) 23:52:00 ID:Kt/Kh+D6
22日のWEBセミナー参加した人いないのか〜い?

つまらんかったな、残念!

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 12:49:20 ID:+DxqqlX0
ここのシステムは、価格変動が大きくなるとすぐ落ちる。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 13:35:42 ID:2gEh0mxb
>>23
はい
定員200人のところ、70人に届かず、残念!
休眠口座率の高さも際立っている
魅力もないし、だれも興味ない証拠だね
今週もシステム障害2回(いつものペース)
もうどうでもいいや

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 16:49:45 ID:QCy2XIx0
Trade-Proのチャートってどうですか。
これでしか表示できないテクニカル分析とかありますか。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)