5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけどグリーンカード当たった俺は勝ち組

1 :ニート27才:05/01/15 19:32:04
日本?何それ?

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 19:34:04
グリーンカード?何それ?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 19:34:52
  ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


4 :ニート27才:05/01/15 19:34:56
おばーちゃんにハワイの一戸建て買ってもらお!
アメリカの永住権持ってるだけで又開くJAPなんか腐るほどハワイには
来るしね!一生女にも不自由しないぜぇ〜

5 :ニート27才:05/01/15 19:35:56
>>2
はぁ〜?お前グリーンカードも知らねーの?それマジやばいって教養なすぎやん

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 19:36:50
  ヽ(*ω*)/   ズコー
 \(.\ ノ


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 19:37:45
  ヽ(◎ω◎)/   ズコー
 \(ω\ ノ



8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 19:38:41
いいな〜。女の子ともたくさんH出来るのか〜。
俺もしたいな〜。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 19:41:22
正直、グリーンカードはすごいな。運もすごいが移住できるだけの金がある(親に)
こともすごい。だがそれも運か

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 19:44:06
  ヽ(《ω》)/   ズコー
 \(ω\ ノ



11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 19:44:45
なんだこのスレ。ワロタw

12 :浅間しゅん:05/01/15 19:48:51
>>11
そんな、ことで笑うのは、負けてると思うが
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関東を統一することである。
学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

13 :浅間しゅん:05/01/15 19:51:03
トオルんとこの溶接で、かおる先輩の、事故ったシーマを貰って
、フレームを溶接するのである。
かおる先輩のシーマを直すのが、今年の目標である。
トオルんとこの溶接で、連れや仲間のセッタを直すのが、俺の生きがいである。

14 :浅間しゅん:05/01/15 19:55:12
学校出たら、トオルんとこの溶接で金を貯めてかおる先輩のシーマを
解体屋からとりもどすのである。
学校終わったら、翔んちのオヤジさんの現場の手伝いしてるから、シーマの
ハンドルは買い戻して部屋に飾ってある。
暇なときはハンドルを握っているのが、俺の楽しみである。
かおる先輩のシーマを解体屋の和政さんと一緒に、しあげていくのが楽しみである。
生涯現役なもんで

15 :浅間しゅん:05/01/15 20:02:18
モバオクで隼人先輩のゼファーのシングルロケットカウル売ったら、
料金が振り込まれないのである。
隼人先輩のゼファーの、たぶんかおる先輩位の角度の鬼ハン車を運転したのだけれど、
RZRを9万で先輩が売ってくれるんです。自責ありで。
しかも程度かなりいい。ローン可で。買うべきである。
しかし隼人先輩のロケットカウルを売ったことは秘密である。
何故なら生涯現役なもんで。

16 :浅間しゅん:05/01/15 20:09:11
エンペラーの知り合った人から改造車とかシーマかアストロ、迷ってるが買って
中坊のときに無免でつかまってやっとトオルと中免取って。
今までは親父のZZRに乗ってたんだけどそろそろ俺も自分の単車買う
かおる先輩と並んで走り関東を統一するのが夢である。
カスタム的には三段シートやロケットカウル祭り上げなんか
リーゼント風防とロングタンデムバーだけで
ビッと決まるような単車買って、バリバリいい音出して走りたい。
もちテールはつっぱりカウルかZUカウルでかおる先輩のシーマはクリアテールのフルエアロ。
あとマッハあやしい単車やシャバい単車は買わないほうが良いから
かおる先輩のシーマを買う解体屋の和政さんの弟のとおるにチャンプロードの
特集の切り抜きを持ってきてもらう予定である。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/15 20:12:36
>>1
良かったな
んでどうしてほしいわけ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)