5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が結婚できないのはこの日本経済が原因では 2

1 :39歳童貞:05/01/15 19:17:04
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1070212835/

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 19:18:59
完全に満を持しての2ゲット!!
これで今年は可愛い彼女が出来るのは確定だ。
やったー。それくらい価値のある2ゲット!!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/16 17:01:38
たしかかい

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/16 17:34:13
  オマエが結婚できないのは包茎でチンカス臭くて
  デブで(つまり食欲の自己管理ができない)
  近眼で、いろいろだな。自業自得ってことだ。


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/16 17:39:35
マジな話、日本経済が強いうちなら、
出稼ぎフィリピン人とか相手は探せないことはない。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/16 17:40:27
もしうまくいったら

私が結婚できたのはこの日本経済が原因では

ってスレ立てれ。


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/16 17:50:57
結婚することはありえないから、>>6の願望は不可能。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/17 23:13:47
たしかなのかい

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/19 09:47:17
なるほど

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/19 21:07:33
どうでしょ

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/20 07:43:34
>>5 はいいことを言った

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/20 16:07:10
結婚できないことや出産しないことを社会や国のせいにしているのは女だろ。

紛らわしいからスレタイ変えろ
×私が
○俺が

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/22 00:42:34
なるほど

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/22 19:17:16
そうかい

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/23 19:34:27
まあ

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/23 19:42:09
結婚できないのは、全部おれが悪いのです。
日本は、いい国だよ。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/24 22:09:52
たしかかい

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/25 22:25:29
まあね

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/26 12:31:04
そうだ

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 23:43:43
ほほう

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/28 21:32:12
なるほど

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/31 00:00:23
きびしいね

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/01 22:09:53
まったく

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/03 05:42:03
おそらく

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/03 08:07:28
若年層の雇用状況、収入じゃ無理だ罠。
物欲にあふれた若年層に金が回らんから景気も回復せんし
少子化も更に加速。
多少、財政が苦しくても景気対策・雇用対策しろよ。
始めっから少子化加速させて移民政策推し進め様としてるとしか思えん。


26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/03 08:09:14
地方都市じゃ女たくさん余っている


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/04 01:29:00
なんとまあ

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/04 22:08:44
たしかかい

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/05 01:23:16
古谷哲夫が結婚できない理由は?
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/tetsuo_furuya.html

http://profiles.yahoo.co.jp/furuya_tetsuo_1963_7_14
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya_osaka_1963


blogいろいろ
http://mayu.orz.ne.jp/index.php?itemid=489
http://knife.exblog.jp/1478493/
http://blog.goo.ne.jp/c-hatsumi/e/f5520e56387e59811a962b0288eeb192
http://s03.2log.net/home/tofuya/archives/blog1133.html
http://yoiko.blogtribe.org/entry-a163f650278878ef5b86e5415efb8082.html
http://dos.7days.jp/yb/yybbsnkd.cgi?mode=res&no=5718

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/05 19:15:19
ほほう

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/05 21:24:07
>>29
どっかで見た顔だ

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/05 21:36:42
何これ???

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/06 18:52:21
なんとまあ

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/06 21:58:03
>>1
チビ、デブ。そのうえハゲだったら
結婚できるわけねえべ?

さらにホーケーじゃあ、鬼もハダシで逃げ出すわな! (ハゲ


35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/07 01:55:24
>>29
君が結婚できない理由は沢山ありすぎる

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/07 22:26:06
そうでしょうな

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/08 15:38:10
>>29
41歳で月収20万円ってどういうこと?
22で就職して20年間何していたの?


38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/08 22:06:23
なんとまあ

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/09 01:23:01
経済力と結婚率は相関あるとはおもう。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/09 01:23:48
>>37
見合いしてたの。60回ほど。

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/09 18:58:51
そうなのかい

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/21 00:16:55
なるほど

43 :名無しの権兵衛:05/02/26 23:04:39
エコノミストとかにズバリ書いてますがな。

 女は男を収入で評価するので、フリーターや低収入の男は
男とみなされないと・・・

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/15 12:21:26
「低収入」の定義は?

女性のアンケート結果において、相手に希望する収入で多いのは400万以上だっけ?
年収400万未満は結婚市場における低収入セグメントということか。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/15 15:19:21
関連スレッド
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/kansai/1110620507/

前スレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/11/1103323959.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/14/1109118729.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/13/1103325732.html

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/15 15:23:19
年収400万以上は、結婚できないのを景気のせいにするな。と

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/15 22:11:14
前スレHTML化
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/15/1070212835.html

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/20 22:38:53
古谷哲夫は179cmだぞ
高身長 低収入 低脳

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/21 02:31:50

ずばり りそな銀行のせいでしょう!!

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/13(水) 23:08:27
>>45
その古谷哲夫さんっていわゆる負け組ですね。


51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 00:58:41
古谷ガンガレー、俺もガンガル。

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 10:05:16
>>45
下の3つのURLは落ちてますね。
上のリンク先にあるお写真付きの方は社会の最下層に落ちてますね。

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/14(木) 23:18:38
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_%319630714
古谷哲夫(笑)


54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/01(水) 17:37:13
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1107911318/801-900
キモレス満載

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/18(土) 23:10:37
日本人の勝ち組の年齢は何歳でしょうか?
71歳です。戦争もカスる程度で何とか逃れ、それでいて戦争で男が少なくなり
ブ男でも嫁さんGET。高度経済成長に乗り、所得はUP街道まっしぐら、退職金
も満額GET。年金保険料負担も最小でご利益だけは最大。71から自分の年齢を引
くと不幸指数が出ます。つまり若いほど不幸。パラサイト(寄生虫)はYOUNG
世代ではなく、70前後が真のパラサイトです。コイツらは世間や我々、さらには
子孫にまで“タカって”いるのです。このスレ立てた意義は正しい。なぜもっと
怒らないのか?完全勝ち組のコイツらこそがA級戦犯だ。

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/19(日) 22:46:45
女は自分がフリーターや派遣でも
正社員の男を希望するからなあ

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 07:14:14
結婚できない、じゃなくて、結婚しない、だろ?女は寄生虫だし子供も未来は不幸だな。年金もあるかどうかわからないし、女なんか扶養する必要はない!結果、女が困る。
できないって言葉は、男<女、
しないって言葉は、男>女
女が寄生できなく困るのだからな


58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 15:11:20
結局、

・経済的・身分的に結婚できる状態でないフリーター男が増えた。
・社会進出で経済的に自立し、結婚に頼る必要がない女が増えた。

この二つの階級層で考えるべきだな。

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/20(月) 20:59:46
正社員の男にとっては、ライバルが減ってチャンスは増えているはずでは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)