5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆2005年3月財政破綻秒読み開始☆☆

1 :資産疎開マニア:04/05/13 19:00
長期金利4%で財政破綻。
今日銀は長期金利を1.5%に押さえ込んでいるが
金利上昇も時間の問題となってきたようだ。
君たちには資産疎開をお勧めする。
香港にでも銀行口座でも作ってそこに預けなさい。
なおオフショア口座は有力な紹介者がいないと開設できないから
そのつもりでいてくれよ。
http://www.okane-navi.co.jp/keizai/migi-information.htm

693 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/18(水) 17:06:34
定期晒し上げ

694 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 08:59:42
経済板の類似スレからきました。
今度は1、2年後w
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1116391595/

695 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 11:26:46
age

696 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 14:48:26
SARASIAGE!

697 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 19:02:45
日本は破綻しただじょー

698 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 19:46:11
とうとう、円も日本国債も紙くずか。。。

699 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 19:47:42
破綻したのに、おまいらが気づいてないだけ。
破綻ダ破綻!!
ハイパーインフレの真っ最中だじょー

700 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 19:53:38
   ∩_ _ ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=− もう手遅れ! 円はゴミクズ!
    ミ⊃ ⊃   ≡=−
    (⌒__)っ  ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡   _ _∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  インフレ!金利高騰!ヤミゴメヤミ市場!
−=≡   ⊂ ⊂彡      海外移住しかない!
 −=≡  ( ⌒)
  −=≡  cし'

      破綻バカ(イメージ図)

701 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 20:20:20
おまいらー
金買え金!
あと食料だー
もー日本は破綻の真っ最中だじょー
円は紙切れだー、これからはドルと元だじょー

702 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 20:30:00
>>701
$とか言ってる時点で素人決定。
元?お前が買えw 買う勇気があるのならなww

703 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 20:32:00
>円は紙切れだー、これからはドルと元だじょー
>>701は死にたいそうです。

704 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 20:32:40
ユロだよ。

705 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 20:42:18
いいから早くしてくれよ。
国内は金がだぶついて仕方ないんだから。

706 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 20:42:53
>>702
破綻だじょー。もう破綻してるだじょー!
3月に破綻しただじょー!
円は紙切れ!元とドルとユロだじょー。

707 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 20:45:59
>>705
スレタイを見れ。
もう破綻してまんねん。
wwwwww
スレ主出てこーイ

708 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 21:08:09
もうすでに日本は北朝鮮。
中国の属国。

709 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/21(土) 21:44:13
3月に破綻したけど生活は変わらないもんなんだな

710 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 00:26:38
さあて、あと290回晒し上げられるな。

711 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 05:31:18
>>709
バブルが崩壊したときもそうだった。

712 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 06:54:37
■フォーブス世界長者番付。 日本部門はパチンコ屋とサラ金のチョンばかり。

朝鮮人は日本人から大金を巻き上げて世界有数の金持ちばかり。在日は煩いので
優遇した施策ばかりとってきたし、取締りも放置されてきたためだ。
パチンコ税の導入や風営法の強化などやってくれ。 ★付きがチョン。

1.佐治信忠    5800億円【サントリー】
2.福田吉孝    5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄    5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎   4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔    4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫    4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山    4400億円【岩崎産業】
8.孫正義      4300億円【ソフトバンク】 ★
9.堤義明      3700億円【西武鉄道】
10.森章      3200億円【森ビル】
11.柳井正     3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊   2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光   2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光   2600億円【キーエンス】
15.船井哲良   2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕   2300億円【YKK】
17.神内良一   2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄     1800億円【任天堂】
19.岡田和生   1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】
21.福武總一郎  1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸   1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫   1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一   1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐     1100億円【マルハン】(パチンコ) ★


713 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 13:31:57
馬鹿晒しあげ

714 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 13:54:58
パチンコやめようぜおまえら
俺は元からやってないけど

715 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 18:06:16
大金持の所得は、給与所得より、株の譲渡益や配当が多くを占めており、それなのに資産性所得課税の税率はアメリカの半分程度の低率になっている。

うまくできているよ
金持ち連中の代理人の、自民党政権を倒さないと、大衆はさらなる増税で苦しめられる。


716 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 18:06:32
そこまで在日共に巣くわれる日本も悪い。
日本人が努力してない証拠

717 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 19:43:30
嫌韓厨を装った詐欺師が来ましたよ。
まとめてアゲるので、
笑ってやってください。

718 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 20:14:13
詐欺スレ、さらしage

719 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/22(日) 20:26:25
チョンスレ晒しage

720 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/23(月) 17:58:27
馬鹿晒しあげ

721 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/23(月) 19:02:14
age

722 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/23(月) 19:30:30
晒せ晒せ

723 ::2005/05/24(火) 22:31:02
3月から秒読みは始まっている
アルゼンチンもその時まで誰も気がつかなかった

724 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/24(火) 22:55:28
ユダヤじゃないけど、ユダヤ的な存在は強力。

  ( 推定就業人口 約2000万人 資金数十兆円 )            
                                             
       北    南                                
 中共   総連系  民団系                               
 │     │    │                                
 ──┬───┼────┼─────┬─────┬─────┬──────┬────┐   
   極左  層化  統一協会  893   凱旋右翼  TV・新聞  焼肉店 IT業界 ゆとり教育
   │    \/(脱会)    │           │    (8割)      
  謝罪要求  オウム    ┌──┼──┐       芸能界             
   │          風俗  麻薬 パチンコ     │              
 ジェンダーフリー           (30兆円)   韓国ブーム           
   │        

725 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/24(火) 23:54:37
お前ら、財務省に意見書いたれや!!(ただし1000字以内だけど)

財政問題に関して国民各層からご意見をうかがう活動について

財政問題に関して、4月以降、次のような形で、国民各層からのご意見をお聞き
し、今後の政策決定の参考とさせていただきたいと考えております。

(1)特集ページにおける意見募集

4月1日に財務省ホームページに特集ページを開設し、そこに意見募集コーナーを
設けて4月1日から5月31日までの2ヶ月間、国民の皆様からのご意見を募集し
ます。(http://www.mof.go.jp/tokusyu、4月1日から)

http://www.mof.go.jp/jouhou/sonota/zaisei170330.htm


726 : :2005/06/03(金) 14:38:33
10年後が楽しみだな

727 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/03(金) 14:41:07
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|   )   個人向け国債なんて、クズよ!
/      ヽノ //   ボツワナ国債が一番安全よクマー
ヽ|       /      
 |       /
 ヽ /  /          
  / /ヽ            
(´_ /ヾ_)

728 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/03(金) 15:06:05
富める者、つまり高額所得者から累進税制の強化により、税金を集め、
それを有用な公共投資に一挙に放出する。
これにより経済は活性化し、所得も増え、皆が豊かになる。
勿論、富む者も今までに増して豊かになる。

有用な公共投資。ただ投資するのではく、それにより経済波及効果が大きいものが良い。
中央リニア新幹線なんかはどうだろう。
もう何十年も研究して技術は成熟した。
東京名古屋間を45分で結ぶ。
東京甲府間はなんと18分。
これは東京駅から、品川に行くより早い。
甲府、長野が東京のベットタウンとして新たに開発され、
名古屋から更に大阪まで延長し、旅客だけではなく、貨物も走らせると、
輸送の時間短縮による経済効果は計り知れない。

729 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/03(金) 19:17:40
晒しとくか

730 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/03(金) 19:24:03
>>723
禿同。直前迄殆どの国民はのほほんとしてる事だろう…。

731 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 10:28:21
>>723

>>651

732 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 10:30:14
>>1

>>651

733 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 12:07:44
少なくとも3月には破綻しなかった。
破綻厨はそんくらい認めろよ。まぁ、2008年まで待ってやってもいいが?w

734 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 12:11:18
3月破綻?3月にゃ俺は身内からしかもらえなかったバレンタインの
お返しをデパートで選んでたが、別にキャンディーの値段も普通だったなw

735 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 12:20:04
実際破綻破綻言ってるのは世間でもこの掲示板でも少数だろ。

736 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 12:40:42
>実際破綻破綻言ってるのは世間でもこの掲示板でも少数だろ。

少数だと思うが粘着ニートで、何回も書き込みしているのでウザイ。


737 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 13:06:34
>>736
反破綻厨もウザイ。破綻のこと話してるわけでもないのに『破綻』の単語出てきたら
「早く破綻の証拠出せよ」とウザイ。お二方はさっさとここから消えて欲しいね。

738 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 13:11:11
>>737
禿同。破綻厨=ニート 反破綻厨=ゴム印orもどき。
こいつらマジで死ね。

739 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/04(土) 18:18:59
98年 ( ^Д^)<01年には日本は破綻します!!ゲラゲラ
01年 ( ´∀`)<04年には日本は破綻します!ププ
04年 ( ・Д・)<05年には日本は破綻します。
05年 (;´Д`)<08年には日本は破綻します・・・
08年 (;`Д´)<10年には破綻する!これホント!
10年 (;゜3゜)〜♪
15年 (`;  )・・・

740 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/05(日) 10:46:20
晒しage

741 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/06(月) 22:00:41
国民の義務果たしてない(果たせる見込みもない)のに日本国籍持ってるだけで国民なの?
在日が帰化して生活保護ふんだくりながらのうのうと暮らしてれば
「国民の義務も果たさないヤツに国籍なんか与えるなクソが!」って喚くんでしょ?


真昼間や真夜中に書き込んでるニートへ
ごくつぶしのくせに生意気
おまえらに意見を述べる権利はない

742 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/07(火) 22:31:48
二週間ほど前に縁を切った弟がまた電話してきた。出られなかったが、多分またかけてくるだろう。
弟は両親の死後少しして無職になり、三年ほどで遺産を使いきり、今年に入ってからは私に金を貸せ
と言ってくる。そのたびに「就職セミナーにかよってる」「仕事が決まりそう」と言うが話を総合すると
辻褄があってないと気付き、二週間ほど前に縁を切った。
やっと断ち切ったのに、なんでまた連絡してくるんだ!もう声も聞きたくない!
二度と電話してこないようにするには何と言えばいいですか?

194 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)