5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり朝日新聞社は正しかったんだよね

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/21 22:22:58
今日の記者会見を見て納得。

2 :名無しステーション:05/01/21 22:25:09
今回の件は体制に反抗すると国を挙げて国賊扱いされるという典型だな
朝日よ、良くぞ信念を曲げずにつっぱねた

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/21 22:25:49
>>1
削除依頼ヨロ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/21 22:28:05
なぜ今日は香取信吾が司会で出てるのだ?

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/21 22:47:14
香取君何の司会なの?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/21 22:56:48
>>1 >>2
計画的な取材で録音テープが存在しないなんてことはまずない。
その録音テープが未だに提示されないという事実が何を意味するのか?

こんなこといくら書いても無駄か。朝日の支持者は確信犯だからね。
共産主義のためなら何をやっても許されるという宗教を信じている人たちに、
何を言っても無駄だよな。

「例えそれがどんな事であろうとも、最終的に人民の幸せに繋がるのであれば許される」
〜レーニン

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/21 23:01:59
>>6
まずないって、君、普通事前に承諾得ない場合は
録音なんてしませんよ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/21 23:03:11
共産主義のためなら何やってもいいんじゃないの?
アメリカも民主主義(括弧付き)のために
なんでも努力し放題じゃん

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/21 23:07:33
>>8
共和党は他国の政策にあまり口出ししなかったらしいね昔は。
どちらかと言うと御節介は民主党の方だったよね。
ネオコンをはじめとする過激な共産主義者が民主党から共和党に
鞍替えした影響もあるのかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)