5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白金族出遅れパラジウム

1 :PGM:2005/06/24(金) 13:29:03 ID:cOrSrsb0
パラジウムだけ安値に放置されている不思議だ。
白金は先限3000円突破して勢いがいいし、ロジウムも急上昇
http://www.kitco.com/charts/rhodium.html

2 :PGM:2005/06/24(金) 14:59:58 ID:cOrSrsb0
有史以来の白金の発掘量は、金の1/25で、その白金の埋蔵量の1/2が
パラジウム。相場は需給に収斂するならば、いずれ商社の売り玉は踏まされる
と思うが。。。

3 :放浪者:2005/06/24(金) 19:05:02 ID:2RTaaHV7
悪くても来年から本格上昇すると思う。
まあ先物はロングで持つのが普通だからゆっくり待ちましょう。


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 12:49:56 ID:FKilSSZC
俺が買っているから上がらんのかと思ってしまうほど
上がらない銘柄。やっててあほらしくなってきますた。

自己玉もほとんどが売り。大衆総投げまで上昇なしと
見たほうがいいのか・・・



5 :Free&Easy:2005/06/25(土) 13:24:59 ID:lkH16gYm
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)