5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の国々の借金 (><)!?

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 16:39:00
日本の借金は710兆円くらいってのは、知ってるんだけど
他の国々の借金がいくらくらいなのかがいまいち分らない(><)

知ってたら教えてください!

2 :桜坂( ´Д`)ノ ◆VIAWINVSRE :05/01/27 16:43:43
>>1
710兆円?
http://www.mof.go.jp/gbb/1609.htm
一応貼っとくけど730兆円「以上」ね。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 16:47:28
>>2
ttp://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 16:48:29
>>1,>>2
そりゃ政府の借金だろアフォ

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 16:48:35
>>2
そうなんですか、こんなHPがあったんですね
知りませんでした。

日本以外の国、例えばアメリカとかイギリス、中国などの国の借金が分る方が居ましたら教えてください。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 16:49:04
>>3
その時計狂ってる。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 16:53:03
>>2の方が出してくれた国別のHPなどがあったら教えてほしいです。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 16:55:50
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)vip / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 17:02:30
国ですら借金返してないってことは、俺も金返さなくていいってことだな

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 17:18:27
無借金経営礼賛なんてつい最近の話だろう。
借金を全て金を返す必要なんて無く、
「無借金経営がいい」なんていうのは
短小投資家と無文化功利主義者の目指すツマラン生き方。

猛者なら破綻寸前のゴミ株で田園調布に家一つ建ててみせよ!

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/27 17:24:06
ゴミ株で家建てる? アシカ祭のこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)