5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローバリーと契約して儲けさせてもらいましたよ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 20:42:34 ID:pHwoZgRL
営業担当の言う事を聞いて儲かりましたよ(笑)
グローバリーは信用出来る会社です。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 20:52:24 ID:EJFCmdD8
黒針関係者かよ。

3 :T_KON:2005/06/18(土) 20:53:55 ID:L1QOZDUM
>1

 今日はエイプリルフールではありませんが、とりあえず売買明細をアップしましょう、取引停止の処分中に委託者に取引していることがわかる資料をね。

以上(T_K)

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 20:55:44 ID:PTTZsIz9 ?
くだらない、いいかげんにしなさい!愚魯社員にそそのかされたのか?
相手にせんことです。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 21:03:30 ID:5fEyOmfB
いいで、内科医。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 21:34:09 ID:HAdxK9h2
>1 
株主その通りだ
経験者が伝言を残してくれてるからな↓
今回限りパスワードを特別に教えてやるよ
パスワード 4753
http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/saccess.cgi

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 21:37:19 ID:PjCl5VZe
>>1
社員必死だな。




8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 21:38:14 ID:qs8axGXB
なんなんだこの入り口は。
入り口にパスワードが書いてある。
あなただけに儲け話を持ってきました。
見たいな感じなんですけど。

<パスワードを記入したら、ボタンを押してください。>
パスワードは不定期に変えますのでご注意ください。
このサイトの趣旨に賛同できない方はご遠慮願います。
パスワードは4753です。


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 23:19:38 ID:pHwoZgRL
>>7
社員じゃないよ 客だよ。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/18(土) 23:33:44 ID:qng/qVOg
グロの株を買い占めて証拠金として預ければいい。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 02:32:05 ID:Ov0jPqyV
利益を出金してみな、必ず拒否してくるから。
1000万貯めましょうとか、マンション資金貯めようとかいろいろ言ってくるけどな。
200万出金すると約束して2週間後に20万出金されたときはあきれ果てたよ。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 09:03:10 ID:3F4CHdZ+
>>11
出金は消費生活センター経由で日商協に言った方が
早そうだなw

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 15:57:30 ID:gRTS87QB
■■■■【最終】 人権擁護法 最終決戦 【決戦】■■■■

 人権擁護法反対大集会が日比谷公会堂で行われている!
総勢1500人を超える有志があつまった!!
 おい、いけなかった奴、 この腐った法律を押し通そうとしてるのは誰だ?

 古賀に反対メールラシ や ら な い か ?

【時間】 6月 19日 15:00(午後3:00)
【目標】 makoto-k@abox2.so-net.ne.jp

 これが、2chの歴史に残る、人権用語法反対の最後の戦いである。
       一斉抗議メール 発動!!!!!


14 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 22:37:08 ID:tcqil0C7
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050621-00000189-kyodo-bus_all

資産返還要求に応じず グローバリーまた処分

 経済産業省と農水省は21日、名古屋市の先物取引大手グローバリーに対し、
顧客の資金返還に応じなかったなどとして、商品取引受託業務を6月24日から9月16日まで(60営業日)停止するよう命じた。
 同社は顧客名義口座を使った簿外の資金づくりで、商品先物関連業務について5月10日から6月23日の停止処分を受けており、
業務停止期間が計約4カ月間に達する「異例の長期処分」(経産省)となった。
 同省などによるとグローバリーは、2003年11月−04年10月に、顧客からの取引利益などの返還希望に応じなかった返還拒否が数百件、
取引を終える意思表示をした顧客への取引の継続勧誘が10数件あった。
 同社は「営業マンの裁量に任せすぎた」と説明している。
                       (共同通信) - 6月21日18時53分更新

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 17:41:27 ID:gbxclLG0
営業マンの裁量じゃなく馬鹿上の指示だろう

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 17:44:49 ID:u5Sset5j
その通り

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)